Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 вот вы молодец,я вам могу позавидовать))))))))))))))))))а меня никто не любит))ну и хер с с ним я сама никого не люблю себя нужно любить а там и остальные подтянутся
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 это точно)))))) себя нужно любить а там и остальные подтянутся только знаете это не просто
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Надюш, но ты же не худеешь. всю жизнь худею а потом просыпаюсь и сладкий чай сбутером сожру и опять худею и опять
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 всю жизнь худею а потом просыпаюсь и сладкий чай сбутером сожру и опять худею и опять ахахха))))))а я сижу ем рис с лечо и с кпустой квашенной))))мне нравится))))
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 всю жизнь худею а потом просыпаюсь и сладкий чай сбутером сожру и опять худею и опять это очень вкусно, знаю)
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 только знаете это не просто знаю.... а вам самой то понять не хочется,что есть ваше тело до конца жизни и нужно принять себя фся фишка в том,что когда мне было 17 лет я здорова похудела и помню тоже съем и мучаюсь с приступами булимии гноблю себя и ругаю себя я реально была несчастная я вас понимаю я смогла выползти из этого дурдома и договорилась с собой....стала заниматься учебой и работой и все прошло
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ахахха))))))а я сижу ем рис с лечо и с кпустой квашенной))))мне нравится)))) А я белый хлеб исключила, вот уже полтора месяца как. Ем все только варено-пареное. Капустка да, выручает ) Тоже нравится, втянулась)))
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 знаю.... а вам самой то понять не хочется,что есть ваше тело до конца жизни и нужно принять себя фся фишка в том,что когда мне было 17 лет я здорова похудела и помню тоже съем и мучаюсь с приступами булимии гноблю себя и ругаю себя я реально была несчастная я вас понимаю я смогла выползти из этого дурдома и договорилась с собой....стала заниматься учебой и работой и все прошло как хорошо, что вы меня понимаете)))мне придется решить ещё массу проблем для очищения души и ее гармонии)))))главное тянуть за собой хорошее)) А я белый хлеб исключила, вот уже полтора месяца как. Ем все только варено-пареное. Капустка да, выручает ) Тоже нравится, втянулась))) и после приема пищи вы чувствуете легкость и ощущение будто ваш желудок пуст?
zverka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У мужчины есть сформированный сексуальный образ заложенный от матери,переходящий в свой и общественный. Вот с этим, где то - соглашусь. А вообще, забавнее всего я себя чувствую у нашего старшего друга, который живет в далекой деревне на Валдае) У него сексуальный образ женщины - от старых времен. Когда эталон красоты женской красоты включал возможность для женщины перенести не слабый весенний голод) Вспахать огород и притормозить коня на скаку) Он так трогательно пытается меня подкормить) А у мужа спрашивал, в свое время, чем я болею))))))))))))) И как женщину, видимо, меня не очень воспринимает)))
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 и после приема пищи вы чувствуете легкость и ощущение будто ваш желудок пуст? Знаете, нет. Цветная капуста такая сытная штука, скажу я вам))))
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Знаете, нет. Цветная капуста такая сытная штука, скажу я вам)))) я имею ввиду,не чувствуете тяжесть, каких то неудобств в желудке,будто бы он чист и вы сыты)))))у меня так было когда я правильно питалась хочу квашенной капусты))) а я хочууу пить
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Знаете, нет. Цветная капуста такая сытная штука, скажу я вам)))) красавица,а тебе то зачем все это?
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 я имею ввиду,не чувствуете тяжесть, каких то неудобств в желудке,будто бы он чист и вы сыты)))))у меня так было когда я правильно питалась Да, отлично себя чувствую. Тем более диета нравится. Мне повезло, я овощи очень люблю. Цветную капусту так просто обожаю)) красавица,а тебе то зачем все это? По здоровью. Врач на диету посадил, и я втянулась.
zverka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 С тех пор стараюсь 60 держать. Ну в крайнем случае 59)))) Я себе нравлюсь в 55. Все, что больше или меньше - это уже не але.
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я себе нравлюсь в 55. Все, что больше или меньше - это уже не але. Вы ростом небольшая, если не ошибаюсь.
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем спасибо за советы,вы мне все очень помогли.Здоровья вам,любви,удачи,успехов,денег))))Спокойной ночи Дорогие друзья))))
zverka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы ростом небольшая, если не ошибаюсь. 167
SU 27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, отлично себя чувствую. Тем более диета нравится. Мне повезло, я овощи очень люблю. Цветную капусту так просто обожаю)) Конечно, что еще зайке надо - много капусты и большую морковку....)))
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Конечно, что еще зайке надо - много капусты и большую морковку....)))
Diane Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вероника,вот читаю время от времени ваши темы..и они все о боли... и поняла одну главную вещь из которой и растут все ваши тревоги, печали, неудовольствия,страдания-ими проняты все ваши темы. вы слишком рано покинули родной дом, вах хочеться заботы,доброты,внимания,ласки, прикосновений,поцелуев.. хотя вы уже взрослая барышня,и сюда еще прибавляется желание - получать внимание и ласку мужскую. ...а вы-одна, сама себе, начинаете осваивать взрослую жизнь,не насладившись до конца родительской любовью. от этого гнев, печаль, презрение, ревность, равнодушие,вас качает от крайности в крайность в эмоциях. вы хотите знать,откуда у вас желание много есть?- именно от нехватки вышесказанного. вы пытаетесь набрать больше массы,чтобы подсознательно защитить себя от зла, от жизни и ее проблем,которые вас гнетут. это панцырь защиты. также набираете вес,так как хотите удовольствий, которых у вас нет, но тянетесь к ним по естественным причинам и единственное удовольствие вам дает еда. но вам нужна не еда- а мужская ласка, прикосновения, секс,любовь. а агрессивное поведения,которое я часто читала в ваших ответах по разным темам,это защита которая использует нападение,чтоб хоть как-то притестовать против своей одинокой жизни! могу сказать одно, все ваши потребности абсолютно естесвенны, но люди судят людей вначале по поведению,словам, не разбираясь что на сердце у человека, по-этому чтобы изменить вашу жизнь в лучшем направлении и наконец получить желаемый позитивный результат, прийдется начать к изменениям внутри себя. откройте путь в ваше сердце, покажите его окружающим, и тот кому сужденно быть с вами,наконец увидит направление. это не просто слова,в них вложила полный смысл, но я их больше писать это не буду,не переживайте. просто,хотялось бы ,чтобы темы которые вы создаете из одиночества, стали более светлыми и оптимистичными и это будет говорить именно о позитивных изменениях в вас! удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти