Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне по-прежнему интересно.

Кто из мужиков во время секса орет?

А если никто не орет, нет такой потребности - орать, то почему от женщин это требуется?!

сука *лядь потаскуха и прочее ласковое во время... 

это вот под ор подходит? вроде да получается

и секс и крики

тогда да, я ору

Опубликовано

У меня даже мысли не было уходить из семьи, я просто понял, что я обречен всю жизнь жить как робот или как бездушный американец или европеец. Отсюда и выводы о том, что достанет рано или поздно в любом случае и все равно уйду. Т.к. изменить ее не получается. За 6 лет я не продвинулся в этом вопросе. Сегодня вечером состоится разговор, который определит многое. И еще: если я уйду из семьи, то не к любовнице, а просто уйду. Любовница вообще не причем, хотя у нас идеальная эмоциональная, физиологическая, сексуальная совместимость.

так первые несколько левых перепихонов у всех так, Макс, ты не поверишь)))))))

Опубликовано

У меня даже мысли не было уходить из семьи, я просто понял, что я обречен всю жизнь жить как робот или как бездушный американец или европеец. Отсюда и выводы о том, что достанет рано или поздно в любом случае и все равно уйду. Т.к. изменить ее не получается. За 6 лет я не продвинулся в этом вопросе. Сегодня вечером состоится разговор, который определит многое. И еще: если я уйду из семьи, то не к любовнице, а просто уйду. Любовница вообще не причем, хотя у нас идеальная эмоциональная, физиологическая, сексуальная совместимость.

про гостевой брак не думал?

так первые несколько левых перепихонов у всех так, Макс, ты не поверишь)))))))

сарказм?

Опубликовано

сука *лядь потаскуха и прочее ласковое во время... 

это вот под ор подходит? вроде да получается

и секс и крики

тогда да, я ору

Орешь - ей, адресно?

Когда мастурбируешь - не орешь же?

Опубликовано

Моя жена - холодный человек. За эти годы практически не было ласковых слов, физических ласк. У нее потребности такой нет. Меня тоже отучила от этого. В начале наших отношений я как только ее не тискал, как только не ласкал, каких только нежных слов не говорил. Сам же никогда не был котиком, милым, зайкой и т.п. Секса, по сути, у нас нет. Она ни разу не была инициатором секса. Ей без секса намного лучше, чем с ним. За все эти годы я отвык от женского стона, даже редкие ее оргазмы в полной тишине. У меня никаких проблем с эрекцией, размером, сексуальнгй выносливостью и т.д.

Два вопроса возникает:

Нафиг нужна такая жена?

В чем собственно говоря вопрос к форуму?

Опубликовано

А для кого-то норма - когда все хоть чуть-чуть, да отсидели.

Разные у всех нормы, да.

Ты чо, я жесткий асексуал. Мне и рассказать-то про себя нечего, дорогие товарищи.

ну и она асексуалка

а он на стенку лезет

и чего теперь делать в такой ситуёвине а Адь?

Опубликовано

Макс,так не любите Вы или Вас,в чем причина метаний,уйти или остаться?

Я вполне допускаю, что она любит, но любит вот так. По мне вопрос интересный. Я сейчас понимаю, что несколько лет она меня отучала от ласк. Я лез к ней с поцелуями, прижимал ее, трудно все это объяснить - если я люблю, то это фейерверк! Сейчас я стал в отношениях другим, таким как ей нужен. Но, как говорится, "пальчики то помнят") И я дорвался до того, что хочу, я вернулся к себе настоящему. Теперь проблематично ответить на вопрос люблю ли, т.к. в ответе будет отражаться эмоциональная грань вопроса.

Опубликовано

если не сказать больше фригидна

Почему? Нет. Так и есть.

ладно  ладно я как колкость воспринял

Опубликовано

ну и она асексуалка

а он на стенку лезет

и чего теперь делать в такой ситуёвине а Адь?

Так пусть любовниц заводит. И не изводит ни себя, ни жену, ни детей.

Какая ж она асексуалка? Сексом занимается, кончает. Не сюсюкает только, без озвучки сексится, да и .. поднадоела. Вот и все ее грехи.

Опубликовано

Так пусть любовниц заводит. И не изводит ни себя, ни жену, ни детей.

Какая ж она асексуалка? Сексом занимается, кончает. Не сюсюкает только, без озвучки сексится, да и .. поднадоела. Вот и все ее грехи.

вот и я говорю гостевой брак

Опубликовано

Смысл париться с причинами.

Если женщина вооще никакая нафиг с ней мучатся?

Секса нет, ласки нет. А смысл?

Опубликовано

Я вполне допускаю, что она любит, но любит вот так. По мне вопрос интересный. Я сейчас понимаю, что несколько лет она меня отучала от ласк. Я лез к ней с поцелуями, прижимал ее, трудно все это объяснить - если я люблю, то это фейерверк! Сейчас я стал в отношениях другим, таким как ей нужен. Но, как говорится, "пальчики то помнят") И я дорвался до того, что хочу, я вернулся к себе настоящему. Теперь проблематично ответить на вопрос люблю ли, т.к. в ответе будет отражаться эмоциональная грань вопроса.

А до вас у нее был любимый-прелюбимый? Незавершенные отношения? безответная любовь? Ее бросали?

Опубликовано

Ну, так и занимайтесь сексом со свежим телом.

А надоест любовница - следующее свежее тело ищите.

Бабы - они все одинаковые: через какое-то время надоедают.

вот и я говорю гостевой брак

Зачем?!

Опубликовано

плюс мильон

Опубликовано

А говорят мужчины любят молчаааливых женщин.... :blushing:  эх, опять обманывают..... :blushing:

Это кому как нравится.

Корень не в разговорах.

Опубликовано

А говорят мужчины любят молчаааливых женщин.... :blushing:  эх, опять обманывают..... :blushing:

так то вне супружеского ложа))))))) да, молчать, молчать и еще раз молчать)

А в ложе - кричать, кричать и еще раз кричать))))

А дети?

Опубликовано

Дети. Хозяйство. Семья.

Опубликовано

Дети. Хозяйство. Семья.

Писец. Если не 100 лет...то писец.

Если секса нет, то такая семья "колос на глиняных ногах".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...