Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, автор, для чего Вы устраиваете эту осаду/охоту? Она не будет с Вами, т.к. Вы её не привлекаете, Вы - т.к. поунижавшись и побегав за ней - решите, что Вас не на помойке нашли. Ради чего Вы сейчас-то не хотите отстать?

А в чём унижение? В том что сам звоню пишу смс, а не забил и не жду гордо когда сама прибежит? Глупость это всё.

Вообще почитаешь интернет: Девушка не дала на 1/2/3 свидании? Забей,найдешь другую. Поссорились?- не звони сам. Забей. Будь мужиком. Парит мозги? Забей на неё. Вообще что-то напрягает в отношениях - Забей. Зачем тебе этот гемморой. По мне так это позиция инфантильного подростка. При первых трудностях отступать. Я привык все препятствия преодолевать. По крайней быть уверенным, что сделал всё что мог.

Даже если у нас ничего не получится то это время было потрачено не зря. Я за время ухаживания за ней настолько разнообразил свой арсенал нестандартными подкатами, комплиментами и прочим что мне раньше и в голову бы не пришло  ( потому что то чего обычно хватает не срабатывало) что с другими девушками вообще просто кажется. 

Вы в школе учитесь - в "гляделки" играете?)

С её стороны - это всего лишь женская власть над мужчиной. Вспомните хотя бы "Доживём до понедельника" - там Рита Черкасова периодически смотрела на Гену Шестопалова и улыбалась ему, а привлекал её Костя Батищев.

Когда влюбляешься частенько ведешь себя как школьник ))

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А в чём унижение? В том что сам звоню пишу смс, а не забил и не жду гордо когда сама прибежит? Глупость это всё.

Вообще почитаешь интернет: Девушка не дала на 1/2/3 свидании? Забей,найдешь другую. Поссорились?- не звони сам. Забей. Будь мужиком. Парит мозги? Забей на неё. Вообще что-то напрягает в отношениях - Забей. Зачем тебе этот гемморой. По мне так это позиция инфантильного подростка. При первых трудностях отступать. Я привык все препятствия преодолевать. По крайней быть уверенным, что сделал всё что мог.

Действительно есть такая пропаганда, вы правы. Отвратительно. Но, вы на мой взгляд уже в другую крайность впадать начинаете. Про таких тоже историй много, как им удавалось добиться таки женщину, физически, даже жениться. Но вот любви нет. Или как женщины все таки сдавались под натиском неутомимого поклонника за неимением ничего.

Вы согласны  на такой исход? Или все таки верите, что ваши чувства взаимны.

Почему по вашему мнению она боится интимной близости? 

Опубликовано

Для влюблённого  Вы слишком рациональны и расчётливы. Охота - да, скорее всего.

Это сейчас я рационально рассуждаю, а вот в пятницу был в прострации.

Опубликовано

Я совершенно не оспариваю, что у Вас есть к ней влечение - иначе бы и игра свеч не стоила. Но перспектив тут нет, невзаимно это. Вы отчего-то считаете, что если Вы будете настойчивее, изобретательнее или с неба луну ей достанете - ситуация изменится. Да нет, не изменится - как не было к Вам влечения, так и не будет, разве что возникнет чувство признательности. А, может, и не возникнет - настройки легко сбиваются при самых незначительных факторах.

Опубликовано

Даже если у нас ничего не получится то это время было потрачено не зря. Я за время ухаживания за ней настолько разнообразил свой арсенал нестандартными подкатами, комплиментами и прочим что мне раньше и в голову бы не пришло  ( потому что то чего обычно хватает не срабатывало) что с другими девушками вообще просто кажется. 

Когда влюбляешься частенько ведешь себя как школьник ))

кого обмануть пытаетесь?! первый абзац этой цитаты перечитайте... 

Опубликовано

Kangaroo, я вот Вас поддерживаю!

Все правильно делаете! (Только с цветами за ее деньги не очень красиво получилось)

У девушки по-любому есть свои страхи. Либо боязнь близких отношений, боязнь сближения или что-то в этом духе.

Еще, как мне показалось, у нее есть какой-то "пунктик" на счет денег.

Как у нее с финансами?

Опубликовано

Меня часто поражает в рассуждениях, что мужчин, что женщин - если она/он не идут на сближение, они чего-то боятся, хотя самый обычный вариант - люди просто этого не хотят.

Опубликовано

Елен, а меня поражает ваше упорство в трактовке своего субъективного понимания сути проблем как объективное))

Не все при первом же желании в койку прыгают.

психология человека, тем более женщины, вроде как посложнее ;)

Опубликовано

Елен, а меня поражает ваше упорство в трактовке своего субъективного понимания сути проблем как объективное))

в этой истории желанием и не пахнет..

по крайней мере со стороны девушки.

Опубликовано

Слишком долго автор ждет этого желанного прыжка в койку...) Даже при наявности проблем у девушки в сексуальной сфере и боязни чего-то там, все равно она вела бы себя по-другому и проявляла бы по-карйней мере больше заинтересованности. Не хочет она его. Поведение красноречиво.

Опубликовано

Ну поражайтесь, Виолета, я же Вам этого не запрещаю.

К слову, Вы полагаете, если он побольше бабла вложит - дело лучше пойдёт? Она его полюбит?

Дело вообще не в бабле.

Думаю, что если больше общаться, как-нибудь мило радовать девушку, то дело пойдет в гору.

В конце концов, люди разные. Кому-то нужно больше времени на сближение, кому-то меньше.

Опубликовано

Автор, я полагаю вам ее лучше пока не трогать. отстранитесь немного, уделяйте ей столько времени сколько ей надо. здоровая дистанция не повредит, займитесь своими делами, но время от времени мягко напоминайте что вы рядом. мне кажется у нее просто заморочки на неудачных прошлых отношениях... по крайней мере я отдалялась от мч в начале отношений именно по этой причине типа "а вдруг он тоже м*дак?..".

Опубликовано

Думаю, автор давно во френдзоне этой мамзели засел. Обосновался, так сказать, крепко. Собственно говоря, разницы нет, насколько сильно - из неё не выбраться. Тем более, раз она ему и о своих прошлых отношениях рассказывала. Закон жизни: если девушка рассказывает тебе о своих прошлых отношениях до того, как завела их с тобой, ты, парень, стал её "дружком". А "дружкам" девушки не дают. 

Впредь, автор, больше дерзости и меньше соплежуйства.

Опубликовано

Думаю, автор давно во френдзоне этой мамзели засел. Обосновался, так сказать, крепко. Собственно говоря, разницы нет, насколько сильно - из неё не выбраться. Тем более, раз она ему и о своих прошлых отношениях рассказывала. Закон жизни: если девушка рассказывает тебе о своих прошлых отношениях до того, как завела их с тобой, ты, парень, стал её "дружком". А "дружкам" девушки не дают. 

Впредь, автор, больше дерзости и меньше соплежуйства.

я не согласна с вами. конечно если рассказывать "он вот такой был мудачелло, а я такая несчастная, страдаю теперь" это одно, но просто же можно в общих чертах поделиться, без подробностей. Вообще отталкиваясь от того что и как человек рассказывает о прошлых отношениях можно многое понять о нем самом, я считаю.

Опубликовано

я не согласна с вами. конечно если рассказывать "он вот такой был мудачелло, а я такая несчастная, страдаю теперь" это одно, но просто же можно в общих чертах поделиться, без подробностей. Вообще отталкиваясь от того что и как человек рассказывает о прошлых отношениях можно многое понять о нем самом, я считаю.

То, как сам автор рассказал о её прошлом, свидетельствует, что ему было рассказано всё в хороших подробностях. Потенциальным любовникам такое не рассказывают. А вот "дружку", с которым всё заранее понятно, можно. 

Ладно, допустим, я не прав. 

В таком случае всё равно автора ожидает fail, ибо, если внимательно читать текст, они знакомы не первый год. Срок годности истёк уже. "Запала" и "искры" не будет. Если она и заведёт с ним отношения - то только от безысходности. А, учитывая, что девка не испытывает нехватки внимания, этого не будет. 

В любом случае провал. Даже на свадьбу свидетелем не пригласят.

Опубликовано

Знаете ещё какое впечатление у меня всё больше складывается. Что она боится интимной близости. Уже несколько ситуаций есть в копилке таких.

И вот я сейчас думаю. Ведь последняя моя смс ей, после которой она стала меня игнорировать была как раз с приглашением в гости. Как я говорил вроде первая реакция нормальная была. Но может когда пришла домой начала представлять как это будет и чем может закончится, у неё опять началась паника и она так резко решила оборвать всё чтобы опять не давать мне повода думать что она боится. Может в этом дело.

Она тебя не хочет.

Не стоит лепить здесь какую то боязнь__этим ты только дашь себе ложную надежду.

Не на что здесь надеяться.

Нет у нее к тебе желания.

И даже если она когда нибудь и сдастся__ничего хорошего из этих отношений не выйдет.

Да и в сексе кайфово не будет.)

И в этом есть доля правды.)

Если женщина тебя хочет секс случится быстро.

Да некоторым женщинам нужно чуть больше времени__не готовы они к быстрому переходу к интиму.

Но в твоем варианте уже все возможные и не возможные сроки ожидания давно истекли.))

Твоя настойчивость не понятна.

За это время что ты ее добиваешься у тебя другие женщины хотя бы были?

Опубликовано

Думаю, автор давно во френдзоне этой мамзели засел. Обосновался, так сказать, крепко. Собственно говоря, разницы нет, насколько сильно - из неё не выбраться. Тем более, раз она ему и о своих прошлых отношениях рассказывала.

Совсем не факт, что он во френдзоне. Будь он там, его бы как-то использовали, например, на подарки, развлечения, а девушка вроде не такая - принципиально деньги возвращает. Ну а если бы не хотела отношений с автором, то ее же никто не заставляет ходить на концерты с ним, как и вместе отдыхать. Может хочет ухаживаний, романтики

Закон жизни: если девушка рассказывает тебе о своих прошлых отношениях до того, как завела их с тобой, ты, парень, стал её "дружком". А "дружкам" девушки не дают.

Это правило действует для тех девушек, которые на первом свидании готовы в койку. Они просто не успевают про бывших рассказать.

И в этом есть доля правды.)

Если женщина тебя хочет секс случится быстро.

Да некоторым женщинам нужно чуть больше времени__не готовы они к быстрому переходу к интиму.

Но в твоем варианте уже все возможные и не возможные сроки ожидания давно истекли.))

Твоя настойчивость не понятна.

За это время что ты ее добиваешься у тебя другие женщины хотя бы были?

Важнее - были ли у нее другие за это время

Опубликовано

Что тут такое пишут - хочет, не хочет? В 28 лет все незамужние девушки очень хотят. Они хотят замуж. Скорее всего у нее есть мужчина. Или реально в голове куча страхов или комплексов. В обоих случаях у вас есть шанс ее добиться. Пробуйте менять тактику. У вас сейчас тактика "влюбленный романтик" - составьте список действий, которые вы делаете в рамках этой тактики, и перестаньте их делать. Точно не стоит писать смс, меня они никода до добра не доводят :D. Попробуйте что-нибудь новенькое - заведите роман с другой коллегой по работе/ее сестрой / устройте истерику и скажите, что покончите с собой/ пригласите ее в сауну под угрозой увольнения /кидайте в нее бумажки с анекдотами, а не влюбленные взгляды/ приедьте к ней домой, с наглым видом заявив, что она вам звонила, а потом извинитесь, и скажите, что перепутал. В общем, нужно пробовать, и искать варианты, смотреть на реакцию (очень важно). Даже если ничего не получится, зато будет, что вспомнить, потом будете ржать вместе :).

Опубликовано

Что тут такое пишут - хочет, не хочет? В 28 лет все незамужние девушки очень хотят. Они хотят замуж. Скорее всего у нее есть мужчина. Или реально в голове куча страхов или комплексов. В обоих случаях у вас есть шанс ее добиться. Пробуйте менять тактику. У вас сейчас тактика "влюбленный романтик" - составьте список действий, которые вы делаете в рамках этой тактики, и перестаньте их делать. Точно не стоит писать смс, меня они никода до добра не доводят :D. Попробуйте что-нибудь новенькое - заведите роман с другой коллегой по работе/ее сестрой / устройте истерику и скажите, что покончите с собой/ пригласите ее в сауну под угрозой увольнения /кидайте в нее бумажки с анекдотами, а не влюбленные взгляды/ приедьте к ней домой, с наглым видом заявив, что она вам звонила, а потом извинитесь, и скажите, что перепутал. В общем, нужно пробовать, и искать варианты, смотреть на реакцию (очень важно). Даже если ничего не получится, зато будет, что вспомнить, потом будете ржать вместе :).

вы мальчик или девочка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...