Alesusha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы о чем? Можно и так. Но как мне это сказать? просто,типа наши отношения исчерпали себя я не хочу больше продолжать с тобой встречаться
Гость neinws Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 восемь месяцев кричать - ПОФИГ))) это уже не по фиг))) раньше как-то терпел. сейчас-же произошел бум. как у вулкана. просто,типа наши отношения исчерпали себя я не хочу больше продолжать с тобой встречаться Попробую.
Chapayskiy Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Скажи ей,что полюбил другую. Это только еще больше распалит ее страсти - "как так?! я же лучше собаки!..." Еще хуже будет. ))
vilgelmina Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 раньше как-то терпел. сейчас-же произошел бум. как у вулкана. оспидя, мне бы ваши проблемы)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 автор, вы не имеете права морочить голову. расскажите ей всю правду и что послужило началом. и идите во свояси
Гость neinws Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 автор,вы не имеете права морочить голову. расскажите ей всю правду и что послужило началом. и идите во свояси да я бы уже давно бы все рассказал. но мое неумение формулировки мысли и боязнь надолго затянули историю. P.S. Был какой-то глюк, и вместо пробелов у меня появились " " Стирал 2 часа *х-х*
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Для меня смазливая - это "тряпка". Лучше все ж не креативничать со значениями слов в русском языке. А то люди понимать не будут тебя. Вдруг многие траблы твои именно с этим связаны.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а чего ты боялся ? да я бы уже давно бы все рассказал.но мое неумение формулировки мысли и боязнь надолго затянули историю.P.S. Был какой-то глюк, и вместо пробелов у меня появились " "Стирал 2 часа *х-х*
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Боялся, что не поймет. Немудрено. Если так вольно смысл в слова вкладывать.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 что не поймет и каким образом не поймет ? Боялся, что не поймет.
Манюньчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А почему Вы боитесь озвучить ей свое истинное отношение? Хотите остаться беленьким и пушистым нагадив ей в душу? Или она агрессивная истеричка? "Умная" же, сами сказали. Ей будет полезно это услышать, в первоначальном варианте, без всяких оригинальных небылиц - подожмет свои амебно-угоднические замашки. Щелкните ее. На Вас то она конечно обидится, зато к другому такому скучающему жалельщику не приклеится, не счастье, так хоть опыт какой-никакой от Вас будет ей. Еще ума поднаберется.Или Вы считаете что такая жалость уместна по отношению к заблуждающемуся человеку? И в общих чертах поступили правильно дав привязаться к себе?Покатались на санках, будьте добры вытащить их из сугроба, пока не отсырели и не развалились, раз уж не Ваша собственность.
Man33 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 да я бы уже давно бы все рассказал. но мое неумение формулировки мысли и боязнь надолго затянули историю. Найди друга, которому она понравится, пусть начнет за ней ухаживать. Настоящий друг не откажет!
Aglaya Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 вот КАЗЕЛ! Если что, казел для меня - это алень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти