Man33 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор писал, что он - один из её начальников. а вот этот момент я пропустил
Kofielle Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Больше обсуждается вопрос почему она не идет ему на встречу в плане отношений. Потому что он ей не нравится. Логично? Но отказать не может, так как держится за работу, а они коллеги, да он еще и один из её начальников. а вот этот момент я пропустил А очень, кстати, важный момент Я, если честно, сам в начале его упустил. Но когда нашёл эту инфу - всё буквально стало на свои места.
Kangaroo Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Kangaroo, я вот Вас поддерживаю! Все правильно делаете! (Только с цветами за ее деньги не очень красиво получилось) У девушки по-любому есть свои страхи. Либо боязнь близких отношений, боязнь сближения или что-то в этом духе. Еще, как мне показалось, у нее есть какой-то "пунктик" на счет денег. Как у нее с финансами? С деньгами да какие-то тараканы у неё связаны. Она например всегда скурпулёзно высчитывает правильно ли начислили зарплату, льготы всякие.И экономна.Те траты которые считает не нужным старается избежать например лишний раз не поедет на такси или не пойдёт в кафе, если едет за границу то капитально заморачивается чтобы сэкономить. Скидки ищет, дешёвые рейсы с пересадками. Хотя острых проблем у неё нет финансовых. Ипотека есть, но достаточно остаётся.Мне например это непонятно. Да сэкономить это не плохо. Но зачем до такой степени заморачиваться. То, как сам автор рассказал о её прошлом, свидетельствует, что ему было рассказано всё в хороших подробностях. Потенциальным любовникам такое не рассказывают. А вот "дружку", с которым всё заранее понятно, можно. Ладно, допустим, я не прав. В таком случае всё равно автора ожидает fail, ибо, если внимательно читать текст, они знакомы не первый год. Срок годности истёк уже. "Запала" и "искры" не будет. Если она и заведёт с ним отношения - то только от безысходности. А, учитывая, что девка не испытывает нехватки внимания, этого не будет. В любом случае провал. Даже на свадьбу свидетелем не пригласят. Ну подробностей никаких она не рассказывала.Дело было вообще так. Это ближе к началу наших отношений. Позвал её погулять.В самом начале подарил ей оригинальный и очень личный касающийся неё подарок. Покраснела очень сильно очень тихо сказала "как приятно" и мы пошли гулять. И тут она неожиданно для меня разоткровеничилась. Сказала что у неё никак ничего не выходит серьёзного в отношениях что мол вот были отношения но парень уехал и сказал что можем же в отпуск вместе ездить, что у сестры лучше получается. Это всё. Продолжалось эта откровенность минут 5-10 потом она как будто спохватилась и остальное время что мы гуляли была молчалива и только отвечала на мои вопросы (что на неё больше похоже) Она тебя не хочет. Не стоит лепить здесь какую то боязнь__этим ты только дашь себе ложную надежду. Не на что здесь надеяться. Нет у нее к тебе желания. И даже если она когда нибудь и сдастся__ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Да и в сексе кайфово не будет.) Может и не хочет. Но странности в её поведении присутствуют Если девушка просто не хочет, то ведёт себя куда проще. Не убегает и не молчит по три дня. Что тут такого страшного сказала нет и всё. Тем более даже никто не приставал к ней и даже намёков явных не было, сам что-то себе накрутила.
Kofielle Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор, смоделируем ситуацию. Вы сидите сейчас у компьютера, у вас звонит телефон. Это она. Вы поднимаете трубку, она вам говорит: "Выслушай меня. Не звони мне больше, забудь обо мне, я не хочу больше иметь с тобой никаких дел, чао!". Ваши действия?
Kangaroo Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 И в этом есть доля правды.) Если женщина тебя хочет секс случится быстро. Да некоторым женщинам нужно чуть больше времени__не готовы они к быстрому переходу к интиму. Но в твоем варианте уже все возможные и не возможные сроки ожидания давно истекли.)) Твоя настойчивость не понятна. За это время что ты ее добиваешься у тебя другие женщины хотя бы были? Сейчас есть стремление всё упрощать -так легче. А в жизни бывает всё что угодно. Вокруг себя каких-только ситуаций не видел." Потому что это жизнь. А её хрен поймёшь. - к/ф День Радио" Когда ухаживал не было. Какой я тогда влюбленный? ) Ну правда был перерыв почти в год ) Важнее - были ли у нее другие за это время Последние года полтора точно не было. Что тут такое пишут - хочет, не хочет? В 28 лет все незамужние девушки очень хотят. Они хотят замуж. Скорее всего у нее есть мужчина. Или реально в голове куча страхов или комплексов. В обоих случаях у вас есть шанс ее добиться. Мужчины у неё сейчас нет. А про замуж интересный вопрос. Она говорит что не хочет замуж. Ей мать и коллеги и друзья периодически намекают что пора мол - а она бесится. Такая фраза даже была - "Что-то меня хотят все замуж выдать. Подозрительно всё это." У неё какое такое настроение вообще что типа сомневаюсь я что у меня семья будет когда-нибудь. Глупости все это. Сегодня не хотят, завтра захотят. Лучше не заморачиваться, о чем там думает другой человек. Захочет - сама расскажет. Важно, чего хочешь лично ты. Если нравится общаться с девушкой, ухаживать за ней, получать от нее улыбки - стоит продолжить, и получать кайф. . Да мне нравится процесс. Доставляет удовольствие когда делаю что-то или говорю комплимент и вижу как она улыбается и глаза блестят. Но она же как раз это и оборвала резко. Не факт, нужно перестать косячить: не доставать смс-ками, не звонить к родственникам девушки со своими проблемами (как это было с ее сестрой), не устраивать мыльных сцен, типа "ты боишься полюбить"? Если девушка захочет загнать его во френдзону, или избавиться, то расскажет о том что у нее есть парень (пусть даже и вымышленный). А пока что похоже, что она сама не решила. Была бы ветренной, так за это время ни с одним парнем бы перезнакомилась. Ну я родственников не достаю ) Первый раз что-то у сестры спросил. Хотя мне часто говорят. Поговори с сестрой, поговори с сестрой она мол скажет как всё на самом деле. Но я не думаю что стоит это делать. Хотя с сестрой её у нас как раз очень хорошие именно дружеские отношения. Там как раз как описывали - она мне и на парня своего жаловалась и вообще про свои проблемы рассказывала.
Kangaroo Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор писал, что он - один из её начальников. Не от каждого коллеги на работе можно так просто избавиться, особенно от того, кто имеет над тобой хоть минимальную власть. Одно дело, когда стороны согласны и служебный роман нормально так существует. А другое дело, когда один назойливый имеет положение выше своей симпатии, что всячески использует, а та боится отказать, дабы не нарваться на неприятности. Не будет у них любви, не будет. И спорить нечего. Я не удивлюсь, если наступит один прекрасный день, автор придёт на работу и узнает, что его пассия уволилась, сменила номер телефона, а её родственники при "прозвонке" пошлют его внезапно найух. Вы фигню то не несите. С чего вы взял что я что-то там всячески использую?! Никогда мне в голову не придёт этим пользоваться и если не получится ничего отыгрываться тоже не собираюсь. Это конкретным козлом надо быть. Я уже писал что когда мы начинали я не был начальником. Кроме того скоро я уже именно её начальником не буду, а она сама станет начальником пусть и с меньшей должностью. И боятся ей потерять работу нечего она один из лучших специалистов. Трудоголик кстати ещё. И почему я вдруг назойливый? Назойливым меня можно было бы назвать в те два дня что я пытался выяснить в чём дело. А до этого я не давил не приставал всё было по взаимном желанию. Я предлагал провести время вместе - она соглашалась. Ну или отказывалась. Мы же ещё в субботу прошлую были на концерте куда она пошла с большим желанием и была в прекрасном настроении. Всё было классно и ненапряжно. Зачекинила кстати себя и меня. Хотя знает что некоторые на работе её чекины смотрят. И не смутило что на концерте были люди с которыми по работе пересекаемся. Клиенты грубо говоря. Автор, смоделируем ситуацию. Вы сидите сейчас у компьютера, у вас звонит телефон. Это она. Вы поднимаете трубку, она вам говорит: "Выслушай меня. Не звони мне больше, забудь обо мне, я не хочу больше иметь с тобой никаких дел, чао!". Ваши действия? Если так скажет,значит всё. P.S. Вообщем пока никакого движения не будет. Заболел я ((. Через неделю корпоратив, есть время подумать.
Елена А. Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор, Вам, наверное, всё это неприятно читать, но лучше узнать раньше, чем потом разочаровываться. Вам тяжело осознать, что женщина может улыбаться, давать небольшие авансы - но в итоге отношения остаются такими же, что были с самого начала. Вы не пара. Вам говорили, что, возможно, она боится за своё место. Я в это слабо верю, хотя осложнения ей, как и любому нормальному человеку, не нужны. Кружить головы - это просто в женской природе. Она будет замужем, у неё будут дети, но всё равно будут и те, кому она с удовольствием будет кружить голову.
ольга3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Кроме того скоро я уже именно её начальником не буду, а она сама станет начальником пусть и с меньшей должностью. И боятся ей потерять работу нечего она один из лучших специалистов. Трудоголик кстати ещё. Kangaroo, а можете написать какие ещё достоинства ее вам нравятся. Как сами думаете, чем зацепила? Похожа ли на предыдущих ваших девушек?
Kofielle Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Короче, автор, без дискуссий: если бы у неё к вам что-то было в душе - вы бы давно были вместе и т.д. Но так как ничего до сих пор не произошло - значит, либо вы - соплежуй, который в своё время проморгал момент, когда нужно было "брать тело", либо вы ей как мужчина безразличен. Не обманывайте себя.
Kangaroo Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Написала сегодня мне сама ) : - Привет! Как себя чувствуешь? - Выздоравливаю понемногу А как твои дела? Ёлку нарядила? ) - А ты не видел чекин у больницы? - Видел. А что ты там делала? - Мы там наряжали ёлку-красавицу трёхметровую. Благотворительная акция от нашей семьи )) - Ну вы даёте. Приходите ко мне нарядите у меня тоже дома за 2 метра ёлка ) Я смотрю у тебя прекрасно настроение? Всё хорошо? - Да с сестрой помирилась - так что теперь всё хорошо )) - А со мной помириться? Или я по раздачу просто попал? почти мгновенный ответ - Я с тобой не ругалась. Я только дистанцию восстановила - Ну, Ну давай восстанавливай ))) Ну и ещё чуть-чуть пообщались. Вот как-то так.
Kangaroo Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Kangaroo, а можете написать какие ещё достоинства ее вам нравятся. Как сами думаете, чем зацепила? Похожа ли на предыдущих ваших девушек? Мне очень важен интеллект в девушке, живой ум, чтобы можно было поговорить о чём-то кроме стандартных тем. И чтобы не просто слушала с вежливой улыбкой а имела своё мнение чтобы я от неё сам что-то новое узнавал. Ну и вообще не терплю вульгарности в женщине. Она такая – умная, начитанная,c широким кругозором, c хорошими манерами увлекающаяся искусством интеллигентная девушка. Нравится сочетание сильного независимого характера с искренностью и временами детской непосредственностью даже. Ну и внешне в моём вкусе - стройная с правильными чертами лица. Мне нравятся именно стройные девушки, чем стройнее тем лучше )) – фигуристость не важна. Но самое главное наверно не это, а что-то ещё- а что не знаю. ) Что касается других девушек. Ну, вот сейчас есть несколько вариантов: Одна например назойливая прям. В тренажёрке познакомились. Писала настойчиво в соц сетях. Так пыталась “подкатить”. Сейчас перестала. С ней не общался почти, но она внешне вообще не в моём вкусе – сразу не стал повода никакого давать. Вежливо пару раз ответил в соцсетях потом просто молчал. Другая есть –общие друзья у нас. Как та первая не вешается, но знаю, что нравлюсь ей сильно. От меня только чуть-чуть инициативы надо чтобы всё закрутилось. Внешне в принципе ничего, но хохотушка такая. Меня это как-то напрягает. Хотя хороший человек, открытый. Вот ее, кстати, я совсем не вычёркиваю. У этой второй есть подруга. По внешности ещё даже посимпатичнее. Тоже знаю что нравлюсь. С ней тоже мало общался. Но она когда пересекаемся только глазами хлопает. Ну как-то не вижу в ней интересного собеседника )) Можно конечно завести отношения без далёких планов. Но я в таких ситуациях себя немного останавливаю. Нехорошо в данном случае, получается, по отношению к девушке. Ну, мне в данный момент это и неинтересно. Наверно слишком привередливый? )
Konstante Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне очень важен интеллект в девушке, живой ум, чтобы можно было поговорить о чём-то кроме стандартных тем. И чтобы не просто слушала с вежливой улыбкой а имела своё мнение чтобы я от неё сам что-то новое узнавал. Ну и вообще не терплю вульгарности в женщине. Она такая – умная, начитанная,c широким кругозором, c хорошими манерами увлекающаяся искусством интеллигентная девушка. Нравится сочетание сильного независимого характера с искренностью и временами детской непосредственностью даже. Другая есть –общие друзья у нас. Как та первая не вешается, но знаю, что нравлюсь ей сильно. От меня только чуть-чуть инициативы надо чтобы всё закрутилось. Внешне в принципе ничего, но хохотушка такая. Меня это как-то напрягает. Хотя хороший человек, открытый. Вот ее, кстати, я совсем не вычёркиваю. ну, не цепляете вы таких девушек.. так не теряйтесь!
ольга3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Можно конечно завести отношения без далёких планов. Но я в таких ситуациях себя немного останавливаю. Нехорошо в данном случае, получается, по отношению к девушке. Ну, мне в данный момент это и неинтересно. Наверно слишком привередливый? ) А как же секс? Не тянет на женщину?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти