Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ведет себя ужасно по отношению ко мне, грубит и не хочет разговаривать, яко бы я виновата что полезла и прочитала

Разумеется. Вы нарушили границы свободы близкого человека.

И вы виноваты, что без спросу полезли и прочитали.

Вы так не считаете?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Самое страшное, что вы панически боитесь потерять его и не цените себя?

я согласна что не ценю себя, есть какойто страх, пытаюсь бороться но не получается

Опубликовано

ну видите, у каждого свой взгляд на это, я например считаю что это ненормально если уже есть серьезные отношения

ВОТ! А для вашего мужа это может быть нормальным. Разные взгляды на важный вопрос.

Опубликовано

ведет себя ужасно по отношению ко мне, грубит и не хочет разговаривать, яко бы я виновата что полезла и прочитала

Так таки ж да виновата. Это как и воровство - брать чужое без спросу; только тут речь об информации.

Опубликовано

Вы сделали вывод, исходя из собственных  жизненных принципов. То есть, при  подобном поведении Вы бы именно так  и думали  - " я его не уважаю и не ценю".  Но он может  так поступать по легкомыслию .  Мы не знаем  о нём ничего, так что гадание непродуктивно , ибо питает Ваши страхи. 

Расскажите немного о Вашем супруге...  Ну хотя бы основные черты  характера .  

основные его черты это вспыльчевость по пустякам, может обидеться и не разговаривать долгое время, не разговаривает со мной откровенно, пытаюсь вывести на общение, например как в данной ситуации, он молчит или говорит что не хочет обсуждать ничего и ему нечего сказать, и так постоянно

Опубликовано

я согласна что не ценю себя, есть какойто страх, пытаюсь бороться но не получается

А что случится, если он пойдет по своим бабам и вас бросит?

основные его черты это вспыльчевость по пустякам, может обидеться и не разговаривать долгое время, не разговаривает со мной откровенно, пытаюсь вывести на общение, например как в данной ситуации, он молчит или говорит что не хочет обсуждать ничего и ему нечего сказать, и так постоянно

Приведите примеры тем, которые он не хочет с вами обсуждать.

Опубликовано

Повторю вопрос: а вы разве не виноваты?

да я понимаю что не надо так контролировать, но он сам дает повод своим ко мне отношением

А что случится, если он пойдет по своим бабам и вас бросит?

Приведите примеры тем, которые он не хочет с вами обсуждать.

ну уж если бросит то пусть идет ищет непонятно что, держать его я не собираюсь, но всетаки я надеюсь что этого не будет. А по поводу тем, так это касается его обид, он мне не может объяснить ситуацию, держит все в себе и молчит

Опубликовано

Я на страницах этого форума неоднократно признавался в любви к форумчанкам. И список довольно большой. И что? Моя жена должна прочитать мои посты и выцарапать мне глаза? 

Круг моего общения довольно широк, в нем есть женшины и довольно много. И что?

Я живу так, как считаю нужным, общаюсь с теми, с кем считаю нужным и так, как считаю нужным.

Если кому-то не нравится мой стиль жизни и мой стиль общения, то это не мои проблемы. И менять свои привычки я не собираюсь ни ради кого. Вообще. 

К счастью, я угадал с выбором жены. Ее круг общения не меньше моего, в нем тоже есть представители противоположного пола. И что? Что я, по Вашему, должен делать в связи с этим?

все верно. если выбирать партнера разумом -

откуда то ж нужно черпать сексуальное желание..

Опубликовано

ну видите, у каждого свой взгляд на это, я например считаю что это ненормально если уже есть серьезные отношения

Именно поэтому люди выбирают с кем будут жить. Выбирают. Каждый человек должен найти себе именно его пару. 

Но мы же не ищем легких путей. У нас же любовь в голове и твердая уверенность, что если есть любовь, то все остальное - ерунда. А когда выясняется, что выбор то не правильный, начинаются попытки переделать партнера согласно своего  представления о семейной жизни.

Я долго выбирал себе жену и нашел такую, с которой мои и ее представления о жизни схожи.

А что делать Вам? А у Вас выбор не велик.

1. Оставить этого мужчину и искать такого, кто будет мыслить о семейной жизни так же, как и Вы.

2. Скорректировать свои представления о браке, приблизив их к представлениям мужа.

А вот изменить другого человека под себя у Вас не получится. И не надейтесь.

И еще. Не надо считать Ваши представления об устройстве мироздания правильными, а все остальные не правильными.

• Психологи
Опубликовано

Повторю вопрос: а вы разве не виноваты?

Ну так горячиться с привитием чувства вины тоже не  нужно))  Автор ещё молода и неопытна. Первый брак,  любая мелочь может вызвать  колебание почвы под ногами. )) 

Опубликовано

Ну так горячиться с привитием чувства вины тоже не  нужно))  Автор ещё молода и неопытна. Первый брак,  любая мелочь может вызвать  колебание почвы под ногами. )) 

и я даже не знаю мелочь эти переписки или нет

Опубликовано

ну уж если бросит то пусть идет ищет непонятно что, держать его я не собираюсь, но всетаки я надеюсь что этого не будет. А по поводу тем, так это касается его обид, он мне не может объяснить ситуацию, держит все в себе и молчит

Он часто обижается? А на что, как думаете сами?

Опубликовано

И все же ничего не бывает просто так... Можно с умным видом рассуждать о свободе и личном пространстве. Но любой человек, когда чувствует напряг в отношениях, может залезть в телефон, компьютер и т.д. И мужчины, женщины это делают. Это не есть хорошо. Но в основном так делают, когда чувствуют неуверенность в партнере... 

Потому дело не в переписке, повторюсь еще раз... (хотя понятие виртуальной измены тоже есть, и обсуждать свою жену с другими бабами - это мерзко). Но все дело в самих отношениях... Если бы в отношениях был бы полный порядок, любовь и гармония, то скорее всего автор не сильно бы зацикливалась на этих переписках. Муж ведет себя довольно прохладно, насколько я поняла... как это исправить и что с этим делать? Либо принять такие отношения. Можно попытаться поговорить еще раз с ним, но он не любитель душевных бесед... Либо делать выводы из всего этого. Но не надо особо рассчитывать, что Вы его измените - этого точно не будет.

Опубликовано

И все же ничего не бывает просто так... Можно с умным видом рассуждать о свободе и личном пространстве. Но любой человек, когда чувствует напряг в отношениях, может залезть в телефон, компьютер и т.д. И мужчины, женщины это делают. Это не есть хорошо. Но в основном так делают, когда чувствуют неуверенность в партнере... 

Потому дело не в переписке, повторюсь еще раз... (хотя понятие виртуальной измены тоже есть, и обсуждать свою жену с другими бабами - это мерзко). Но все дело в самих отношениях... Если бы в отношениях был бы полный порядок, любовь и гармония, то скорее всего автор не сильно бы зацикливалась на этих переписках. Муж ведет себя довольно прохладно, насколько я поняла... как это исправить и что с этим делать? Либо принять такие отношения. Можно попытаться поговорить еще раз с ним, но он не любитель душевных бесед... Либо делать выводы из всего этого. Но не надо особо рассчитывать, что Вы его измените - этого точно не будет.

я понимаю что изменить его не смогу, надеюсь что попытка разговора состоится, может он меня услышит и поговорит

Опубликовано

самое страшное то что он получается не ценит меня и не боится потерять

Посудите сами как это выглядит. Вами вечерчена определенная черта, граница, барьер между Вами. Т.е. Вы пытались залезть в его мысли и не правильно что-то поняли. представьте, если бы он Вашу переписку почитал и неправильно расценил Ваши действия? Теперь скорее всего он займет выжидательную и наблюдательную позицию, будет осторожен с Вами и менее откровенен. но это до поры до времени. Вам главное нельзя форсировать события и придавать этому особое значение. Относитетесь к мужу ОБЫЧНО.

Опубликовано

Фишер, а как на ваш взгляд можно приобрести уверенность в себе, а главное - уверенность в том, что муж не променяет тебя, не смотря на свое общение и блаблабла? (Я сейчас не о моральных качествах мужа, обсуждающего жену с тетками, а в общем, в принципе)

Как это практически можно сделать? По сути, это называется приобрести свободу. От своих демонов и тараканов...

Хоть спросили Фишера, но я хочу ответить тоже. Я смогла это сделать. Если коротко, то понизила ценность человека в своих глазах.

Опубликовано

Посудите сами как это выглядит. Вами вечерчена определенная черта, граница, барьер между Вами. Т.е. Вы пытались залезть в его мысли и не правильно что-то поняли. представьте, если бы он Вашу переписку почитал и неправильно расценил Ваши действия? Теперь скорее всего он займет выжидательную и наблюдательную позицию, будет осторожен с Вами и менее откровенен. но это до поры до времени. Вам главное нельзя форсировать события и придавать этому особое значение. Относитетесь к мужу ОБЫЧНО.

Вот и именно. Мы с Вами не знакомы? :)

Опубликовано

все верно. если выбирать партнера разумом -

откуда то ж нужно черпать сексуальное желание..

Смотря что возбуждает мужчину. Кого возбуждает голос, а кого и волос.

Вот и именно. Мы с Вами не знакомы? :)

Не знаю, думаю что нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...