Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Вейсдем... как Вы думаете, возможно стоит сосредоточиться на том, что есть сейчас? Если безразличия сейчас нет, то мы говорим о прошлом... 

Тогда Ваш вопрос будет короче: Найти причину почему я умалчиваю от отца и девушки что меня волнует отсутствие работы, психи, нежелание выходить на улицу

И сейчас, Вы умалчиваете от отца и девушки  отсутствие работы, психи, нежелание выходить на улицу?

Это есть сейчас у Вас -  отсутствие работы, психи, нежелание выходить на улицу?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Работы нет, а вот остального потихоньку избавляюсь, с тех пор как начал Вам писать. Так сказать, посмотрел на себя со стороны, благодаря Вам и начал что-то с этим делать. Немного нервный еще, но в основном стараюсь не срываться. На улицу выхожу чаще, более спокойно отношусь к этому.

• Психологи
Опубликовано

Тогда Ваш вопрос еще намного будет короче: Найти причину почему я умалчиваю от отца и девушки что меня волнует отсутствие работы... Это все что Вас волнует и что Вы умалчиваете сейчас?

Опубликовано

Получается что все... Хотя до этой беседы казалось куда больше проблем... Странно даже. Да, это именно то что я не говорю. Вроде бы и причина не столь болезненная, а почему-то не рассказываю об этом. Что-то не дает сказать, а вот что именно - понять не могу.

• Психологи
Опубликовано

Найти причину почему я умалчиваю от отца и девушки что меня волнует отсутствие работы

а Вас вообще отсутствие работы волнует?

Опубликовано

Очень волнует. Я в течение года (с февраля 2013 года) так ничего и не нашел. Не то что бы там работа была шикарная и т.д. Вообще ничего, даже элементарно грузчиком. В другой город переехать не могу, а в своем городе - бардак такой что ужас просто. Может быть просто еще не пришло мое время... Все время сижу что-то учу, разбираю (увлекаюсь программированием), после закрытия вебмани в стране - остался практически без средств. А на мне ведь еще девушка и мать с бабулей... Может быть от того что постоянно на нервах и руки опускаются, я не хочу ни с кем ничего обсуждать?

• Психологи
Опубликовано

Вейсдем, слушайте, на Вас бабуля и девушка, работы нет... Вейсдем, проблема что работы нет и денег непонятно где брать или проблема что об этом говорить не можете?

Опубликовано

Скорее что обсуждать это ни с кем не хочу... Как-то давит оно на меня и говорить об этом не хочется.

• Психологи
Опубликовано

если Вы не хотите с девушкой и отцом обсуждать отсутствие работы, то надо ли Вам вообще это обсуждение?  

Зачем Вам обсуждать это?

Опубликовано

Долго думал что ответить. Но судя по всему это проблема, которую сам я решить не могу. А поскольку никому ничего не говорю - получается не получаю помощи, ведь никто не знает о моих трудностях. И собственно причина получается в том, что я по жизни привык все делать в одиночку. По части отца, я получается обижаюсь до сих пор. А девушка, не привык что ли. Вот сейчас начал по немного проникаться этим, больше ей рассказываю о том что меня волнует, даже если это мелочи. Как-то стало проще. В действительности мне сейчас все больше кажется, что я просто немного асоциальный. Я могу общаться с людьми, но в то же время это для меня не столь важно. Наверное нужно избавляться от состояния уединения.

Опубликовано

Получается что так и есть. И из-за этого у меня такой кавардак в жизни получился? Как-то нужно учиться этому... Хотя сейчас вроде бы как постепенно получается. Хотя я не уверен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...