Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но самое поразительное, как большая часть женского населения из отписавшихся в этой теме (слава духам только половина, пусть и бОльшая))) тут же заняла сторону истерик с капризами Мебсуты (по видимому спроецировав своих умерших тараканов на описанную ситуацию), даже не пытаясь разобраться в деталях и нюансах темы. :)

Виноват, подлец и все тут, бо мужчина. :ohyeah:

Я сегодня весь день так же бубню по тому же вопросу. Вроде по одной еще ничего, толковые вещи писать могут, но в стае...сметут всё на своем пути :D

Опубликовано

Но самое поразительное, как большая часть женского населения из отписавшихся в этой теме (слава духам только половина, пусть и бОльшая))) тут же заняла сторону истерик с капризами Мебсуты (по видимому спроецировав своих умерших тараканов на описанную ситуацию), даже не пытаясь разобраться в деталях и нюансах темы.   :)

Виноват, подлец и все тут, бо мужчина.  :ohyeah:

ничего удивительного, мужчины обвиняют женщин. Причём, так же голословно пока что.
Опубликовано

ничего удивительного, мужчины обвиняют женщин. Причём, так же голословно пока что.

Фрусти, но мужчины не будут говорить что-то вроде "всё что ты делаешь это правильно, я во всем тебя поддерживаю. Значит тебе это необходимо" Фиг с ним в жизни (иногда просто не можешь в глаза сказать всё), но тут то зачем?

Лично мне после этой фразы на ум пришел Чикатило....тоже надо ему было и по написанному здесь он был во всем прав. :(

Опубликовано

Японажмать! Кого я обвинил?! На земле половина (а может и большая) кобелей и блядей, но это не значит, что любой мужеского пола кобель, а любая баба шалава!

Только подумать: мужик, даже не флиртует, а дружески оказывает моральную поддержку знакомой! Все - подонок! Дорогие мои, у вас все в порядке с головой? Блин, прям какая-то женская инквизиция! 

Опубликовано

И да, он должен знать, что приняв решение женится на вас он принял решение забыть всех и вся что бы любить лишь ту которую и выбрал.

Как можно забыть всех и вся?

И зачем?

И поэтому вы уже имеете право развестись с ним, и вы в раздумьях уходить или нет, и он может потерять вас раз и навсегда. и вот тогда ваши чувства к нему умрут окончательно и даже ненависти не останется, и будет он ничто и звать его никак.

Это шантаж?
Опубликовано

:D  Алекс-С, ну вот ты бабник. Потому что виртуально общаешься с женщиной (да еще и замужней!)

Chapayskiy, мы не знакомы, на ты не переходили....

А вы не с луны свалились, или для вас нет разницы когда люди флиртуют, и когда идет общение на форуме, где нет уединенного личного общения.

Впрочем я могу вести и личное общение на темы психологии, не переходя грань уважение чужого пространства. Не принимаю ни чьих знаков внимания ко мне лично, и сам таких не оказываю.

Автора бесит не общение мужа в сети, а переход грани в котором свое лично пространство обещанное лишь жене, он открывает посторонней девушке.

Я думал это никому не надо объяснять.

Опубликовано

Фрусти, но мужчины не будут говорить что-то вроде "всё что ты делаешь это правильно, я во всем тебя поддерживаю. Значит тебе это необходимо" Фиг с ним в жизни (иногда просто не можешь в глаза сказать всё), но тут то зачем?

Лично мне после этой фразы на ум пришел Чикатило....тоже надо ему было и по написанному здесь он был во всем прав. :(

да, Neste. 

Японажмать! Кого я обвинил?! На земле половина (а может и большая) кобелей и блядей, но это не значит, что любой мужеского пола кобель, а любая баба шалава!

Только подумать: мужик, даже не флиртует, а дружески оказывает моральную поддержку знакомой! Все - подонок! Дорогие мои, у вас все в порядке с головой? Блин, прям какая-то женская инквизиция!

так дело не в флиртует-не флиртует. У автора проблема вот уж не буду конкретизировать, диагнозы другие тут поставят, неприятно ей, важен для тебя человек, готов "пожертвовать" - жертвуй, нет - ищи альтернативы. Они в одной лодке. А не каждый сам по-себе гребет.
Опубликовано

Chapayskiy, мы не знакомы, на ты не переходили....

А вы не с луны свалились, или для вас нет разницы когда люди флиртуют, и когда идет общение на форуме, где нет уединенного личного общения.

Впрочем я могу вести и личное общение на темы психологии, не переходя грань уважение чужого пространства. Не принимаю ни чьих знаков внимания ко мне лично, и сам таких не оказываю.

Автора бесит не общение мужа в сети, а переход грани в котором свое лично пространство обещанное лишь жене, он открывает посторонней девушке.

Я думал это никому не надо объяснять.

С юмором проблемы? :)

Опубликовано

Они в одной лодке. А не каждый сам по-себе гребет.

Вспомнил анекдот.

Жена мужу, - Что у тебя все я, да я! Твое, мое! Эгоист проклятый! Тут все наше!...

Муж долго роется в бельевом шкафу.

Жена, - Ну и что ты там ищешь?

Муж, - НАШИ трусы!.. 

Опубликовано

Neste, поправил что просили.

И да, он должен знать, что приняв решение женится на вас он принял решение забыть всех и вся что бы любить лишь ту которую и выбрал.

Как можно забыть всех и вся?
И зачем?

>И поэтому вы уже имеете право развестись с ним, и вы в раздумьях уходить или нет, и он может потерять вас раз и навсегда. и вот тогда ваши чувства к нему умрут окончательно и даже ненависти не останется, и будет он ничто и звать его никак.

Это шантаж?

Хм, в том ключе что я имел ввиду, да, забыть всех. Потому что женясь мужчина выбирает одну из миллиона, миллиарда и всех девушек планеты. вступая в ней в завет брачных отношений, а это посвящение лишь ей.

Или вы не слышали о таком?

А второе, при чем тут шантаж. Муж в своем сердце уже изменил жене заведя себе собеседницу с которой он имеет личные отношения. Это предательство, это мучение и боль для автора. Это не семья и не любовь.

Какая разница флиртует в сети или позвал бы к ним домой? хороня отношения с женой.

Опубликовано

Вспомнил анекдот.

Жена мужу, - Что у тебя все я, да я! Твое, мое! Эгоист проклятый! Тут все наше!...

Муж долго роется в бельевом шкафу.

Жена, - Ну и что ты там ищешь?

Муж, - НАШИ трусы!..

)))))))))))анекдот хороший
Опубликовано

Спасибо, Алекс-С ;)

Слушайте и что за фигня получается...раз женился теперь и не посмотреть, ни заговорить? Это не любовь и не отношения...это ярмо на шею. Как же тогда некоторые 2 и более раз одну на миллиард выбирают (женяться)?

Кстати, Алекс, вы женаты? Или в поиске?

Опубликовано

так дело не в флиртует-не флиртует. У автора проблема вот уж не буду конкретизировать, диагнозы другие тут поставят, неприятно ей, важен для тебя человек, готов "пожертвовать" - жертвуй, нет - ищи альтернативы. Они в одной лодке. А не каждый сам по-себе гребет.

У меня вот дело было.

Муж стал "оказывать дружескую поддержку" первой любви своей. В соц сети. По ночам строчит и ржет.

Я ревнивая страсть. Истерику устроила, другую.

Ну муж мой - кремень. Титан. "Просто общаемся, молодость вспоминаем, интересно. Она тебе не конкурент, не ссы. Не лезь в моё личное пространство."

У меня шторки упали, спать перестала.

Очнулась, когда всерьёз начала искать взломщик паролей, шоб переписку прочитать.

Усилием воли заставила себя успокоится и нормально поговорила с мужем.

"Мне так больно от этого твоего общения, что чуть не залезла в твою переписку. Стыдно и унизительно"

И он общаться перестал.

Но сейчас я думаю, что неправильно это - запрещать общаться. Будь там что-то эдакое - бесполезно, только разозлишь. А так - только свою зависимость и слабость показываешь. Безперспективно.

Вот.

Опубликовано

У меня вот дело было.

Муж стал "оказывать дружескую поддержку" первой любви своей. В соц сети. По ночам строчит и ржет.

Я ревнивая страсть. Истерику устроила, другую.

Ну муж мой - кремень. Титан. "Просто общаемся, молодость вспоминаем, интересно. Она тебе не конкурент, не ссы. Не лезь в моё личное пространство."

У меня шторки упали, спать перестала.

Очнулась, когда всерьёз начала искать взломщик паролей, шоб переписку прочитать.

Усилием воли заставила себя успокоится и нормально поговорила с мужем.

"Мне так больно от этого твоего общения, что чуть не залезла в твою переписку. Стыдно и унизительно"

И он общаться перестал.

Но сейчас я думаю, что неправильно это - запрещать общаться. Будь там что-то эдакое - бесполезно, только разозлишь. А так - только свою зависимость и слабость показываешь. Безперспективно.

Вот.

++++++ запретами еще никто ничего путного не добивался! Муж он не сын, не тигр на тумбе у дрессировщика и не инвалид мозга. Да и запретный плод, как известно сладок.

Жму руку, Оляша, у самой недавно такая ж хрень была. ;)

Опубликовано

Хм, в том ключе что я имел ввиду, да, забыть всех. Потому что женясь мужчина выбирает одну из миллиона, миллиарда и всех девушек планеты. вступая в ней в завет брачных отношений, а это посвящение лишь ей.

Или вы не слышали о таком?

А второе, при чем тут шантаж. Муж в своем сердце уже изменил жене заведя себе собеседницу с которой он имеет личные отношения. Это предательство, это мучение и боль для автора. Это не семья и не любовь.

Какая разница флиртует в сети или позвал бы к ним домой? хороня отношения с женой.

Вы ни на один вопрос не ответили.

Зачем забывать обо всех, когда женишься?

Когда угрожаешь разводом при несоблюдении некоторых условий - это шантаж?

Опубликовано

Слушайте и что за фигня получается...раз женился теперь и не посмотреть, ни заговорить? Это не любовь и не отношения...это ярмо на шею. Как же тогда некоторые 2 и более раз одну на миллиард выбирают (женяться)?

Кстати, Алекс, вы женаты? Или в поиске?

Я вам отвечу какая фигня. История реальной мудрой девушки у которой муж был падок на противоположный пол. Не понимая что брак это посвящение и обещание любить лишь жену.

Идя по улице с ней провожал взглядом других девушек, а дома не стеснялся даже обсуждать свои впечатления о понравившихся ему девушках в их городке, казалось бы доверие, свобода.

Она же будучи психологом и мудрой по натуре соглашалась с ним, о да, красива, и когда муж радовался тому что она так его понимает, разделяет и согласна, мол мужик может желать и других красавиц, она тонко подмечала за той некий изьян, или зубы или уши или манеры, и делала это со снайперской точностью. И у мужа остывали все рвения, на фоне разочарования в красоте тех девушек.

Но однажды им попалась некая знакомая, молодая и глупенькая но смазливая девчушка, и муж запал на неё, а жена оступилась сразу высказав свое "против" её красоты.

Муж настолько был захвачен новой красавицей, ведь свобода и доверие, что не скрывал от жены что хочет с той переспать, в итоге он познакомил жену с той девчушкой, и дошло до того что она советовалась с женой как ей быть для него лучшей и восхитительной, ведь доверие и свобода. А муж радовался счастью как ребенок подарку от деда мороза.

Девушка та высказали мысль что даже будь она трижды мудра и верна, рано или поздно он бы изменил бы ей все равно.

Потому что идеалы промискуитета начинаются с права свободы флирта с кем угодно (при наличии жены)

Женятся что бы быть вместе, посмотреть и заговорить не тоже самое что и флирт, не стоит смешивать все в одну кучу

И да, я женат. лет этак с 26

Опубликовано

Женятся что бы быть вместе, посмотреть и заговорить не тоже самое что и флирт, не стоит смешивать все в одну кучу

ЗДЕСЬ ФЛИРТА НЕ БЫЛО! :)

Вы на вопрос не ответили! ;)

А по поводу байки - так у нас же нет КАСКО на супружеские отношения. И супружество это не рабство. Не надо путать.

А вообще, Алекс, мне кажется вы адепт какой-то секты. Подозреваю "Анастасьевцев - родноверов"

Опубликовано

Вы ни на один вопрос не ответили.

Зачем забывать обо всех, когда женишься?

Когда угрожаешь разводом при несоблюдении некоторых условий - это шантаж?

Ваш первый вопрос звучит в разрез того что имелось ввиду мной первоначально, а значит и не по теме.

Искажать мои слова не есть гуд, я не писал забыть вообще всех и вся, отвечать не на что.

Какие такие угрозы разводом, это неизбежность которая их ждет, потому что мужик предан своим эгоистичным интересам больше сем интересам семьи, внимания к жене якобы любимой.

прежде сем разводится, нужно предупредить что это и случится если он ничего не поменяет, вот и все.

Olaha а вы попробуйте не питаться правильно, или спать лишь часа два в сутки, и когда ваш организм станет сдавать и вы будете как зомби сомневаюсь что вы примените эту формулировку "что за угрозы" "что за шантаж от вашего организма"

ведь это же шантаж, или я не прав?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...