SU 27 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Что-то дорого ему ночь любви обошлась ))) Эт смотря какой телефон ))))
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне друг поведал. Просыпается утром с девушкой, которую снял ночью в клубе. Она ему говорит: Давно мечтаю - купишь мне вот такой телефон (картинка в инете) Он возмущается - она мне за телефон отдалась? Я тоже возмутилась в ответ - А ты чего хотел? Когда ее позвал? Ну явно же не любовь? Ты понимал и она понимала: товарно-денежные отношения. И кто больше виноват: он, который снял, или она, которая снялась? Тут можно долго спорить...... Вот шлюха. Эт смотря какой телефон )))) Ой,да и мужики есть такие...(геи,правда))))
SU 27 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот шлюха. Ой,да и мужики есть такие...(геи,правда)))) В смысле - телефон новый хотят?
Vlastelina Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а бывает дают за бесплатно и мандавошки в подарок!!!!
Alesusha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Эт смотря какой телефон )))) Думаю дорогой попросила.
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 В смысле - телефон новый хотят? Хотеть одно,а продаваться-другое. Тьфу блин. Ну да,гомосеков полно продажных. Ладно,тема не об этом..))))) Эт к тому,что мужики продаются не меньше баб...
Alesusha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а бывает дают за бесплатно и мандавошки в подарок!!!! Рассмешила )))))Бывают и платно и то же с мандавошками. Друг моего мужа так отпраздновали ДР,потом 3 мес лечился .
Vlastelina Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а я знаю и не гомосеков...желающие себя подороже продать Рассмешила )))))Бывают и платно и то же с мандавошками.Друг моего мужа так отпраздновали ДР,потом 3 мес лечился . чем скипидаром? мандавошки по любви-это вообще прикол
migara Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Чет долго он мандавошек гонял ... Походу еще что-то лечил до кучи -))
Vlastelina Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Триппер у него был. это ему подарок на день рождения.....
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Триппер у него был. Сам виноват,мужичок)
Alesusha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 это ему подарок на день рождения.....Та да((
Елена А. Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Трипака бояться - к бабам не ходить...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 я очень хорошо могу ответить. девушка продается потому что ей мало в жизни дарили бриллианты мужчины, а так она бы сначала их продала. А так как мужчины очень жадные, и бриллианты дарят только если стоимость кольца составляет 3% от месячной з/п, вот поэтому девушки продают себя, потому что ничего дорогого у них больше нет. нечего им больше продавать... стоимость любой страны подкреплена золотом, а чем женщина родная хуже какой то там эфемерной казны? стоимость женщины среднестатической равна среднестатистической щедрости мужчины.
ARBUZINA Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 почему ни у кого не возник встречный вопрос мальчики,почему вы продаётесь? едем по москве,стоим в пробке,вам в окно суют каталог с продажными людьми,обоих полов и тети и дяди и гомики и лесби и такие и сякие... не ездите по москве? хорошо включаем телек,смотрим последние светские события кто там продался седня? ааа....певец))) тётя купила себе новую игрушку. вопрос почему он продался? - вопрос снимается))мне то дела нет,просто не понятно почему не освещается ВСЯ ТЕМА ЦЕЛИКОМ что опять за гон на женщин? отвечай,подлый трус!
Елена А. Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 почему ни у кого не возник встречный вопрос мальчики,почему вы продаётесь? Они бы тоже продавались, но их плохо покупают.
ARBUZINA Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Они бы тоже продавались, но их плохо покупают. да я бы так не сказала ..минуточку... дада,метр восемьдесят и без говора пажалста.. так на чем мы остановились?
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 так на чем мы остановились? Почему все бабы пляди,а солнце е....ый фонарь
Гость Mirador Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Девушки продаются потому что на них есть спрос. Да,автор,about твоя профессия: В россии(да,с маленькой буквы) "неограниченный подъем по карьерной лестнице" в ментуре имеют только продажные мусора.Потому что власть продажна.И служите вы не закону а воровской шайке.А те,кто пытается служить закону - далеко не продвигаются.А то и вовсе уходят со службы. Так че там у тебя с повышением? Почему все бабы плядиТы будешь смеяться,но... это реально так.
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты будешь смеяться,но... это реально так. Обоснуй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти