Перейти к содержанию

Боюсь быть толстой,вечно думаю о похудении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вы молодец,я вам могу позавидовать))))))))))))))))))а меня никто не любит))ну и хер с с ним я сама никого не люблю

себя нужно любить

а там и остальные подтянутся

Опубликовано

всю жизнь худею

а потом просыпаюсь и сладкий чай сбутером

сожру и опять худею и опять 

ахахха))))))а я сижу ем рис с лечо и с кпустой квашенной))))мне нравится))))

Опубликовано

только знаете это не просто

знаю....

а вам самой то понять не хочется,что есть ваше тело до конца жизни и нужно принять себя

фся фишка в том,что когда мне было 17 лет я здорова похудела 

и помню тоже съем и мучаюсь с приступами булимии

гноблю себя

и ругаю себя

я реально была несчастная 

я вас понимаю

я смогла выползти из этого дурдома и договорилась с собой....стала заниматься учебой и работой и все прошло

Опубликовано

ахахха))))))а я сижу ем рис с лечо и с кпустой квашенной))))мне нравится))))

А я белый хлеб исключила, вот уже полтора месяца как.

Ем все только варено-пареное.

Капустка да, выручает )

Тоже нравится, втянулась)))

Опубликовано

знаю....

а вам самой то понять не хочется,что есть ваше тело до конца жизни и нужно принять себя

фся фишка в том,что когда мне было 17 лет я здорова похудела 

и помню тоже съем и мучаюсь с приступами булимии

гноблю себя

и ругаю себя

я реально была несчастная 

я вас понимаю

я смогла выползти из этого дурдома и договорилась с собой....стала заниматься учебой и работой и все прошло

как хорошо, что вы меня понимаете)))мне придется решить ещё массу проблем для очищения души и ее гармонии)))))главное тянуть за собой хорошее))

А я белый хлеб исключила, вот уже полтора месяца как.

Ем все только варено-пареное.

Капустка да, выручает )

Тоже нравится, втянулась)))

и после приема пищи вы чувствуете легкость и ощущение будто ваш желудок пуст?

Опубликовано

У мужчины есть сформированный сексуальный образ заложенный от матери,переходящий в свой и общественный.

Вот с этим, где то - соглашусь.

А вообще, забавнее всего я себя чувствую у нашего старшего друга, который живет в далекой деревне на Валдае)

У него сексуальный образ женщины - от старых времен.

Когда эталон красоты женской красоты включал возможность для женщины перенести не слабый весенний голод)

Вспахать огород и притормозить коня на скаку)

Он так трогательно пытается меня подкормить)

А у мужа спрашивал, в свое время, чем я болею)))))))))))))

И как женщину, видимо, меня не очень воспринимает)))

Опубликовано

Знаете, нет.

Цветная капуста такая сытная штука, скажу я вам))))

я имею ввиду,не чувствуете тяжесть, каких то неудобств в желудке,будто бы он чист и вы сыты)))))у меня так было когда я правильно питалась

хочу квашенной капусты)))

а я хочууу пить

Опубликовано

я имею ввиду,не чувствуете тяжесть, каких то неудобств в желудке,будто бы он чист и вы сыты)))))у меня так было когда я правильно питалась

Да, отлично себя чувствую.

Тем более диета нравится. Мне повезло, я овощи очень люблю.

Цветную капусту так просто обожаю))

красавица,а тебе то зачем  все это? 

По здоровью.

Врач на диету посадил, и я втянулась.

Опубликовано

С тех пор стараюсь 60 держать. Ну в крайнем случае 59))))

Я себе нравлюсь в 55. Все, что больше или меньше - это уже не але.

Опубликовано

Да, отлично себя чувствую.

Тем более диета нравится. Мне повезло, я овощи очень люблю.

Цветную капусту так просто обожаю))

Конечно, что еще зайке надо - много капусты и большую морковку....)))

Опубликовано

Вероника,вот читаю время от времени ваши темы..и они все о боли...

и поняла одну главную вещь из которой и растут все ваши тревоги, печали, неудовольствия,страдания-ими проняты все ваши темы.

вы слишком рано покинули родной дом, вах хочеться заботы,доброты,внимания,ласки, прикосновений,поцелуев..

хотя вы уже взрослая барышня,и сюда еще прибавляется желание - получать внимание и ласку мужскую.

...а вы-одна, сама себе, начинаете осваивать взрослую жизнь,не насладившись до конца родительской любовью.

от этого гнев, печаль, презрение, ревность, равнодушие,вас качает от крайности в крайность в эмоциях.

вы хотите знать,откуда у вас желание много есть?- именно от нехватки вышесказанного.

вы пытаетесь набрать больше массы,чтобы подсознательно защитить себя от зла, от жизни и ее проблем,которые вас гнетут. это панцырь защиты. также набираете вес,так как хотите удовольствий, которых у вас нет, но тянетесь к ним по естественным причинам и единственное удовольствие вам дает еда. но вам нужна не еда- а  мужская ласка, прикосновения, секс,любовь.

а агрессивное поведения,которое я часто читала в ваших ответах по разным темам,это защита которая использует нападение,чтоб хоть как-то притестовать против своей одинокой жизни!

могу сказать одно, все ваши потребности абсолютно естесвенны, но люди судят  людей вначале по поведению,словам, не разбираясь что на сердце у человека, по-этому чтобы изменить вашу жизнь в лучшем направлении и наконец получить желаемый позитивный результат, прийдется начать к изменениям внутри себя.

откройте путь в ваше сердце, покажите его окружающим, и тот кому сужденно быть с вами,наконец увидит направление.

это не просто слова,в них вложила полный смысл, но я их больше писать это  не буду,не переживайте.

просто,хотялось бы ,чтобы темы которые вы создаете из одиночества, стали более светлыми и оптимистичными и это будет говорить именно о позитивных изменениях в вас! удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...