hess Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Уважаемые софорумчане, у меня назрел вопрос. Где можно познакомиться с одинокой, симпатичной женщиной, мужчине после сорока лет? На сайтах знакомств- лажа, в реале тупо нет времени, все сжирает работа... Какие альтернативные виды для знакомства существуют? Брутальность и харизматичность гарантирую.
Klinika Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 На работе. ага свободного времени то нет
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Уважаемые софорумчане, у меня назрел вопрос. Где можно познакомиться с одинокой, симпатичной женщиной, мужчине после сорока лет? На сайтах знакомств- лажа, в реале тупо нет времени, все сжирает работа... Какие альтернативные виды для знакомства существуют? Брутальность и харизматичность гарантирую. Писали б уж сразу 50 ага свободного времени то нет все отмазки, не нужно для знакомств свободное время. Дал объявление в газету и сиди жди себе)
seeker12 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 В пробках, метро, общественном траспорте
hess Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 На работе. На работе не живу) зачем народ расслаблять? Да и не наемник я, на себя работаю)
Klinika Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Дал объявление в газету и сиди жди себе) говорит - лажа
Адя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 На работе не живу) зачем народ расслаблять? Да и не наемник я, на себя работаю) Ну, так дамы-то там есть?
hess Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Писали б уж сразу 50 ) Если бы было пятьдесят, то написал бы пятьдесят. 47, если быть точным. Вполне фертильный возраст. Или вы по другому считаете?
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 говорит - лажа Это он про СЗ говорил. А про газету разговора не было.
hess Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, так дамы-то там есть? Есть. Но на работе я предпочитаю работать. А дамы замужние все.
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Если бы было пятьдесят, то написал бы пятьдесят. 47, если быть точным. Вполне фертильный возраст. Или вы по другому считаете? Я не про фертильность. Пишите тогда уж точную цифру, 47 это ближе к 50, а за 40 это 42..
hess Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 В пробках, метро, общественном траспорте Удобно? Чай не осемнадцать)
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 В библиотеке))))) в филармонии)
hess Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Я не про фертильность. Пишите тогда уж точную цифру, 47 это ближе к 50, а за 40 это 42.. А что это принципиально? Я же сюда не вас снимать пришел. хоть вы и симпатичная. в кафешках, ресторанах Официанток? Да как- то хочется еще и детей умных.
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Удобно? Чай не осемнадцать) смотря с кем занкомится решитесь. Если к молодым будете клеиться, то неудобно. Ну а если реально девушка понравится, то не пофиг ли - удобно неудобно?
hess Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 В библиотеке))))) Большую советскую энциклопедию читать вместе?)))
Konstante Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Брутальность и харизматичность гарантирую. вау!!! какой мужчина пропадает!)))
Адя Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Хесс, ты лучше поспрашай мамушек-тетушек, нет ли у них среди детей их знакомых страстно желающих выйти замуж девиц лет 35.
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А что это принципиально? Я же сюда не вас снимать пришел. хоть вы и симпатичная. Официанток? Да как- то хочется еще и детей умных. Спасибо за комплимент) Я тоже помню ваше фото, у меня возраст не бьется, в общем не обращайте внимания)) Пишите как считаете нужным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти