Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 да я не знаю сама, кушать готовлю, дома порядок, выгляжу хорошо, на шеи не сижу, с его стороны нет внимания, много раз говорила на эту тему что ему не хватает, я готова это делать, готова чтото то менять, он же на своем-все хорошо. говорит если б не нужна была то не жил бы А как думаете, чего ему в вас не хватает? Чего он ищет в других бабах? да я не знаю сама, кушать готовлю, дома порядок, выгляжу хорошо, на шеи не сижу, с его стороны нет внимания, много раз говорила на эту тему что ему не хватает, я готова это делать, готова чтото то менять, он же на своем-все хорошо. говорит если б не нужна была то не жил бы, ну и не знаю что он там ищет в переписках
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У вас есть свои личные интересы, увлечения, друзья, подруги?
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 У вас есть свои личные интересы, увлечения, друзья, подруги? конечно есть
zverka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну так я же пыталась выяснить в чем причина, хотела что бы он признался, а он все равно говорит что все хорошо, а детей пока не получается завести А общие с мужем у вас хобби - интересы есть?
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 конечно есть Что, например? И как к этому относится муж? А мужчины-друзья у вас есть?
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 увлечения у меня связаны с дизайном, муж к этому относится нормально, а мужчины друзья есть конечно, но я с ними не переписываюсь скрыто где-то в интернете, и они не мои бывшие, а просто друзья, он их всех знает Что, например? И как к этому относится муж? А мужчины-друзья у вас есть? увлечения у меня связаны с дизайном, муж к этому относится нормально, а мужчины друзья есть конечно, но я с ними не переписываюсь скрыто где-то в интернете, и они не мои бывшие, а просто друзья, он их всех знает А общие с мужем у вас хобби - интересы есть? общего хобби у нас нет, но увлечения имеются общие
Психологи Алёна7 Опубликовано 6 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну так я же пыталась выяснить в чем причина, хотела что бы он признался, а он все равно говорит что все хорошо А может ему и не в чем признаваться? )) Понимаете ли... Двое, вступая в супружество , несут в себе представления о том, как дОлжно строить взаимоотношения, где те границы допустимости, за которые заходить нельзя . И очень часто конфликты разгораются именно на почве того, что взгляды эти не совпадают. Короче, если в сказках свадьбой всё заканчивается, то в жизни - только начинается . Вам выпала доля быть более мудрой в браке... учитывая, что разница в возрасте у Вас с мужем небольшая . Мужчины взрослеют гораздо позже женщин , значит проявлять терпение и не пороть горячку придётся в первую очередь Вам.
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не. Его жизнь отслеживать - это не конструктивно. Интереснее свои переписки завести. Со сторонними мужиками. И пару раз их открытыми оставить на общем компе) Вот тогда и наступит момент истины) Так дело в том - что это вам кажется. А у вашего супруга может быть совершенно свое мнение по этому вопросу. У вас с ним общие хобби - интересы - есть? Чего дитем не обзаводитесь? Хорошая идея на счет переписки. Автор может стоит так попробывать. Мой муж меня к контакту ревнует)))вечно злится,когда я стучу по клаве)))
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А может ему и не в чем признаваться? )) Понимаете ли... Двое, вступая в супружество , несут в себе представления о том, как дОлжно строить взаимоотношения, где те границы допустимости, за которые заходить нельзя . И очень часто конфликты разгораются именно на почве того, что взгляды эти не совпадают. Короче, если в сказках свадьбой всё заканчивается, то в жизни - только начинается . Вам выпала доля быть более мудрой в браке... учитывая, что разница в возрасте у Вас с мужем небольшая . Мужчины взрослеют гораздо позже женщин , значит проявлять терпение и не пороть горячку придётся в первую очередь Вам. Я постараюсь набраться терпения, но конечно очень сложно
Kira Molchanova Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Он будет делать то, что он захочет... При этом молчать и говорить Вам, что все хорошо. Самая главная проблема ваших отношений - общение, переписки на стороне - это следствие... Плюс еще и обсуждает Вас в переписках - как-то некрасиво все это... Человек в поиске... Одним терпением тут не поможешь...
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Хорошая идея на счет переписки. Автор может стоит так попробывать. Мой муж меня к контакту ревнует)))вечно злится,когда я стучу по клаве))) Как не странно я тоже захожу и в контакт и в одноклассники, но муж никогда не интересуется с кем я там общаюсь или нет. Хотя я себе не позволяю подобных переписок с бывшими Он будет делать то, что он захочет... При этом молчать и говорить Вам, что все хорошо. Самая главная проблема ваших отношений - общение, переписки на стороне - это следствие... Плюс еще и обсуждает Вас в переписках - как-то некрасиво все это... Человек в поиске... Одним терпением тут не поможешь... да как бы мне не было тяжело, но я тоже думаю что он выбирает, хотя не пойму почему тогда он живет со мной
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как не странно я тоже захожу и в контакт и в одноклассники, но муж никогда не интересуется с кем я там общаюсь или нет. Хотя я себе не позволяю подобных переписок с бывшими да как бы мне не было тяжело, но я тоже думаю что он выбирает, хотя не пойму почему тогда он живет со мной Значит он вам доверяет,а вы ему нет. Да,может он просто общается,а вы себя уже понакручивали.
Kira Molchanova Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как не странно я тоже захожу и в контакт и в одноклассники, но муж никогда не интересуется с кем я там общаюсь или нет. Хотя я себе не позволяю подобных переписок с бывшими да как бы мне не было тяжело, но я тоже думаю что он выбирает, хотя не пойму почему тогда он живет со мной А почему ему с Вами не жить? Удобней ведь с Вами, чем одному... Все есть под бочком... Уберете за ним, приготовите, ночью приласкаете... Значит он вам доверяет,а вы ему нет. Да,может он просто общается,а вы себя уже понакручивали. Может еще быть другой вариант... Ему может быть просто все равно, с кем она общается...
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Иванькова, как вы думаете, какая из проблем в ваших взаимоотношениях с мужем больше? отсутствие доверия? или отсутствие интереса? к партнеру
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Иванькова, как вы думаете, какая из проблем в ваших взаимоотношениях с мужем больше? отсутствие доверия? или отсутствие интереса? к партнеру отсутствие доверия
Chapayskiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 дело в том, что в этих переписках он позволяет себе меня обсуждать, мои действия. Конкретно, приведи пример? Как именно он тебя обсуждает?
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 отсутствие доверия Его к вам или вашего к нему?
Kira Molchanova Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 отсутствие доверия Если бы он интересовался Вами больше, то Вы бы ему доверяли. А так не доверяете ему, потому что не уверенны в нем... Он не дает Вам этой уверенности, внимания не уделяет,не говорит открыто с Вами... Отсутствие доверия - это следствие. Вы можете ему и доверять в приниципе. Можно плюнуть на все и сделать вид, что переписки этой не было и Вы ничего не видели. Что-то измениться от этого в отношениях? Вы подумайте о том, что нужно изменить в отношениях, чтобы доверие появилось? Как это сделать? И зависит ли это от Вас? Если дадите ответ на первых два вопроса - это уже хорошо. А вот с третьим вопрос аккуратно. Если от Вас зависит, то делайте все, что считаете нужным. А если от него, то что тут можно сделать?
Fisher Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня такая ситуация, недавно нашла в телефоне мужа переписки в соц. сети с бывшими девушками. Пыталась поговорить с ним на эту тему, он сначала отпирался что не знает вообще ничего об этом, потом сделал меня виноватой что я полезла что-то там смотреть, говорит что не собирается уходить от меня, а общался просто так. Естественно теперь у меня недоверие, и я вообще не знаю как себя вести в этой ситуации. А зачем Вы полезли в чужой телефон? Отвлекаясь от моральной стороны дела, что Вы там хотели найти? Были какие-то предпосылки для подозрений? Думаю, что не было. Вами движет страх и неуверенность в себе. Вам, словно сказочной героине, нужно ежедневно держать все под контролем под девизом "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее". И как только появляется какой-то намек, что таки есть кто-то белее в ход идут специальные яблочки в виде выяснения отношений.
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Конкретно, приведи пример? Как именно он тебя обсуждает? например пишет о том что делала, куда ходила на протяжении дня, что ему говорила, с подтекстом издевательства, что я даже и не догадываюсь о переписках...
Адя Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Хотя я себе не позволяю подобных переписок с бывшими Плохо со всеми расставались?
Иванькова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Его к вам или вашего к нему? моего к нему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти