Кошка... Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Может у нее душевная травма какая-то и она боится,что что-то повторится. Думаю,нужно прислушиться к её сестре. Но вот про поездку непонятно,почему так вела себя. Боится чего-то она
Елена А. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 "Но вот про поездку непонятно, почему так вела себя". Неудобно ей было, что он её кавалер. До него, видимо, был покруче.
Konstante Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я уже сказал что это было не из приличия а она настаивала. И мне неприятно было что она пытается вернуть мне деньги. Зачем это вообще делать если мужчина заранее сказал что сам за все заплатит. Я уже выше описал что с самого начала пытался убедить ее в том что платить буду я. Точнее сначала я даже и не рассматривал других вариантов пока она не подняла эту тему. Зачем было в последний момент пытаться опять всучить деньги. Это тоже не очень красиво. Я считаю если мужчина пригласил значит он автоматически за все платит. Это не обсуждается. Если девушка пытается вообще поднимать этот вопрос значит не уважает его как мужчину. А сказал я ей то что думал в тот момент. Мне в том нервном состоянии не до анализа было. в любом случае, ей в вас с самого начала что-то не нравилось. может она и решила в какой-то момент дать вам шанс (время проведенное с вами аэропорту..), но этот ваш поступок.. и выпад с цветами за ее счет.. окончательно убедил ее - вы не тот, кто ей нужен.
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 "Но вот про поездку непонятно, почему так вела себя". Неудобно ей было, что он её кавалер. До него, видимо, был покруче. возможно. Ещё учитывая 7 поклонников...
Kangaroo Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Может у нее душевная травма какая-то и она боится,что что-то повторится. Думаю,нужно прислушиться к её сестре. Но вот про поездку непонятно,почему так вела себя. Боится чего-то она Вообще то мы как то давно с ней разговаривали. У нее был парень еще в универе с которым у нее были серьезные продолжительные отношения. Любила она его. А он уехал работать в другую страну а ей предложил ездить в отпуск вместе раз в год. Ей явно неприятно было это вспоминать. Но уже очень много времени прошло с той истории. По настоящему серьезных отношений у нее за это время не было. И еще она как то сказала что любовь должна быть взаимной. Когда любят только тебя или только ты это не вариант. Лучше одной быть. "Но она принципиально хочет быть независимой". От Вас. Вы ломитесь в закрытую дверь. Даже если Вы с ней ненадолго сблизитесь - она просто оставит Вас потом. Вы-то сами себя уважаете - если вот так не мытьём, так катаньем хотите от неё взаимности, которой у неё к Вам не наблюдается? Я конечно сам сомневаюсь часто. Но в тоже время есть моменты когда вижу по ее глазам по тому как ведет себя что я ей явно не безразличен. И как мужчина тоже. И человек очень близкий мне по взгляду на жизнь. Вот и мечусь.
Елена А. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 "Я ей явно не безразличен". И как Вы себе представляете продолжение такого небезразличия?
Kangaroo Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 в любом случае, ей в вас с самого начала что-то не нравилось. может она и решила в какой-то момент дать вам шанс (время проведенное с вами аэропорту..), но этот ваш поступок.. и выпад с цветами за ее счет.. окончательно убедил ее - вы не тот, кто ей нужен. Вряд ли цветы какую то важную роль сыграли. Это было в понедельник а во вторник мы еще нормально общались. Да и даже если не понравилось эта не так ситуация из-за которой так резко прекращают отношения. Здесь как раз конкретная ситуация которую можно обсудить а не отвечать общими фразами возможно. Ещё учитывая 7 поклонников... Ну по крайней мере про этих поклонников я знаю что они даже близко.так как я не продвинулись. )) Хотя некоторые пытались по несколько раз. Может и был кто по круче но я тоже "не последний парень на деревне" чтобы меня стесняться. И с деньгами все в порядке и с внешностью, от отсутствия женского внимания вроде не страдаю. Я кстати последний год ее начальник ну один начальников точнее. Создает тоже некоторые неудобства. Конфликт интересов так сказать.
Konstante Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вряд ли цветы какую то важную роль сыграли. Это было в понедельник а во вторник мы еще нормально общались. Да и даже если не понравилось эта не так ситуация из-за которой так резко прекращают отношения. Здесь как раз конкретная ситуация которую можно обсудить а не отвечать общими фразами Ну по крайней мере про этих поклонников я знаю что они даже близко.так как я не продвинулись. )) Хотя некоторые пытались по несколько раз. Может и был кто по круче но я тоже "не последний парень на деревне" чтобы меня стесняться. И с деньгами все в порядке и с внешностью, от отсутствия женского внимания вроде не страдаю. Я кстати последний год ее начальник ну один начальников точнее. Создает тоже некоторые неудобства. Конфликт интересов так сказать. ну, общаться ей с вами нужно. по долгу службы хотя бы.. это меняет дело. может она за свою работу держится. поэтому не отказывает вам во встречах. боится последствий.
Kangaroo Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 ну, общаться ей с вами нужно. по долгу службы хотя бы.. это меняет дело. может она за свою работу держится. поэтому не отказывает вам во встречах. боится последствий. Да вы что. Какие последствия? Я моральный урод что ли какой, мстить девушке за то что отказала. Когда наши отношения начинались я не был начальником. И к тому же меня скоро повысят и я её начальником непосредственным не буду уже.
Kangaroo Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Знаете ещё какое впечатление у меня всё больше складывается. Что она боится интимной близости. Уже несколько ситуаций есть в копилке таких. Когда был прошлый период когда мы пытались построить отношения были такие ситуации: - Ездили вместе в командировку учиться. Проводили весь день вместе, а когда подходили к гостинице она вдруг ускоряла шла так что мне бежать за ней приходилось. Залетала в гостиницу брала ключ и в номер бегом. Спокойной ночи даже не успевал сказать. Потом ещё было что намекнул ей мягко ,в полушутку, так она ушла в обед с обучения и ходила где-то два часа, вернулась только когда извинился и до конца командировки не разговаривала. - Сделал ей суперсюрприз от которого она была в восторге. Предложил посмотреть у неё дома фильм. Она согласилась, но позвала ещё сестру которой явно было не особенно интересно, но она терпеливо ждала и не уходила пока я не ушёл. - И ещё одна ситуация которая как мне сейчас пришло в голову очень похожа на нынешнюю. Я тоже как и сейчас пригласил ей домой вроде тоже момент был удачный хорошо общались на тот момент - предложил съест что нибудь, посмотреть фильм. Причём мыслей о сексе у меня в том случае не было. Была пятница. Всю пятницу и все выходные молчала. На ещё одну мою смску не ответила, телефон не брала. В понедельник сама написала (вообще не в её характере самой писать) грубый ответ в аське. Сказала что 3 дня молчала потому что денег на телефоне не было. Глупейшая отмазка )) Я не стал спорить постарался спокойно отреагировать. Она весь этот день и следующий нарочито грубо и даже агрессивно общалась. Вообще не похоже на неё, неадекватно ситуации. Я тогда для себя понял что не было никаких проблем с телефоном просто боялась она и все выходные пыталась решиться чтобы ко мне прийти. В итоге так и не решилась, а чтобы я не понял что она испугалась вот так грубо решила ответить. И вот я сейчас думаю. Ведь последняя моя смс ей, после которой она стала меня игнорировать была как раз с приглашением в гости. Как я говорил вроде первая реакция нормальная была. Но может когда пришла домой начала представлять как это будет и чем может закончится, у неё опять началась паника и она так резко решила оборвать всё чтобы опять не давать мне повода думать что она боится. Может в этом дело.
Konstante Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 автор, ну не хочет она вас. поймите уже наконец и отвяньте.
Neste Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Знаете ещё какое впечатление у меня всё больше складывается. Что она боится интимной близости. Уже несколько ситуаций есть в копилке таких. Когда был прошлый период когда мы пытались построить отношения были такие ситуации: - Ездили вместе в командировку учиться. Проводили весь день вместе, а когда подходили к гостинице она вдруг ускоряла шла так что мне бежать за ней приходилось. Залетала в гостиницу брала ключ и в номер бегом. Спокойной ночи даже не успевал сказать. Потом ещё было что намекнул ей мягко ,в полушутку, так она ушла в обед с обучения и ходила где-то два часа, вернулась только когда извинился и до конца командировки не разговаривала. - Сделал ей суперсюрприз от которого она была в восторге. Предложил посмотреть у неё дома фильм. Она согласилась, но позвала ещё сестру которой явно было не особенно интересно, но она терпеливо ждала и не уходила пока я не ушёл. - И ещё одна ситуация которая как мне сейчас пришло в голову очень похожа на нынешнюю. Я тоже как и сейчас пригласил ей домой вроде тоже момент был удачный хорошо общались на тот момент - предложил съест что нибудь, посмотреть фильм. Причём мыслей о сексе у меня в том случае не было. Была пятница. Всю пятницу и все выходные молчала. На ещё одну мою смску не ответила, телефон не брала. В понедельник сама написала (вообще не в её характере самой писать) грубый ответ в аське. Сказала что 3 дня молчала потому что денег на телефоне не было. Глупейшая отмазка )) Я не стал спорить постарался спокойно отреагировать. Она весь этот день и следующий нарочито грубо и даже агрессивно общалась. Вообще не похоже на неё, неадекватно ситуации. Я тогда для себя понял что не было никаких проблем с телефоном просто боялась она и все выходные пыталась решиться чтобы ко мне прийти. В итоге так и не решилась, а чтобы я не понял что она испугалась вот так грубо решила ответить. И вот я сейчас думаю. Ведь последняя моя смс ей, после которой она стала меня игнорировать была как раз с приглашением в гости. Как я говорил вроде первая реакция нормальная была. Но может когда пришла домой начала представлять как это будет и чем может закончится, у неё опять началась паника и она так резко решила оборвать всё чтобы опять не давать мне повода думать что она боится. Может в этом дело. Согласна. Похоже.
Kangaroo Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Вообще позвонил ей. -Привет - Привет - Как дела? - Нормально. А как твои дела? - Нормально. Сегодня тепло на улице, пошли прогуляемся - Я не могу - А чего это не можешь? - Занята. Ёлку наряжаю. - Ёлку наряжаешь?? - Дааа - Ну это важное занятие согласен. Ладно поговорим в другой раз. Пока. Голос нормальный был. Не напряжённый. Буду дальше прощупывать почву понемногу )
Kira Molchanova Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вообще позвонил ей. -Привет - Привет - Как дела? - Нормально. А как твои дела? - Нормально. Сегодня тепло на улице, пошли прогуляемся - Я не могу - А чего это не можешь? - Занята. Ёлку наряжаю. - Ёлку наряжаешь?? - Дааа - Ну это важное занятие согласен. Ладно поговорим в другой раз. Пока. Голос нормальный был. Не напряжённый. Буду дальше прощупывать почву понемногу ) Даааа-мм... прощупывайте... Очевидно мне кажется все настолько, что дальше некуда... Но Вы ж упёртый.
ольга3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вообще позвонил ей. -Привет - Привет - Как дела? - Нормально. А как твои дела? - Нормально. Сегодня тепло на улице, пошли прогуляемся - Я не могу - А чего это не можешь? - Занята. Ёлку наряжаю. - Ёлку наряжаешь?? - Дааа - Ну это важное занятие согласен. Ладно поговорим в другой раз. Пока. Голос нормальный был. Не напряжённый. Буду дальше прощупывать почву понемногу ) Однако ж вы настырный. А что было во вторник до той среды когда вы почувствовали охлаждение? Я имею ввиду тот вторник когда вы ей позвонили и пригласили к себе приготовить вместе ужин? Она пришла? Состоялся вечер?
Kangaroo Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Даааа-мм... прощупывайте... Очевидно мне кажется все настолько, что дальше некуда... Но Вы ж упёртый. А что очевидно? мне из этого разговора вообще ничего не очевидно не в плюс ни в минус. Главное что вроде успокоилась и есть шанс нормально поговорить
Kira Molchanova Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А что очевидно? мне из этого разговора вообще ничего не очевидно не в плюс ни в минус. Главное что вроде успокоилась и есть шанс нормально поговорить Это нормальный разговор?
Kangaroo Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Однако ж вы настырный. А что было во вторник до той среды когда вы почувствовали охлаждение? Я имею ввиду тот вторник когда вы ей позвонили и пригласили к себе приготовить вместе ужин? Она пришла? Состоялся вечер? Приглашал я на выходные.Во вторник ничего особенного не было. Поэтому и не пойму. Общались как обычно. Настроение хорошее было у неё, приветливая была, улыбчивая. Единственное значимое событие как раз приглашение в гости. Я не звонил я смс писал. Сижу же в пределах видимости ) Специально за реакцией понаблюдал так как немного опасался как воспримет. Никакого негатива не заметил. Лёгкая улыбка у неё была когда смс читала. Мне показалось что она после этого даже как-то оживлённей стала. Единственное что может дома себя накрутила. Это нормальный разговор? Разговора ещё не было. Я хотел прогуляться и поговорить. Не получилось сейчас,не страшно. В пятницу она вообще не брала телефон и не хотела разговаривать. Я естественно никаких иллюзий не строю. Я же говорю не в плюс не в минус занести нельзя разговор. P.S. А ёлку она скорее всего правда наряжала. Сестра с мужем часа за 1.5 до моего звонка зачекинились в магазине новогодних товаров как раз где украшения всякие продают.Наверняка и она с ним была. Так что не думаю что она придумывает.
Елена А. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Скажите, автор, для чего Вы устраиваете эту осаду/охоту? Она не будет с Вами, т.к. Вы её не привлекаете, Вы - т.к. поунижавшись и побегав за ней - решите, что Вас не на помойке нашли. Ради чего Вы сейчас-то не хотите отстать?
ольга3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Приглашал я на выходные.Во вторник ничего особенного не было. Поэтому и не пойму. Общались как обычно. Настроение хорошее было у неё, приветливая была, улыбчивая. Единственное значимое событие как раз приглашение в гости. Я не звонил я смс писал. Сижу же в пределах видимости ) Специально за реакцией понаблюдал так как немного опасался как воспримет. Никакого негатива не заметил. Лёгкая улыбка у неё была когда смс читала. Мне показалось что она после этого даже как-то оживлённей стала. Единственное что может дома себя накрутила. А может ее эта сестра и накручивает. Мне кажется февочка ваша боится что ее поиспользуют в любовном плане. Поюзают и кинут. Мужчины вообще, и вы - в частности. Поэтому сторонится. И вам не доверяет, несмотря на ваши любвеобильные порывы. Решила, скорее всего - вы делаете все только для ее взятия (поимения). Хотя у вас так долго все это продолжается. Сие наводит на мысль о том, что мало вы ее возбуждаете, мягко говоря, даже со всем вашим вниманием. Или чем то отталкиваете. Честно говоря, впечатление - вы ее преследуете. Она знает о том, что вы подглядываете за ее реакцией, когда она читает ваши смс?
Kangaroo Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Честно говоря, впечатление - вы ее преследуете. Она знает о том, что вы подглядываете за ее реакцией, когда она читает ваши смс? Преследую? Слежу что ли за ней? :Жду у подъезда? )) Она же сидит почти передо мной мне глаза что ли закрывать? ) Она сама когда между нами шкаф хотели поставить возмутилась - не загораживайте от меня начальника мол ) Я же не каждую смс отслеживаю ) И я тоже ловлю на себе её взгляды. Встречаемся взглядами улыбаемся друг другу и дальше работать. А иногда посмотрит так загадочно, пристально с лёгкой улыбкой, дождётся когда я замечу взгляд подождёт несколько секунд и резко отворачивается к монитору. Прям бррр ) По моему как раз игра в "гляделки" это нормально когда люди друг друг нравятся.
Елена А. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вы в школе учитесь - в "гляделки" играете?) С её стороны - это всего лишь женская власть над мужчиной. Вспомните хотя бы "Доживём до понедельника" - там Рита Черкасова периодически смотрела на Гену Шестопалова и улыбалась ему, а привлекал её Костя Батищев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти