Neste Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Если ты имеешь возможность съесть вкусный торт, то зачем тянуться втихоря к пригоревшим коврижкам? Есть возможность общаться с кем хочешь, а ему какую-то кракозябру в друзья захотелось. Не понимаю этого. А вот это разговором не решить! И это не проблема мужа. Это проблема твоя! Ты делишь ЕГО увлечения на правильные и не правильные. Причем по СВОИМ меркам. Этот тебе не ровня - он бедняк, этот - дурак и т.д. Сорри за капс, с телефона нет жирного шрифта.
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Он не воспринимает это как её чувства, он думает, что это капризы. ИМХО. Ты права, он это назвал заебами в прошлый раз. Нет, как раз я считаю наоборот - терпеть боль (страдать) - только усугублять проблемы во взаимоотношениях. РАЗГОВАРИВАТЬ и в принципе это самый "дешовый и сердитый" способ решать вопросы. Ну а если вторая сторона отказывается от диалога - тогда с чистым сердцем можно браться и за сковороду. Но это после энной попытки, а не , - "я сказала - ты не послушал - получи фашист гранату!". Но, повторюсь, лично мне в этой теме видится, что проблема не в муже, а как раз таки в Мебсуте. Ага, во мне, это точно, но я уже немного успокоилась. Но как повышать самооценку? Зарегаться на сайте знакомств и очаровывать мужичков?
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Он не воспринимает это как её чувства, он думает, что это капризы. Значит, он не ее человек.
Neste Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Дело не в ней, как таковой, а в том, как он себя с ней чувствует. Видимо она его самолюбие нехило тешит. Да нуууу... Мой муж говорит иногда: "вот пообщаешься на работе со всеми этими "мэнэджэрами продажными" у которых в глазах одно бабло, так охота с бомжом по душам поговорить"
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Дело не в ней, как таковой, а в том, как он себя с ней чувствует. Видимо она его самолюбие нехило тешит. Да, он признавался в этом два года назад. Что ему было приятно, мне этого наверное не понять, и в этом проблема. Если тебе себя не жалко - читай. ))) Нового ты ничего не узнаешь, а вот в момент "чтения" будет тебя колбасить и после еще долго не отпустит. Спорим? А потом приди и скажи так: вот я мучила-мучила себя (свою душу) и поняла... какой же он подлец. Так и будет То есть лучший вариант просто закрыть глаза на это? Не знаю, что ему додать надо. Наверное, надо просто с интересом слушать его истории и восхищаться его умом. Попробуем-с.
Neste Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Значит, он не ее человек. Тю... это максимализм. Или так или никак. Жизнь знаешь сколько подобных выкрутасов делает. Если после такого разводиться... паспорта замучаешься менять
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Значит, он не ее человек. Если так, то три года жизни в топку ушли. Больше тогда ни с кем и никогда на хрен.
Элика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты права, он это назвал заебами в прошлый раз. Он Вам её и занижает. Ага, во мне, это точно, но я уже немного успокоилась. Но как повышать самооценку? Зарегаться на сайте знакомств и очаровывать мужичков? Сколько браку, автор? Как выглядит Ваше общение с мужем в жизни, в чем близки, какие общие интересы, разговоры? Да, он признавался в этом два года назад. Что ему было приятно, мне этого наверное не понять, и в этом проблема. Так и будет То есть лучший вариант просто закрыть глаза на это? Не знаю, что ему додать надо. Наверное, надо просто с интересом слушать его истории и восхищаться его умом. Попробуем-с. Восхищаться надо - это точно, есть чем?
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Тю... это максимализм. Или так или никак. Жизнь знаешь сколько подобных выкрутасов делает. Если после такого разводиться... паспорта замучаешься менять Мудро подмечено, я потому и остановила насильно себя, когда начала собирать вещи, голова подсказывает, что не все так просто. Очень надеюсь на это.
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, он признавался в этом два года назад. Что ему было приятно, мне этого наверное не понять, и в этом проблема. Так и будет То есть лучший вариант просто закрыть глаза на это? Не знаю, что ему додать надо. Наверное, надо просто с интересом слушать его истории и восхищаться его умом. Попробуем-с. Только не надейтесь, что после этого флирт с другими прекратится, иначе - очередное разочарование не за горами.
Элика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Моего восхищение окрыляет и он прям готов на след.подвиг (плиту до блеска к примеру отмыть, со мной в театр сходить- для него это подвиг, не меньше). И по душам пообщаться, за жизнь разговаривать нужно с мужем. Мое мнение.
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Тю... это максимализм. Или так или никак. Жизнь знаешь сколько подобных выкрутасов делает. Если после такого разводиться... паспорта замучаешься менять Я и не говорила уходить. Просто понимать, с кем живешь. С чужим.
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Он Вам её и занижает. Сколько браку, автор? Как выглядит Ваше общение с мужем в жизни, в чем близки, какие общие интересы, разговоры? Восхищаться надо - это точно, есть чем? Но он всегда меня хвалит, поддерживает во многом, занижает ее только его похвала всяким тупицам, получается, он кому угодно скажет это, так не считая, и может быть, врет даже мне. Три года вместе, мы все свободное время проводим вместе, во всем близки - увлечения, взгляды на семью, жизнь, общие мечты, общие интересы, мы во всем совпадаем практически. В принципе, идеальные отношения, может быть, я недостаточно кокетлива или женственна, что-то такое. Есть чем восхищаться, есть и минусы, но все-таки хорошего намного больше, но и я не ангел. Наверное, и правда, я себя веду как свой чувак бех лишних соплей, и о том, что я думаю и чувствую, ему надо догадываться.
Элика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я и не говорила уходить. Просто понимать, с кем живешь. С чужим. Он был таким на протяжении 3 лет и вряд ли поменяется, т.к. не хочет, а Mebsuta надеялась что станет другим. Надежда рушится и от этого ей больно.
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Только не надейтесь, что после этого флирт с другими прекратится, иначе - очередное разочарование не за горами. да, понимаю, его мама правильно меня тогда успокаивала, что он очень любит внимание, что для него это ужасно важно, чтобы он производил хорошее впечатление, чтобы очаровывал. Она его никогда не защищает, потому можно поверить. Скорее всего, он как котенок, который гадит по углам, когда ему мало внимания и ласки, вот и "нагадил" мне вот психбольная. Спасибо всем огромное
Элика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Но он всегда меня хвалит, поддерживает во многом, занижает ее только его похвала всяким тупицам, получается, он кому угодно скажет это, так не считая, и может быть, врет даже мне. Три года вместе, мы все свободное время проводим вместе, во всем близки - увлечения, взгляды на семью, жизнь, общие мечты, общие интересы, мы во всем совпадаем практически. В принципе, идеальные отношения, может быть, я недостаточно кокетлива или женственна, что-то такое. Есть чем восхищаться, есть и минусы, но все-таки хорошего намного больше, но и я не ангел. Наверное, и правда, я себя веду как свой чувак бех лишних соплей, и о том, что я думаю и чувствую, ему надо догадываться. Не настолько хвалит, чтобы Вы поверили. Поступки его соответствуют озвученным? Вы в официальном браке? А то, что мужчинам нужно говорить, тут Барбарра права на все 200 % и о своих чувствах и о боли, они всё видят совсем по-другому и понимают тоже. Вы не торопитесь с вещами и сборами.
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Он был таким на протяжении 3 лет и вряд ли поменяется, т.к. не хочет, а Mebsuta надеялась что станет другим. Надежда рушится и от этого ей больно. Да, больно, что он в этой ситуации ничего не понял. Обычно все понимает, а тут ничего не почувствовал. Не понимала этого. Не настолько хвалит, чтобы Вы поверили. Поступки его соответствуют озвученным? Вы в официальном браке? А то, что мужчинам нужно говорить, тут Барбарра права на все 200 % и о своих чувствах и о боли, они всё видят совсем по-другому и понимают тоже. Вы не торопитесь с вещами и сборами. Да, в принципе, соответствуют, может кое-где он меня одергивает, но критика обычно справедлива, но я даже не помню в чем он меня критиковал в последний раз. Мы если и ругаемся, то только по каким-то бытовым мелочам. Да, в браке уже год, до этого жили вместе 2 года. Постараюсь поговорить, для этого придется переступить через себя, для меня говорить о чувствах - это хуже, чем кого-то убить. Спасибо.
Элика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, больно, что он в этой ситуации ничего не понял. Обычно все понимает, а тут ничего не почувствовал. Не понимала этого. Mebsuta, он не понимает и не догадывается насколько Вам больно и что Вы чувствуете. Я прожив 20 лет со своим столкнулась с такой ситуацией, спасибо темам этого форума, почитала, подумала, выдохнула и за работу- на сближение, разговоры без обвинений, но не выяснение отношений. Раньше типа королевна, ничего говорить не буду- сам должен догадаться. А у Вас 3года- работы не початый край, только без крайностей, уйти- это самое простое, но потом чтоб волосы на макушке не прореживать.
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Mebsuta, он не понимает и не догадывается насколько Вам больно и что Вы чувствуете. Я прожив 20 лет со своим столкнулась с такой ситуацией, спасибо темам этого форума, почитала, подумала, выдохнула и за работу- на сближение, разговоры без обвинений, но не выяснение отношений. Раньше типа королевна, ничего говорить не буду- сам должен догадаться. А у Вас 3года- работы не початый край, только без крайностей, уйти- это самое простое, но потом чтоб волосы на макушке не прореживать. Да вот, я тоже "королевна", розовые сопли для дураков. Это все от комплексов, конечно. Ой, я выдохнула наконец-то и зрение лучше стало. Буду работать, начну прямо сегодня!
Neste Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Меня озарило! В общем совет такой: делай, как сказала Барбара, а за основу своего не желания их общения выстави ЖАЛОСТЬ к этой женщине! Например: "ты же понимаешь, дорогой, у неё много проблем итак в жизни, а в тебе, твоих ответах, она увидела луч надежды, внимания... ты понимаешь, что даешь ей повод влюбиться в тебя, в твой образ! Ты готов нести такой груз? Ведь затем у неё наступит разочарование, т.к. не будет продолжения на которое она надееться"
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Меня озарило! В общем совет такой: делай, как сказала Барбара, а за основу своего не желания их общения выстави ЖАЛОСТЬ к этой женщине! Например: "ты же понимаешь, дорогой, у неё много проблем итак в жизни, а в тебе, твоих ответах, она увидела луч надежды, внимания... ты понимаешь, что даешь ей повод влюбиться в тебя, в твой образ! Ты готов нести такой груз? Ведь затем у неё наступит разочарование, т.к. не будет продолжения на которое она надееться" Ага, этого он и хочет, чтобы она влюбилась или еще что-то вроде того. Да, если коснусь ее в разговоре, то именно в этом ключе.
Neste Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ага, этого он и хочет, чтобы она влюбилась или еще что-то вроде того. Да, если коснусь ее в разговоре, то именно в этом ключе. Только тактично про неё говори. Лучше для нас сохрани эпитеты "инвалидка, тупая уродка" и т.д
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти