Гость parenteral Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Какого плана сложности? Язык. меня интересуют только мужчины, не обделенные интеллектом. Чтоб не глупее меня были - как минимум. Но чтоб вести беседы выше уровня " ты откуда, сколько детей, работаешь или нет", необходимо хорошее знание языка. Похвастаться наличием сего не могу. Поэтому настраиваюсь общатъся только с русскоязычными. А их в нашем заграничьи всяко меньше, чем России)) Из этого меньшинства надо найти еще не только относительно умных, но и чтобы внешне мне нравились. А у меня бзик - воспринимаю мужчин как потенциальных партнеров, только если они не ниже 1м 80 и без пивного брюшка. И чтоб не выглядели дедушками. Хотя сама по паспорту - бабушка) О! это ко мне я самый што ни есть заграничный жоних. какая там у нас заграница? Вообще-то в замуж я не собираюсь, я недавно оттуда)) космос, а может, лучше с анкетных данных начать - вам не меньше 40 и не больше 50?)
Konstante Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Язык. меня интересуют только мужчины, не обделенные интеллектом. Чтоб не глупее меня были - как минимум. Но чтоб вести беседы выше уровня " ты откуда, сколько детей, работаешь или нет", необходимо хорошее знание языка. Похвастаться наличием сего не могу. Поэтому настраиваюсь общатъся только с русскоязычными. А их в нашем заграничьи всяко меньше, чем России)) вы где живете? русскоязычных целые районы)
космос Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Язык. меня интересуют только мужчины, не обделенные интеллектом. Чтоб не глупее меня были - как минимум. Из этого меньшинства надо найти еще не только относительно умных, но и чтобы внешне мне нравились. А у меня бзик - воспринимаю мужчин как потенциальных партнеров, только если они не ниже 1м 80 и без пивного брюшка. И чтоб не выглядели дедушками. Хотя сама по паспорту - бабушка) Вообще-то в замуж я не собираюсь, я недавно оттуда)) космос, а может, лучше с анкетных данных начать - вам не меньше 40 и не больше 50?) лучше сразу закончить я не ростом не потяну не интеллектом и пузико у меня есть. чоуж.
gvp Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор, дуйте в какой-нибудь спортцентр где есть фитнес, степ и прочее. Там до 99% женщин, пытающихся убежать от старости и целлюлита) Тёточки есть очень зачётные! Я часто замечаю после тренировки как они двигают там своими расчудесными булками( попками) ))
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Калипсо - женщина с достоинством. С шармом. А самое главное, - с... ТАЙНОЙ (не совсем ТО слово...), которая вроде бы вовсе и не тайна, а вот попробуй на зубок - обломишься. При этом, в ней чувствуется - ЧУВСТВЕННОСТЬ, именно то, чем многие женщины жертвуют (убивая в себе) ради "социального домоустроительства" (чуть не написал "домостроя"), но и именно то, что делает практически любого мужчину... ээммм.... ну, вы поняли. И это при том, что... "дева"... Нет, с женщинами "девами" мы (я) всегда находили общий язык, просто их УМУ, "львиное" разгильдяйство не давало "права" открыть свою душу... и это немножечко смущало, но... Да, уж... бла-бла-бла это все... ЭТО НАДО ЧУВСТВОВАТЬ! ЗЫ: - надеюсь, я ничего не сказал лишнего? - так, самую малость... (с) Собака Баскервиллей. Саш)) ты не Чапайский, ты джентльмен аглицкий))
hess Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор, дуйте в какой-нибудь спортцентр где есть фитнес, степ и прочее. Там до 99% женщин, пытающихся убежать от старости и целлюлита) Тёточки есть очень зачётные! Я часто замечаю после тренировки как они двигают там своими расчудесными булками( попками) )) У самого получилось? Не только наблюдать?))
ольга3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор, дуйте в какой-нибудь спортцентр где есть фитнес, степ и прочее. Там до 99% женщин, пытающихся убежать от старости и целлюлита) Тёточки есть очень зачётные! Я часто замечаю после тренировки как они двигают там своими расчудесными булками( попками) )) А вы подходите знакомиться? А то, они там двигают, двигают, в своем супе женском варятся (табуне -группе) и никто к ним не поткатывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти