Видящий Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Уважаемый автор. Они не продаются - они просто идут к тому, кто может предложить лучшие условия для их будущего потомства. Это часть материнского инстинкта. Вот и все. Ты просто стал жертвой естественного отбора. Где, куча обсценных слов, эти потомки??? Нет их. Вот и не надо лгать. Тупое потакание своим хотелкам. Для женщины реализация - это дети. Дети - это экспансия. Один ребенок - плохо. Убей одного ребенка - и все, нет у тебя потомков. Чем больше у тебя детей, тем больше шансов на увеличение мощи твоего рода. Я могу продолжить, но не буду. Если нет детей, то даже не вякайте. Кобель, который идет от самки к самке, не успешен - нет у него детей! Да, сейчас женщины предохраняются с кобелями. Женщина, которая скачет от одного самца к другому, не успешна - у нее нет детей! Кому оставлять богатсто будете? Детей нет, семьи нет - вы это успехом называете?! У вас возможности есть - вы не пользуетесь. У меня есть желание, но нет возможности. Получается, что люди не пользуются своим шансом. Меня, противника идеологии потребления, вытесняют. Мои планы, направленные против потребления, блокируются. Но однажды за это придется платить. Я очень хочу, чтобы люди жили будущим, чтобы они создавали его. Светлое будущее. И будущее это не в потреблении. Необходимо восстановление иститута семьи в новой форме на основе существующих научных знаний.
Ундина Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Необходимо восстановление иститута семьи в новой форме на основе существующих научных знаний. А вот с этого места можно поподробнее?! Что за научные знания? Только если действительно есть что сказать, а не общие фразы про светлое будущее, вашу личную исключительность и низкий интеллект окружающих вас людей.
RITOR Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Что за научные знания? Строительство института семьи на основе результатов экспериментов над крысами
Aglaya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Строительство института семьи на основе результатов экспериментов над крысами крысами-девственниками))
Ундина Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 крысами-девственниками)) крысами-девственниками на Северном полюсе в период линьки )
Видящий Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А вот с этого места можно поподробнее?! Что за научные знания? Только если действительно есть что сказать, а не общие фразы про светлое будущее, вашу личную исключительность и низкий интеллект окружающих вас людей. 1 Моральные ценности. 2 Аналитическая психология, типология. Цель - научить людей уважать и любить людей других типов, сглаживать естественные противоречия. Вот пример. Сильный, но недалекий и умный, но хрупкий. Что делать? Позволить сильному издеваться на умным? Или же сделать их созниками. Сильный будет защищать умного, умный же будет искать знание и делиться им с сильным. В итоге сильный станет еще сильней, а умный получит безопасность. На практике так получается очень редко. Сильные начинают издеваться над умными - и тандема не получается. 3 Отказ от идеологии потребления. Прежде всего должны быть отношения. Не должно быть посредников в виде торговцев машинами, цацками, ресторанных посиделок. Ну, в том смысле, что надо запретить рекламу такого образа жизни как лучшего. Я ведь вижу, к чему приводит такой образ жизни. И я всегда был споосбен понять. к каким последствиям он приводит. Когда счастье определяется количеством потраченных денег, то человек все время будет вынужден получает еще больше денег. И в итоге все равно будет несчастен. 4 Служение обществу. Пример. Чиновнику следует максимально быстро выполнять свои обязанности. Чем быстрее он их выполнит, тем быстрей люди смогут вернуться к работе. Тем больше они смогут заработать. Тем больше они заплатят налогов. Тем больше получат все. Да, выгоду получают все. Вы просто не представляете себе, сколько денег и, что более важно, времени теряет наше госудраство из-за чиновничей волокиты. Самое важное то, что сами чиновники могут это исправить. Речь идет о правильном перераспределении ресурсов, об оптимизации работы системы. Я понимаю, как это сделать. И я своими глазами видел, как люди нарушали технологию производства - и закономерно оказывались в луже. Соблюдаешь технологию - будешь на коне. Другой пример. Психологи. Ох уж эти... Да, в отношении многих я не раз и не два нецензурно выражался. Вместо того, чтобы сразу приступить к решению проблемы, они тратят сво время и время клиента. Сам у такой был. У нее не было ни капли проницательности. Итого. 6 часов. Никакого результата. Она даже не поняла, кто перед ней. Она даже не задавала правильные вопросы. Вся такая вежливая, деликатная. Бесполезная трата денег. Лучше бы сразу отказалась, раз не может. Теория есть, все описано, но мало ее знать. Надо еще человеку быть способным к этому. Надо быть сообразительным, с богатой фантазией. Я это не наблюдаю. Есть математик от бога. Есть психолог от бога. И в данном случае сравнение не в пользу психолога. В математике есть стандартные методы, которые за определенное время дают результат. В психологии таких методов нет!!! В ней решает способность личности психолога к пониманию личности другого человека. А вот этому и не учат. Я не раз в литературе читал, что лучший индивидуальный психолог должен быть личностью экстравертного интуитивного типа. Но это никого не останавливает! Нас лишь 7 %. 7 % людей, у которых есть способность создания модели личности другого человека. То же самое с педагогами! Необходима профориентация и личностно-типовой ценз. Не надо плодить профессиональных безработных. Ох, устал. Слишком много всего. Но вот это краткое, что есть. Выделил жирным.
Chapayskiy Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот пример. Сильный, но недалекий и умный, но хрупкий. Что делать? Позволить сильному издеваться на умным? Или же сделать их созниками. Сильный будет защищать умного, умный же будет искать знание и делиться им с сильным. В итоге сильный станет еще сильней, а умный получит безопасность. На практике так получается очень редко. Сильные начинают издеваться над умными - и тандема не получается. Так в этом виновата как раз таки "система", в которой сильный утверждается перед другими сильными за счет гнобления слабого. Это один аспект. Другой в том, что на самом деле достаточно редко бывает, чтобы слабый был умным. Если его гнобят, якобы по его слабости, то это как раз таки в виду недостаточности ума (либо избежать подобных ситуаций, либо обернуть себе на пользу).
Видящий Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я - пример. В России принято гнобить умных, если они физически слабые. Для меня нормальной реакцией на опасность было убегание. Я всегда убегал от четырех, если мог убежать. Это нормальная реакция. Насколько я знаю, до сих пор является нормой групповое избиение. Очкарик - издеваются. Отличник - издеваются. И даже попытки отбиться не работают. Дело в том, что умные мальчики выглядят "интеллигентно". Я не раз и не два давал отпор одному, но ничего не мог сделать нескольким. Взрослых эти уроды не слушали. Они вообще не подчинялись им. Больше подробностей. На физкультуре я по больше части дисциплин имел четверку. Тройка у меня за подтягивания и метание. Все. Я не знаю, почему именно подтягивание является культом. При этом я лучше других прыгал в длину и высоту, лучше бегал, больше играл в командные виды спорта. И даже больше времени на физкультуре я был активен. Очень часто прогуливал уроки, играя в футбол. То есть с физухой все в порядке было. Ну не мог я дать отпор толпе. Все остальные предметы - отлично. Причем все оценки были заслуженными. Ну давалось мне все просто так. Просто так. Я не называл других тупыми, просто учился сам по себе. Списывать я не любил давать, так как не хочу помогать тем. кто надо мной издевается. Да, они сначала надо мной издевались, а потом хотели списать. Я ж не дурак им давать. Не трогать меня они отказывались. Когда от тебя все что-то хотят просто так, но давать взамен не хотят ничего, когда при этом еще хотя побить, то не особо выдержишь. Ладно хоть еще я циклоидный, психика у меня регулярно остывала. Когда пришло время созревания, я был фактически отрезан от девчонок. Как? Я, отличник, со своими бабками в кармане, и буду довольствоваться низкоранговыми девочками??? Нет, не буду. Отказался вообще. Лучше всех мальчиков в классе пел. И это правда. Мне даже сказали, что я могу петь профессионально. Да и сейчас могу. Па-ра-докс... Люди не понимали, что со мной выгодней договориться. Вот так меня оттеснили неполноценные мальчики с куда меньшими способностями. И вы думаете, что они сейчас успешны? Да какой там. У них не было способностей. Много получилось, но иначе не показать, что на самом деле иногда гнобят реально более перспективных. Да, делают все, чтобы не дать развиться лучшим. Но это временно. В этой системе в почете забивание толпой того, кто выделяется. не важно, чем: умный, слабый, артистичный. Важно лишь то, что он выделяется. Лучше, хуже - не важно. Все равно. Такое у нас общество. Ты умный - тебя унижают. Ты глупый - тебя унижают. Ты слишком крупный - тебя унижают(да, чтобы он не смог сам унижать). Ты мелкий - тебя унижают. И о женщинах. Я знаю, что в школе нравился некоторым девочкам. Но мое социальное развитие в школе застряло на уровне 14-15 лет. И лишь для того, чтобы не травмировать психику. По этой причине тех девочек я оттолкнул. И лишь недавно я начал семимильными шагами развиваться. Сам стал искать. Правда теперь мне не нужна девушка просто гулять. Мне это не интересно.
С.Н. Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Лучше всех мальчиков в классе пел. И это правда. Мне даже сказали, что я могу петь профессионально. Да и сейчас могу. Можно послушать?
Ундина Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Видящий. Когда чиновники перестанут брать взятки, когда умные мальчики с деньгами начнут отказываться от девочек только потому, что они "низкопробны", когда мы все освоим создание моелей личности другого.... Вообще-то я уже на чиновниках захотела перестать писать... Утопист вы наш! И певец!!!!! Может все-таки петь?
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Но мое социальное развитие в школе застряло на уровне 14-15 лет. И лишь для того, чтобы не травмировать психику. Ясно. А по паспорту тебе сейчас сколько лет?
Видящий Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 27 по паспорту, около 20 по социальному. Это все же плюс. Знания у меня соответствуют возрасту. А вот поведение как у подростка иногда. Но мне это в кайф. Я вообще не люблю серьезность, она такая скучная. Весь этот официоз настолько зануден.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти