jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Добрый день всем! У меня возник вопрос по большей части к женской половине. В общем я достаточно симпатичный и перспективный молодой человек, в свои 26 у меня есть хорошая и перспективная работа с неограниченной возможностью карьерного роста при желании, а желание у меня есть, я ПОЛИЦЕЙСКИЙ, то есть заработок у меня выше среднего, у меня есть приобретенная за собственные средства машина пусть и в кредит, но есть, жилье тоже имеется, по характеру я добрый и отзывчивый человек, я не жадный люблю дарить подарки в меру своих возможностей, ну в общем хватит себя рекламировать, перейдем к сути вопроса. У меня была девушка, красивая, встречались мы не долго, но знакомы давно и все вроде было хорошо пока в один момент она не начала меня игнорировать, а потом написала сообщение что она куда-то уезжает и мы расстаемся на просьбу встретиться и поговорить сказала что не очем она все сказала, потом написала что я ей нравился но любви небыло что я хороший но извини так вышло. Потом я узнал что всему причиной другой мужчина кто он я не знаю но я понял что он гораздо богаче но живет он в другом городе и предложил ей уехать с ним и она сразу согласилась, замечу у нее есть ребенок от другого брака. Вот и скажи мне милые дамы что твориться с этим миром что вы так легко можете взять и просто вычеркнуть одного человека который любит, заменив его человеком который покупает, неужели деньги и мечты о раскошной жизни на столь затуманили ваши разумы, вы пишите что хотите любви, но на самом деле она вам не нужна, не ужели любовь это не внимание и забота, а роскошные подарки, заграничные поездки и походы по дорогущим заведениям? Ведь не равные отношения не ведут к счастью, ведь со временем богатый человек начнет тебе указывать на свое место.
Vlastelina Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Значит не настолько сильная любовь, если девушка уходит за деньги к нелюбимому. Тут определенно есть что-то, что её усомнило в отношениях....
Konstante Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 наверное, другой мужчина хорошо относится к ее ребенку и проявляет к нему интерес. вы же больше интересуетесь собственной персоной.
Vlastelina Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Али девушка выбирала,а работа полицейский это определенные прогнившие качества от которых лучше уберечься за ранее. Быть женой ПОЛИЦЕЙСКОГО нужно быть такой же как и муж ....
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Али девушка выбирала,а работа полицейский это определенные прогнившие качества от которых лучше уберечься за ранее. Быть женой ПОЛИЦЕЙСКОГО нужно быть такой же как и муж .... Зря вы думаете что все в МВД прогнившие люди много проядочных людей просто вы видите только плохое, а когда ребята гибнут спасая граждан ни кто этого не видит.
Калипсо Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я вот только одного не пойму. Парня кинула одна девица. Почему все девушки у него продажные, согласно заголовку темы?
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Не Я вот только одного не пойму.Парня кинула одна девица. Почему все девушки у него продажные, согласно заголовку темы? Не первый раз сталкиваюсь, с подобным, вот и складывается общее впечатление, уже просто перестаешь верить и думаешь что и следующий раз будет так.
Тордион Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автар. Видимо боль Вашей утраты еще очень свежа, коль скоро Вы предположили, что не только Ваша, но и все остальные девушки склонны менять любовьмарковь на богатствия. Это не так часто и это общеизвестно. Меж тем нельзя не сказать, что роль мужчины-добытчика, роль созидателя материальной базы для гнизда, нельзя так огульно идентифицыровать, как способность покупать продажных. Женщинам этот критерий выбора небезразличен и интерес к нему естественен и понятен. Думаю когда она выбирала Вас Вы не возражели против этого критерия постольку, поскольку он свидетельствовал в Вашу пользу.! Другое дело, что порядошный бракозаходимец, независимо от его гендерного принадлежания, несомненно обязан даф слово крепицо, но держать иво! Невзирая на более щедрые предложения! Коммерсант ничто - его дело фсио!
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Взяточник и вымогатель. Гнида, короче. Ты меня не знаешь что бы писать такое, можешь грубить но это тебя делает лишь не воспитанной хамкой.
Калипсо Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не Не первый раз сталкиваюсь, с подобным, вот и складывается общее впечатление, уже просто перестаешь верить и думаешь что и следующий раз будет так. Даже если вы встретили пять таких девушек или десять, это не все население планеты Земля.
Len Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я не думаю, что стоит всех! Девушек под одну гребенку "продажные" подводить! Мне лучше рай в шалаше, зато с любимым! И с любимым можно всего добиться, поддерживая друг друга! Кто знает, что в ее голове было? Может не из-за денег вовсе. Вы же только этот факт узнали? Может он настолько ее чувствами обыграл, что она и побежала к нему с распростертыми объятьями? А может что-то еще? В себе может покопаетесь? Конечно может и из-за денег. Кто знает??? Я понимаю, вам сейчас ужасно больно. Но уж лучше так, что так рано сбежала. Потом бы было больнее!!!
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Даже если вы встретили пять таких девушек или десять, это не все население планеты Земля. Я не говорю что все, я спрашиваю почему? Пошла писать губерния. Давай-давай, твоё ведомство отличается культурой. Узко мыслишь, расширяй мировоззрение, спорить с тобой не собираюсь, твое право думай что хочешь
Len Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я не говорю что все, я спрашиваю почему? Кто-то уже с такими принципами рождается, кому-то сегодняшняя медиа-культура это все навязывает... Может в детстве угнетали каким-то безденежьем, может наоборот как-то баловали... Кто разберет? У кого-то свои тараканы в голове...
olasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Почему тема в разделе "Измена"? Девушка ушла к другому, при чем тут измена?
Alesusha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Что б узнать корысная девушка или нет.Проверьте ее,скажите,что дворник или еще что-то))) Не все корысные,есть еще и полюбви выходят замуж.
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Я не думаю, что стоит всех! Девушек под одну гребенку "продажные" подводить! Мне лучше рай в шалаше, зато с любимым! И с любимым можно всего добиться, поддерживая друг друга! Кто знает, что в ее голове было? Может не из-за денег вовсе. Вы же только этот факт узнали? Может он настолько ее чувствами обыграл, что она и побежала к нему с распростертыми объятьями? А может что-то еще? В себе может покопаетесь? Конечно может и из-за денег. Кто знает??? Я понимаю, вам сейчас ужасно больно. Но уж лучше так, что так рано сбежала. Потом бы было больнее!!! Знаешь был такой небольшой символический момент я прислал ей изображение сердца и сказал это мое оно теперь твое она приняла и я попросил только не сломай, она сказала постараюсь, наверное уже тогда надо было задуматься раз сказала постараюсь а не не сломаю, но она его приняла, а ведь могла и не брать...
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я не говорю что все, я спрашиваю почему? Ну так спроси у тех,кто продается. Автор,тебе сколько лет?12?
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Почему тема в разделе "Измена"? Девушка ушла к другому, при чем тут измена? Потому что мы в тот момент встречались когда появился другой Что б узнать корысная девушка или нет.Проверьте ее,скажите,что дворник или еще что-то))) Не все корысные,есть еще и полюбви выходят замуж. Мы были знакомы давно, она и так знала где я работаю
Alesusha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Потому что мы в тот момент встречались когда появился другой Мы были знакомы давно, она и так знала где я работаю Я поняла,что вы были знакомы. Это я вам написала на будущее.
Елена А. Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Посты куда-то пропадают. МВД зачищает?
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну так спроси у тех,кто продается. Автор,тебе сколько лет?12? Это так общий вопрос о наболевшем, может я и не правильно выбрал название темы, но понимаешь впечатление есть впечатление, еслиб она хотя бы обяснилась, но даже не захотела сделать, решив что мне этого не надо знать, когда я попросил обяснить она сказала зачем тебе это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти