Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не может быть!) наверное, гармоничных аспектов

не было, ни сексуальных, ни тех, что за эмоциональный

план отвечают. а можешь мне даты в личку написать?

чисто профессиональный интерес  :)

а можно мне?  :blush-anim-cl:  чего там  с датами то? :blush2:

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

та не)) Я и в реале ругаюсь раз в 5 лет)) Все было волшебно.

Может, стоило пару раз провокационно поругаться. Как лакмусовая бумажка))

Опубликовано

если любимая не соответствует моим ожиданиям, как быть?)))

а любимая ли?...

Опубликовано

Ну, Хесс, не провоцируйте, пожалуйста))). А то сейчас вылезет из меня доморощенная "мисс Марпл" и я начну выдавать вам логические схемы.

В одной из версий вы можете показаться не очень. А у вас тут уже теплая компания собралась)))

Посижу послушаю.

Ну вот.. а я жду сижу, чтобы покопаться лишний раз, найти в очередной раз, что не та она, о ком мечталось, да поэкономить на обручалке)) а то еще начнет требовать брюлики в три карата ))да путешествия в Париж)))

а любимая ли?...

Пока тему не открыл, так думал.)) но тут красивые леди пришли и начали мне глаза открывать..))

Опубликовано

Firenze говорит, что что -то не так) если любимая не соответствует моим ожиданиям, как быть?)))

Какие еще ожидани у Вас?)

Пенсия на горизонте, а туда же!))

Привередничаете еще.

Ну встретьтесь в глаза друг другу посмотрите , а дальше посмотрите что делать.. Чего вперед то забегать, соответствует не соответствует..

Опубликовано

Пока тему не открыл, так думал.)) но тут красивые леди пришли и начали мне глаза открывать..))

я прошлой осенью так сильно влюбилась, что просто жуть!! Лет 10 таких чувств не испытывала. Причем взаимно и супер-быстро. А потом когда повстречалась с ним в следующий раз, да в другой обстановочке, так у меня занавески с глазок то и упали.Так сильно я еще не обжигалась.Больно было не спорю...

Опубликовано

Какие еще ожидани у Вас?)

Пенсия на горизонте, а туда же!))

Привередничаете еще.

Ну встретьтесь в глаза друг другу посмотрите , а дальше посмотрите что делать.. Чего вперед то забегать, соответствует не соответствует..

До пенсии лет пятнадцать, что уж вы меня списали совсем?))) я еще детей парочку на ноги поставить успею)))

В глаза? Я уже боюсь ей в глаза смотреть, начитался тут))

Опубликовано

даты, место рождения и желательно время.

а если времени не знаю, то не получится? и с местом рождения тяжело...надо прямо с точностью до названия нас.пункта?

Опубликовано

я прошлой осенью так сильно влюбилась, что просто жуть!! Лет 10 таких чувств не испытывала. Причем взаимно и супер-быстро. А потом когда повстречалась с ним в следующий раз, да в другой обстановочке, так у меня занавески с глазок то и упали.Так сильно я еще не обжигалась.Больно было не спорю...

Сколько по времени общались?

Опубликовано

До пенсии лет пятнадцать, что уж вы меня списали совсем?))) я еще детей парочку на ноги поставить успею)))

наоборот, самый лучший возраст – жизнь уже знаешь, силы ещё есть ) самый продуктивный возраст – от 35 до 55 для мужчин, на мой взгляд, конечно )

Опубликовано

Сколько по времени общались?

только чур не смеяться! 3 дня :ohyeah:

у нас была сильная любоффффф!!! Такое бывает, как мне потом кто-то сказал, что когда ты чувствуешь, что будто всю жизнь его знаешь, то это ваши души в прошлых жизнях были вместе, отсюда и ощущения эти.

Опубликовано

у нас была сильная любоффффф!!! Такое бывает, как мне потом кто-то сказал, что когда ты чувствуешь, что будто всю жизнь его знаешь, то это ваши души в прошлых жизнях были вместе, отсюда и ощущения эти.

не смеемся)

Опубликовано

Не смеемся)

А на отношения время будет, не сожрёт всё работа?

Для любимой женщины время будет.

Опубликовано

а если времени не знаю, то не получится? и с местом рождения тяжело...надо прямо с точностью до названия нас.пункта?

нужно смотреть, иногда время необходимо..

ближайший большой город напишите.

чтоб координаты можно было найти)

если дети уже у обоих есть - лучше жить для себя, имхо.

просто кайф!) никаких забот - сплошная любовь!

Опубликовано

Хесс, так вся тема для того, чтоб поблистать своей виртуальной лав стори на фоне рассказов о не сложившихся отношениях после виртуального знакомства?

Опубликовано

Хесс, так вся тема для того, чтоб поблистать своей виртуальной лав стори на фоне рассказов о не сложившихся отношениях после виртуального знакомства?

Вы подвох ищете?)) тема на интерес и развлечь любимого человечка.

Честно, как на духу, признаюсь!

если дети уже у обоих есть - лучше жить для себя, имхо.

просто кайф!) никаких забот - сплошная любовь!

Согласен.
Опубликовано

Вы подвох ищете?)) тема на интерес и развлечь любимого человечка.

Честно, как на духу, признаюсь!

Ой, так ваша дама сейчас читает эту тему?

И вы сидите и милостиво раздаете плюсики тем, кто попадает в сценарий вашей лав стори? 

Это ваше развлечение?

А зачем, опять-таки? Это что-то типа аутотренинга? Всё у нас правильно да хорошо?

Хоть убей, вообще не понимаю, зачем оповещать весь мир о своей личной жизни.

Причем не просто чем-то поделиться в надежде получить какой-то новый взгляд на свою ситуацию, а именно так торжественно открыть тему и свести её к тому, что изначально она не соответствует действительности.

Опубликовано

Ой, так ваша дама сейчас читает эту тему?

И вы сидите и милостиво раздаете плюсики тем, кто попадает в сценарий вашей лав стори? 

Это ваше развлечение?

А зачем, опять-таки? Это что-то типа аутотренинга? Всё у нас правильно да хорошо?

Хоть убей, вообще не понимаю, зачем оповещать весь мир о своей личной жизни.

Причем не просто чем-то поделиться в надежде получить какой-то новый взгляд на свою ситуацию, а именно так торжественно открыть тему и свести её к тому, что изначально она не соответствует действительности.

Перевернули все, выдернув признание о развлечении дамы, поругались и хлопнули дверью?))))

Где я оповещал о своей личной жизни?))) это вы попытались пару раз у меня вытащить информацию, а я вас терпеливо просил не трогать личное))

Женская логика в действии, а, Firenze?))))))))

Кстати, а информация, которой поделились прекрасные леди, была просто замечательной.;) спасибо им за это .

Опубликовано

Где я оповещал о своей личной жизни?))) это вы попытались пару раз у меня вытащить информацию, а я вас терпеливо просил не трогать личное))

Женская логика в действии, а, Firenze?))))))))

Самим фактом открытия темы оповестили. Признанием о том, что "нашел не бабу, а женщину".

И да, я задала вопросы, чтоб понять, в чем суть предмета обсуждения.

Оказалось, что нечего вам обсуждать. Вам нужны чьи-то измышления - например, мои понравились - про полезность вирта в плане информативности о другом человеке; Вадерера - про привлекательность возраста мужчины возраста до 55 лет - чтоб погладить себя, убедить себя и, видимо, читающую даму в правильности происходящего у вас.

Но тогда можно было б и с бОльшим уважением к публике - мол, а как вы думаете, то, что у нас происходит, что это может значить?

А то начал очень издалека, втихушку наковырял поглаживаний...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...