Pau_Tinka Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо, Пау Главное, не привязаться к нему совсем уж сильно. Терапия имеет свойство заканчиваться А когда она закончится, не факт, что он тебе будет нужен, когда ты увидишь его не как "идеального папу", а как просто человека, мужчину со всеми сильными и слабыми сторонами.... Но возможно, вы станете друзьями, кто знает, куда кривая вывезет В зависимости от того, в кого ты "вырастешь" и какой станешь )))
4iffa Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 А когда она закончится, не факт, что он тебе будет нужен, когда ты увидишь его не как "идеального папу", а как просто человека, мужчину со всеми сильными и слабыми сторонами.... Но возможно, вы станете друзьями, кто знает, куда кривая вывезет В зависимости от того, в кого ты "вырастешь" и какой станешь )))
АринаА Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы молодец, продолжаете двигаться вперед и не сдаетесь. Вы проживаете то, что неизбежно приходится проживать в терапии и хорошо, что у вас есть контакт с терапевтом. Просто все нужно проговаривать. Застывший в травме опыт в терапии постепенно перепроживается, влючается в целостность опыта и тоже перестает быть застывшим.
космос Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 вчера заходил в тему и ни чо не написал. а вот , что думаю меня закусило на названии темы. вобщем написанный сценарий. рывок-тупик. в самой темы я не увидел раскрытия сюжета. автор, чем было продиктованно такое название. имхо, у вас путь.
4iffa Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 космос, "Рывок-тупик" - так я могу охарактеризовать процесс терапии... Но, да, я согласна - это путь) АринаА, я понимаю, что необходимо прожить этот опыт, вчувствоваться в него, чтобы завершить его. Просто немного пугает такая связь с терапевтом, волнуюсь, что даже после окончания терапии у меня останутся к нему чувства... Боюсь, не смогу совладать со своей привязанностью У меня же не только "детский" перенос, но и романтические чувства. Нравится он мне...
космос Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Чем закончилась терапия? их стало трое
4iffa Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Чем закончилась терапия? Мне стало намного лучше)))) их стало трое гы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.