Макс123 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Макс, только не вздумайте сказать об измене. Это я понимаю
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 по ходу да а в голове *счётно вычислительная машина* А вместо сердца - пламенный мотор.
Макс123 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Я старый солдат и не знаю слов любви, Аспид. Именно прям просить надо? Не предлагать, а просить? Да. При этом сама никогда. И я никогда не слышал, казалось бы, естественной фразы: "я тебя хочу".
Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А вместо сердца - пламенный мотор. тьфу на тебя железяка ржавая мне кажется иногда в железках больше души чем в тебе
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да. При этом сама никогда. И я никогда не слышал, казалось бы, естественной фразы: "я тебя хочу". Пошлая фраза. Да - именно просить? А она - да нет, да ну. А вы - ну нет, ну давай. Так? тьфу на тебя железяка ржавая мне кажется иногда в железках больше души чем в тебе
Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Пошлая фраза. я тебя хочу и нет в этом ничего пошлого
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я тебя хочу и нет в этом ничего пошлого Пошлятина. Зачем слова...
Pau_Tinka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 По кумполу чем нибудь тяжелым и трахай пока теплая...Слова еще грить...придумают же ж
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 потому что... Без слов не понятно? Что хочет, что любит, что нравится, что кончила? Без озвучки никак?
Макс123 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Пошлая фраза. Да - именно просить? А она - да нет, да ну. А вы - ну нет, ну давай. Так? Дело не во фразе. Смысл в том, что ни разу она не дала мне понять, что она хочет этого. При этом со мной в постели можно отжигать сколько угодно и как угодно. Я нравлюсь женщинам, постоянно делаются мне намеки. Я не урод никакой. Все в порядке. Я поэтомк и начал с того, что не думал, что это может произойти со мной. Сейчас со своей любовницей мы входим в отель в 9 вечера и уходим в 9 утра и только секс. Я не понимаю как это может с женщиной происходить, в принципе.
Анири Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Рыбки с птичками не разговаривают,среда у них разная...
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Смысл в том, что ни разу она не дала мне понять, что она хочет этого. А как она должна это дать понять? Словами?
Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Без слов не понятно? Что хочет, что любит, что нравится, что кончила? Без озвучки никак? Адь ты чурбан бесчуственный извини но я не смогу тебе объяснить какие то простые вещи блин извини ты машина автомат техника у тебя ноль эмоций
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Адь ты чурбан бесчуственный извини но я не смогу тебе объяснить какие то простые вещи блин извини ты машина автомат техника у тебя ноль эмоций Не, не, ты мне все ж объясни, почему слова нужны, почему без слов нельзя человека прочувствовать?
Chinhanchguck Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я тебя хочу Пиздец, как романтично! Я хочу холодца с хреном... варенников... и тебя... Пожалуй, тебя можно между холодцом и варениками... Крррасота! Да, хули там красота! Нирвана, бля, не меньше!
Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не, не, ты мне все ж объясни, почему слова нужны, почему без слов нельзя человека прочувствовать? Пиздец, как романтично! Я хочу холодца с хреном... варенников... и тебя... Пожалуй, тебя можно между холодцом и варениками... Крррасота! Да, хули там красота! Нирвана, бля, не меньше! а в ухо?))
Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Пиздец, как романтично! Я хочу холодца с хреном... варенников... и тебя... Пожалуй, тебя можно между холодцом и варениками... Крррасота! Да, хули там красота! Нирвана, бля, не меньше! Пиздец, как романтично! Я хочу холодца с хреном... варенников... и тебя... Пожалуй, тебя можно между холодцом и варениками... Крррасота! Да, хули там красота! Нирвана, бля, не меньше! и вообще ты попутал тяжелое с красным
Chinhanchguck Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Дело не во фразе. Смысл в том, что ни разу она не дала мне понять, что она хочет этого. При этом со мной в постели можно отжигать сколько угодно и как угодно. Я нравлюсь женщинам, постоянно делаются мне намеки. Я не урод никакой. Все в порядке. Я поэтомк и начал с того, что не думал, что это может произойти со мной. Сейчас со своей любовницей мы входим в отель в 9 вечера и уходим в 9 утра и только секс. Я не понимаю как это может с женщиной происходить, в принципе.Хорош пиздеть! 1
dusha veda Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Господа, основная проблема - это отсутствие эмоций, тепла, любви, желания. Мне не надо, чтобы она орала как в немецких порнухах. Некоторые здесь говорят, что она с двумя детьми чуть ли не за....сь. Что за....сь настолько, что ласкового слова не произнести? Это так не трудно ведь. ну требовать то от нее вы этого не можете. ждать любви, ласки. я не скажу за вашу жену, но у меня так было, что не чувствую не скажу никогда, что чувствую скажу. но тут важна ответная реакция. когда 6 лет подряд говоришь я тебя люблю, а в ответ угу.. рано или поздно это надоест. поначалу она принимала вашу любовь и вам было достаточно. сейчас кстати в ваших руках вызвать ее на эмоции. правда другие чем любовь. Да. При этом сама никогда. И я никогда не слышал, казалось бы, естественной фразы: "я тебя хочу". по поводу вашего с ней секса. она нефригидна в принципе, что радует. кончать раз в месяц или 2 физиологическая потребность. вы ее особо не возбуждаете, что минус. хотя при таком раскладе секс в раз неделю это даже много. Без слов не понятно? Что хочет, что любит, что нравится, что кончила? Без озвучки никак? ты помниться писала, что асексуал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти