Chapayskiy Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ваш муж хоть и виртуальный, но бабник Алекс-С, ну вот ты - бабник. Потому что виртуально общаешься с женщиной (да еще и замужней!)
Neste Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Но самое поразительное, как большая часть женского населения из отписавшихся в этой теме (слава духам только половина, пусть и бОльшая))) тут же заняла сторону истерик с капризами Мебсуты (по видимому спроецировав своих умерших тараканов на описанную ситуацию), даже не пытаясь разобраться в деталях и нюансах темы. Виноват, подлец и все тут, бо мужчина. Я сегодня весь день так же бубню по тому же вопросу. Вроде по одной еще ничего, толковые вещи писать могут, но в стае...сметут всё на своем пути
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Но самое поразительное, как большая часть женского населения из отписавшихся в этой теме (слава духам только половина, пусть и бОльшая))) тут же заняла сторону истерик с капризами Мебсуты (по видимому спроецировав своих умерших тараканов на описанную ситуацию), даже не пытаясь разобраться в деталях и нюансах темы. Виноват, подлец и все тут, бо мужчина. ничего удивительного, мужчины обвиняют женщин. Причём, так же голословно пока что.
Neste Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ничего удивительного, мужчины обвиняют женщин. Причём, так же голословно пока что. Фрусти, но мужчины не будут говорить что-то вроде "всё что ты делаешь это правильно, я во всем тебя поддерживаю. Значит тебе это необходимо" Фиг с ним в жизни (иногда просто не можешь в глаза сказать всё), но тут то зачем? Лично мне после этой фразы на ум пришел Чикатило....тоже надо ему было и по написанному здесь он был во всем прав.
Chapayskiy Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ничего удивительного, мужчины обвиняют женщин. Причём, так же голословно пока что. Японажмать! Кого я обвинил?! На земле половина (а может и большая) кобелей и блядей, но это не значит, что любой мужеского пола кобель, а любая баба шалава! Только подумать: мужик, даже не флиртует, а дружески оказывает моральную поддержку знакомой! Все - подонок! Дорогие мои, у вас все в порядке с головой? Блин, прям какая-то женская инквизиция!
olasha Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 И да, он должен знать, что приняв решение женится на вас он принял решение забыть всех и вся что бы любить лишь ту которую и выбрал.Как можно забыть всех и вся? И зачем? И поэтому вы уже имеете право развестись с ним, и вы в раздумьях уходить или нет, и он может потерять вас раз и навсегда. и вот тогда ваши чувства к нему умрут окончательно и даже ненависти не останется, и будет он ничто и звать его никак.Это шантаж?
Neste Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Алекс-С лайк от меня это аванс (случайно поставила) можете плюсануть его Жуку.
Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Алекс-С, ну вот ты бабник. Потому что виртуально общаешься с женщиной (да еще и замужней!) Chapayskiy, мы не знакомы, на ты не переходили.... А вы не с луны свалились, или для вас нет разницы когда люди флиртуют, и когда идет общение на форуме, где нет уединенного личного общения. Впрочем я могу вести и личное общение на темы психологии, не переходя грань уважение чужого пространства. Не принимаю ни чьих знаков внимания ко мне лично, и сам таких не оказываю. Автора бесит не общение мужа в сети, а переход грани в котором свое лично пространство обещанное лишь жене, он открывает посторонней девушке. Я думал это никому не надо объяснять.
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Фрусти, но мужчины не будут говорить что-то вроде "всё что ты делаешь это правильно, я во всем тебя поддерживаю. Значит тебе это необходимо" Фиг с ним в жизни (иногда просто не можешь в глаза сказать всё), но тут то зачем? Лично мне после этой фразы на ум пришел Чикатило....тоже надо ему было и по написанному здесь он был во всем прав. да, Neste. Японажмать! Кого я обвинил?! На земле половина (а может и большая) кобелей и блядей, но это не значит, что любой мужеского пола кобель, а любая баба шалава! Только подумать: мужик, даже не флиртует, а дружески оказывает моральную поддержку знакомой! Все - подонок! Дорогие мои, у вас все в порядке с головой? Блин, прям какая-то женская инквизиция! так дело не в флиртует-не флиртует. У автора проблема вот уж не буду конкретизировать, диагнозы другие тут поставят, неприятно ей, важен для тебя человек, готов "пожертвовать" - жертвуй, нет - ищи альтернативы. Они в одной лодке. А не каждый сам по-себе гребет.
Chapayskiy Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Алек-С, перечитай ВСЕ сообщения Мебсуты, прежде чем приписывать ей то, чего она не говорила и умалчивать то, что было сказано ею.
Neste Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Chapayskiy, мы не знакомы, на ты не переходили.... А вы не с луны свалились, или для вас нет разницы когда люди флиртуют, и когда идет общение на форуме, где нет уединенного личного общения. Впрочем я могу вести и личное общение на темы психологии, не переходя грань уважение чужого пространства. Не принимаю ни чьих знаков внимания ко мне лично, и сам таких не оказываю. Автора бесит не общение мужа в сети, а переход грани в котором свое лично пространство обещанное лишь жене, он открывает посторонней девушке. Я думал это никому не надо объяснять. С юмором проблемы?
Chapayskiy Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Они в одной лодке. А не каждый сам по-себе гребет. Вспомнил анекдот. Жена мужу, - Что у тебя все я, да я! Твое, мое! Эгоист проклятый! Тут все наше!... Муж долго роется в бельевом шкафу. Жена, - Ну и что ты там ищешь? Муж, - НАШИ трусы!..
Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Neste, поправил что просили. И да, он должен знать, что приняв решение женится на вас он принял решение забыть всех и вся что бы любить лишь ту которую и выбрал. Как можно забыть всех и вся?И зачем? >И поэтому вы уже имеете право развестись с ним, и вы в раздумьях уходить или нет, и он может потерять вас раз и навсегда. и вот тогда ваши чувства к нему умрут окончательно и даже ненависти не останется, и будет он ничто и звать его никак. Это шантаж? Хм, в том ключе что я имел ввиду, да, забыть всех. Потому что женясь мужчина выбирает одну из миллиона, миллиарда и всех девушек планеты. вступая в ней в завет брачных отношений, а это посвящение лишь ей. Или вы не слышали о таком? А второе, при чем тут шантаж. Муж в своем сердце уже изменил жене заведя себе собеседницу с которой он имеет личные отношения. Это предательство, это мучение и боль для автора. Это не семья и не любовь. Какая разница флиртует в сети или позвал бы к ним домой? хороня отношения с женой.
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вспомнил анекдот. Жена мужу, - Что у тебя все я, да я! Твое, мое! Эгоист проклятый! Тут все наше!... Муж долго роется в бельевом шкафу. Жена, - Ну и что ты там ищешь? Муж, - НАШИ трусы!.. )))))))))))анекдот хороший
Neste Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо, Алекс-С ;) Слушайте и что за фигня получается...раз женился теперь и не посмотреть, ни заговорить? Это не любовь и не отношения...это ярмо на шею. Как же тогда некоторые 2 и более раз одну на миллиард выбирают (женяться)? Кстати, Алекс, вы женаты? Или в поиске?
olasha Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 так дело не в флиртует-не флиртует. У автора проблема вот уж не буду конкретизировать, диагнозы другие тут поставят, неприятно ей, важен для тебя человек, готов "пожертвовать" - жертвуй, нет - ищи альтернативы. Они в одной лодке. А не каждый сам по-себе гребет.У меня вот дело было. Муж стал "оказывать дружескую поддержку" первой любви своей. В соц сети. По ночам строчит и ржет. Я ревнивая страсть. Истерику устроила, другую. Ну муж мой - кремень. Титан. "Просто общаемся, молодость вспоминаем, интересно. Она тебе не конкурент, не ссы. Не лезь в моё личное пространство." У меня шторки упали, спать перестала. Очнулась, когда всерьёз начала искать взломщик паролей, шоб переписку прочитать. Усилием воли заставила себя успокоится и нормально поговорила с мужем. "Мне так больно от этого твоего общения, что чуть не залезла в твою переписку. Стыдно и унизительно" И он общаться перестал. Но сейчас я думаю, что неправильно это - запрещать общаться. Будь там что-то эдакое - бесполезно, только разозлишь. А так - только свою зависимость и слабость показываешь. Безперспективно. Вот.
Chapayskiy Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Так-с, Олашу записываем в разумное меньшинство.
Neste Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня вот дело было. Муж стал "оказывать дружескую поддержку" первой любви своей. В соц сети. По ночам строчит и ржет. Я ревнивая страсть. Истерику устроила, другую. Ну муж мой - кремень. Титан. "Просто общаемся, молодость вспоминаем, интересно. Она тебе не конкурент, не ссы. Не лезь в моё личное пространство." У меня шторки упали, спать перестала. Очнулась, когда всерьёз начала искать взломщик паролей, шоб переписку прочитать. Усилием воли заставила себя успокоится и нормально поговорила с мужем. "Мне так больно от этого твоего общения, что чуть не залезла в твою переписку. Стыдно и унизительно" И он общаться перестал. Но сейчас я думаю, что неправильно это - запрещать общаться. Будь там что-то эдакое - бесполезно, только разозлишь. А так - только свою зависимость и слабость показываешь. Безперспективно. Вот. ++++++ запретами еще никто ничего путного не добивался! Муж он не сын, не тигр на тумбе у дрессировщика и не инвалид мозга. Да и запретный плод, как известно сладок. Жму руку, Оляша, у самой недавно такая ж хрень была. ;)
olasha Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Хм, в том ключе что я имел ввиду, да, забыть всех. Потому что женясь мужчина выбирает одну из миллиона, миллиарда и всех девушек планеты. вступая в ней в завет брачных отношений, а это посвящение лишь ей. Или вы не слышали о таком? А второе, при чем тут шантаж. Муж в своем сердце уже изменил жене заведя себе собеседницу с которой он имеет личные отношения. Это предательство, это мучение и боль для автора. Это не семья и не любовь. Какая разница флиртует в сети или позвал бы к ним домой? хороня отношения с женой. Вы ни на один вопрос не ответили. Зачем забывать обо всех, когда женишься? Когда угрожаешь разводом при несоблюдении некоторых условий - это шантаж?
Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Слушайте и что за фигня получается...раз женился теперь и не посмотреть, ни заговорить? Это не любовь и не отношения...это ярмо на шею. Как же тогда некоторые 2 и более раз одну на миллиард выбирают (женяться)? Кстати, Алекс, вы женаты? Или в поиске? Я вам отвечу какая фигня. История реальной мудрой девушки у которой муж был падок на противоположный пол. Не понимая что брак это посвящение и обещание любить лишь жену. Идя по улице с ней провожал взглядом других девушек, а дома не стеснялся даже обсуждать свои впечатления о понравившихся ему девушках в их городке, казалось бы доверие, свобода. Она же будучи психологом и мудрой по натуре соглашалась с ним, о да, красива, и когда муж радовался тому что она так его понимает, разделяет и согласна, мол мужик может желать и других красавиц, она тонко подмечала за той некий изьян, или зубы или уши или манеры, и делала это со снайперской точностью. И у мужа остывали все рвения, на фоне разочарования в красоте тех девушек. Но однажды им попалась некая знакомая, молодая и глупенькая но смазливая девчушка, и муж запал на неё, а жена оступилась сразу высказав свое "против" её красоты. Муж настолько был захвачен новой красавицей, ведь свобода и доверие, что не скрывал от жены что хочет с той переспать, в итоге он познакомил жену с той девчушкой, и дошло до того что она советовалась с женой как ей быть для него лучшей и восхитительной, ведь доверие и свобода. А муж радовался счастью как ребенок подарку от деда мороза. Девушка та высказали мысль что даже будь она трижды мудра и верна, рано или поздно он бы изменил бы ей все равно. Потому что идеалы промискуитета начинаются с права свободы флирта с кем угодно (при наличии жены) Женятся что бы быть вместе, посмотреть и заговорить не тоже самое что и флирт, не стоит смешивать все в одну кучу И да, я женат. лет этак с 26
Neste Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Женятся что бы быть вместе, посмотреть и заговорить не тоже самое что и флирт, не стоит смешивать все в одну кучу ЗДЕСЬ ФЛИРТА НЕ БЫЛО! Вы на вопрос не ответили! ;) А по поводу байки - так у нас же нет КАСКО на супружеские отношения. И супружество это не рабство. Не надо путать. А вообще, Алекс, мне кажется вы адепт какой-то секты. Подозреваю "Анастасьевцев - родноверов"
Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы ни на один вопрос не ответили. Зачем забывать обо всех, когда женишься? Когда угрожаешь разводом при несоблюдении некоторых условий - это шантаж? Ваш первый вопрос звучит в разрез того что имелось ввиду мной первоначально, а значит и не по теме. Искажать мои слова не есть гуд, я не писал забыть вообще всех и вся, отвечать не на что. Какие такие угрозы разводом, это неизбежность которая их ждет, потому что мужик предан своим эгоистичным интересам больше сем интересам семьи, внимания к жене якобы любимой. прежде сем разводится, нужно предупредить что это и случится если он ничего не поменяет, вот и все. Olaha а вы попробуйте не питаться правильно, или спать лишь часа два в сутки, и когда ваш организм станет сдавать и вы будете как зомби сомневаюсь что вы примените эту формулировку "что за угрозы" "что за шантаж от вашего организма" ведь это же шантаж, или я не прав?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти