Перейти к содержанию

Тупик-рывок, тупик-рывок, тупик...

4iffa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Пау  :flowers:    

Главное, не привязаться к нему совсем уж сильно. Терапия имеет свойство заканчиваться  :ermm:

А когда она закончится, не факт, что он тебе будет нужен, когда ты увидишь его не как "идеального папу", а как просто человека, мужчину со всеми сильными и слабыми сторонами....

Но возможно, вы станете друзьями, кто знает, куда кривая вывезет

В зависимости от того, в кого ты "вырастешь" и какой станешь )))

Опубликовано

А когда она закончится, не факт, что он тебе будет нужен, когда ты увидишь его не как "идеального папу", а как просто человека, мужчину со всеми сильными и слабыми сторонами....  :nyam:

Но возможно, вы станете друзьями, кто знает, куда кривая вывезет  :naughty:

В зависимости от того, в кого ты "вырастешь" и какой станешь )))  :pioneer:

Опубликовано

Вы молодец, продолжаете двигаться вперед и не сдаетесь. Вы проживаете то, что неизбежно приходится проживать в терапии и хорошо, что у вас есть контакт с терапевтом. Просто все нужно проговаривать.  Застывший в травме опыт в терапии постепенно перепроживается, влючается в целостность опыта и тоже перестает быть застывшим. 

Опубликовано

вчера заходил в тему и ни чо не написал.

а вот , что думаю

меня закусило на названии темы.

вобщем написанный сценарий.

рывок-тупик.

в самой темы я не увидел раскрытия сюжета.

автор, чем было продиктованно такое название.

имхо, у вас путь.

Опубликовано

космос,

"Рывок-тупик" - так я могу охарактеризовать процесс терапии... 

Но, да, я согласна - это путь)

АринаА, я понимаю, что необходимо прожить этот опыт, вчувствоваться в него, чтобы завершить его. Просто немного пугает такая связь с терапевтом, волнуюсь, что даже после окончания терапии у меня останутся к нему чувства... Боюсь, не смогу совладать со своей привязанностью :( У меня же не только "детский" перенос, но и романтические чувства. Нравится он мне...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...