Психологи Olviyanka Опубликовано 23 января, 2014 Психологи Опубликовано 23 января, 2014 Вейсдем... как Вы думаете, возможно стоит сосредоточиться на том, что есть сейчас? Если безразличия сейчас нет, то мы говорим о прошлом... Тогда Ваш вопрос будет короче: Найти причину почему я умалчиваю от отца и девушки что меня волнует отсутствие работы, психи, нежелание выходить на улицу И сейчас, Вы умалчиваете от отца и девушки отсутствие работы, психи, нежелание выходить на улицу? Это есть сейчас у Вас - отсутствие работы, психи, нежелание выходить на улицу?
Veizdem Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Работы нет, а вот остального потихоньку избавляюсь, с тех пор как начал Вам писать. Так сказать, посмотрел на себя со стороны, благодаря Вам и начал что-то с этим делать. Немного нервный еще, но в основном стараюсь не срываться. На улицу выхожу чаще, более спокойно отношусь к этому.
Психологи Olviyanka Опубликовано 25 января, 2014 Психологи Опубликовано 25 января, 2014 Тогда Ваш вопрос еще намного будет короче: Найти причину почему я умалчиваю от отца и девушки что меня волнует отсутствие работы... Это все что Вас волнует и что Вы умалчиваете сейчас?
Veizdem Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Получается что все... Хотя до этой беседы казалось куда больше проблем... Странно даже. Да, это именно то что я не говорю. Вроде бы и причина не столь болезненная, а почему-то не рассказываю об этом. Что-то не дает сказать, а вот что именно - понять не могу.
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 января, 2014 Психологи Опубликовано 27 января, 2014 Найти причину почему я умалчиваю от отца и девушки что меня волнует отсутствие работы а Вас вообще отсутствие работы волнует?
Veizdem Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Очень волнует. Я в течение года (с февраля 2013 года) так ничего и не нашел. Не то что бы там работа была шикарная и т.д. Вообще ничего, даже элементарно грузчиком. В другой город переехать не могу, а в своем городе - бардак такой что ужас просто. Может быть просто еще не пришло мое время... Все время сижу что-то учу, разбираю (увлекаюсь программированием), после закрытия вебмани в стране - остался практически без средств. А на мне ведь еще девушка и мать с бабулей... Может быть от того что постоянно на нервах и руки опускаются, я не хочу ни с кем ничего обсуждать?
Психологи Olviyanka Опубликовано 29 января, 2014 Психологи Опубликовано 29 января, 2014 Вейсдем, слушайте, на Вас бабуля и девушка, работы нет... Вейсдем, проблема что работы нет и денег непонятно где брать или проблема что об этом говорить не можете?
Veizdem Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Скорее что обсуждать это ни с кем не хочу... Как-то давит оно на меня и говорить об этом не хочется.
Психологи Olviyanka Опубликовано 31 января, 2014 Психологи Опубликовано 31 января, 2014 если Вы не хотите с девушкой и отцом обсуждать отсутствие работы, то надо ли Вам вообще это обсуждение? Зачем Вам обсуждать это?
Veizdem Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Долго думал что ответить. Но судя по всему это проблема, которую сам я решить не могу. А поскольку никому ничего не говорю - получается не получаю помощи, ведь никто не знает о моих трудностях. И собственно причина получается в том, что я по жизни привык все делать в одиночку. По части отца, я получается обижаюсь до сих пор. А девушка, не привык что ли. Вот сейчас начал по немного проникаться этим, больше ей рассказываю о том что меня волнует, даже если это мелочи. Как-то стало проще. В действительности мне сейчас все больше кажется, что я просто немного асоциальный. Я могу общаться с людьми, но в то же время это для меня не столь важно. Наверное нужно избавляться от состояния уединения.
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2014 Выходит Вы не обсудить не можете, Вейсдем... Вы помощи попросить не можете.
Veizdem Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Получается что так и есть. И из-за этого у меня такой кавардак в жизни получился? Как-то нужно учиться этому... Хотя сейчас вроде бы как постепенно получается. Хотя я не уверен.
Психологи Olviyanka Опубликовано 4 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2014 Хотите научиться помощи просить?
Veizdem Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, очень хочу. Это думаю мне очень поможет.
Психологи Olviyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2014 жду ответ в лс как дальше работаем
Veizdem Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Написал Вам в личные сообщения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти