Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а нафиг было такую возможность предусматривать? Он может принципиально отстаивать своё 'право'. Нормальная возможность. Просто не нужно злоупотреблять ею. Принципиальное право в семье отстаивают только дураки, или те, кто не особо ею дорожит. Семья - это постоянные взаимоуступки и взаимосоглашения.
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Да все это НЕВАЖНО. Важно одно - жене плохо от этого, а ему пофиг на ее "плохо". То есть - или жена не так уж и ценна для него или общение с этой дамой сверхценно для него. Да, становится как-то странно, ведь раз он вышел из аккаунта, то знает, какие это повлечет последствия, но утолить свою самолюбивую натуру ему важнее, почему я должна злиться из-за этого. Говорить ему об этом мне не хочется, он итак не тупой, все понимает прекрасно.
Neste Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Потому что когда он с ней общался два года назад, мне не понравилось, что он ей льстил, хотя я не понимала почему. Она неграмотная, туповатая бабенка, которая уныло рефлексирует в свой бложек. Из его инет-подруг она самая тупая, он вообще с такими никогда не общался, а теперь вдруг помогает ей поверить в себя. Про остальных ты тоже пишешь, что он им льстит, но тебя это не задевает. Либо найди реальную причину, либо... "собака на сене" .... поэтому муж и не придает этому большого значения. Типа: "я так общаюсь со всеми, а то что тебе одна не нравится - это твои тараканы"
Chapayskiy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 почему я должна злиться из-за этого. А и действительно? Зачем ты наполняешь свою душу негативом?
Клементина Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Внимание к своей персоне. Элементарно. Клим, вот сейчас ты общаешься на форуме. А теперь выйди и потуши комп. И просто пообщайся сама с собой: пиши какой-то вопрос и тут же отвечай сама на него. Или же поговори со своим отражением в зеркале. Как ощущения? Правильно - НИКАК. Нет обратной связи. Кроме высказать что-то свое человеку важно БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ или пусть даже получить иллюзию (а в большинстве своем это вообще лучше всего!) понимания. Именно это ощущение, как ничто другое, убивает чувство одиночества от которого многие просто сходят с ума и суицидируют. Правильно. Хочешь сказать, что Мебсута не дает мужу ощущения услышанности и нужности?
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Разочарование именно в нем? Да, это понимаю. Ага, неприятное ощущение. Не могу понять, что там ему так интересно.
frustration Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нормальная возможность. Просто не нужно злоупотреблять ею. Принципиальное право в семье отстаивают только дураки, или те, кто не особо ею дорожит. Семья - это постоянные взаимоуступки и взаимосоглашения.выходит он дурак? Мнение Мебсуты пофигу, её потребности, следовательно тоже пофигу. Общаться с тупицей- его потребность, он ещё удовлетворяет.
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, становится как-то странно, ведь раз он вышел из аккаунта, то знает, какие это повлечет последствия, но утолить свою самолюбивую натуру ему важнее, почему я должна злиться из-за этого. Говорить ему об этом мне не хочется, он итак не тупой, все понимает прекрасно. Да, я понимаю. Но что вам тогда остается? Номер раз - смириться, для этого нужно понизить его значимость для себя. Или номер два - устроить грандиозный скандал и пригрозить разводом.
Red forever Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а нафиг было такую возможность предусматривать? Он может принципиально отстаивать своё 'право'. Значит в браке оказались два чужих человека. А и действительно? Зачем ты наполняешь свою душу негативом? Потому что чувства или они есть, или их нет. Вот у автора возникло такое чувство. Можно говорить сколько угодно, что оно "правильное-неправильное". Оно уже есть.
frustration Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, я понимаю. Но что вам тогда остается? Номер раз - смириться, для этого нужно понизить его значимость для себя. Или номер два - устроить грандиозный скандал и пригрозить разводом.и с любыми общение прекратить, ибо все равно будет не понимать чего он не так делает, с этими можно общаться, а вот с тупицей - нет.
Red forever Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, становится как-то странно, ведь раз он вышел из аккаунта, то знает, какие это повлечет последствия, но утолить свою самолюбивую натуру ему важнее, почему я должна злиться из-за этого. Говорить ему об этом мне не хочется, он итак не тупой, все понимает прекрасно. Расскажи ему о том, что чувствуешь, когда он так поступает.
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 выходит он дурак? Мнение Мебсуты пофигу, её потребности, следовательно тоже пофигу. Общаться с тупицей- его потребность, он ещё удовлетворяет. Просто мальчик, которого девочки презирали и обходили стороной. Комплексы. Теперь он их удовлетворяет. Мебсуту он уже покарил, эта вершина взята, он устремился к другим вершинам. Да, пока это все на уровне общения. Думаю, это временно. Просто еще не попалась та, которая захватит его целиком.
Chapayskiy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Правильно. Хочешь сказать, что Мебсута не дает мужу ощущения услышанности и нужности? Раз муж получает удовлетворение с другой женщиной, значит Мебсута и в самом деле ему не додает внимания. Все просто.
Neste Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нормальная возможность. Просто не нужно злоупотреблять ею. Принципиальное право в семье отстаивают только дураки, или те, кто не особо ею дорожит. Семья - это постоянные взаимоуступки и взаимосоглашения. Ну смотри, вот общаемся мы на форуме и вдруг муж Мебсуты решит, что можно общаться со всеми, кроме... Вани Трубадурова! Ну бред! Чем он от других отличается? Взаимоуважение и компромиссы в семье не подразумевают полного подчинения. Вон авторшу в соседней теме бесит сестра мужа. И что? Не общаться мужу с ней?
frustration Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Просто мальчик, которого девочки презирали и обходили стороной. Комплексы. Теперь он их удовлетворяет. Мебсуту он уже покарил, эта вершина взята, он устремился к другим вершинам. Да, пока это все на уровне общения. Думаю, это временно. Просто еще не попалась та, которая захватит его целиком.вот и я так думаю. Оказаться может ещё и смешным и абсурдным образом новую вершину одобрить может и сама Мебсута.
Red forever Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Раз муж получает удовлетворение с другой женщиной, значит Мебсута и в самом деле ему не додает внимания. Все просто. Вот когда она расскажет то, что чувствует она, может он воспользуется моментом и расскажет, чего не хватает ему? Есть шанс, что возникнет диалог. И есть шанс, что если люди друг другу не чужие, они услышат друг друга и пойдут навстречу.
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну смотри, вот общаемся мы на форуме и вдруг муж Мебсуты решит, что можно общаться со всеми, кроме... Вани Трубадурова! Ну бред! Чем он от других отличается? Взаимоуважение и компромиссы в семье не подразумевают полного подчинения. Вон авторшу в соседней теме бесит сестра мужа. И что? Не общаться мужу с ней? Если муж начнет худеть от общения с Ваней на 8кг, то.. что важнее? Принципиальное общение именно с Ваней или чувства мужа?
Chapayskiy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Потому что чувства или они есть, или их нет. Вот у автора возникло такое чувство. Можно говорить сколько угодно, что оно "правильное-неправильное". Оно уже есть. Речи даже не идет о "правильно-неправильно", ибо что естественно - то не безобразно. Дело в другом: не всякое чувство которое возникает в нас стоит "пускать в жизнь". "Брейвиков" и так вокруг нас хватает.
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Речи даже не идет о "правильно-неправильно", ибо что естественно - то не безобразно. Дело в другом: не всякое чувство которое возникает в нас стоит "пускать в жизнь". "Брейвиков" и так вокруг нас хватает. а куда его девать, Чапайский?)
Клементина Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Раз муж получает удовлетворение с другой женщиной, значит Мебсута и в самом деле ему не додает внимания. Все просто. Фиг знает. Иному и тысячи женщин мало, чтобы от комплексов избавиться.
Red forever Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Речи даже не идет о "правильно-неправильно", ибо что естественно - то не безобразно. Дело в другом: не всякое чувство которое возникает в нас стоит "пускать в жизнь". "Брейвиков" и так вокруг нас хватает. Ты путаешь испытывать чувства и выражать их социально-приемлимым способом. Отработать , проще говоря. В браке партнерам необходимо говорить о том, где им дискомфортно. У автора уже в глазах " мутится" от гнева. И еще чуть-чуть и соматика подползет. Брак не создан для того, чтобы в нем испытывать боль. ИМХО, разумеется.
Chapayskiy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот когда она расскажет то, что чувствует она, может он воспользуется моментом и расскажет, чего не хватает ему? Есть шанс, что возникнет диалог. И есть шанс, что если люди друг другу не чужие, они услышат друг друга и пойдут навстречу. Видишь ли, данная проблемка в том, что обычно (любому из нас) кажется, что мы отлично знаем наших близких и потому особого интереса к ним, как правило, не возникает. А новый человек - это всегда новый человек и пока он остается "тайной-загадкой" - он будет волновать и увлекать собеседника на стремление его познать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти