Your Firefly Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ваша проблема в том ....что все что вы потребляете.... считаете негативным и эти продукты вам могут вредить. вы программируете себя неправильно сколько вам лет? нравится сидеть на диетах -сидите автор написала что не хочет сидеть на диетах а вы переубеждаете ее я не сижу на диетах. минус 60 это не диета, а система питания. нету там никаких изнасилований организма и голодовок. это просто раздельное питание. и я ее не заставляю ничего делать, просто предложила, если так уж хочет похудеть то пусть попробует.
dusha veda Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 так ешьте, но горький, чуть чуть. в молочном слишком много сахара. я отучила себя, не ем молочный. чуть попробую бывает на работе, аж зубы сводит. а жир свой любите? а меня от горького шоколада тошнит. лучше я вообще никакой не буду, чем горький. кстати жир свой тоже нужно любить) И тогад он будет скапливаться в нужных местах) автор самое главное -это полюбить себя перестать негативно воспринимать себя есть такая практика работа с зеркалом общение с собой -принятие и прощения себя диеты нужно применять тогда когда есть реальные проблемы с ИМТ у вас ИМТ в норме ....если учитывать ваш рост и вес давайте поговорим о вашем окружении кто вас критикует ? есть ли у вас молодой человек? Ну а реальные проблемы с ИМТ это какие? Вот у меня к примеру этот индекс чуть выше нормы, это релаьные проблемы или надуманные?
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 я не сижу на диетах. минус 60 это не диета, а система питания. нету там никаких изнасилований организма и голодовок. это просто раздельное питание. и я ее не заставляю ничего делать, просто предложила, если так уж хочет похудеть то пусть попробует. только дело то в том....что врачами не одобрена эта система питания...ок? ЕЕ не одобрили РАМН И Мириманова теперь снова полная ...от своей системы...... ок?
Your Firefly Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а меня от горького шоколада тошнит. лучше я вообще никакой не буду, чем горький. кстати жир свой тоже нужно любить) И тогад он будет скапливаться в нужных местах) каждому свое.
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а меня от горького шоколада тошнит. лучше я вообще никакой не буду, чем горький. кстати жир свой тоже нужно любить) И тогад он будет скапливаться в нужных местах) Ну а реальные проблемы с ИМТ это какие? Вот у меня к примеру этот индекс чуть выше нормы, это релаьные проблемы или надуманные? я насколько знаю что норма это от 18 до 24 ....чуть больше избыточный реальная проблема это когда ИМТ показывает степени ожирения
Chapayskiy Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вероника, а ты с Зиновием часом не братья-близнецы?
dusha veda Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 каждому свое. ну это да. А вообще вся жизнь борьба)) И это не так уж плохо. Бороться нужно с ленью в первую очередь автору, и режим питания соблюдать. И не есть бутеры, а есть суп и второе на обед. Ну там фрукты-овощи.
Your Firefly Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 только дело то в том....что врачами не одобрена эта система питания...ок? ЕЕ не одобрили РАМН И Мириманова теперь снова полная ...от своей системы...... ок? эт откуда инфа такая? я не встречала противопоказаний нигде. как бы там ни было, я похудела и ладно, остальные пусть сами решают как им есть и что есть. я никому ничего не навязываю.
zverka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Лень матушка) Может вы нам предложите и готовить вам?) И кормить по часам и питаться за вас?) Было бы неплохо... Особенно, если бы уважаемые софорумчане за меня и диету еще блюли, а я бы от этого худела.. С чебуреком в лапах. НЯМ! Блин.. Я вот вторую неделю уже на яблоках и кефире( И третья неделя такая же предстоит((( Ууууууу))))))
dusha veda Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 я насколько знаю что норма это от 18 до 24 ....чуть больше избыточный реальная проблема это когда ИМТ показывает степени ожирения нормпа помоему калькулятору 18,5-25 У меня 25,8 Избытачная масса тела пишет. Это серьезная проблема? В зависимости от того, как к ней относиться я считаю) Чтобы в норму попасть мне нужно сбросить всего 2 кило) Это три дня попоститься. Но все вернется.. Было бы неплохо... Особенно, если бы уважаемые софорумчане за меня и диету еще блюли, а я бы от этого худела.. С чебуреком в лапах. НЯМ! Блин.. Я вот вторую неделю уже на яблоках и кефире( И третья неделя такая же предстоит((( Ууууууу)))))) Зверь, куда тебе худеть?) Хотя разгурузочные дни нужны. А у меня подружка не смогла вчера отнять шоколадку)) Я ее просто не отдала ей. Сказала или в автомате себе купи))
zverka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Зверь, куда тебе худеть?) Хотя разгурузочные дни нужны. А у меня подружка не смогла вчера отнять шоколадку)) Я ее просто не отдала ей. Сказала или в автомате себе купи)) Есть куда) Набрала 7, совершенно лишних килограмм. с 3 уже рассталась, осталось 4)
Chapayskiy Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть куда) Набрала 7, совершенно лишних килограмм. с 3 уже рассталась, осталось 4) А смысл? Чем больше собственный вес - тем тяжелее сковородка в руке поместится! ))
dusha veda Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть куда) Набрала 7, совершенно лишних килограмм. с 3 уже рассталась, осталось 4) бывает. Как я борюсь. 1. купила себе весы - и все время взвешиваюсь. Хотя по-моему они неправильные)) Но бывает показатели меня радуют) 2. Вела дневник что ем с калориями - чета бросила вместе с дневником трат) 3. заставляю себя на йогу ходить 4. готовлю еду сама.
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 нормпа помоему калькулятору 18,5-25 У меня 25,8 Избытачная масса тела пишет. Это серьезная проблема? В зависимости от того, как к ней относиться я считаю) Чтобы в норму попасть мне нужно сбросить всего 2 кило) Это три дня попоститься. Но все вернется.. да конечно же нет у тебя проблем 25-26-это самое то...самый что не наесть пэрсик
dusha veda Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А смысл? Чем больше собственный вес - тем тяжелее сковородка в руке поместится! )) чем больше вес тем тяжелее его носить) да конечно же нет у тебя проблем 25-26-это самое то...самый что не наесть пэрсик это да, плохо что я в буквальном виде персик) т.е. тип фигуры яблоко)) Вот попа и грудь меня устаривают, а живот.. с ним надо что-то делать.. сказали холохуп крутить)
Aglaya Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 это да, плохо что я в буквальном виде персик) т.е. тип фигуры яблоко)) Вот попа и грудь меня устаривают, а живот.. с ним надо что-то делать.. сказали холохуп крутить) Почти холокост))
zverka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А смысл? Чем больше собственный вес - тем тяжелее сковородка в руке поместится! )) Ниче) Со сковородой я в любом состоянии справлюсь) Тем более она у меня пристрелянная - в любом моем весе - по руке)
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 эт откуда инфа такая? я не встречала противопоказаний нигде. как бы там ни было, я похудела и ладно, остальные пусть сами решают как им есть и что есть. я никому ничего не навязываю. что режимы у людей разные и питание которое ограничивает в еде более 10-12 часов вгоняет организм в стресс разжиреть после такого питания как нех делать
С.Н. Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А смысл? Чем больше собственный вес - тем тяжелее сковородка в руке поместится! )) PS. Но какое у него при этом умильное выражение лица...
zverka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 бывает. Как я борюсь. 1. купила себе весы - и все время взвешиваюсь. Хотя по-моему они неправильные)) Но бывает показатели меня радуют) 2. Вела дневник что ем с калориями - чета бросила вместе с дневником трат) 3. заставляю себя на йогу ходить 4. готовлю еду сама. весы у меня есть - когда сажусь на диету - процесс контролирую) Но это и без весов можно) По одежде) Дневники с каллориями не веду - ибо лень) Спорт - ничего специально, просто 40 минут пешего хода в день) Ну и там периодические бассейны - иногда зарядка, если не лень) еду токо готовлю... едят ее без меня)
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 автор пишет о проблеме, на вопросы не отвечает.... наверно толстый троль
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 автор пишет о проблеме, на вопросы не отвечает.... наверно толстый троль да я уже все знаю давно много читала ведь это меня не первый день волнует, я хочу не думать о похуднии,это навязчивая мысль и мне бы от нее избавиться а не от лишнего веса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти