Перейти к содержанию

Боюсь быть толстой,вечно думаю о похудении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что режимы у людей разные 

и питание которое ограничивает в еде более 10-12 часов вгоняет организм в стресс 

разжиреть после такого питания как нех делать

ну есть какие то статьи о том что эта система не работает, что она вредна? пруф можно?

и где там такие конские перерывы?

2 завтрака, обед, ужин до 8 часов вечера - это мало что ли, или ночью тоже надо жрать? =)

Опубликовано

ну есть какие то статьи о том что эта система не работает, что она вредна? пруф можно?

и где там такие конские перерывы?

2 завтрака, обед, ужин до 8 часов вечера - это мало что ли, или ночью тоже надо жрать? =)

ее система питания обсуждалась на передаче по орт. Обсуждали ведущие специалисты страны. Минус отсутствие индивидуального подхода и большие ограничения по времени между ужином и завтраком. Да и что говорить то что Мириманова сейчас весит кг 95 ....это показатель
Опубликовано

ее система питания обсуждалась на передаче по орт. Обсуждали ведущие специалисты страны. Минус отсутствие индивидуального подхода и большие ограничения по времени между ужином и завтраком. Да и что говорить то что Мириманова сейчас весит кг 95 ....это показатель

я не смотрю телек и вам не советую =) мало ли что там показывают

большие ограничения? завтрак в 8, перекус в 12, обед в 2-3 часа, ужин 18-20 вечера это "большие ограничения"?

если она поправилась, то не факт что из-за системы же, может она совершала периодически паломничество в kfc или перестала следить за собой...

я после системы набрала 4 кг обратно, ну так пиццу не надо было заказывать на ужин, и шпроты жрать в три часа ночи =)

Опубликовано

Проблема всех диет, то что жировые клетки включаются, что наступает жопа - еды нету и когда еда поступает - начинают больше откладывать в запасы на черный день.

Поэтому есть нужно часто и понемногу и рацион должен быть сбалансированным.

И все это должно быть регулярно без срывов, когда ночью очнулась у холодильника с колбасой в зубах.

Опубликовано

И все это должно быть регулярно без срывов, когда ночью очнулась у холодильника с колбасой в зубах.

Я ем часто, понемногу, но только то, что хочу

Когда весь день не ем, оно так и бывает ночью, с колбасой в зубах)))))

Опубликовано

я вот не могу есть часто понемногу, всю жизнь ем 3-4 раза в день.

и на работе некогда в час по чайной ложке ходить есть. так вот и живем =\

Опубликовано

Вероника,вот читаю время от времени ваши темы..и они все о боли...

и поняла одну главную вещь из которой и растут все ваши тревоги, печали, неудовольствия,страдания-ими проняты все ваши темы.

вы слишком рано покинули родной дом, вах хочеться заботы,доброты,внимания,ласки, прикосновений,поцелуев..

хотя вы уже взрослая барышня,и сюда еще прибавляется желание - получать внимание и ласку мужскую.

...а вы-одна, сама себе, начинаете осваивать взрослую жизнь,не насладившись до конца родительской любовью.

от этого гнев, печаль, презрение, ревность, равнодушие,вас качает от крайности в крайность в эмоциях.

вы хотите знать,откуда у вас желание много есть?- именно от нехватки вышесказанного.

вы пытаетесь набрать больше массы,чтобы подсознательно защитить себя от зла, от жизни и ее проблем,которые вас гнетут. это панцырь защиты. также набираете вес,так как хотите удовольствий, которых у вас нет, но тянетесь к ним по естественным причинам и единственное удовольствие вам дает еда. но вам нужна не еда- а  мужская ласка, прикосновения, секс,любовь.

а агрессивное поведения,которое я часто читала в ваших ответах по разным темам,это защита которая использует нападение,чтоб хоть как-то притестовать против своей одинокой жизни!

могу сказать одно, все ваши потребности абсолютно естесвенны, но люди судят  людей вначале по поведению,словам, не разбираясь что на сердце у человека, по-этому чтобы изменить вашу жизнь в лучшем направлении и наконец получить желаемый позитивный результат, прийдется начать к изменениям внутри себя.

откройте путь в ваше сердце, покажите его окружающим, и тот кому сужденно быть с вами,наконец увидит направление.

это не просто слова,в них вложила полный смысл, но я их больше писать это  не буду,не переживайте.

просто,хотялось бы ,чтобы темы которые вы создаете из одиночества, стали более светлыми и оптимистичными и это будет говорить именно о позитивных изменениях в вас! удачи!

да все именно так и есть,как вы описали и я все понимаю,порой хочется бросить все и уехать домой,но понимаю,что дальше жизни не будет,вот и приходиться через силу что-то делать,но я изменялвась  и не один раз!я каждый день стремлюсь что-либо изменить и каждый день учусь смотреть на мир по новому у меня получается,но не на долго,все время чего-то не хватает!! вы понимаете,что все что могла изменить,я изменила,а дальше то,что?????осадок на душе все таки есть

Вероника,вот читаю время от времени ваши темы..и они все о боли...

и поняла одну главную вещь из которой и растут все ваши тревоги, печали, неудовольствия,страдания-ими проняты все ваши темы.

вы слишком рано покинули родной дом, вах хочеться заботы,доброты,внимания,ласки, прикосновений,поцелуев..

хотя вы уже взрослая барышня,и сюда еще прибавляется желание - получать внимание и ласку мужскую.

...а вы-одна, сама себе, начинаете осваивать взрослую жизнь,не насладившись до конца родительской любовью.

от этого гнев, печаль, презрение, ревность, равнодушие,вас качает от крайности в крайность в эмоциях.

вы хотите знать,откуда у вас желание много есть?- именно от нехватки вышесказанного.

вы пытаетесь набрать больше массы,чтобы подсознательно защитить себя от зла, от жизни и ее проблем,которые вас гнетут. это панцырь защиты. также набираете вес,так как хотите удовольствий, которых у вас нет, но тянетесь к ним по естественным причинам и единственное удовольствие вам дает еда. но вам нужна не еда- а  мужская ласка, прикосновения, секс,любовь.

а агрессивное поведения,которое я часто читала в ваших ответах по разным темам,это защита которая использует нападение,чтоб хоть как-то притестовать против своей одинокой жизни!

могу сказать одно, все ваши потребности абсолютно естесвенны, но люди судят  людей вначале по поведению,словам, не разбираясь что на сердце у человека, по-этому чтобы изменить вашу жизнь в лучшем направлении и наконец получить желаемый позитивный результат, прийдется начать к изменениям внутри себя.

откройте путь в ваше сердце, покажите его окружающим, и тот кому сужденно быть с вами,наконец увидит направление.

это не просто слова,в них вложила полный смысл, но я их больше писать это  не буду,не переживайте.

просто,хотялось бы ,чтобы темы которые вы создаете из одиночества, стали более светлыми и оптимистичными и это будет говорить именно о позитивных изменениях в вас! удачи!

В ваших строчках я прочитала буквально всю свою жизнь,будто в зеркало посмотрела.но как мне измеениться??

Опубликовано

А в родном городе нет подходящего колледжа?

да я начала уже тут учиться значит надо закончить начатое,а иначе никак!Сдохну,но закончу.

Опубликовано

да я начала уже тут учиться значит надо закончить начатое,а иначе никак!Сдохну,но закончу.

Неправильный подход.

Образование получают для того, чтобы профессию получить. А потом работу.

Профессия, тобой выбранная - явно не твое. 

Меняй все, пока не поздно.

Опубликовано

Неправильный подход.

Образование получают для того, чтобы профессию получить. А потом работу.

Профессия, тобой выбранная - явно не твое. 

Меняй все, пока не поздно.

я тоже так думала,но я не хочу расстраивать родителей,учусь на комерции 26 тысяч в год,если бы у меня были деньги я бы отдала их родителям и перестала учиться,но где мне взять 49 тысяч!!!!!!!?ведь получается они зря платили!!!!!за ти деньги можно было бы маму отправить на лечение,а вы мне предлогаете уйти???

Опубликовано

я тоже так думала,но я не хочу расстраивать родителей,учусь на комерции 26 тысяч в год,если бы у меня были деньги я бы отдала их родителям и перестала учиться,но где мне взять 49 тысяч!!!!!!!?ведь получается они зря платили!!!!!за ти деньги можно было бы маму отправить на лечение,а вы мне предлогаете уйти???

Ну, а выбирала-то колледж из каких соображений?

И почему не пошла на бюджет?

И что - заплатили сразу 49 тысяч? За 1.88 лет?!

Опубликовано

я не могла себя найти,и не знала,что хочу,это ошибка грубая!!!!училась в художке и там решила что буду архитектором,но какой нафиг архитектор?????я хочу изучать людей и жизнь!!!!

первй год обучения 23 тысячи,второй год 26

Опубликовано

я не могла себя найти,и не знала,что хочу,это ошибка грубая!!!!училась в художке и там решила что буду архитектором,но какой нафиг архитектор?????я хочу изучать людей и жизнь!!!!

первй год обучения 23 тысячи,второй год 26

А чем плохо быть архитектором? Какие предметы оказались сложными?

Изучать людей и жизнь - это не профессия. Это часть жизни.

Опубликовано

А чем плохо быть архитектором? Какие предметы оказались сложными?

Изучать людей и жизнь - это не профессия. Это часть жизни.

я пока не учучь на архитектора,но моя специальность тесно связано с архитектурой,я на вышку на архитектора решила идти.А так понятия не имею,кем мне быть.Может философом,но это не профессия,а так же часть жизни

Опубликовано

Кушать хочет ум, а ум зависит от качества характера, например ленивый человек хочет сладкого, жадный -- хочется жирного, и т.д. (весь список можно посмотреть в теме Веды "Благостное питание"), т.е. нужно не на диеты садиться, а нужно себя (свой ум) менять, поменять свое представление о жизни, свой характер, а менять характер нужно глядя и перенимая хорошие качества характера у др человека.

т.е. нужно разбираться, получить знания, и это не диеты, калории и прочее, а психика.

Опубликовано

Кушать хочет ум, а ум зависит от качества характера, например ленивый человек хочет сладкого, жадный -- хочется жирного, и т.д. (весь список можно посмотреть в теме Веды "Благостное питание"), т.е. нужно не на диеты садиться, а нужно себя (свой ум) менять, поменять свое представление о жизни, свой характер, а менять характер нужно глядя и перенимая хорошие качества характера у др человека.

т.е. нужно разбираться, получить знания, и это не диеты, калории и прочее, а психика.

правда

так ешьте, но горький, чуть чуть. в молочном слишком много сахара. я отучила себя, не ем молочный. чуть попробую бывает на работе, аж зубы сводит.

а жир свой любите? :mwah1:

жир свой ненавижу,а шоколад люблю,но ем его не каждый день)))))

Опубликовано

я пока не учучь на архитектора,но моя специальность тесно связано с архитектурой,я на вышку на архитектора решила идти.А так понятия не имею,кем мне быть.Может философом,но это не профессия,а так же часть жизни

А на кого учишься?

И почему передумала быть архитектором?

А что, если учащийся хочет уйти, ему часть денег не вернут уже?!

Опубликовано

А на кого учишься?

вернут наверно,не знаю,но часть то я уже проучилась!!!и на проезд сколько потратила и на покупку билетов на поезд и на жизнь это выходит около 200 сот тысяч ...........................

А на кого учишься?

строительство и эксплуатация зданий и сооружений могу работать по этой специальности сметчицей

Опубликовано

вернут наверно,не знаю,но часть то я уже проучилась!!!и на проезд сколько потратила и на покупку билетов на поезд и на жизнь это выходит около 200 сот тысяч ...........................

У меня подружка как-то перед самой свадьбой поняла, что жениха не любит, замуж за него не хочет.

И все не решалась свадьбу отменить, уже ж и платье сшили, и продукты купили...

Опубликовано

У меня подружка как-то перед самой свадьбой поняла, что жениха не любит, замуж за него не хочет.

И все не решалась свадьбу отменить, уже ж и платье сшили, и продукты купили...

так в итоге что? вышла?

и живут долго небось..

строительство и эксплуатация зданий и сооружений могу работать по этой специальности сметчицей

нормальная специальность кстати.

а архитектором сложно работу найти. можно устроится помощником у учиться дальше на архитектора уже

Опубликовано

так в итоге что? вышла?

и живут долго небось..

Нет, не вышла.

Мы ей смогли втолковать, что продукты с платьем и жизнь собственная - разные категории важности.

Отменила она свадьбу.

За другого потом вышла. Живет с ним уже 20 лет, трое детей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...