Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда весть благую принесла тебе я /Глаша/)) Услышь. Прямо здесь и сейчас ;)

Услышал, Глаш) счастливое исключение?:)

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сайте знакомств вряд ли найдется нечто подобное. Я о воспитании. Для того, чтобы пойти туда и зарегистрироваться, нужна определенная хабалистость. :)

Ойвэй)) вот ща просто убил мою тонкую душевную организацию :(

Услышал, Глаш) счастливое исключение? :)

Очень счастливое. Насчет исключения - не знаю. Подруга тоже нашла себе.. нечто, но счастьем я бы это не назвала)) Хотя - она рада)

Опубликовано

Глобально вы забрали ситуацию, плюсану за внимательное прочтение темы) никто и не заметил того, что заметили вы)

Про свою женщину мне не хотелось бы говорить, это глубоко личное.

А вот кстати, как вывести безболезненно отношения в реал, интересный вопрос. Подскажете? :)

Охохо. Интересно вы формулируете - "безболезненно вывести отношения в реал".

А в чем вы уже сейчас предчувствуете боль?

В чем ваши опасения?

Опубликовано

Охохо. Интересно вы формулируете - "безболезненно вывести отношения в реал".

А в чем вы уже сейчас предчувствуете боль?

В чем ваши опасения?

Нет ни опасений, ни боли. Есть интерес. К вашей постановке вопроса)

Ойвэй)) вот ща просто убил мою тонкую душевную организацию :(

Очень счастливое. Насчет исключения - не знаю. Подруга тоже нашла себе.. нечто, но счастьем я бы это не назвала)) Хотя - она рада)

Не хотел. Беру свои слова обратно. Есть счастливые исключения, есть.;)
Опубликовано

Кстати, о "вывести в реал". Да, бывают случаИ.

Лично у меня был. Именно несчастный случай((

Два месяца кохання до нестями, закончились в первые пять минут личной встречи..

Он был он, тоже лицо, те же слова, но в первый же миг я поняла, что все, это конец..

Так, уже просто сдавшись обстоятельствам, провела с ним еще пару-тройку часов и ушла абсолютно чужая.

Как и не было ничего. Так, жалость к себе разве и сострадание к нему, как остаточные явления..

Опубликовано

Он был он, тоже лицо, те же слова, но в первый же миг я поняла, что все, это конец..

Так, уже просто сдавшись обстоятельствам, провела с ним еще пару-тройку часов и ушла абсолютно чужая.

Как и не было ничего. Так, жалость к себе разве и сострадание к нему, как остаточные явления..

а что было не так?

Опубликовано

На сайтах знакомств- лажа, в реале тупо нет времени, все сжирает работа...

если не в реале и не в виртуале, то тогда действительно проблематично )

Опубликовано

а почему к себе жалость?)

кстати, у меня была похожая хистори.. давным давно..

Приехал Рыцарь с другой планеты, описывающий себя как слегка за 30.

По факту нарисовалась плешь, жена и двое детей) Ну и про возраст он конечно соврал)

Вот такой вот анекдот)

Больше я в такие истории не попадаю, при знакомстве в сети всегда все делю на 6) и смотрю уже по реалу

Опубликовано

. Но в интернете виден интеллектуальный уровень.

??? а в реале не виден?? Считаю наоборот в инете можно вывернуться, погуглить и т.п., а вот в общении реальном сразу видно ху из ху)

Опубликовано

Не знаю. Холод какой-то. Чужой. Не могу объяснить. Это что-то на уровне, недоступном логике.

а по скайпу ты с ним до встречи не общалась?

Опубликовано

Не знаю. Холод какой-то. Чужой. Не могу объяснить. Это что-то на уровне, недоступном логике.

Аглая, меня интересует, как потом и какими словами сказать человеку, что он не ТОТ ?

Опубликовано

Аглая, меня интересует, как потом и какими словами сказать человеку, что он не ТОТ ?

Да чего говорить, сам поймет) Если не дурак уж совсем.

Вот зачем нужен интеллект!

Опубликовано

А в вирте? Он был " теплым"?

Опубликовано

??? а в реале не виден?? Считаю наоборот в инете можно вывернуться, погуглить и т.п., а вот в общении реальном сразу видно ху из ху)

Ну, если интеллект понимать как некую сумму знаний, то да, всё верно.

Если понимать интеллект как образ мышления - то в реале за некоторое ограниченное количество времени просто не успеть оценить реакции другого человека на самые разные ситуации и обстоятельства. Некая статистика/история переписки в и-нете в этом смысле куда как более информативна.

Главное, уметь проанализировать всю эту информацию о виртуальном собеседнике.

Опубликовано

Хесс, так вы общаетесь с той женщиной?

Вы настойчивы.:) по телефону. Несколько раз в день.

Не обижайтесь пожалуйста, но это действительно глубоко личное. Оберегаемое.

Опубликовано

а почему к себе жалость?)

кстати, у меня была похожая хистори.. давным давно..

Приехал Рыцарь с другой планеты, описывающий себя как слегка за 30.

По факту нарисовалась плешь, жена и двое детей) Ну и про возраст он конечно соврал)

Вот такой вот анекдот)

Больше я в такие истории не попадаю, при знакомстве в сети всегда все делю на 6) и смотрю уже по реалу

Ну как? Мечта была.. красивая такая, светлая, реальность ее убила..

Не-не, тут все было честно, он не врал ни в чем. Но - не мое. 

Кстати, мне только один суперврун попался на сайте (ну, из тех, с кем встретилась, конечно)). остальные укак-то все честные мужчины встречались.

Опубликовано

Ну, если интеллект понимать ка некую сумму знаний, то да, всё верно.

Если понимать интеллект как образ мышления - то в реале за некоторое ограниченное количество времени просто не успеть реакции на самые разные ситуации и обстоятельства. Некая статистика/история переписки в и-нете в этом смысле куда как более информативна.

Главное, уметь проанализировать всю эту информацию о виртуальном собеседнике.

меня конечно это уже не касается, но я слышала, что не все люди умеют в вирте общаться и вообще ясно выражать мысли) Как то так...

Опубликовано

Существует еще форма свободной беседы, когда нужен анализ ситуации и собственные измышлизмы. На этом палится процентов восемьдесят женщин ;)

Опубликовано

больной вопрос... 

и для меня больной(((

последний раз я тоже так встретилась с человеком, прогулялись, пообщались, и я поняла, что не МОЁ. Потом он начал опять звонить, писать. А у меня видимо комплекс какой-то, я не могу жестко и доходчиво объяснить человеку, что он мне не понравился, все боюсь обидеть.Хуже когда они еще не хотят понимать этого.Начинаю мучаться просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...