Your Firefly Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 что режимы у людей разные и питание которое ограничивает в еде более 10-12 часов вгоняет организм в стресс разжиреть после такого питания как нех делать ну есть какие то статьи о том что эта система не работает, что она вредна? пруф можно? и где там такие конские перерывы? 2 завтрака, обед, ужин до 8 часов вечера - это мало что ли, или ночью тоже надо жрать? =)
Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ну есть какие то статьи о том что эта система не работает, что она вредна? пруф можно? и где там такие конские перерывы? 2 завтрака, обед, ужин до 8 часов вечера - это мало что ли, или ночью тоже надо жрать? =) ее система питания обсуждалась на передаче по орт. Обсуждали ведущие специалисты страны. Минус отсутствие индивидуального подхода и большие ограничения по времени между ужином и завтраком. Да и что говорить то что Мириманова сейчас весит кг 95 ....это показатель
Your Firefly Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ее система питания обсуждалась на передаче по орт. Обсуждали ведущие специалисты страны. Минус отсутствие индивидуального подхода и большие ограничения по времени между ужином и завтраком. Да и что говорить то что Мириманова сейчас весит кг 95 ....это показатель я не смотрю телек и вам не советую =) мало ли что там показывают большие ограничения? завтрак в 8, перекус в 12, обед в 2-3 часа, ужин 18-20 вечера это "большие ограничения"? если она поправилась, то не факт что из-за системы же, может она совершала периодически паломничество в kfc или перестала следить за собой... я после системы набрала 4 кг обратно, ну так пиццу не надо было заказывать на ужин, и шпроты жрать в три часа ночи =)
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Проблема всех диет, то что жировые клетки включаются, что наступает жопа - еды нету и когда еда поступает - начинают больше откладывать в запасы на черный день. Поэтому есть нужно часто и понемногу и рацион должен быть сбалансированным. И все это должно быть регулярно без срывов, когда ночью очнулась у холодильника с колбасой в зубах.
Гость Kethis Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поэтому есть нужно часто и понемногу и рацион должен быть сбалансированным. И все это должно быть регулярно без срывов, когда ночью очнулась у холодильника с колбасой в зубах. Я ем часто, понемногу, но только то, что хочу Когда весь день не ем, оно так и бывает ночью, с колбасой в зубах)))))
Your Firefly Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поэтому есть нужно часто и понемногу и рацион должен быть сбалансированным. я вот не могу есть часто понемногу, всю жизнь ем 3-4 раза в день. и на работе некогда в час по чайной ложке ходить есть. так вот и живем =\
Veronika123456 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Вероника,вот читаю время от времени ваши темы..и они все о боли... и поняла одну главную вещь из которой и растут все ваши тревоги, печали, неудовольствия,страдания-ими проняты все ваши темы. вы слишком рано покинули родной дом, вах хочеться заботы,доброты,внимания,ласки, прикосновений,поцелуев.. хотя вы уже взрослая барышня,и сюда еще прибавляется желание - получать внимание и ласку мужскую. ...а вы-одна, сама себе, начинаете осваивать взрослую жизнь,не насладившись до конца родительской любовью. от этого гнев, печаль, презрение, ревность, равнодушие,вас качает от крайности в крайность в эмоциях. вы хотите знать,откуда у вас желание много есть?- именно от нехватки вышесказанного. вы пытаетесь набрать больше массы,чтобы подсознательно защитить себя от зла, от жизни и ее проблем,которые вас гнетут. это панцырь защиты. также набираете вес,так как хотите удовольствий, которых у вас нет, но тянетесь к ним по естественным причинам и единственное удовольствие вам дает еда. но вам нужна не еда- а мужская ласка, прикосновения, секс,любовь. а агрессивное поведения,которое я часто читала в ваших ответах по разным темам,это защита которая использует нападение,чтоб хоть как-то притестовать против своей одинокой жизни! могу сказать одно, все ваши потребности абсолютно естесвенны, но люди судят людей вначале по поведению,словам, не разбираясь что на сердце у человека, по-этому чтобы изменить вашу жизнь в лучшем направлении и наконец получить желаемый позитивный результат, прийдется начать к изменениям внутри себя. откройте путь в ваше сердце, покажите его окружающим, и тот кому сужденно быть с вами,наконец увидит направление. это не просто слова,в них вложила полный смысл, но я их больше писать это не буду,не переживайте. просто,хотялось бы ,чтобы темы которые вы создаете из одиночества, стали более светлыми и оптимистичными и это будет говорить именно о позитивных изменениях в вас! удачи! да все именно так и есть,как вы описали и я все понимаю,порой хочется бросить все и уехать домой,но понимаю,что дальше жизни не будет,вот и приходиться через силу что-то делать,но я изменялвась и не один раз!