Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не, себя можно убедить в чем угодно - но, большей популярностью пользуются - худышки. я просто смысла спорить не вижу эталон красоты это конечно же -ты и по себе и своему мужу нужно судить -всех хорошо... как скажешь
zverka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Меня муж называет "суповой набор" когда я худею и требует сиськи назад!!! Везука)))) я просто смысла спорить не вижу эталон красоты это конечно же -ты и по себе и своему мужу нужно судить -всех хорошо... как скажешь Эталон красоты - вон он. Манекенщицы. Мечта, желание и идеал юношества ) Какой там вес?)) Ну и заодно любовницы и жены всяческих обеспеченных и известных людей. Любят - всяких, тут я совершенно согласна. Но если брать среднюю температуру по больнице - то увы... Без диеты не обойдесси((((((
dusha veda Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не, себя можно убедить в чем угодно - но, большей популярностью пользуются - худышки. Замути))) А статистика.. Если б было по другому - не было бы такого количества женщин, перманентно сидящих на диете. Не самое приятное занятие в жизни.. Так это мода. Пропоганда СМИ. Везука)))) Эталон красоты - вон он. Манекенщицы. Мечта, желание и идеал юношества ) Какой там вес?)) а может стремелние худеть - попытка выглядеть моложе? Априори среди молодых девчонок лет 16-18 толстух не много. Ну елсине брать детей взрощенных на Макдоналдсе..
gmuz Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Чтоб похудеть - нужно не есть. Сначала после 7, потом после 6, 5, 4 и т.д Пока не будет достигнут идеальный вес.Это бред! Нужно просто следить за общим потреблением каллорий и регулировать похудение, набор. Если при этом добавить нагрузку, можно будет больше есть и так же худеть.А диеты с разными названиями, это очередная тема что то продать.
Гость Kethis Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 да ну прям, вон поймешь их - поправишья - что то у тебя бока появились, похудеешь - суповой набор Везука))))
dusha veda Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 да ну прям, вон поймешь их - поправишья - что то у тебя бока появились, похудеешь - суповой набор да уж пусть определятся уже гады))
Гость Kethis Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 да уж пусть определятся уже гады)) и не говори!
zverka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Так это мода. Пропоганда СМИ. а может стремелние худеть - попытка выглядеть моложе? Априори среди молодых девчонок лет 16-18 толстух не много. Ну елсине брать детей взрощенных на Макдоналдсе.. Мода.. Вполне вероятно. Только вот еще неплохо бы, чтобы и мужики знали о том, что это - просто мода - ничего личного. В городах женский идеал - вполне сформирован. И включает в себя, к сожалению, легкую анорексичнось. Вон у меня - две дочери друзей. Ровесницы девчонки. Одной повезло - она от родителей взяла астеничный тип телосложения. Тощий большеглазый эльфенок. А вторая - была чуть пампушечка. На мой взгляд - очаровательная. С черной кудрявой гривкой, ямочками на пухлых щеках и черноглазая. У первой - поклонников - много. У второй они появились, только тогда, когда бедный 18 летний ребенок похудел на 10 кило и стал почти прозрачным. Блин. Город и городская мода - это зло.
мазал тов Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Как?)) Я себя помню с моим ростом в 167 и при весе 45 - это, вообще то, было уже страшновато.. Анорексия... в начале... Ужасно ((
Гость Kethis Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Шаблоны! Шаблоны! Мне кажется от всех зависимостей мы отдохнем лишь тогда, когда нас вынесут вперед ногами
zverka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ужасно (( Это соболезнование или испуг от моего излишнего веса?))))
мазал тов Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Это соболезнование или испуг от моего излишнего веса?)))) нее..... вспомнила свое отражение ))
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Как?)) Я себя помню с моим ростом в 167 и при весе 45 - это, вообще то, было уже страшновато.. Анорексия... в начале... Кому-то просто не идет полнота. Конституция такая. Мне и пара лишних кило не нравится уже, что б не говорили. А кто-то спокойно и десять набирает, и чувствует себя отлично и выглядит. Я как-то до 56 похудела, сама не знаю как так получилась. Очень себе нравилась, довольная как слон была, пока на фото себя не увидела. Вот ужас так ужас. С тех пор стараюсь 60 держать. Ну в крайнем случае 59))))
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну что теперь судить красоту по гомосексуалистическим и подростковым предпочтением Женщина красивая это ухоженная, здоровая,хорошо одетая , с умением себя преподнести У мужчины есть сформированный сексуальный образ заложенный от матери,переходящий в свой и общественный. Просто наверно играет тот фактор,что мужчине встречаться с той,что общество примет как стереотипный эталон. Человеку проще быть с тем кто в себе уверен и с тем кто понравится окружающим. но это не значит,что ему эта девушка будет по душе. Следствием тому частые смены партнерш.
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 ну мне кажется вы не того боитесь. в принципе Вы просто недовольны собой. Если Вы будете соблюдать режим - Вам будет чем гордиться и за что себя уважать. скорее бы очень правы,спасибо за помощь) Шаблоны! Шаблоны! Мне кажется от всех зависимостей мы отдохнем лишь тогда, когда нас вынесут вперед ногами ахахаах точно)))
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 скорее бы очень правы,спасибо за помощь) Вероника, на бутербродах вы точно не похудеете.
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Вероника, на бутербродах вы точно не похудеете. это точно))))))
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот я всегда была в теле Может быть со Зверкой соглашусь когда я была подростком и была в себе не уверена на меня мало обращали внимание А когда я уже созрела как женщина сформировалась и мои 74 кг ...мне не казались проблемой мои кг и у меня ещё с чувством юмора всегда было хорошо и вот это легкое отношение к себе и к другим всегда притягивало противоположный пол Мужики не любят баб задротов...у которых в голове каша из надуманных проблем Вероника, на бутербродах вы точно не похудеете. я обожаю бутерброды белой булки маслом и сыром и запивать сладким чаем с молоком ааааааааааааааа
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот я всегда была в теле Может быть со Зверкой соглашусь когда я была подростком и была в себе не уверена на меня мало обращали внимание А когда я уже созрела как женщина сформировалась и мои 74 кг ...мне не казались проблемой мои кг и у меня ещё с чувством юмора всегда было хорошо и вот это легкое отношение к себе и к другим всегда притягивало противоположный пол Мужики не любят баб задротов...у которых в голове каша из надуманных проблем я обожаю бутерброды белой булки маслом и сыром и запивать сладким чаем с молоком ааааааааааааааа Вот я всегда была в теле Может быть со Зверкой соглашусь когда я была подростком и была в себе не уверена на меня мало обращали внимание А когда я уже созрела как женщина сформировалась и мои 74 кг ...мне не казались проблемой мои кг и у меня ещё с чувством юмора всегда было хорошо и вот это легкое отношение к себе и к другим всегда притягивало противоположный пол Мужики не любят баб задротов...у которых в голове каша из надуманных проблем я обожаю бутерброды белой булки маслом и сыром и запивать сладким чаем с молоком ааааааааааааааа вот вы молодец,я вам могу позавидовать))))))))))))))))))а меня никто не любит))ну и хер с с ним я сама никого не люблю
dusha veda Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот я всегда была в теле Может быть со Зверкой соглашусь когда я была подростком и была в себе не уверена на меня мало обращали внимание А когда я уже созрела как женщина сформировалась и мои 74 кг ...мне не казались проблемой мои кг и у меня ещё с чувством юмора всегда было хорошо и вот это легкое отношение к себе и к другим всегда притягивало противоположный пол Мужики не любят баб задротов...у которых в голове каша из надуманных проблем я обожаю бутерброды белой булки маслом и сыром и запивать сладким чаем с молоком ааааааааааааааа Да вот уверенность в себе - это важно.
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 я обожаю бутерброды белой булки маслом и сыром и запивать сладким чаем с молоком Надюш, но ты же не худеешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти