Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я старый солдат и не знаю слов любви, Аспид.

Именно прям просить надо? Не предлагать, а просить?

Да. При этом сама никогда. И я никогда не слышал, казалось бы, естественной фразы: "я тебя хочу".
Опубликовано

А вместо сердца - пламенный мотор.

тьфу на тебя железяка ржавая

мне кажется иногда в железках больше души чем в тебе

Опубликовано

Да. При этом сама никогда. И я никогда не слышал, казалось бы, естественной фразы: "я тебя хочу".

Пошлая фраза.

Да - именно просить? А она - да нет, да ну. А вы - ну нет, ну давай. Так?

тьфу на тебя железяка ржавая

мне кажется иногда в железках больше души чем в тебе

Опубликовано

Пошлая фраза.

Да - именно просить? А она - да нет, да ну. А вы - ну нет, ну давай. Так?

Дело не во фразе. Смысл в том, что ни разу она не дала мне понять, что она хочет этого. При этом со мной в постели можно отжигать сколько угодно и как угодно. Я нравлюсь женщинам, постоянно делаются мне намеки. Я не урод никакой. Все в порядке. Я поэтомк и начал с того, что не думал, что это может произойти со мной. Сейчас со своей любовницей мы входим в отель в 9 вечера и уходим в 9 утра и только секс. Я не понимаю как это может с женщиной происходить, в принципе.
Опубликовано

Без слов не понятно?

Что хочет, что любит, что нравится, что кончила?

Без озвучки никак?

Адь ты чурбан бесчуственный

извини но я не смогу тебе объяснить какие то простые вещи

блин извини

ты машина

автомат

техника

у тебя ноль эмоций

Опубликовано

Адь ты чурбан бесчуственный

извини но я не смогу тебе объяснить какие то простые вещи

блин извини

ты машина

автомат

техника

у тебя ноль эмоций

Не, не, ты мне все ж объясни, почему слова нужны, почему без слов нельзя человека прочувствовать?

Опубликовано

я тебя хочу

Пиздец, как романтично! Я хочу холодца с хреном... варенников... и тебя... Пожалуй, тебя можно между холодцом и варениками... Крррасота! Да, хули там красота! Нирвана, бля, не меньше!
Опубликовано

Не, не, ты мне все ж объясни, почему слова нужны, почему без слов нельзя человека прочувствовать?

Пиздец, как романтично! Я хочу холодца с хреном... варенников... и тебя... Пожалуй, тебя можно между холодцом и варениками... Крррасота! Да, хули там красота! Нирвана, бля, не меньше!

а в ухо?))

Опубликовано

и вообще ты попутал тяжелое с красным

Опубликовано

Дело не во фразе. Смысл в том, что ни разу она не дала мне понять, что она хочет этого. При этом со мной в постели можно отжигать сколько угодно и как угодно. Я нравлюсь женщинам, постоянно делаются мне намеки. Я не урод никакой. Все в порядке. Я поэтомк и начал с того, что не думал, что это может произойти со мной. Сейчас со своей любовницей мы входим в отель в 9 вечера и уходим в 9 утра и только секс. Я не понимаю как это может с женщиной происходить, в принципе.

Хорош пиздеть!
  • Нравится 1
Опубликовано

Господа, основная проблема - это отсутствие эмоций, тепла, любви, желания. Мне не надо, чтобы она орала как в немецких порнухах. Некоторые здесь говорят, что она с двумя детьми чуть ли не за....сь. Что за....сь настолько, что ласкового слова не произнести? Это так не трудно ведь.

ну требовать то от нее вы этого не можете.

ждать любви, ласки.

я не скажу за вашу жену, но у меня так было, что не чувствую не скажу никогда, что чувствую скажу. но тут важна ответная реакция.

когда 6 лет подряд говоришь я тебя люблю, а в ответ угу.. рано или поздно это надоест.

поначалу она принимала вашу любовь и вам было достаточно.

сейчас кстати в ваших руках вызвать ее на эмоции. правда другие чем любовь.

по поводу вашего с ней секса. она нефригидна в принципе, что радует. кончать раз в месяц или 2 физиологическая потребность.

вы ее особо не возбуждаете, что минус. хотя при таком раскладе секс в раз неделю это даже много.

Без слов не понятно?

Что хочет, что любит, что нравится, что кончила?

Без озвучки никак?

ты помниться писала, что асексуал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...