Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какого плана сложности?

Язык. меня интересуют только мужчины, не обделенные интеллектом. Чтоб не глупее меня были - как минимум. Но чтоб вести беседы выше уровня " ты откуда, сколько детей, работаешь или нет", необходимо хорошее знание языка. Похвастаться наличием сего не могу. Поэтому настраиваюсь общатъся только с русскоязычными. А их в нашем заграничьи всяко меньше, чем России))

Из этого меньшинства надо найти еще не только относительно умных, но и чтобы внешне мне нравились. А у меня бзик - воспринимаю мужчин как потенциальных партнеров, только если они не ниже 1м 80 и без пивного брюшка. И чтоб не выглядели дедушками. Хотя сама по паспорту - бабушка)

О!

это ко мне

я самый што ни есть заграничный жоних.

какая там у нас заграница?

Вообще-то в замуж я не собираюсь, я недавно оттуда))

космос, а может, лучше с анкетных данных начать - вам не меньше 40 и не больше 50?)

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Язык. меня интересуют только мужчины, не обделенные интеллектом. Чтоб не глупее меня были - как минимум. Но чтоб вести беседы выше уровня " ты откуда, сколько детей, работаешь или нет", необходимо хорошее знание языка. Похвастаться наличием сего не могу. Поэтому настраиваюсь общатъся только с русскоязычными. А их в нашем заграничьи всяко меньше, чем России))

вы где живете? русскоязычных целые районы)

Опубликовано

Язык. меня интересуют только мужчины, не обделенные интеллектом. Чтоб не глупее меня были - как минимум.

Из этого меньшинства надо найти еще не только относительно умных, но и чтобы внешне мне нравились. А у меня бзик - воспринимаю мужчин как потенциальных партнеров, только если они не ниже 1м 80 и без пивного брюшка. И чтоб не выглядели дедушками. Хотя сама по паспорту - бабушка)

Вообще-то в замуж я не собираюсь, я недавно оттуда))

космос, а может, лучше с анкетных данных начать - вам не меньше 40 и не больше 50?)

лучше сразу закончить

я не ростом не потяну

не интеллектом

и пузико у меня есть.

чоуж.

Опубликовано

Автор, дуйте в какой-нибудь спортцентр где есть фитнес, степ и прочее. Там до 99% женщин, пытающихся убежать от старости и целлюлита)

Тёточки есть очень зачётные! Я часто замечаю после тренировки как они двигают там своими расчудесными булками( попками) ))

Опубликовано

Калипсо - женщина с достоинством. С шармом. А самое главное, - с... ТАЙНОЙ (не совсем ТО слово...), которая вроде бы вовсе и не тайна, а вот попробуй на зубок - обломишься. При этом, в ней чувствуется - ЧУВСТВЕННОСТЬ, именно то, чем многие женщины жертвуют (убивая в себе) ради "социального домоустроительства" (чуть не написал "домостроя"), но и именно то, что делает практически любого мужчину... ээммм.... ну, вы поняли.

И это при том, что... "дева"... Нет, с женщинами "девами" мы (я) всегда находили общий язык, просто их УМУ, "львиное" разгильдяйство не давало "права" открыть свою душу... и это немножечко смущало, но... 

Да, уж... бла-бла-бла это все... ЭТО НАДО ЧУВСТВОВАТЬ! :ohyeah:

ЗЫ:

- надеюсь, я ничего не сказал лишнего?

- так, самую малость...

(с) Собака Баскервиллей.

:ohyeah:

Саш)) ты не Чапайский, ты джентльмен аглицкий))

Опубликовано

Автор, дуйте в какой-нибудь спортцентр где есть фитнес, степ и прочее. Там до 99% женщин, пытающихся убежать от старости и целлюлита)

Тёточки есть очень зачётные! Я часто замечаю после тренировки как они двигают там своими расчудесными булками( попками) ))

У самого получилось? Не только наблюдать?))

Опубликовано

А вы подходите знакомиться? А то, они там двигают, двигают, в своем супе женском варятся (табуне -группе) и никто к ним не поткатывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...