я каждый день стремлюсь что-либо изменить и каждый день учусь смотреть на мир по новому у меня получается,но не на долго,все время чего-то не хватает!! вы понимаете,что все что могла изменить,я изменила,а дальше то,что?????осадок на душе все таки есть Вероника,вот читаю время от времени ваши темы..и они все о боли... и поняла одну главную вещь из которой и растут все ваши тревоги, печали, неудовольствия,страдания-ими проняты все ваши темы. вы слишком рано покинули родной дом, вах хочеться заботы,доброты,внимания,ласки, прикосновений,поцелуев.. хотя вы уже взрослая барышня,и сюда еще прибавляется желание - получать внимание и ласку мужскую. ...а вы-одна, сама себе, начинаете осваивать взрослую жизнь,не насладившись до конца родительской любовью. от этого гнев, печаль, презрение, ревность, равнодушие,вас качает от крайности в крайность в эмоциях. вы хотите знать,откуда у вас желание много есть?- именно от нехватки вышесказанного. вы пытаетесь набрать больше массы,чтобы подсознательно защитить себя от зла, от жизни и ее проблем,которые вас гнетут. это панцырь защиты. также набираете вес,так как хотите удовольствий, которых у вас нет, но тянетесь к ним по естественным причинам и единственное удовольствие вам дает еда. но вам нужна не еда- а мужская ласка, прикосновения, секс,любовь. а агрессивное поведения,которое я часто читала в ваших ответах по разным темам,это защита которая использует нападение,чтоб хоть как-то притестовать против своей одинокой жизни! могу сказать одно, все ваши потребности абсолютно естесвенны, но люди судят людей вначале по поведению,словам, не разбираясь что на сердце у человека, по-этому чтобы изменить вашу жизнь в лучшем направлении и наконец получить желаемый позитивный результат, прийдется начать к изменениям внутри себя. откройте путь в ваше сердце, покажите его окружающим, и тот кому сужденно быть с вами,наконец увидит направление. это не просто слова,в них вложила полный смысл, но я их больше писать это не буду,не переживайте. просто,хотялось бы ,чтобы темы которые вы создаете из одиночества, стали более светлыми и оптимистичными и это будет говорить именно о позитивных изменениях в вас! удачи! В ваших строчках я прочитала буквально всю свою жизнь,будто в зеркало посмотрела.но как мне измеениться??
Адя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А в родном городе нет подходящего колледжа?
Veronika123456 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А в родном городе нет подходящего колледжа? да я начала уже тут учиться значит надо закончить начатое,а иначе никак!Сдохну,но закончу.
Адя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 да я начала уже тут учиться значит надо закончить начатое,а иначе никак!Сдохну,но закончу. Неправильный подход. Образование получают для того, чтобы профессию получить. А потом работу. Профессия, тобой выбранная - явно не твое. Меняй все, пока не поздно.
Veronika123456 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Неправильный подход. Образование получают для того, чтобы профессию получить. А потом работу. Профессия, тобой выбранная - явно не твое. Меняй все, пока не поздно. я тоже так думала,но я не хочу расстраивать родителей,учусь на комерции 26 тысяч в год,если бы у меня были деньги я бы отдала их родителям и перестала учиться,но где мне взять 49 тысяч!!!!!!!?ведь получается они зря платили!!!!!за ти деньги можно было бы маму отправить на лечение,а вы мне предлогаете уйти???
Адя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я тоже так думала,но я не хочу расстраивать родителей,учусь на комерции 26 тысяч в год,если бы у меня были деньги я бы отдала их родителям и перестала учиться,но где мне взять 49 тысяч!!!!!!!?ведь получается они зря платили!!!!!за ти деньги можно было бы маму отправить на лечение,а вы мне предлогаете уйти??? Ну, а выбирала-то колледж из каких соображений? И почему не пошла на бюджет? И что - заплатили сразу 49 тысяч? За 1.88 лет?!
Veronika123456 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, а выбирала-то колледж из каких соображений? И почему не пошла на бюджет? И что - заплатили сразу 49 тысяч? За 1.88 лет?! я не могла себя найти,и не знала,что хочу,это ошибка грубая!!!!училась в художке и там решила что буду архитектором,но какой нафиг архитектор?????я хочу изучать людей и жизнь!!!! Ну, а выбирала-то колледж из каких соображений? И почему не пошла на бюджет? И что - заплатили сразу 49 тысяч? За 1.88 лет?! первй год обучения 23 тысячи,второй год 26
Адя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я не могла себя найти,и не знала,что хочу,это ошибка грубая!!!!училась в художке и там решила что буду архитектором,но какой нафиг архитектор?????я хочу изучать людей и жизнь!!!! первй год обучения 23 тысячи,второй год 26 А чем плохо быть архитектором? Какие предметы оказались сложными? Изучать людей и жизнь - это не профессия. Это часть жизни.
Veronika123456 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А чем плохо быть архитектором? Какие предметы оказались сложными? Изучать людей и жизнь - это не профессия. Это часть жизни. я пока не учучь на архитектора,но моя специальность тесно связано с архитектурой,я на вышку на архитектора решила идти.А так понятия не имею,кем мне быть.Может философом,но это не профессия,а так же часть жизни
Soфi Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кушать хочет ум, а ум зависит от качества характера, например ленивый человек хочет сладкого, жадный -- хочется жирного, и т.д. (весь список можно посмотреть в теме Веды "Благостное питание"), т.е. нужно не на диеты садиться, а нужно себя (свой ум) менять, поменять свое представление о жизни, свой характер, а менять характер нужно глядя и перенимая хорошие качества характера у др человека. т.е. нужно разбираться, получить знания, и это не диеты, калории и прочее, а психика.
Veronika123456 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Кушать хочет ум, а ум зависит от качества характера, например ленивый человек хочет сладкого, жадный -- хочется жирного, и т.д. (весь список можно посмотреть в теме Веды "Благостное питание"), т.е. нужно не на диеты садиться, а нужно себя (свой ум) менять, поменять свое представление о жизни, свой характер, а менять характер нужно глядя и перенимая хорошие качества характера у др человека. т.е. нужно разбираться, получить знания, и это не диеты, калории и прочее, а психика. правда так ешьте, но горький, чуть чуть. в молочном слишком много сахара. я отучила себя, не ем молочный. чуть попробую бывает на работе, аж зубы сводит. а жир свой любите? жир свой ненавижу,а шоколад люблю,но ем его не каждый день)))))
Адя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я пока не учучь на архитектора,но моя специальность тесно связано с архитектурой,я на вышку на архитектора решила идти.А так понятия не имею,кем мне быть.Может философом,но это не профессия,а так же часть жизни А на кого учишься? И почему передумала быть архитектором? А что, если учащийся хочет уйти, ему часть денег не вернут уже?!
Veronika123456 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А на кого учишься? И почему передумала быть архитектором? А что, если учащийся хочет уйти, ему часть денег не вернут уже?! вернут наверно,не знаю,но часть то я уже проучилась!!!и на проезд сколько потратила и на покупку билетов на поезд и на жизнь это выходит около 200 сот тысяч ........................... А на кого учишься? И почему передумала быть архитектором? А что, если учащийся хочет уйти, ему часть денег не вернут уже?! строительство и эксплуатация зданий и сооружений могу работать по этой специальности сметчицей
Адя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 вернут наверно,не знаю,но часть то я уже проучилась!!!и на проезд сколько потратила и на покупку билетов на поезд и на жизнь это выходит около 200 сот тысяч ........................... У меня подружка как-то перед самой свадьбой поняла, что жениха не любит, замуж за него не хочет. И все не решалась свадьбу отменить, уже ж и платье сшили, и продукты купили...
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня подружка как-то перед самой свадьбой поняла, что жениха не любит, замуж за него не хочет. И все не решалась свадьбу отменить, уже ж и платье сшили, и продукты купили... так в итоге что? вышла? и живут долго небось.. вернут наверно,не знаю,но часть то я уже проучилась!!!и на проезд сколько потратила и на покупку билетов на поезд и на жизнь это выходит около 200 сот тысяч ........................... строительство и эксплуатация зданий и сооружений могу работать по этой специальности сметчицей нормальная специальность кстати. а архитектором сложно работу найти. можно устроится помощником у учиться дальше на архитектора уже
Адя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 так в итоге что? вышла? и живут долго небось.. Нет, не вышла. Мы ей смогли втолковать, что продукты с платьем и жизнь собственная - разные категории важности. Отменила она свадьбу. За другого потом вышла. Живет с ним уже 20 лет, трое детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти