Гость neinws Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 В феврале этого года, моя подруга написала, что "влюбилась". Девочка была хорошая. Я ее пожалел, начал встречаться. Все переросло в "люблю" "приветики" "как ты?", потом сообщения на телефон, постоянно мне чтото говорила, а мне ПОФИГ!!! Она меня любит, и я её "ЛЮБЛЮ". В кавычках. зажалелся я...даки месяцев на 8. И как мне ее бросить теперь? Она все принимает близко к сердцу. Что с ней будет, если она узнает что я целый год жалею? Я боюсь себе представить реакцию старшего брата, который всегда был против этого. Вообщем боюсь ее бросить, хотя она мне никогда не была нужна.
olasha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Про ДР вообще не понятно. Кого исправить, куда исправить? Кто удалился из СС?
Гость neinws Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Короче мне на нее пофиг, и мне нужно её отшить, что бы она сильно не обиделась.
olasha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Короче мне на нее пофиг, и мне нужно её отшить, что бы она сильно не обиделась.Скажи, что ты голубой. Вот только что понял. Полюбил Костика.
Гость neinws Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А чем она тебе мешает-то? Ничем. Но обманывать (уже достаточно долгое время) мне надоело. Скажи, что ты голубой. Вот только что понял. Полюбил Костика. У нас несколько десятков общих друзей.Вообщем, вы наверное уже поняли.
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ничем. Но обманывать (уже достаточно долгое время) мне надоело. А как ты ее обманываешь-то? Она что - вопросами донимает, любишь ли ты ее?!
Гость neinws Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А как ты ее обманываешь-то? Она что - вопросами донимает, любишь ли ты ее?! Не донимает. Она думает что я люблю ее. А это совсем не так. И она меня бесит.
olasha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас несколько десятков общих друзей. Вообщем, вы наверное уже поняли. Ну и что? Цель оправдывает средства. Если не хочешь голубым, то веди себя так, чтоб она сама тебя бросила.
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не донимает. Она думает что я люблю ее. А это совсем не так. И она меня бесит. А, может, и не думает. А чем бесит? Я думала, мальчикам приятно иметь поклонниц...
Гость neinws Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну и что? Цель оправдывает средства. Если не хочешь голубым, то веди себя так, чтоб она сама тебя бросила. Долго. Она почти не бывает в сети. Может попробовать через друзей?
vilgelmina Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 да шо ж за день то такой, сердобольные люди)))
Гость neinws Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А, может, и не думает. А чем бесит? Я думала, мальчикам приятно иметь поклонниц... В каком то смысле приятно. Но она слишком смазливая. Еще никогда мне не отказала. Я даже пытался вынудить что бы она мне отказала. Пробовал все! Дай пароль от Вк Дай пароль оттуда Скажи ему что он такой секой и так далее. Она не может постоять за себя против чегото. Зафиг мне такое. Это скушно... Скажи ей,что полюбил другую. Банально.
Alesusha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 В каком то смысле приятно. Но она слишком смазливая. Еще никогда мне не отказала. Я даже пытался вынудить что бы она мне отказала. Пробовал все! Дай пароль от Вк Дай пароль оттуда Скажи ему что он такой секой и так далее. Она не может постоять за себя против чегото. Зафиг мне такое. Это скушно... Банально. а вам надо оригинально?)))
Адя Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 В каком то смысле приятно. Но она слишком смазливая. Еще никогда мне не отказала. Я даже пытался вынудить что бы она мне отказала. Пробовал все! Дай пароль от Вк Дай пароль оттуда Скажи ему что он такой секой и так далее. Она не может постоять за себя против чегото. Зафиг мне такое. Это скушно... Банально. Что значит - слишком смазливая? Смазливая - это симпатичная в русском языке. Слишком симпатичная?! А ты ей отказывай, когда не можешь сделать то, о чем она просит. Делов-то.
Гость neinws Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне надо что-бы она не подумала что это тупая отмазка. Она хоть и смазливая, но умная.
vilgelmina Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Банально. банально сочинять такие истории, цинизм -это не ваше)))
Гость neinws Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Что значит - слишком смазливая? Смазливая - это симпатичная в русском языке. Слишком симпатичная?! А ты ей отказывай, когда не можешь сделать то, о чем она просит. Делов-то. Для меня смазливая - это "тряпка". А вот не помогает!
Alesusha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне надо что-бы она не подумала что это тупая отмазка. Она хоть и смазливая, но умная. скажи ей просто,что разлюбил зачем выдумывать что-то
Гость neinws Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 банально сочинять такие истории, цинизм -это не ваше))) Вы о чем? скажи ей просто,что разлюбил зачем выдумывать что-то Можно и так. Но как мне это сказать?
vilgelmina Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы о чем? восемь месяцев кричать - ПОФИГ))) это уже не по фиг)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти