Chapayskiy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нест, чтобы играть так, как ты предлагаешь, надо бы иметь достаточно холодные мозги, а у Мебсуты они кипят.
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Только тактично про неё говори. Лучше для нас сохрани эпитеты "инвалидка, тупая уродка" и т.д Эх, постараюсь, очень сложно, даже просто подумать, что я буду унижаться и говорить из-за нее. Нест, чтобы играть так, как ты предлагаешь, надо бы иметь достаточно холодные мозги, а у Мебсуты они кипят. Да, это точно. Возможно, успокоительное немного охладит. Не хочется, блин, показывать, как я неуверенна и уязвима.
Neste Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нест, чтобы играть так, как ты предлагаешь, надо бы иметь достаточно холодные мозги, а у Мебсуты они кипят. ты прав! Тоже об этом размышляю. Тут еще важно правильно свернуть на эту дорожку общения. А то можно "в занос уйти". Хорошо еще, что мужу не стала сразу всё высказывать, а перекипает тут с нами.
Элика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ты прав! Тоже об этом размышляю. Тут еще важно правильно свернуть на эту дорожку общения. А то можно "в занос уйти". Хорошо еще, что мужу не стала сразу всё высказывать, а перекипает тут с нами. Девчонки, может её вообще не касаться никаким боком, только о своих чувствах, боли, переживаниях, любви к нему, боязни потерять его. Тут так тонко надо будет чувствовать ситуацию, чтобы с этим тоже без перебора. Но я бы лично о ней конкретно ни слова ему не сказала.
Neste Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я думаю, измена вполне могла быть. А я думаю, что ты во всех темах пишешь глупости. Девчонки, может её вообще не касаться никаким боком, только о своих чувствах, боли, переживаниях, любви к нему, боязни потерять его. Тут так тонко надо будет чувствовать ситуацию, чтобы с этим тоже без перебора. Но я бы лично о ней конкретно ни слова ему не сказала. А как тогда объяснить почему именно с этой переписываться нельзя? С другими можно, а с этой нет. Или вообще просить его закончить со всеми переписываться? Но тогда и Мебсуте придется в ответ пойти на тот же шаг.
Элика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А я думаю, что ты во всех темах пишешь глупости. А как тогда объяснить почему именно с этой переписываться нельзя? С другими можно, а с этой нет. Или вообще просить его закончить со всеми переписываться? Но тогда и Мебсуте придется в ответ пойти на тот же шаг. Вот тут согласна, поэтому и говорить нужно, что с любой больно, обидно и чувствую себя ненужной, а не с данной конкретной единицей. Мне тоже не очень понятна была эта позиция автора, или со всеми или не с кем. Но опять же из жизни- мне муж в давние времена поставил условие - прекратить общаться с одним конкретным человеком, при том, что с мужчинами (одноклассниками, коллегами и просто знакомыми) общаюсь всегда и немало, а когда почувствовал, что пахнет жаренным то именно с ним. И был прав, если честно, именно в этом случае. Может и автор не зря именно по конкретной особе волнуется?
Chapayskiy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Это тебе просто ума не хватает понять. Еще язык показать надо, - ЭЭЭ!...
Элика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Еще язык показать надо, - ЭЭЭ!... ?
Neste Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот тут согласна, поэтому и говорить нужно, что с любой больно, обидно и чувствую себя ненужной, а не с данной конкретной единицей. Мне тоже не очень понятна была эта позиция автора, или со всеми или не с кем. Но опять же из жизни- мне муж в давние времена поставил условие - прекратить общаться с одним конкретным человеком, при том, что с мужчинами (одноклассниками, коллегами и просто знакомыми) общаюсь всегда и немало, а когда почувствовал, что пахнет жаренным то именно с ним. И был прав, если честно, именно в этом случае. Может и автор не зря именно по конкретной особе волнуется? Тогда (если причина в этом) я бы давила на женскую интуицию и прочие необъяснимые женские феномены. Типа "чует моё сердце, аааа(горьктй плач)" Кстати, запреты женщине от мужчины всегда более органичны. Так задуманно природой кто главный-главнюк.
Элика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Тогда (если причина в этом) я бы давила на женскую интуицию и прочие необъяснимые женские феномены. Типа "чует моё сердце, аааа(горьктй плач)" Кстати, запреты женщине от мужчины всегда более органичны. Так задуманно природой кто главный-главнюк. Это слово посмешило, смачно сказала. А на предмет её интуиции может ответить- это твоя придурь, тут нужно донести так, чтобы он понял- позади Москва и отступать ему некуда и коль будет его большее желание сохранить мир, покой и семью в принципе, может пойти на эту "жертву". Главное не ультиматумы ему ставить, а на его разум ссылаться.
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот тут согласна, поэтому и говорить нужно, что с любой больно, обидно и чувствую себя ненужной, а не с данной конкретной единицей. Мне тоже не очень понятна была эта позиция автора, или со всеми или не с кем. Но опять же из жизни- мне муж в давние времена поставил условие - прекратить общаться с одним конкретным человеком, при том, что с мужчинами (одноклассниками, коллегами и просто знакомыми) общаюсь всегда и немало, а когда почувствовал, что пахнет жаренным то именно с ним. И был прав, если честно, именно в этом случае. Может и автор не зря именно по конкретной особе волнуется? Нет, я не волнуюсь, что он к ней уйдет, знаю его, и тех, кто его знает много слушала. Он загорается быстро, как было в начале наших отношений, терпения ноль, при этом он терял интерес ко всем своим девушкам, встречая новую. Но обычно это было как результат чего-то, как я поняла, т.е. разлада в отношениях. У нас есть некоторая замкнутость с моей стороны, но отношения не из тех, что по привычке или угасают. Как бы он проявляет себя больше. Если я отстранена или ушла в чтение даже, то он тут же требует вербального контакта или просто прикосновения. Конечно, не зря. Два года "только переписки"? Ну-ну. Не было двух лет переписки. Они переписывались месяц два года назад, после моих истерик он свел общение на нет, и позавчера он ей написал "Как ты там поживаешь? Твиттер забросила совсем? Жизнь наладилась?" Что-то вроде того. Тогда (если причина в этом) я бы давила на женскую интуицию и прочие необъяснимые женские феномены. Типа "чует моё сердце, аааа(горьктй плач)" Кстати, запреты женщине от мужчины всегда более органичны. Так задуманно природой кто главный-главнюк. Я не исключала этого в первый раз, но мама его говорит обратное опять, она говорит, что он как привык с бурной молодости неформальной будоражить сердца маленьких дурочек, так и хочет испытывать это восхищение. С взрослой умной женщиной надо долго стараться, а с такой типа можно на работе между делом или в туалете пока заседает клепать свои гениальные опусы и получать порцию внимания. Это слово посмешило, смачно сказала. А на предмет её интуиции может ответить- это твоя придурь, тут нужно донести так, чтобы он понял- позади Москва и отступать ему некуда и коль будет его большее желание сохранить мир, покой и семью в принципе, может пойти на эту "жертву". Главное не ультиматумы ему ставить, а на его разум ссылаться. Трудновато, хочется сказать "Доведи ее до суицида на моих глазах" и тогда я буду спокойна. Но в конфликте моих комплексов и его упрямства проиграют обе стороны, потому что если после разговоров ничего не изменится, я не буду больше насиловать свой организм
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Он был таким на протяжении 3 лет и вряд ли поменяется, т.к. не хочет, а Mebsuta надеялась что станет другим. Надежда рушится и от этого ей больно. Иллюзии всегда больно рушатся.
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Это он вам сказал? Вы себе вообще такое представляете, чтобы человек с нормальной психикой и личной жизнью вспомнил, с кем он там переписывался пару лет назад в твиттере? Ну вообще-то из переписки понятно, что они давно не общались. Ну, я не такая дурында, он конечно мастер маскировки, но я - человек, который маньячно вычислил все о каждом практически шаге бывшей жены своего мужа, которая живет в Англии, вплоть до покупки ею геля для интимной гигиены через Пэйпал, и тут не знаю, когда мой муж шифруется, а когда нет. Да я в тви залезла, потому что увидела, что он стал прикрывать свой твиттер, видимо боясь снова получить концерт с оркестром. Я верю, что он не изменит мне, а если влюбится в кого-то, то скажет сначала расстанется со мной, прежде чем прыгать с ней в койку.. Меня бесит, почему именно это существо и почему пофиг то, что я так психовала. как оказалось, большинство людей считает, что он не понимает, что я хочу, и ему не хватает внимания и восхищения. Эта версия правдоподобна, а если не подтвердится, то тогда уже будем разводиться. Иллюзии всегда больно рушатся. Скорее бы уже все поразрушились, надоело болеть
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 По-моему, твои проблемы куда серьезнее, чем только проблема с мужем. Да не, проблем уже нет. Это отголоски былой славы Я думаю, что все преодолею.
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да не, проблем уже нет. Это отголоски былой славы Я думаю, что все преодолею. Ну и молодец) Поработать над собой - всегда пригодится, влюбом случае, в любых отношениях.
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну и молодец) Поработать над собой - всегда пригодится, влюбом случае, в любых отношениях. В моем случае я боялась не столько за отношения, сколько за то, что крыша моя протекала и ехала. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Элика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нет, я не волнуюсь, что он к ней уйдет, знаю его, и тех, кто его знает много слушала. А зря, если честно, этого не может быть, потому что этого не может быть никогда не самая верная. У нас есть некоторая замкнутость с моей стороны, Отмыкаться надо. но отношения не из тех, что по привычке или угасают. Как бы он проявляет себя больше. Если я отстранена или ушла в чтение даже, то он тут же требует вербального контакта или просто прикосновения. Дайте ему больше контакта и не будет искать не стороне, равно как и подтверждения своей значимости, потешьте самолюбие сами, зачем привлекать помощь. Не было двух лет переписки. Они переписывались месяц два года назад, после моих истерик он свел общение на нет, и позавчера он ей написал "Как ты там поживаешь? Твиттер забросила совсем? Жизнь наладилась?" Что-то вроде того. Добирает внимание, как думаете? Я не исключала этого в первый раз, но мама его говорит обратное опять, она говорит, что он как привык с бурной молодости неформальной будоражить сердца маленьких дурочек, так и хочет испытывать это восхищение. С взрослой умной женщиной надо долго стараться, а с такой типа можно на работе между делом или в туалете пока заседает клепать свои гениальные опусы и получать порцию внимания. А почему на дать ему восхищение, если есть за что с Ваших слов, тем более, доброе слово- оно и понятно. Трудновато, хочется сказать "Доведи ее до суицида на моих глазах" и тогда я буду спокойна. Но в конфликте моих комплексов и его упрямства проиграют обе стороны, потому что если после разговоров ничего не изменится, я не буду больше насиловать свой организм Вы главное разговор постройте не на обвинении и оскорблении, да и дамочку вспоминать я бы лично не стала, она кто- никто, вот от этого и отталкиваемся. Только о нем и о себе. Mebsuta, поверьте, в жизни столько еще будет заморочек, но сразу развод и девичья фамилия- не вариант, однозначно. Ну вообще-то из переписки понятно, что они давно не общались. Ну, я не такая дурында, он конечно мастер маскировки, но я - человек, который маньячно вычислил все о каждом практически шаге бывшей жены своего мужа, которая живет в Англии, вплоть до покупки ею геля для интимной гигиены через Пэйпал, и тут не знаю, Оно Вам надо? Таки Вам со своей самооценкой надо поработать, прав был народ.
Элика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 В моем случае я боялась не столько за отношения, сколько за то, что крыша моя протекала и ехала. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Нормальная у Вас крыша, не у Вас одной такая реакция, не рубить с плеча. А вот самооценка, да низковата, как по мне.
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А зря, если честно, этого не может быть, потому что этого не может быть никогда не самая верная. Отмыкаться надо. Дайте ему больше контакта и не будет искать не стороне, равно как и подтверждения своей значимости, потешьте самолюбие сами, зачем привлекать помощь. Добирает внимание, как думаете? А почему на дать ему восхищение, если есть за что с Ваших слов, тем более, доброе слово- оно и понятно. Вы главное разговор постройте не на обвинении и оскорблении, да и дамочку вспоминать я бы лично не стала, она кто- никто, вот от этого и отталкиваемся. Только о нем и о себе. Mebsuta, поверьте, в жизни столько еще будет заморочек, но сразу развод и девичья фамилия- не вариант, однозначно. да, я до конца не отметаю, куда его может "завернуть" я не знаю, может, это начало большой светлой любви. Ну, именно это меня напрягает процентов на 15 от общего напряжения. Да, Вы правы, я только сейчас подумала, что когда он лезет с разговорчиками по душам или что-то расписывает, то я чаще ухожу в режим "ожидания", т.е. мне это неинтересно, вот посмеяться или пообсуждать что-то стороннее всегда пожалуйста, но эмоционально я очень обедняю наши отношения. Виной этому неуверенность, о которой Чапайский сказал, опять-таки проблема не в муже, а в том, что я считаю себя выше и умнее всяких там женских штучек. Это неправильно. Да, внимание ему нужно, так как он всегда и всем должен понравится, ну вернее, обаять. В компаниях это неплохо получается, но мы не так часто где-то бываем, а тут еще и я со своим "безразличием". Могу его понять. Постараюсь исправить ситуацию, и как раз пусть эта девушка будет индикатором, не буду говорить о ней вообще. Так лучше всего, наверное. Может быть, потом упомяну, когда сама стану поуверенней в себе. Первая стадия - отрицание. У меня не рак Нормальная у Вас крыша, не у Вас одной такая реакция, не рубить с плеча. А вот самооценка, да низковата, как по мне. И это даже сейчас низковата, хотя я уже большую часть проблем преодолела, даже список из 20 положительных своих качеств составила.
Элика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 да, я до конца не отметаю, куда его может "завернуть" я не знаю, может, это начало большой светлой любви. Вот и этого не надо придумывать. Фактов нет, зачем из себя изображать автора-фантаста. Да, Вы правы, я только сейчас подумала, что когда он лезет с разговорчиками по душам или что-то расписывает, то я чаще ухожу в режим "ожидания", т.е. мне это неинтересно, вот посмеяться или пообсуждать что-то стороннее всегда пожалуйста, но эмоционально я очень обедняю наши отношения. Виной этому неуверенность, о которой Чапайский сказал, опять-таки проблема не в муже, а в том, что я считаю себя выше и умнее всяких там женских штучек. Это неправильно. Так эти штучки нужны мужу, дать ему это. Да, внимание ему нужно, так как он всегда и всем должен понравится, ну вернее, обаять. В компаниях это неплохо получается, но мы не так часто где-то бываем, а тут еще и я со своим "безразличием". Могу его понять. Прям про своего читаю, была тоже снежная королева, а потом смотрю надо в снегурочку превращаться, а то Кая сопрут. Постараюсь исправить ситуацию, и как раз пусть эта девушка будет индикатором, не буду говорить о ней вообще. Так лучше всего, наверное. Может быть, потом упомяну, когда сама стану поуверенней в себе. А потом зачем будете упоминать? Скажу еще одно(научила мудрая женщина в молодости:- начали разговаривать или даже ругаться с мужем(да и с кем угодно в принципе, но с ним особенно) на одной теме, на ней и закончили. Ни назад, ни вперед. Если начнете капаться в дерме, не отмоетесь и конца этому не будет. И родители и близкие родственники- неприкосновенны в любом случае,без вариантов:- ты как твоя мама, а ты как твой папа и понеслась вода в канаву. И это даже сейчас низковата, хотя я уже большую часть проблем преодолела, даже список из 20 положительных своих качеств составила. Вот и поднимаем, только не за счет снижения мужниной.
Mebsuta Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Это не только рака касается. По вашему поведению видно, что у вас, скажем так, глубокие проблемы с самооценкой, пониманием личного пространства и, возможно, с серым веществом. Т.е. может статься, что муж сбежит и без посторонней помощи. Если, конечно, вы не одинаковые. Оу, доктор Фройд в треде. Можно подробней, пожалуйста? Вот и этого не надо придумывать. Фактов нет, зачем из себя изображать автора-фантаста. Так эти штучки нужны мужу, дать ему это. Прям про своего читаю, была тоже снежная королева, а потом смотрю надо в снегурочку превращаться, а то Кая сопрут. А потом зачем будете упоминать? Скажу еще одно(научила мудрая женщина в молодости:- начали разговаривать или даже ругаться с мужем(да и с кем угодно в принципе, но с ним особенно) на одной теме, на ней и закончили. Ни назад, ни вперед. Если начнете капаться в дерме, не отмоетесь и конца этому не будет. И родители и близкие родственники- неприкосновенны в любом случае,без вариантов:- ты как твоя мама, а ты как твой папа и понеслась вода в канаву. Вот и поднимаем, только не за счет снижения мужниной. Спасибо большущее Да, видимо, не зря это сейчас повылазило, огромный пласт неуверенности в себе подняло. Наверное, все к лучшему. Буду работать, перечитывать эту тему раз в неделю, чтобы ничего не забыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти