Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну вот, чуть что - сразу в ухо((( Уговорил! До холодца!)))))) ты то меня любишь?
Макс123 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Вообще-то да, вот старшему ребенку 3 года, они вместе 6 лет. Значит до беременности встречались больше двух лет, как за 2 года можно не понять ЭТОГО??? Что-то тут не так............. Рассказываю. Я любил одну девушку. Секс был - тайфун. Чувства фонтанами, брызги во Владик отлетали. Но она меня доставала, ревновала к каждой юбке, даже голову сковородеой пробила) Требовала моего немедленного роста. Карьера и финансы. Выносила мозг ежедневно. Ссоры, крики, сцены ревности. Мы расстались. Наверно это было обоюдное решение. И я нашел ее полную противположность. И это я понял только месяц назад.
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Рассказываю. Я любил одну девушку. Секс был - тайфун. Чувства фонтанами, брызги во Владик отлетали. Но она меня доставала, ревновала к каждой юбке, даже голову сковородеой пробила) Требовала моего немедленного роста. Карьера и финансы. Выносила мозг ежедневно. Ссоры, крики, сцены ревности. Мы расстались. Наверно это было обоюдное решение. И я нашел ее полную противположность. И это я понял только месяц назад. Тетя Лиса подсказала? Не любил ты никогда жену свою, мать детей своих, ошибка это была - да?
Апельсинка Мандаринкина Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 И нам этого мало! Никаких самоутверждений. Я голодный, за 6 лет соскучился, ей, нравится. В этом смысле мы безусловно нашли друг друга. Но парадокс в том, что мы можем также встретиться и 3 часа просто целоваться в машине, без секса. И нам нормально и это Экие африканские страсти и это вместо того, чтобы с детьми гулять или дом пылесосить? Парадокс-то как раз не в этом (это обычное состояние двух безответственных людей), а в том, что когда Вы со своей любовницей один на один останетесь начнутся настоящие "страсти-мордасти", скандалить будете не переставая, а может и драться временами, это бывает, когда оба партнера эмоциональные и с артистическими задатками. Но зато не скучно. Секспартнер, правда, надоест еще быстрее, чем в этот раз, потому, что острое быстрее приедается и поскачете "по полям-по лесам-по разным сторонам"... Может и к жене назад запроситесь, может и пустит, но при случае обязательно вспомнит Вам Ваше предательство, но куда деваться, за все нужно платить...
zverka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 чего так мало? с вечера пятницы до утра понедельника!!! на меньшее я не согласная(с) До стены доехали только уши ©
Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ... Может и к жене назад запроситесь, может и пустит, но при случае обязательно вспомнит Вам Ваше предательство, но куда деваться, за все нужно платить... не каркай!!! До стены доехали только уши © не веришь? ну давай проверим вместе))
zverka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кризис 7 лет. Классика жанра.Угу. Отягощенный влюбленностью и сопутствующими ей гормонами.
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Рассказываю. Я любил одну девушку. Секс был - тайфун. Чувства фонтанами, брызги во Владик отлетали. Но она меня доставала, ревновала к каждой юбке, даже голову сковородеой пробила) Требовала моего немедленного роста. Карьера и финансы. Выносила мозг ежедневно. Ссоры, крики, сцены ревности. Мы расстались. Наверно это было обоюдное решение. И я нашел ее полную противположность. И это я понял только месяц назад. а зачем из крайности в крайность подаваться?
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 10 гостей Что, опять у соседей практикум?
Макс123 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Экие африканские страсти и это вместо того, чтобы с детьми гулять или дом пылесосить? Парадокс-то как раз не в этом (это обычное состояние двух безответственных людей), а в том, что когда Вы со своей любовницей один на один останетесь начнутся настоящие "страсти-мордасти", скандалить будете не переставая, а может и драться временами, это бывает, когда оба партнера эмоциональные и с артистическими задатками. Но зато не скучно. Секспартнер, правда, надоест еще быстрее, чем в этот раз, потому, что острое быстрее приедается и поскачете "по полям-по лесам-по разным сторонам"... Может и к жене назад запроситесь, может и пустит, но при случае обязательно вспомнит Вам Ваше предательство, но куда деваться, за все нужно платить...Еще одно порождение эмансипации. С детьми гуляю,пылесошу и т.п. Я ответственный человек.
Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 10 гостей Что, опять у соседей практикум? паралельные что ли?
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 паралельные что ли? Запросто. Практикум на психах.
Ганя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Рассказываю. Я любил одну девушку. Секс был - тайфун. Чувства фонтанами, брызги во Владик отлетали. Но она меня доставала, ревновала к каждой юбке, даже голову сковородеой пробила) Требовала моего немедленного роста. Карьера и финансы. Выносила мозг ежедневно. Ссоры, крики, сцены ревности. Мы расстались. Наверно это было обоюдное решение. И я нашел ее полную противположность. И это я понял только месяц назад. Про оленя, в принципе, Вы не зря сказали)))) Если еще скажете что женились на зло той первой вообще аут будет)
zverka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А жене когда в последний раз букеты и ужины на крыше? Может, тоже - поплывет? Каких ей букетов с двумя младенцами на руках и двумя беременностями одна за другой? Памперсы и доставка молочной кухни) Вот тоже придумала то... Букеты и ужины - это для свободных женщин) С которыми можно в отеле по 12 часов кувыркаться, не опасаясь пары мешающих мелких)
dusha veda Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тетя Лиса подсказала? Не любил ты никогда жену свою, мать детей своих, ошибка это была - да? Да чего вы на любовницу то гоните? Может и не нужно ей ничего кроме секса и встряски эмоциональной? Адя, ты и правда думаешь, что кайфовать от секса женщина может только не по-настоящему, а потому что хочет замуж?
Апельсинка Мандаринкина Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Рассказываю. Я любил одну девушку. Секс был - тайфун. Чувства фонтанами, брызги во Владик отлетали. Но она меня доставала, ревновала к каждой юбке, даже голову сковородеой пробила) Требовала моего немедленного роста. Карьера и финансы. Выносила мозг ежедневно. Ссоры, крики, сцены ревности. Мы расстались. Наверно это было обоюдное решение. И я нашел ее полную противположность. И это я понял только месяц назад. Вот и я про тоже...Африканские страсти они такие, никак не могут только в постели оставаться обязательно мозги начнут трахать... Вот и цените свою "тихую гавань"., а секс можно и на стороне добрать, только нужно конспирацию соблюдать и меру.
zverka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Все было и даже есть. Ужин сам в казане готовлю такой, что все друзья обожают наши праздники.Да - да. Домашний ужин с друзьями семьи и кучей деток - ровесников)) Отшень романтишно))
Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Каких ей букетов с двумя младенцами на руках и двумя беременностями одна за другой? Памперсы и доставка молочной кухни) Вот тоже придумала то... Букеты и ужины - это для свободных женщин) С которыми можно в отеле по 12 часов кувыркаться, не опасаясь пары мешающих мелких) и чего теперь делать? PS Ань ты меня любишь?
dusha veda Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Каких ей букетов с двумя младенцами на руках и двумя беременностями одна за другой? Памперсы и доставка молочной кухни) Вот тоже придумала то... Букеты и ужины - это для свободных женщин) С которыми можно в отеле по 12 часов кувыркаться, не опасаясь пары мешающих мелких) ну это же правда.. правда жизни) жене - дети, детям мороженое, бабе-цветы)
zverka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ты то меня любишь?Дык! Я ж даже ДО холодца тебя люблю !
Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да чего вы на любовницу то гоните? Может и не нужно ей ничего кроме секса и встряски эмоциональной? Адя, ты и правда думаешь, что кайфовать от секса женщина может только не по-настоящему, а потому что хочет замуж? ето не правда они так же любят секс
zverka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 И это я понял только месяц назад.Шесть лет на осознание той пропасти, в которую вы попали, ушло?))))))) И месяц назад - прозрели?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти