Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Дело,в том,что я постоянно думаю,о том какая я толстая,хотя я нормальная,но я хочу быть более стройной,но не могу похудеть, т.к знаю,что вечно не ссмогу сидеть на диете,а есл буду сидеть на диете,то только наберу больше,чем есть. У меня нет зависимости от еды,но бывает,но я могу поесть,тогда,когда не совсем голодна и мне кажется что если я немного больше съем то я потолстею.Замечаю,что вес вечно меняется,то я худею не много,то набираю немного,но для меня набрать немного это уже такая проблема и депрессия,не хочу думать о весе,хочу думать о другом.Но я каждый день об этом думаю. Все началось,с того,что я в подростковом возрасте очень потолстела и мне об этом говорили,но потом похудела,а потом опять потолстела и мне опять об этом сказали И ТЕПЕРЬ МНЕ ДИКО СТРАШНО УСЛЫШАТЬ О ТОМ ЧТО Я ПОТОЛСТЕЛА,ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ УСЛЫШУ,НЕ ЗНАЮ,ЧТО БУДЕТ.Правильно питаться нет такой возможности.Как же мне перестать об этом думать?я устала уже смотреть на других и думать ну почему я не могу быть такой же????????как мне об этом не думать((((((((((((сейчас мне кажется что у меня очень жирное лицо и вообще я вся какая то жирная и очень стесняюсь парней, которые на меня смотрят,хотя мне не раз говорили,что я красивая,но я себе не нравлюсь!!!!!!!!
Your Firefly Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Правильно питаться нет такой возможности. Почему? Как вы питаетесь? Рост, вес? Спортом занимаетесь?
Гость Kethis Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну бывает...я тоже боюсь поправиться, хотя при росте 170 вешу 63 кг, но если не буду следить за весом, будет больше не знаю....у меня это уже привычка контролировать вес нормально это или нет? думаю, что не очень но для меня это как образ жизни уже, мне даже особого дискомфорта не доставляет и еще вопрос: а когда Вы себе нравитесь?
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Почему? Как вы питаетесь? Рост, вес? Спортом занимаетесь? сегодня например,утром в 7.20 я съела кашу минутку,два бутерброда с каким-то копченным мясом.а может это бекон не знаю,потом мандарин,потом в обед 13.20 я съела яблоко и в 15.30 где-то съела один бутерброд с калбосой и один мандарин и сейчас семечки точу,на сегодня это все,больше есть я не захочу.а так ем что есть.рост какой точно не знаю,где-то 165-168,а вес 60 кг был где-то месяц назад.сейчас не знаю,но кажется,что я потолстела,насчет спорта что,то я дома начала заниматься как узнала сколько вешу,причем каждый день,но вот когда не было времени заниматься я перестала,а вчера я опять решила позаниматься,но после физ.нагрузки у меня поднялось давление и началась мигрень так что пока не чего делать
Your Firefly Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 сегодня например,утром в 7.20 я съела кашу минутку,два бутерброда с каким-то копченным мясом.а может это бекон не знаю,потом мандарин,потом в обед 13.20 я съела яблоко и в 15.30 где-то съела один бутерброд с калбосой и один мандарин и сейчас семечки точу,на сегодня это все,больше есть я не захочу.а так ем что есть.рост какой точно не знаю,где-то 165-168,а вес 60 кг был где-то месяц назад.сейчас не знаю,но кажется,что я потолстела,насчет спорта что,то я дома начала заниматься как узнала сколько вешу,причем каждый день,но вот когда не было времени заниматься я перестала,а вчера я опять решила позаниматься,но после физ.нагрузки у меня поднялось давление и началась мигрень так что пока не чего делать Вы не ответили, почему не можете правильно питаться? Сколько вам лет?
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 ну бывает...я тоже боюсь поправиться, хотя при росте 170 вешу 63 кг, но если не буду следить за весом, будет больше не знаю....у меня это уже привычка контролировать вес нормально это или нет? думаю, что не очень но для меня это как образ жизни уже, мне даже особого дискомфорта не доставляет и еще вопрос: а когда Вы себе нравитесь? Дело,в том,что вы не хотите потолстеть,вас устраивает ваш вес и вы его контролируете - правильно делаете,а я же наоборот хочу похудеть ичем больше думаю о том как похудеть,тем только толстею,вот мне бы перестать об этом думать Вы не ответили, почему не можете правильно питаться? Сколько вам лет? потому что готовить надо а мне лень я устаю Дело,в том,что вы не хотите потолстеть,вас устраивает ваш вес и вы его контролируете - правильно делаете,а я же наоборот хочу похудеть ичем больше думаю о том как похудеть,тем только толстею,вот мне бы перестать об этом думать потому что готовить надо а мне лень я устаю вы можете составить рацион?расписать как нужно питаться,а я попробую)
Гость Kethis Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Дело,в том,что вы не хотите потолстеть,вас устраивает ваш вес и вы его контролируете - правильно делаете,а я же наоборот хочу похудеть ичем больше думаю о том как похудеть,тем только толстею,вот мне бы перестать об этом думать Ничто не корректирует фигуру так, как правильные тренировки
Your Firefly Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 потому что готовить надо а мне лень я устаю вы можете составить рацион?расписать как нужно питаться,а я попробую) Если вам "лень", значит вы не хотите худеть. Все просто. Попробуйте систему минус 60, погуглите. Как раз для ленивых. Я на ней на 16 кг похудела.
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Ничто не корректирует фигуру так, как правильные тренировки просто после тренировки у меня появляется аппетит и я могу обожраться
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 сегодня например,утром в 7.20 я съела кашу минутку,два бутерброда с каким-то копченным мясом.а может это бекон не знаю,потом мандарин,потом в обед 13.20 я съела яблоко и в 15.30 где-то съела один бутерброд с калбосой и один мандарин и сейчас семечки точу,на сегодня это все,больше есть я не захочу.а так ем что есть.рост какой точно не знаю,где-то 165-168,а вес 60 кг был где-то месяц назад.сейчас не знаю,но кажется,что я потолстела,насчет спорта что,то я дома начала заниматься как узнала сколько вешу,причем каждый день,но вот когда не было времени заниматься я перестала,а вчера я опять решила позаниматься,но после физ.нагрузки у меня поднялось давление и началась мигрень так что пока не чего делать Милая моя ....питание последние в 16 00-это стресс для организма не удивительно что вы уже с катушек по поводу питания съезжаете просто после тренировки у меня появляется аппетит и я могу обожраться потому что на тренировках затрачивается энергия ...организм просит восполнить,нужно чего-то покушать мясо например с овощами или фруктов кофеек попить
Your Firefly Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 просто после тренировки у меня появляется аппетит и я могу обожраться Забудьте про майонез, жирное, жареное, копченое, булки, конфеты, хлеб. Исключите все это. Выбросьте из холодильника. И не покупайте. Ешьте овощи, крупы, мясо запеченное или вареное. Сладкое - только горький шоколад. Сами не заметите как привыкнете не обжираться.
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Если вам "лень", значит вы не хотите худеть. Все просто. Попробуйте систему минус 60, погуглите. Как раз для ленивых. Я на ней на 16 кг похудела. мойединственный вариант похудеть это престать думать о том как похудеть так я хочу перестать думать а не действовать
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Если вам "лень", значит вы не хотите худеть. Все просто. Попробуйте систему минус 60, погуглите. Как раз для ленивых. Я на ней на 16 кг похудела. простите а как вы высчитали что автор с лишним весом и ей нужно сесть на диету или вы врач ?
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Забудьте про майонез, жирное, жареное, копченое, булки, конфеты, хлеб. Исключите все это. Выбросьте из холодильника. И не покупайте. Ешьте овощи, крупы, мясо запеченное или вареное. Сладкое - только горький шоколад. Сами не заметите как привыкнете не обжираться. как я исключу шоколад если я его люблю
Your Firefly Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 мойединственный вариант похудеть это престать думать о том как похудеть так я хочу перестать думать а не действовать ваш действенный вариант это взять себя в руки и не разводить панику. простите а как вы высчитали что автор с лишним весом и ей нужно сесть на диету или вы врач ? я где написала что ей надо на диету?
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 как я исключу шоколад если я его люблю Забудьте про майонез, жирное, жареное, копченое, булки, конфеты, хлеб. Исключите все это. Выбросьте из холодильника. И не покупайте. Ешьте овощи, крупы, мясо запеченное или вареное. Сладкое - только горький шоколад. Сами не заметите как привыкнете не обжираться думаю это разумно
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 мойединственный вариант похудеть это престать думать о том как похудеть так я хочу перестать думать а не действовать ваша проблема в том ....что все что вы потребляете.... считаете негативным и эти продукты вам могут вредить. вы программируете себя неправильно сколько вам лет? ваш действенный вариант это взять себя в руки и не разводить панику. я где написала что ей надо на диету? Если вам "лень", значит вы не хотите худеть. Все просто. Попробуйте систему минус 60, погуглите. Как раз для ленивых. Я на ней на 16 кг похудела. нравится сидеть на диетах -сидите автор написала что не хочет сидеть на диетах а вы переубеждаете ее
Your Firefly Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 как я исключу шоколад если я его люблю так ешьте, но горький, чуть чуть. в молочном слишком много сахара. я отучила себя, не ем молочный. чуть попробую бывает на работе, аж зубы сводит. а жир свой любите?
gmuz Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ходите в тренажерный зал и будет вам счастье. Но за едой все равно следить придется, но уже в другом ракурсе.
С.Н. Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ТЕПЕРЬ МНЕ ДИКО СТРАШНО УСЛЫШАТЬ О ТОМ ЧТО Я ПОТОЛСТЕЛА,ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ УСЛЫШУ,НЕ ЗНАЮ,ЧТО БУДЕТ. ТЫ ПОТОЛСТЕЛА!
dusha veda Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Дело,в том,что вы не хотите потолстеть,вас устраивает ваш вес и вы его контролируете - правильно делаете,а я же наоборот хочу похудеть ичем больше думаю о том как похудеть,тем только толстею,вот мне бы перестать об этом думать потому что готовить надо а мне лень я устаю вы можете составить рацион?расписать как нужно питаться,а я попробую) Лень матушка) Может вы нам предложите и готовить вам?) И кормить по часам и питаться за вас?)
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 автор самое главное -это полюбить себя перестать негативно воспринимать себя есть такая практика работа с зеркалом общение с собой -принятие и прощения себя диеты нужно применять тогда когда есть реальные проблемы с ИМТ у вас ИМТ в норме ....если учитывать ваш рост и вес давайте поговорим о вашем окружении кто вас критикует ? есть ли у вас молодой человек? ТЫ ПОТОЛСТЕЛА! издеваешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти