зайчиха Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну как онбудет счастлив, я буду с ним и тоже счастлива буду.
IgorLadanov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты его жалеешь, чтобы он был счастлив (правда он этого не осознает и не счастлив) Чтобы "когда он будет счастлив, я буду с ним и тоже счастлива" Т.е. насильственное превращение неподходящего мужчину в свой идеал, с которым хочется остаться! Так никто расставаться не собирается - это просто колдовство над человеко-материалом по созданию идеального, счастливого и радующего мужа?
зайчиха Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Может Вы и правы, мне только казалось что мы с ним похожи, знаете я раньше думала, что это мой человек.
IgorLadanov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 "Мой человек" - действительно как упаковка пластилина для переделки!
зайчиха Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Значит выходит так, что я человека хочу переделать, так он же сам тоже приезжает и говорит что все будет по-другому, все будет хорошо.
зайчиха Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 С начало все хорошо,аа потом то ли быт, не знаю, кошмар потом. Но мне кажется что это из-за того, что у него кто-то есть, хотя он и раньше меня ревновал, но до такого абсурда не доходило.
IgorLadanov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 С начало все хорошо,аа потом то ли быт, не знаю, кошмар потом. Но мне кажется что это из-за того, что у него кто-то есть, хотя он и раньше меня ревновал, но до такого абсурда не доходило. Так что потом из раза в раз, снова и снова, шанс за шансом?
зайчиха Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 А может он и вправду одумался?Все -таки окончательно я ж ему сказала.
IgorLadanov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А может он и вправду одумался?Все -таки окончательно я ж ему сказала. А в чем тут логическая связь: ему сказали окончательно в очередной раз, он изменился. Неужто магические слова, если вы меня понимаете!
зайчиха Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Просто когда он пришел в тот раз я чувствовала, что он не до конца все осознавал и понял.
IgorLadanov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Просто когда он пришел в тот раз я чувствовала, что он не до конца все осознавал и понял. А сейчас как узнали, что до конца? И как это связано с тем, чтобы поняв он смог измениться, а не изображать изменения?
IgorLadanov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Просто почувствовала. Как в терапии работа с архетипами, так никто не верит. А вот телепатия чувств!
зайчиха Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 И как это связано с тем, чтобы поняв он смог измениться, а не изображать изменения? И вот боюсь. что сможет ли он изменится.
IgorLadanov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Подавляюще велика вероятность, что не сможет. Без психотерапевта такие изменения случаются только по одной причине: переживание трансперсонального, несущего серьезную угрозу жизни опыта.
зайчиха Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы абсолютно правы, я не буду его прощать, мне все говорят, ноя сама себяя не узнаю, я раньше такой не была, такая зависимость страшная.Так как же мне быть, я хочу с ним расстаться, но он напоминает о себе,когда мы в первый раз разошлись я месяц болела, лежала в кровати, мне было очень плохо. Знаете и сейчас я чувствую если он с кем-то, то у меня начинает болеть живот, а потом сердце.Что это такое со мной, и что мне делать с этим?
IgorLadanov Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Так он во всем виноват, потому что жив и напоминает о себе? А вовсе дело не в тому, что Ты его жалеешь, чтобы он был счастлив (правда он этого не осознает и не счастлив) Чтобы "когда он будет счастлив, я буду с ним и тоже счастлива"
зайчиха Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Я не знаю, может быть,,я вообще запуталась.
IgorLadanov Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Есть над чем поразмышлять. На самом деле понятно почему работа с частями решения не особенно внятной получилась - их до сих пор растаскивает более глубокий раскол: на себя созависимую и себя желающую освобождения! Если не лень - перемотайте тему и по той же схеме поработайте с двумя ипостасями себя самой (будут выглядеть как вы, только в разных состояниях).
зайчиха Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Приезжал муж. Поговорили. Он опять спрашивал как ему жить. Я решилась окончательно и поставила точку, сказав ему что все наше семейная жизнь закончилась, окончательно решила что жить с ним не буду. Еще он ответил что тянет его и видит он меня в образе кота.Что это значит скажите?
IgorLadanov Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Еще он ответил что тянет его и видит он меня в образе кота.Что это значит скажите? Похоже на совершенно неумелую метафору. Скорее всего хотел сказать о нежности, а сказал о домашнем животном, которое как раб живет между едой и сном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти