Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня такая ситуация, недавно нашла в телефоне мужа переписки в соц. сети с бывшими девушками. Пыталась поговорить с ним на эту тему, он сначала отпирался что не знает вообще ничего об этом, потом сделал меня виноватой что я полезла что-то там смотреть, говорит что не собирается уходить от меня, а общался просто так. Естественно теперь у меня недоверие, и я вообще не знаю как себя вести в этой ситуации.
Chapayskiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Собственно, а что в этом криминального? Ну, общается мужик с бабами...
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А как бы вам хотелось себя вести? Я очень эиоциональный человек, поэтому естественно сразу начинаю выяснять причину такого поведения, но сейчас я думаю о том, что может надо было промолчать, не сказав что я узнала об этом общении, просто жить дальше и думать что пусть будет как будет.
zverka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я очень эиоциональный человек, поэтому естественно сразу начинаю выяснять причину такого поведения, но сейчас я думаю о том, что может надо было промолчать, не сказав что я узнала об этом общении, просто жить дальше и думать что пусть будет как будет. Сколько лет вам, вашему мужу? Сколько вы в браке? Есть ли дети? Собственно, а что в этом криминального? Ну, общается мужик с бабами... Да и ничего криминального. Сковородкой огреть - и расслабиться)
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Собственно, а что в этом криминального? Ну, общается мужик с бабами... Ну что значит пусть общается, вот я не пойму зачем это делать, возвращаться к прошлому, зачем тогда жениться если потом сравнивать.... Сколько лет вам, вашему мужу? Сколько вы в браке? Есть ли дети? Да и ничего криминального. Сковородкой огреть - и расслабиться) мне 23, мужу 24, в браке мы чуть больше двух лет, детей нет
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Меньше знаешь - лучше спишь. А вообще, каждый человек имеет право на свою личную зону общения с интересными людьми. Если это не переходит через границы, установленные супругами. Вы ведь не брали с него слово, что он не посмотрит ни на одну женщину, сядет дома на цепь и никому слова больше не скажет?
zverka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 мне 23, мужу 24, в браке мы чуть больше двух лет, детей нет А до брака ваш муж переписками не увлекался?
Chapayskiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну что значит пусть общается, вот я не пойму зачем это делать, возвращаться к прошлому, зачем тогда жениться если потом сравнивать.... Как понятно из первого поста, муж ТОЛЬКО общался. Или как?
Калипсо Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Общение общению рознь. Если нет сексуального подтекста, то почему нет? Хотя.. В поиске он. Чего уж там говорить..
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Конечно я прекрасно понимаю что каждый должен иметь свое личное пространство, но есть определенные рамки, так дело в том, что в этих переписках он позволяет себе меня обсуждать, мои действия. Я понимаю есть друзья, с которыми можно обсудить что-либо, но зачем переписываться с теми кто вообще никакого отношения не имеет к нашей семье, мне кажется как- будто он выбирает, пытается найти что-то лучше А до брака ваш муж переписками не увлекался? До брака он переписывался, но я на это закрыла глаза, и он говорил что на тот момент никому ничего не был должен
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Конечно я прекрасно понимаю что каждый должен иметь свое личное пространство, но есть определенные рамки, так дело в том, что в этих переписках он позволяет себе меня обсуждать, мои действия. Я понимаю есть друзья, с которыми можно обсудить что-либо, но зачем переписываться с теми кто вообще никакого отношения не имеет к нашей семье, мне кажется как- будто он выбирает, пытается найти что-то лучше А вот этот момент лучше обсудить с мужем. Сказать ему, что вам не нравится, когда вас и ваш семейный сор выносят не пойми куда. Просто и спокойно сказать о своих чувствах.
Калипсо Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А вот этот момент лучше обсудить с мужем. Сказать ему, что вам не нравится, когда вас и ваш семейный сор выносят не пойми куда. Просто и спокойно сказать о своих чувствах. До брака говорила вроде? Он сказал, что ничто никому не должен))
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А вот этот момент лучше обсудить с мужем. Сказать ему, что вам не нравится, когда вас и ваш семейный сор выносят не пойми куда. Просто и спокойно сказать о своих чувствах. Я об этом с ним говорила, при чем абсолютно спокойно без скандалов, объяснила что он мне дорого и должен понимать что я не хочу потерять отношения.Просто он очень редко со мной вступает в беседу когда я пытаюсь поговорить нормально, обычно молчит слушает и все опровергает и говорит что все хорошо
zverka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 До брака он переписывался, но я на это закрыла глаза, и он говорил что на тот момент никому ничего не был должен Автор, а почему вы сочли, что после брака он должен поменять свое поведение?
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Надо было не говорить ему о переписки .А проследить ,что он будет дальше писать .
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор, а почему вы сочли, что после брака он должен поменять свое поведение? Потому что я на тот момент поверила что больше такого не повторится Надо было не говорить ему о переписки .А проследить ,что он будет дальше писать . Вот сейчас я так и начала думать, что надо было молчать а не выяснять отношения
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 обычно молчит слушает и все опровергает и говорит что все хорошо Класс. Да это просто мечта а не мужик! Может быть, и правда все хорошо?
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Класс. Да это просто мечта а не мужик! Может быть, и правда все хорошо? мне кажется если все хорошо, зачем другие бабы тогда нужны
zverka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Надо было не говорить ему о переписки .А проследить ,что он будет дальше писать . Не. Его жизнь отслеживать - это не конструктивно. Интереснее свои переписки завести. Со сторонними мужиками. И пару раз их открытыми оставить на общем компе) Вот тогда и наступит момент истины) мне кажется если все хорошо, зачем другие бабы тогда нужны Так дело в том - что это вам кажется. А у вашего супруга может быть совершенно свое мнение по этому вопросу. У вас с ним общие хобби - интересы - есть? Чего дитем не обзаводитесь?
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Не. Его жизнь отслеживать - это не конструктивно. Интереснее свои переписки завести. Со сторонними мужиками. И пару раз их открытыми оставить на общем компе) Вот тогда и наступит момент истины) Так дело в том - что это вам кажется. А у вашего супруга может быть совершенно свое мнение по этому вопросу. У вас с ним общие хобби - интересы - есть? Чего дитем не обзаводитесь? Ну так я же пыталась выяснить в чем причина, хотела что бы он признался, а он все равно говорит что все хорошо, а детей пока не получается завести
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 мне кажется если все хорошо, зачем другие бабы тогда нужны А как думаете, чего ему в вас не хватает? Чего он ищет в других бабах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти