зайчиха Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 А может это и правда.Хотя он то последнее время приезжал ко мне на ночь и поесть.Он очень хитрый!
IgorLadanov Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А может это и правда.Хотя он то последнее время приезжал ко мне на ночь и поесть.Он очень хитрый! Обыкновенный мужик-халявщик) Которому очень удобно держать вас на привязи чувств!
зайчиха Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте, это опять я. Чего я больше всего боялось, то не оправдалось, к счастью, бывший муж перестал приезжать к нам. Я познакомилась с одним человеком, я считаю его своим другом, а он хочет большего. Вот только я боюсь с ним начинать отношения в виду того, что боюсь опять влюбиться и привязаться, как к своему бывшему мужу. Может как то посоветуете, что с этим делать? Я вообще про себя думаю, что я очень наивна, влюбчива.У меня такое понятие, что если со мной рядом любящий человек, то он должен быть всем в одном лице, как и я для него:и другом, и подругой, и любовницей, и женой, и т.д. Может надо менять стереотипы?
IgorLadanov Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте, это опять я. Чего я больше всего боялось, то не оправдалось, к счастью, бывший муж перестал приезжать к нам. Я познакомилась с одним человеком, я считаю его своим другом, а он хочет большего. Вот только я боюсь с ним начинать отношения в виду того, что боюсь опять влюбиться и привязаться, как к своему бывшему мужу. Может как то посоветуете, что с этим делать? Я вообще про себя думаю, что я очень наивна, влюбчива.У меня такое понятие, что если со мной рядом любящий человек, то он должен быть всем в одном лице, как и я для него:и другом, и подругой, и любовницей, и женой, и т.д. Может надо менять стереотипы? Тут уже речь не об убеждениях, а о психотерапии по переработке и уборке старого, неудачного опыта!
зайчиха Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 И что сама я справится не смогу, или должно пройти время.
IgorLadanov Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Время, или осознание едва ли сильно помогут - так как речь об автоматических (бессознательных) внутренних процессах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти