Гость Gasmin82 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 не может быть!) наверное, гармоничных аспектов не было, ни сексуальных, ни тех, что за эмоциональный план отвечают. а можешь мне даты в личку написать? чисто профессиональный интерес а можно мне? чего там с датами то?
hess Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 та не)) Я и в реале ругаюсь раз в 5 лет)) Все было волшебно. Может, стоило пару раз провокационно поругаться. Как лакмусовая бумажка))
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 если любимая не соответствует моим ожиданиям, как быть?))) а любимая ли?...
hess Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну, Хесс, не провоцируйте, пожалуйста))). А то сейчас вылезет из меня доморощенная "мисс Марпл" и я начну выдавать вам логические схемы. В одной из версий вы можете показаться не очень. А у вас тут уже теплая компания собралась))) Посижу послушаю. Ну вот.. а я жду сижу, чтобы покопаться лишний раз, найти в очередной раз, что не та она, о ком мечталось, да поэкономить на обручалке)) а то еще начнет требовать брюлики в три карата ))да путешествия в Париж))) а любимая ли?... Пока тему не открыл, так думал.)) но тут красивые леди пришли и начали мне глаза открывать..))
Konstante Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а можно мне? чего там с датами то? даты, место рождения и желательно время.
dusha veda Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Firenze говорит, что что -то не так) если любимая не соответствует моим ожиданиям, как быть?))) Какие еще ожидани у Вас?) Пенсия на горизонте, а туда же!)) Привередничаете еще. Ну встретьтесь в глаза друг другу посмотрите , а дальше посмотрите что делать.. Чего вперед то забегать, соответствует не соответствует..
Aglaya Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Может, стоило пару раз провокационно поругаться. Как лакмусовая бумажка)) Разве что покапризничать?)
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Пока тему не открыл, так думал.)) но тут красивые леди пришли и начали мне глаза открывать..)) я прошлой осенью так сильно влюбилась, что просто жуть!! Лет 10 таких чувств не испытывала. Причем взаимно и супер-быстро. А потом когда повстречалась с ним в следующий раз, да в другой обстановочке, так у меня занавески с глазок то и упали.Так сильно я еще не обжигалась.Больно было не спорю...
hess Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Какие еще ожидани у Вас?) Пенсия на горизонте, а туда же!)) Привередничаете еще. Ну встретьтесь в глаза друг другу посмотрите , а дальше посмотрите что делать.. Чего вперед то забегать, соответствует не соответствует.. До пенсии лет пятнадцать, что уж вы меня списали совсем?))) я еще детей парочку на ноги поставить успею)))В глаза? Я уже боюсь ей в глаза смотреть, начитался тут))
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 даты, место рождения и желательно время. а если времени не знаю, то не получится? и с местом рождения тяжело...надо прямо с точностью до названия нас.пункта?
hess Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 я прошлой осенью так сильно влюбилась, что просто жуть!! Лет 10 таких чувств не испытывала. Причем взаимно и супер-быстро. А потом когда повстречалась с ним в следующий раз, да в другой обстановочке, так у меня занавески с глазок то и упали.Так сильно я еще не обжигалась.Больно было не спорю... Сколько по времени общались?
Daniia Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 в реале тупо нет времени, все сжирает работа... А на отношения время будет, не сожрёт всё работа?
Wanderer1 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 До пенсии лет пятнадцать, что уж вы меня списали совсем?))) я еще детей парочку на ноги поставить успею))) В глаза? Я уже боюсь ей в глаза смотреть, начитался тут)) наоборот, самый лучший возраст – жизнь уже знаешь, силы ещё есть ) самый продуктивный возраст – от 35 до 55 для мужчин, на мой взгляд, конечно )
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сколько по времени общались? только чур не смеяться! 3 дня у нас была сильная любоффффф!!! Такое бывает, как мне потом кто-то сказал, что когда ты чувствуешь, что будто всю жизнь его знаешь, то это ваши души в прошлых жизнях были вместе, отсюда и ощущения эти.
Aglaya Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 только чур не смеяться! 3 дня у нас была сильная любоффффф!!! Такое бывает, как мне потом кто-то сказал, что когда ты чувствуешь, что будто всю жизнь его знаешь, то это ваши души в прошлых жизнях были вместе, отсюда и ощущения эти. не смеемся)
hess Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 только чур не смеяться! 3 дня у нас была сильная любоффффф!!! Такое бывает, как мне потом кто-то сказал, что когда ты чувствуешь, что будто всю жизнь его знаешь, то это ваши души в прошлых жизнях были вместе, отсюда и ощущения эти. Не смеемся) А на отношения время будет, не сожрёт всё работа? Для любимой женщины время будет.
Konstante Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а если времени не знаю, то не получится? и с местом рождения тяжело...надо прямо с точностью до названия нас.пункта? нужно смотреть, иногда время необходимо.. ближайший большой город напишите. чтоб координаты можно было найти) До пенсии лет пятнадцать, что уж вы меня списали совсем?))) я еще детей парочку на ноги поставить успею))) В глаза? Я уже боюсь ей в глаза смотреть, начитался тут)) если дети уже у обоих есть - лучше жить для себя, имхо. просто кайф!) никаких забот - сплошная любовь!
Firenze Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Хесс, так вся тема для того, чтоб поблистать своей виртуальной лав стори на фоне рассказов о не сложившихся отношениях после виртуального знакомства?
hess Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Хесс, так вся тема для того, чтоб поблистать своей виртуальной лав стори на фоне рассказов о не сложившихся отношениях после виртуального знакомства?Вы подвох ищете?)) тема на интерес и развлечь любимого человечка. Честно, как на духу, признаюсь! если дети уже у обоих есть - лучше жить для себя, имхо. просто кайф!) никаких забот - сплошная любовь! Согласен.
Firenze Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы подвох ищете?)) тема на интерес и развлечь любимого человечка. Честно, как на духу, признаюсь! Ой, так ваша дама сейчас читает эту тему? И вы сидите и милостиво раздаете плюсики тем, кто попадает в сценарий вашей лав стори? Это ваше развлечение? А зачем, опять-таки? Это что-то типа аутотренинга? Всё у нас правильно да хорошо? Хоть убей, вообще не понимаю, зачем оповещать весь мир о своей личной жизни. Причем не просто чем-то поделиться в надежде получить какой-то новый взгляд на свою ситуацию, а именно так торжественно открыть тему и свести её к тому, что изначально она не соответствует действительности.
hess Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой, так ваша дама сейчас читает эту тему? И вы сидите и милостиво раздаете плюсики тем, кто попадает в сценарий вашей лав стори? Это ваше развлечение? А зачем, опять-таки? Это что-то типа аутотренинга? Всё у нас правильно да хорошо? Хоть убей, вообще не понимаю, зачем оповещать весь мир о своей личной жизни. Причем не просто чем-то поделиться в надежде получить какой-то новый взгляд на свою ситуацию, а именно так торжественно открыть тему и свести её к тому, что изначально она не соответствует действительности. Перевернули все, выдернув признание о развлечении дамы, поругались и хлопнули дверью?))))Где я оповещал о своей личной жизни?))) это вы попытались пару раз у меня вытащить информацию, а я вас терпеливо просил не трогать личное)) Женская логика в действии, а, Firenze?)))))))) Кстати, а информация, которой поделились прекрасные леди, была просто замечательной.;) спасибо им за это .
Firenze Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Где я оповещал о своей личной жизни?))) это вы попытались пару раз у меня вытащить информацию, а я вас терпеливо просил не трогать личное)) Женская логика в действии, а, Firenze?)))))))) Самим фактом открытия темы оповестили. Признанием о том, что "нашел не бабу, а женщину". И да, я задала вопросы, чтоб понять, в чем суть предмета обсуждения. Оказалось, что нечего вам обсуждать. Вам нужны чьи-то измышления - например, мои понравились - про полезность вирта в плане информативности о другом человеке; Вадерера - про привлекательность возраста мужчины возраста до 55 лет - чтоб погладить себя, убедить себя и, видимо, читающую даму в правильности происходящего у вас. Но тогда можно было б и с бОльшим уважением к публике - мол, а как вы думаете, то, что у нас происходит, что это может значить? А то начал очень издалека, втихушку наковырял поглаживаний...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти