Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

левое-особенно прекрасно))

Это еще что! У меня ступня левая красивее! Только я не могу фото сюда кинуть, слишком уж интимно.))

Не уговаривайте даже.

Кстати, а ответки будут? Левую грудь можно, без правой!

Опубликовано

Это еще что! У меня ступня левая красивее! Только я не могу фото сюда кинуть, слишком уж интимно.))

Не уговаривайте даже.

Кстати, а ответки будут? Левую грудь можно, без правой!

неравноценно получается....

Вы, кстати, критерии к желаемой избраннице не озвучили...

А то, вдруг, я, со своим размером сразу в сторонку плакать отойду...))

Опубликовано

неравноценно получается....

Вы, кстати, критерии к желаемой избраннице не озвучили...

А то, вдруг, я, со своим размером сразу в сторонку плакать отойду...))

Космосу невесту ищем! Давайте ка параметры в студию! Космос у нас парень привередливый, ему лучшая нужна)))

Ждем фото и измерения фигурки)) не стесняемся, не стесняемся!))))

Кисуля видно та еще штучка.

смари как на уши повелась.

не отлипает.

Та не переживай, уболтаем щаз)))
Опубликовано

хамите....?

пытаюсь привлечь ваше внимание.

чож все Хессу да Хессу.

нИ чесна.

Космос у нас парень привередливый, ему лучшая нужна)))

какой там.

мне шоб росточку не велика, да и сиськи не больши

с волосьями затык.

тут длина имеет значение.

вобщем все без претензий.

по скромному.

ааа

глаза голубые

Опубликовано

пытаюсь привлечь ваше внимание.

чож все Хессу да Хессу.

нИ чесна.

какой там.

мне шоб росточку не велика, да и сиськи не больши

с волосьями затык.

тут длина имеет значение.

вобщем все без претензий.

по скромному.

ааа

глаза голубые

пардоньте..

везде в пролете...

глаза зеленые, волосы короткие,  размер третий....а рост, да, не велик))))

Опубликовано

Уважаемые софорумчане, у меня назрел вопрос. Где можно познакомиться с одинокой, симпатичной женщиной, мужчине после сорока лет?

На сайтах знакомств- лажа, в реале тупо нет времени, все сжирает работа...

Какие альтернативные виды для знакомства существуют?

Брутальность и харизматичность гарантирую. :)

hess, спасибо за тему. Только сама хотела спросить - ну где же, где... А вы опередили:)

Советы, правда, не вдохновили, а только ещё раз подтвердили мои догадки - негде!))

Нет, нормальных женщин за 40 в обозначенных местах встретить можно, а вот мужчин - нет(

Опубликовано

Недавно на работу пришла женщина новенькая - параллельно содержит давно уже агенство знакомств. Рассказала мне вкратце про него - не просто они там банальные контакты и анкеты впаривают желающим, а интереснее - где-то один-два раза в месяц устраивают всякие мероприятия - походы в теплое время года, все праздники празднуют, там, 8 марта, новый год и тп, вечеринки всякие.  Раз в месяц-то можно время найти и сразу там и присмотреться. Естественно, много там и такого проблемного контингента, которые годами себе пару найти не могут. А есть такие - рассказала мне про случай с одной веселой пенсионеркой-вдовой, которая на первой же вечеринке удачно признакомилась и вышла замуж!:) Понятное дело, женский контингент там не одни пенсионерки и синие чулки, а есть и девушки 20 летние даже! Хесс, думаю, и в вашем городе есть подобное бюро знакомств, да и не одно))

Опубликовано

Ой .

Эти ушки такие милые, хочется их целовать)))

Нет, нормальных женщин за 40 в обозначенных местах встретить можно, а вот мужчин - нет(

Искать не умеете. Ну или лицом не вышли. Сорри.

Недавно на работу пришла женщина новенькая - параллельно содержит давно уже агенство знакомств. Рассказала мне вкратце про него - не просто они там банальные контакты и анкеты впаривают желающим, а интереснее - где-то один-два раза в месяц устраивают всякие мероприятия - походы в теплое время года, все праздники празднуют, там, 8 марта, новый год и тп, вечеринки всякие.  Раз в месяц-то можно время найти и сразу там и присмотреться. Естественно, много там и такого проблемного контингента, которые годами себе пару найти не могут. А есть такие - рассказала мне про случай с одной веселой пенсионеркой-вдовой, которая на первой же вечеринке удачно признакомилась и вышла замуж!:) Понятное дело, женский контингент там не одни пенсионерки и синие чулки, а есть и девушки 20 летние даже! Хесс, думаю, и в вашем городе есть подобное бюро знакомств, да и не одно))

Жесть.

Ловить некондицию- это наше все! Никому не нужно, а ты иди и бери))))

пардоньте..

везде в пролете...

глаза зеленые, волосы короткие,  размер третий....а рост, да, не велик))))

Волосы отрастить, ноги тоже! Чтобы рост был не подставка для пива.

А вот грудь подтянуть! Висит, поди?))

Ой, ну всем любезностей наговорила!

Все же я красавица и умница!))

Опубликовано

а я ваще решил не жоница.

ваще.

а Хесс пусть женица, а потом увидит как оно.

буит летать по поручениям, а жена маникюры делать.

эх Хесс.

мож передумаешь?

Опубликовано

а я ваще решил не жоница.

ваще.

а Хесс пусть женица, а потом увидит как оно.

буит летать по поручениям, а жена маникюры делать.

эх Хесс.

мож передумаешь?

Правильно.

Да Хесс просто балда. Он любит быть мазохистом!))))))))

Она не только маникюр делать будет, она ему всю кровь выпьет, гадюка такая!)))

И будет наш бедный Хессуля несчастным подмастерьем... ( роняет скупую женскую слезу)

Опубликовано

Уважаемые софорумчане, у меня назрел вопрос. Где можно познакомиться с одинокой, симпатичной женщиной, мужчине после сорока лет?

На сайтах знакомств- лажа, в реале тупо нет времени, все сжирает работа...

Какие альтернативные виды для знакомства существуют?

Брутальность и харизматичность гарантирую.:)

Зря, Вы, так про сайты знакомств. 90% моих женщин были из интернета. Все довольно красивые и милые девушки. А потом через сайт знакомств я нашел жену. Женаты уже почти 9 лет.

В Вашем возрасте как раз интернет Вас и спасет. Задумайтесь

Опубликовано

Зря, Вы, так про сайты знакомств. 90% моих женщин были из интернета. Все довольно красивые и милые девушки. А потом через сайт знакомств я нашел жену. Женаты уже почти 9 лет.

В Вашем возрасте как раз интернет Вас и спасет. Задумайтесь

Вот мне интересны люди, которые несут чушь про возраст))

Есть молодые люди, которые физически как старички выглядят, с дряблыми мышцами, пастозные и отдутловатые.

А есть зрелые мужчины, которые в пятьдесят выглядят так, что молодые женщины головы вслед сворачивают.

Если человеку нечем больше гордиться, он гордиться возрастом.

Я отминусовалась.

За левый трындежь.

Опубликовано

Ой .

Эти ушки такие милые, хочется их целовать)))

Искать не умеете. Ну или лицом не вышли. Сорри.

Жесть.

Ловить некондицию- это наше все! Никому не нужно, а ты иди и бери))))

Волосы отрастить, ноги тоже! Чтобы рост был не подставка для пива.

А вот грудь подтянуть! Висит, поди?))

Ой, ну всем любезностей наговорила!

Все же я красавица и умница!))

аха...сама себя не похвалишь...никто ж больше умницей и красавицей и не назовет....

Опубликовано

аха...сама себя не похвалишь...никто ж больше умницей и красавицей и не назовет....

И не говори, клонушка, и не говори)

А спорнем, хамить мне не начнешь???

Потому как мы с тобой знаем кто ты и для чего создал эту Кисулю?)))))))

Опубликовано

Вот мне интересны люди, которые несут чушь про возраст))

Есть молодые люди, которые физически как старички выглядят, с дряблыми мышцами, пастозные и отдутловатые.

А есть зрелые мужчины, которые в пятьдесят выглядят так, что молодые женщины головы вслед сворачивают.

Если человеку нечем больше гордиться, он гордиться возрастом.

Я отминусовалась.

За левый трындежь.

Это Ваше мнение и я его уважаю. Но давайте посмотрим правде в лицо и порассуждаем логически.

Если бы этот мужчина в возрасте был таким, как, по вашим словам, "что молодые женщины аж голову сворачивают вслед", то врят ли бы этот мужчина спрашивал бы ЗДЕСЬ совета, где ему познакомиться с женщиной)) К тому же женщины за 40 в основном уже давно замужем и имеют кучу детишек. А в интернете как раз таки можно найти свободную даму, т.к. в основном свободные женщины за 40 именно там и обетают. И не говорите, что это не так. Не лецимерьте.

Поэтому, в случае с этим мужчиной я советую придти после рабоиы, взять пару пачек чипсов и лимонад, и штудировать весь интернет в поисках своей любимой. Слава богу, сервисов, предоставляющих услуги знакомства, сейчас предостаточно. :-р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...