olasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Потому что мы в тот момент встречались когда появился другойЕсли б она параллельно с двоими встречалась - тогда измена. А так - нет. Честно сказала, что уходит. И ушла. Больно, сочувствую, только измена тут не при чем.
Alesusha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это так общий вопрос о наболевшем, может я и не правильно выбрал название темы, но понимаешь впечатление есть впечатление, еслиб она хотя бы обяснилась, но даже не захотела сделать, решив что мне этого не надо знать, когда я попросил обяснить она сказала зачем тебе это. Меньше знаешь,лучше спишь. Забудьте,найдете еще лучше.
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Если б она параллельно с двоими встречалась - тогда измена. А так - нет. Честно сказала, что уходит. И ушла. Больно, сочувствую, только измена тут не при чем. То есть встречаться с парнем и в это время встретить другого мужчину и уйти к нему по вашему это не предательство не измена? Меньше знаешь,лучше спишь. Забудьте,найдете еще лучше. Меньше знаешь,лучше спишь. Не в таких случаях, от того что ничего не знаешь вообще не спишь, ты даже не понимаешь где ошибся, чтоб больше не ошибаться
olasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 То есть встречаться с парнем и в это время встретить другого мужчину и уйти к нему по вашему это не предательство не измена?Так бывает. Люди встречаются, узнают друг друга, что-то не устраивает, расходятся. Пробуют, ищут своего человека. Предательство и измена не при чем. Честно тебе говорю (можно на ты?)
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Так бывает. Люди встречаются, узнают друг друга, что-то не устраивает, расходятся. Пробуют, ищут своего человека. Предательство и измена не при чем. Честно тебе говорю (можно на ты?) Но как так получается что сегодня все хорошо а на следующий день ты уже в игноре, и решение уехать не известно куда с кем-то приходит в течении одного вечера, что это? Можно на ты.
Alesusha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Но как так получается что сегодня все хорошо а на следующий день ты уже в игноре, и решение уехать не известно куда с кем-то приходит в течении одного вечера, что это? Можно на ты. Значит она планировала все заранее,а вас просто не посвящала в это. Подло поступила.Не вините себя,просто там лучше вариант для нее и ее ребенка.
olasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Но как так получается что сегодня все хорошо а на следующий день ты уже в игноре, и решение уехать не известно куда с кем-то приходит в течении одного вечера, что это? Можно на ты.Это жизнь. Считай, повезло тебе, что с такой ветренницей детей не родил. Тогда б больнее было.
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Значит она планировала все заранее,а вас просто не посвящала в это. Подло поступила.Не вините себя,просто там лучше вариант для нее и ее ребенка. Ну на счет лучше еще не известно, я конечно желаю ей счастья, но как правило такая романтика быстро проходит, когда богатые берут не ровню рано или поздно начинают указывать на свое место
Елена А. Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Анекдот для успокоения доблестной полиции. Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?- Да, ваше величество.- И я тоже?! - возмутилась королева.- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.- Что, так дешево?! - удивилась королева.- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург. ***
Alesusha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну на счет лучше еще не известно, я конечно желаю ей счастья, но как правило такая романтика быстро проходит, когда богатые берут не ровню рано или поздно начинают указывать на свое место То ее уже проблему будут. А ты надейся на лучшее)))
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 То ее уже проблему будут. А ты надейся на лучшее))) Просто обидно, я ведь тоже многого добьюсь слава богу голова на плечах есть, и все у нас было бы пройди она со мной этот путь и никто бы ни кому не указывал на место...
SU 27 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Значит не настолько сильная любовь, если девушка уходит за деньги к нелюбимому. Тут определенно есть что-то, что её усомнило в отношениях.... А что - бабусики. Многие бабы продаются за бабусики.
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Это жизнь. Считай, повезло тебе, что с такой ветренницей детей не родил. Тогда б больнее было. Да, самое простое оправдание всем поступкам Прости но так вышло, все что она смогла сказать
olasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, самое простое оправдание всем поступкам Прости но так вышло, все что она смогла сказатьА что должна была сказать девушка, которая тебя разлюбила?
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 А что должна была сказать девушка, которая тебя разлюбила? Хотябы обяснить причины А что должна была сказать девушка, которая тебя разлюбила? ну или хотябы при встрече в глаза
olasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Хотябы обяснить причины ну или хотябы при встрече в глаза Что бы изменилось, если б при встече объяснила причины? И кстати, причины чего?
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Что бы изменилось, если б при встече объяснила причины? И кстати, причины чего? Я бы по крайней мере знал правду и понимал что нужно изменить в себе что бы больше такого не было, ведь просто так тоже никто не разлюбит, на все есть причина и следствие
Kira Molchanova Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Хотябы обяснить причины ну или хотябы при встрече в глаза Мужчины тоже не всегда объясняют причины, когда любовь уходит... Любовь - это то, что не всегда логически можно объяснить. Либо есть, либо нет. Скорее всего и не любовь была, а влюбленность у Вас с ней.
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Мужчины тоже не всегда объясняют причины, когда любовь уходит... Любовь - это то, что не всегда логически можно объяснить. Либо есть, либо нет. Скорее всего и не любовь была, а влюбленность у Вас с ней. На мой взгляд это не правильно, взять поиграть и выбросить за ненадобностью.
olasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я бы по крайней мере знал правду и понимал что нужно изменить в себе что бы больше такого не было, ведь просто так тоже никто не разлюбит, на все есть причина и следствиеПравду ты знаешь - тебя эта женщина больше не любит. Причины искать - пустое занятие. Всем не угодишь. Занимайся спортом, читай, работай, живи. Свой человек найдется. Я бы тебе 26 не дала. 15 от силы. Вот если она бросила тебя из-за такого несоответствия, что ты менять будешь?
Kira Molchanova Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 На мой взгляд это не правильно, взять поиграть и выбросить за ненадобностью. А почему Вы так воспринимаете, что Вами поиграли? Люди встречаются, узнают друг друга и раходятся, если чувствуют что не их человек. Или по Вашему мнению если начали отношения любые, то это раз и навсегда? А если бы у Вас чувства прошли, Вы бы продолжали с ней отношения? Не думаю... Потому все Ваши обиды- это детство.
jonni1112 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Правду ты знаешь - тебя эта женщина больше не любит. Причины искать - пустое занятие. Всем не угодишь. Занимайся спортом, читай, работай, живи. Свой человек найдется. Я бы тебе 26 не дала. 15 от силы. Вот если она бросила тебя из-за такого несоответствия, что ты менять будешь? Каждый судит со своей колокольни, и судя по всему ты и сама так поступала, поэтому считаешь это нормой. Но человеческие чувства не игрушка, порой даже самые сильные люди ломаются под натиском собственных эмоций, сколько безрассудных поступков совершается на этой почве, в прошлые разы я переживал это в себе и никто ничего не видел я одевал маску безразличия и быстро забывал, но в этот раз подругому. А почему Вы так воспринимаете, что Вами поиграли? Люди встречаются, узнают друг друга и раходятся, если чувствуют что не их человек. Или по Вашему мнению если начали отношения любые, то это раз и навсегда? А если бы у Вас чувства прошли, Вы бы продолжали с ней отношения? Не думаю... Потому все Ваши обиды- это детство. Ну в этом плане я максималист, для меня должно быть раз и на всегда, я очень привязываюсь к людям и тех кого считаю близкими никогда не обижаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти