ARBUZINA Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 мне тоже интересно объяснение почитать слухаю вас внимательно Ваша природа. это всЁ? вообще мужчины дорожат званием" интеллектуал" это не про Вас?
Гость Mirador Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 это всЁ?Да.Коротко и ясно. вообще мужчины дорожат званием" интеллектуал" это не про Вас? Мне трижды наплевать:какими званиями меня наградят тут. Туфта. Обоснуй. Я тебе гопник дворовый,что бы обосновывать?
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я тебе гопник дворовый,что бы обосновывать? Я хз кто ты. Но раз уж начал,будь добр продолжить.
ARBUZINA Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я тебе гопник дворовый,что бы обосновывать? канешна ноу..вы джентльмен из высшего общества,уважающий женщин это же очевидно
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 канешна ноу..вы джентльмен из высшего общества,уважающий женщин это же очевидно Скорее. все знающий о женщинах..)))поди и сам баба)))
Гость Mirador Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я хз кто ты. Но раз уж начал,будь добр продолжить. Вы продаетесь.Какая там одна из самых древних профессий? Вооот. И у вас есть цена. Мужчины тоже продаются так то,но это скорее редкость.А для вас это норма. Но это не плохо,на вас всегда будет спрос. Солнце встает на востоке,земля крутится вокруг своей оси и Солнца,а вы продаетесь. Это просто данность. канешна ноу..вы джентльмен из высшего общества,уважающий женщин это же очевидно Уважать надо не всех женщин. Скорее. все знающий о женщинах..)))поди и сам баба))) Ты ведь в Москве? Приходи ко мне,я тебе покажу какая я баба...
ARBUZINA Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы продаетесь.Какая там одна из самых древних профессий? Вооот. И у вас есть цена. Мужчины тоже продаются так то,но это скорее редкость.А для вас это норма. Но это не плохо,на вас всегда будет спрос. Солнце встает на востоке,земля крутится вокруг своей оси и Солнца,а вы продаетесь. Это просто данность. Уважать надо не всех женщин. Ты ведь в Москве? Приходи ко мне,я тебе покажу какая я баба... банальности пишите уважать не всех женщин,но всех мужчин? или все-таки и тех не всех и этих..или все-таки всех?)))) а вы кем работаете,если не секрет.
Гость Mirador Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 банальности пишитеНо менее правдивой она от этого не становится.
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 . Мужчины тоже продаются так то,но это скорее редкость.А для вас это норма. Но это не плохо,на вас всегда будет спрос. Солнце встает на востоке,земля крутится вокруг своей оси и Солнца,а вы продаетесь. Это просто данность. Для кого Вас? Ты опрос проводил,милок? Чушь несешь..абсолютно необоснованную. Ты ведь в Москве? Приходи ко мне,я тебе покажу какая я баба... Та на кой ты мне сдался(ась) Уважать надо не всех женщин. А каких?Все ж продаются
Гость Mirador Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 уважать не всех женщин,но всех мужчин? или все-таки и тех не всех и этих..или все-таки всех?))))Женщину не стоит уважать только потому что она женщина. а вы кем работаете,если не секрет.Примуса починяю. Для кого Вас? Ты опрос проводил,милок? Чушь несешь..абсолютно необоснованную. Ты так реагируешь потому что понимаешь,что правду пишу. Та на кой ты мне сдался(ась)Так я же не бесплатно зову. Да и...вдруг тебе понравится... А каких?Все ж продаютсяТех,которые не продаются.
Zhuk01 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 кто там продался седня? ааа....певец))) тётя купила себе новую игрушку. вопрос почему он продался? - Потому что предложение было уж больно выгодно и заманчиво и он не смог отказаться.) И кому плохо с того?)) Ей хорошо ему тоже__все счастливы.)
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Тех,которые не продаются. Погоди,так все ж продаются,судя по твоим словам? Так я же не бесплатно зову. Да и...вдруг тебе понравится... Да я тебе сама могу заплатить,чтоб отвалил куда подальше со своими никчемными предложениями Ты так реагируешь потому что понимаешь,что правду пишу. Как так?Малыш,я всегда так реагирую на необоснованную чушь.
ARBUZINA Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Потому что предложение было уж больно выгодно и заманчиво и он не смог отказаться.) И кому плохо с того?)) Ей хорошо ему тоже__все счастливы.) та кто же спорит)))) и на здоровье)) вот я и спрашиваю..почему продаются вне зависимости от пола,а оскорбляют женщин мирадор,наедь-ка на мужиков,слабо? Женщину не стоит уважать только потому что она женщина. а мужчину? эта формула применима только к женщинам?
Гость Mirador Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Погоди,так все ж продаются,судя по твоим словам?У всех есть своя цена.Но не все соглашаются продаться. Да я тебе сама могу заплатить,чтоб отвалил куда подальше со своими никчемными предложениями Блииин,зря я так сразу про деньги,да? Как так?Малыш,я всегда так реагирую на необоснованную чушь.Еще бы ты иначе среагировала,когда я так про вас(женщин) говорю.
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У Мирадора небось еще мирадорка не выросла на мужиков наезжать))) Тока не предлагай приехать проверить..оно как-то глупо..
Гость Mirador Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 мирадор,наедь-ка на мужиков,слабо?За "слабо" не наезжаю. а мужчину? эта формула применима только к женщинам?Ко всем применима.
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У всех есть своя цена.Но не все соглашаются продаться. Странный ты. Сам себе противоречишь. Ты случайно не сопалатник Лорелай?
Гость Mirador Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У Мирадора небось еще мирадорка не выросла на мужиков наезжать))) Тока не предлагай приехать проверить..оно как-то глупо.. Так а по какому поводу наехать? А тут вон тема какая... Странный ты. Сам себе противоречишь. Где противоречие? Выбор есть у каждого.Продаваться или нет. Ты случайно не сопалатник Лорелай?Оскорблять решила? Ну поторопился я с деньгами,ну и что теперь?!
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так а по какому поводу наехать? А тут вон тема какая... Дык ты ж только с бабами рамсишь... В любой теме.
Гость Mirador Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Дык ты ж только с бабами рамсишь... В любой теме. Ой какой жаргон то у тебя... Нет,не только с бабами. Просто тем,где бабы,их больше.
ARBUZINA Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 За "слабо" не наезжаю. Ко всем применима. поняла..денег дать? чтойто я правдашта за слабо то. т.е ко всем применима эта формула,но женщины все равно...что? ты себя в тупик загнал))"поздравляю вас,гражданин,соврамши"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти