Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то да, вот старшему ребенку 3 года, они вместе 6 лет. Значит до беременности встречались больше двух лет, как за 2 года можно не понять ЭТОГО??? Что-то тут не так.............

Рассказываю. Я любил одну девушку. Секс был - тайфун. Чувства фонтанами, брызги во Владик отлетали. Но она меня доставала, ревновала к каждой юбке, даже голову сковородеой пробила) Требовала моего немедленного роста. Карьера и финансы. Выносила мозг ежедневно. Ссоры, крики, сцены ревности. Мы расстались. Наверно это было обоюдное решение. И я нашел ее полную противположность. И это я понял только месяц назад.

Опубликовано

Рассказываю. Я любил одну девушку. Секс был - тайфун. Чувства фонтанами, брызги во Владик отлетали. Но она меня доставала, ревновала к каждой юбке, даже голову сковородеой пробила) Требовала моего немедленного роста. Карьера и финансы. Выносила мозг ежедневно. Ссоры, крики, сцены ревности. Мы расстались. Наверно это было обоюдное решение. И я нашел ее полную противположность. И это я понял только месяц назад.

Тетя Лиса подсказала?

Не любил ты никогда жену свою, мать детей своих, ошибка это была - да?

Опубликовано

И нам этого мало! Никаких самоутверждений. Я голодный, за 6 лет соскучился, ей, нравится. В этом смысле мы безусловно нашли друг друга. Но парадокс в том, что мы можем также встретиться и 3 часа просто целоваться в машине, без секса. И нам нормально и это

Экие африканские страсти  :mamba: и это вместо того, чтобы с детьми гулять или дом пылесосить? Парадокс-то как раз не в этом (это обычное состояние двух безответственных людей), а в том, что когда Вы со своей любовницей один на один останетесь начнутся настоящие "страсти-мордасти", скандалить будете не переставая, а может и драться временами, это бывает, когда оба партнера эмоциональные и с артистическими задатками. Но зато не скучно. Секспартнер, правда, надоест еще быстрее, чем в этот раз, потому, что острое быстрее приедается и поскачете "по полям-по лесам-по разным сторонам"... Может и к жене назад запроситесь, может и пустит, но при случае обязательно вспомнит Вам Ваше предательство, но куда деваться, за все нужно платить...

Опубликовано

... Может и к жене назад запроситесь, может и пустит, но при случае обязательно вспомнит Вам Ваше предательство, но куда деваться, за все нужно платить...

не каркай!!!

До стены доехали только уши ©

не веришь? ну давай проверим вместе))

Опубликовано

а зачем из крайности в крайность подаваться?

Опубликовано

Экие африканские страсти  :mamba: и это вместо того, чтобы с детьми гулять или дом пылесосить? Парадокс-то как раз не в этом (это обычное состояние двух безответственных людей), а в том, что когда Вы со своей любовницей один на один останетесь начнутся настоящие "страсти-мордасти", скандалить будете не переставая, а может и драться временами, это бывает, когда оба партнера эмоциональные и с артистическими задатками. Но зато не скучно. Секспартнер, правда, надоест еще быстрее, чем в этот раз, потому, что острое быстрее приедается и поскачете "по полям-по лесам-по разным сторонам"... Может и к жене назад запроситесь, может и пустит, но при случае обязательно вспомнит Вам Ваше предательство, но куда деваться, за все нужно платить...

Еще одно порождение эмансипации.

С детьми гуляю,пылесошу и т.п. Я ответственный человек.

Опубликовано

Про оленя, в принципе, Вы не зря сказали)))) Если еще скажете что женились на зло той первой вообще аут будет)

Опубликовано

А жене когда в последний раз букеты и ужины на крыше?

Может, тоже - поплывет?

Каких ей букетов с двумя младенцами на руках и двумя беременностями одна за другой?

Памперсы и доставка молочной кухни)

Вот тоже придумала то...

Букеты и ужины - это для свободных женщин)

С которыми можно в отеле по 12 часов кувыркаться, не опасаясь пары мешающих мелких)

Опубликовано

Тетя Лиса подсказала?

Не любил ты никогда жену свою, мать детей своих, ошибка это была - да?

Да чего вы на любовницу то гоните? Может и не нужно ей ничего кроме секса и встряски эмоциональной?

Адя, ты и правда думаешь, что кайфовать от секса женщина может только не по-настоящему, а потому что хочет замуж?

Опубликовано

Вот и я про тоже...Африканские страсти они такие, никак не могут только в постели оставаться обязательно мозги начнут трахать... Вот и цените свою "тихую гавань"., а секс можно и на стороне добрать, только нужно конспирацию соблюдать и меру.

Опубликовано

Все было и даже есть. Ужин сам в казане готовлю такой, что все друзья обожают наши праздники.

Да - да. Домашний ужин с друзьями семьи и кучей деток - ровесников))

Отшень романтишно))

Опубликовано

Каких ей букетов с двумя младенцами на руках и двумя беременностями одна за другой?

Вот тоже придумала то...

С которыми можно в отеле по 12 часов кувыркаться, не опасаясь пары мешающих мелких)

и чего теперь делать?

PS Ань ты меня любишь?

Опубликовано

Вот тоже придумала то...

ну это же правда.. правда жизни)

жене - дети, детям мороженое, бабе-цветы)

Опубликовано

Да чего вы на любовницу то гоните? Может и не нужно ей ничего кроме секса и встряски эмоциональной?

Адя, ты и правда думаешь, что кайфовать от секса женщина может только не по-настоящему, а потому что хочет замуж?

ето не правда

они так же любят секс

Опубликовано

И это я понял только месяц назад.

Шесть лет на осознание той пропасти, в которую вы попали, ушло?)))))))

И месяц назад - прозрели?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...