Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты его жалеешь,

чтобы он был счастлив (правда он этого не осознает и не счастлив)

Чтобы "когда он будет счастлив, я буду с ним и тоже счастлива"

Т.е. насильственное превращение неподходящего мужчину в свой идеал, с которым хочется остаться! Так никто расставаться не собирается - это просто колдовство над человеко-материалом по созданию идеального, счастливого и радующего мужа?

Опубликовано

Значит выходит так, что я человека хочу переделать, так он же сам тоже приезжает и говорит что все будет по-другому, все будет хорошо.

Опубликовано

С начало все хорошо,аа потом то ли быт, не знаю, кошмар потом.

Но мне кажется что это из-за того, что у него кто-то есть, хотя он и раньше меня ревновал, но до такого абсурда не доходило.

Опубликовано

С начало все хорошо,аа потом то ли быт, не знаю, кошмар потом.

Но мне кажется что это из-за того, что у него кто-то есть, хотя он и раньше меня ревновал, но до такого абсурда не доходило.

Так что потом из раза в раз, снова и снова, шанс за шансом?

Опубликовано

А может он и вправду одумался?Все -таки окончательно я ж ему сказала.

А в чем тут логическая связь:

ему сказали окончательно в очередной раз,

он изменился.

Неужто магические слова, если вы меня понимаете!

Опубликовано

Просто когда он пришел в тот раз я чувствовала, что он не до конца все осознавал и понял.

А сейчас как узнали, что до конца? И как это связано с тем, чтобы поняв он смог измениться, а не изображать изменения?

Опубликовано

Подавляюще велика вероятность, что не сможет. Без психотерапевта такие изменения случаются только по одной причине: переживание трансперсонального, несущего серьезную угрозу жизни опыта.

Опубликовано

Вы абсолютно правы, я не буду его прощать, мне все говорят, ноя сама себяя не узнаю, я раньше такой не была, такая зависимость страшная.Так как же мне быть, я хочу с ним расстаться, но он напоминает о себе,когда мы в первый раз разошлись я месяц болела, лежала в кровати, мне было очень плохо. Знаете и сейчас я чувствую если он с кем-то, то у меня начинает болеть живот, а потом сердце.Что это такое со мной, и что мне делать с этим?

Опубликовано

Так он во всем виноват, потому что жив и напоминает о себе?

А вовсе дело не в тому, что

Ты его жалеешь,

чтобы он был счастлив (правда он этого не осознает и не счастлив)

Чтобы "когда он будет счастлив, я буду с ним и тоже счастлива"

Опубликовано

Есть над чем поразмышлять. На самом деле понятно почему работа с частями решения не особенно внятной получилась - их до сих пор растаскивает более глубокий раскол: на себя созависимую

и

себя желающую освобождения!

Если не лень - перемотайте тему и по той же схеме поработайте с двумя ипостасями себя самой (будут выглядеть как вы, только в разных состояниях).

Опубликовано

Приезжал муж. Поговорили. Он опять спрашивал как ему жить. Я решилась окончательно и поставила точку, сказав ему что все наше семейная жизнь закончилась, окончательно решила что жить с ним не буду.        

Еще он ответил что тянет его  и видит он меня в образе кота.Что это значит скажите?

Опубликовано

Еще он ответил что тянет его  и видит он меня в образе кота.Что это значит скажите?

Похоже на совершенно неумелую метафору. Скорее всего хотел сказать о нежности, а сказал о домашнем животном, которое как раб живет между едой и сном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...