Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А может это и правда.Хотя он то последнее время приезжал ко мне на ночь и поесть.Он очень хитрый!

Обыкновенный мужик-халявщик) Которому очень удобно держать вас на привязи чувств!

Опубликовано

Здравствуйте, это опять я. Чего я больше всего боялось, то не оправдалось, к счастью, бывший муж перестал приезжать к нам. Я познакомилась с одним человеком, я считаю его своим другом, а он хочет большего. Вот только я боюсь с ним начинать отношения в виду того, что боюсь опять влюбиться и привязаться, как к своему бывшему мужу. Может как то посоветуете, что с этим делать? Я вообще про себя думаю, что я очень наивна, влюбчива.У меня такое понятие, что если со мной рядом любящий человек, то он должен быть  всем в одном лице, как и я для него:и другом, и подругой, и любовницей, и женой, и т.д. Может надо менять стереотипы?

Опубликовано

Здравствуйте, это опять я. Чего я больше всего боялось, то не оправдалось, к счастью, бывший муж перестал приезжать к нам. Я познакомилась с одним человеком, я считаю его своим другом, а он хочет большего. Вот только я боюсь с ним начинать отношения в виду того, что боюсь опять влюбиться и привязаться, как к своему бывшему мужу. Может как то посоветуете, что с этим делать? Я вообще про себя думаю, что я очень наивна, влюбчива.У меня такое понятие, что если со мной рядом любящий человек, то он должен быть  всем в одном лице, как и я для него:и другом, и подругой, и любовницей, и женой, и т.д. Может надо менять стереотипы?

Тут уже речь не об убеждениях, а о психотерапии по переработке и уборке старого, неудачного опыта!

Опубликовано

Время, или осознание едва ли сильно помогут - так как речь об автоматических (бессознательных) внутренних процессах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...