С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ведет себя ужасно по отношению ко мне, грубит и не хочет разговаривать, яко бы я виновата что полезла и прочитала Разумеется. Вы нарушили границы свободы близкого человека. И вы виноваты, что без спросу полезли и прочитали. Вы так не считаете?
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну..лучшая защита - нападение. так же и думаю, не может больше ничего придумать и поэтому меня делает виновной
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Повторю вопрос: а вы разве не виноваты?
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Самое страшное, что вы панически боитесь потерять его и не цените себя? я согласна что не ценю себя, есть какойто страх, пытаюсь бороться но не получается
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну видите, у каждого свой взгляд на это, я например считаю что это ненормально если уже есть серьезные отношения ВОТ! А для вашего мужа это может быть нормальным. Разные взгляды на важный вопрос.
Chapayskiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ведет себя ужасно по отношению ко мне, грубит и не хочет разговаривать, яко бы я виновата что полезла и прочитала Так таки ж да виновата. Это как и воровство - брать чужое без спросу; только тут речь об информации.
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы сделали вывод, исходя из собственных жизненных принципов. То есть, при подобном поведении Вы бы именно так и думали - " я его не уважаю и не ценю". Но он может так поступать по легкомыслию . Мы не знаем о нём ничего, так что гадание непродуктивно , ибо питает Ваши страхи. Расскажите немного о Вашем супруге... Ну хотя бы основные черты характера . основные его черты это вспыльчевость по пустякам, может обидеться и не разговаривать долгое время, не разговаривает со мной откровенно, пытаюсь вывести на общение, например как в данной ситуации, он молчит или говорит что не хочет обсуждать ничего и ему нечего сказать, и так постоянно
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я согласна что не ценю себя, есть какойто страх, пытаюсь бороться но не получается А что случится, если он пойдет по своим бабам и вас бросит? основные его черты это вспыльчевость по пустякам, может обидеться и не разговаривать долгое время, не разговаривает со мной откровенно, пытаюсь вывести на общение, например как в данной ситуации, он молчит или говорит что не хочет обсуждать ничего и ему нечего сказать, и так постоянно Приведите примеры тем, которые он не хочет с вами обсуждать.
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Повторю вопрос: а вы разве не виноваты? да я понимаю что не надо так контролировать, но он сам дает повод своим ко мне отношением А что случится, если он пойдет по своим бабам и вас бросит? Приведите примеры тем, которые он не хочет с вами обсуждать. ну уж если бросит то пусть идет ищет непонятно что, держать его я не собираюсь, но всетаки я надеюсь что этого не будет. А по поводу тем, так это касается его обид, он мне не может объяснить ситуацию, держит все в себе и молчит
Konstante Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я на страницах этого форума неоднократно признавался в любви к форумчанкам. И список довольно большой. И что? Моя жена должна прочитать мои посты и выцарапать мне глаза? Круг моего общения довольно широк, в нем есть женшины и довольно много. И что? Я живу так, как считаю нужным, общаюсь с теми, с кем считаю нужным и так, как считаю нужным. Если кому-то не нравится мой стиль жизни и мой стиль общения, то это не мои проблемы. И менять свои привычки я не собираюсь ни ради кого. Вообще. К счастью, я угадал с выбором жены. Ее круг общения не меньше моего, в нем тоже есть представители противоположного пола. И что? Что я, по Вашему, должен делать в связи с этим? все верно. если выбирать партнера разумом - откуда то ж нужно черпать сексуальное желание..
Fisher Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну видите, у каждого свой взгляд на это, я например считаю что это ненормально если уже есть серьезные отношения Именно поэтому люди выбирают с кем будут жить. Выбирают. Каждый человек должен найти себе именно его пару. Но мы же не ищем легких путей. У нас же любовь в голове и твердая уверенность, что если есть любовь, то все остальное - ерунда. А когда выясняется, что выбор то не правильный, начинаются попытки переделать партнера согласно своего представления о семейной жизни. Я долго выбирал себе жену и нашел такую, с которой мои и ее представления о жизни схожи. А что делать Вам? А у Вас выбор не велик. 1. Оставить этого мужчину и искать такого, кто будет мыслить о семейной жизни так же, как и Вы. 2. Скорректировать свои представления о браке, приблизив их к представлениям мужа. А вот изменить другого человека под себя у Вас не получится. И не надейтесь. И еще. Не надо считать Ваши представления об устройстве мироздания правильными, а все остальные не правильными.
Психологи Алёна7 Опубликовано 6 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2013 Повторю вопрос: а вы разве не виноваты? Ну так горячиться с привитием чувства вины тоже не нужно)) Автор ещё молода и неопытна. Первый брак, любая мелочь может вызвать колебание почвы под ногами. ))
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну так горячиться с привитием чувства вины тоже не нужно)) Автор ещё молода и неопытна. Первый брак, любая мелочь может вызвать колебание почвы под ногами. )) и я даже не знаю мелочь эти переписки или нет
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну уж если бросит то пусть идет ищет непонятно что, держать его я не собираюсь, но всетаки я надеюсь что этого не будет. А по поводу тем, так это касается его обид, он мне не может объяснить ситуацию, держит все в себе и молчит Он часто обижается? А на что, как думаете сами?
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Он часто обижается? А на что, как думаете сами? бывает иногда, обижается на какие либо слова мои, когда чтонибудь обсуждаем
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Что-нибудь это что? Приведите, пожалуйста, парочку примеров. Что именно вы обсуждаете?
Kira Molchanova Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И все же ничего не бывает просто так... Можно с умным видом рассуждать о свободе и личном пространстве. Но любой человек, когда чувствует напряг в отношениях, может залезть в телефон, компьютер и т.д. И мужчины, женщины это делают. Это не есть хорошо. Но в основном так делают, когда чувствуют неуверенность в партнере... Потому дело не в переписке, повторюсь еще раз... (хотя понятие виртуальной измены тоже есть, и обсуждать свою жену с другими бабами - это мерзко). Но все дело в самих отношениях... Если бы в отношениях был бы полный порядок, любовь и гармония, то скорее всего автор не сильно бы зацикливалась на этих переписках. Муж ведет себя довольно прохладно, насколько я поняла... как это исправить и что с этим делать? Либо принять такие отношения. Можно попытаться поговорить еще раз с ним, но он не любитель душевных бесед... Либо делать выводы из всего этого. Но не надо особо рассчитывать, что Вы его измените - этого точно не будет.
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 И все же ничего не бывает просто так... Можно с умным видом рассуждать о свободе и личном пространстве. Но любой человек, когда чувствует напряг в отношениях, может залезть в телефон, компьютер и т.д. И мужчины, женщины это делают. Это не есть хорошо. Но в основном так делают, когда чувствуют неуверенность в партнере... Потому дело не в переписке, повторюсь еще раз... (хотя понятие виртуальной измены тоже есть, и обсуждать свою жену с другими бабами - это мерзко). Но все дело в самих отношениях... Если бы в отношениях был бы полный порядок, любовь и гармония, то скорее всего автор не сильно бы зацикливалась на этих переписках. Муж ведет себя довольно прохладно, насколько я поняла... как это исправить и что с этим делать? Либо принять такие отношения. Можно попытаться поговорить еще раз с ним, но он не любитель душевных бесед... Либо делать выводы из всего этого. Но не надо особо рассчитывать, что Вы его измените - этого точно не будет. я понимаю что изменить его не смогу, надеюсь что попытка разговора состоится, может он меня услышит и поговорит
kompo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 самое страшное то что он получается не ценит меня и не боится потерять Посудите сами как это выглядит. Вами вечерчена определенная черта, граница, барьер между Вами. Т.е. Вы пытались залезть в его мысли и не правильно что-то поняли. представьте, если бы он Вашу переписку почитал и неправильно расценил Ваши действия? Теперь скорее всего он займет выжидательную и наблюдательную позицию, будет осторожен с Вами и менее откровенен. но это до поры до времени. Вам главное нельзя форсировать события и придавать этому особое значение. Относитетесь к мужу ОБЫЧНО.
Maxima75 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Фишер, а как на ваш взгляд можно приобрести уверенность в себе, а главное - уверенность в том, что муж не променяет тебя, не смотря на свое общение и блаблабла? (Я сейчас не о моральных качествах мужа, обсуждающего жену с тетками, а в общем, в принципе) Как это практически можно сделать? По сути, это называется приобрести свободу. От своих демонов и тараканов... Хоть спросили Фишера, но я хочу ответить тоже. Я смогла это сделать. Если коротко, то понизила ценность человека в своих глазах.
Fisher Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Посудите сами как это выглядит. Вами вечерчена определенная черта, граница, барьер между Вами. Т.е. Вы пытались залезть в его мысли и не правильно что-то поняли. представьте, если бы он Вашу переписку почитал и неправильно расценил Ваши действия? Теперь скорее всего он займет выжидательную и наблюдательную позицию, будет осторожен с Вами и менее откровенен. но это до поры до времени. Вам главное нельзя форсировать события и придавать этому особое значение. Относитетесь к мужу ОБЫЧНО. Вот и именно. Мы с Вами не знакомы?
kompo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 все верно. если выбирать партнера разумом - откуда то ж нужно черпать сексуальное желание.. Смотря что возбуждает мужчину. Кого возбуждает голос, а кого и волос. Вот и именно. Мы с Вами не знакомы? Не знаю, думаю что нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти