Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ну вы же не можете в ответ ничего противопоставить, да и нечего просто.... значит это правда. 5 человек щас читают... я, лично, их не заставлял... 5 читают,и? После этого они должны перестать посещать ашан?
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Просто демагоги и фарисеи мне скучны как оппоненты. ага, убеждайте себя... если было бы противопоставить - сразу бы написали... 5 читают,и? После этого они должны посещать ашан? а что в этом такого страшного? обычная правда жизни. ничего необычного я и не написал. просто описал жизнь людей.. но только правдиво и не закрывая глаза на то, на что они хотят закрывать. И что даст чтение этой темы этим человекам по-вашему?))) свет правды открывает истину
Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А вы не думали, что ваша правда только ваша, и вы видите происходящее сквозь свою призму. Но это вовсе еще не означает что так и есть.
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а мне какая разница..так а смысл темы в чем? Чтобы просто сказать?
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы не идиот, Вы лицемерный и высокомерный честолюбец. Эт точно...
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 А вы не думали, что ваша правда только ваша, и вы видите происходящее сквозь свою призму. Но это вовсе еще не означает что так и есть. а я и говорю, что это не ко всем относится. и это всего лишь часть, не весь социум такой. НО, люди реально живут так.... это дигенератизм! просто посмотреть на эти мелочи - даже силы у них не хватает. причем, я хотя бы указываю на это... а иначе, так большая часть их жизни и пройдет - в дерьме! хотя, - "жизнь-гавно" понятие растяжимое, человек так устроен, что готов подстроиться и принимать всё. даже бомж в луже способен испытывать счастье. и миллиардер - быть несчастным. социум усыпил вас и вы спите и ничего не соображаете теперь. теперь какую туфту он вам не сунет - вам всё в радость. потому что это признанная социумом туфта.
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Указываете себе?:-) А как живёте, Пони?
Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ну вы же не можете в ответ ничего противопоставить, да и нечего просто.... значит это правда. ... а какой смысл противопоставить?Есть очевидные вещи, не требующие доказательств, просто не все дети с рождения умные и не все знают таблицу умножения, но потом они взрослеют, и начинают понимать гораздо больше. Так что противопоставлять вам рано еще, маленькая вы еще, пони))
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Эт точно... лицемерие - отказ от правды. я такого никогда не делал. что, что а я как раз только за правду того что происходит на самом деле. Указываете себе?:-) А как живёте, Пони? уж не по ложным ценностям, как многие.
Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а я и говорю, что это не ко всем относится. и это всего лишь часть, не весь социум такой. . Ой, да, простите, я не внимательна, конечно не все, речь всего лишь о каких -то 90%)
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 а какой смысл противопоставить? Есть очевидные вещи, не требующие доказательств, просто не все дети с рождения умные и не все знают таблицу умножения, но потом они взрослеют, и начинают понимать гораздо больше. Так что противопоставлять вам рано еще, маленькая вы еще, пони)) убеждайте себя...
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 лицемерие - отказ от правды. я такого никогда не делал. что, что а я как раз только за правду того что происходит на самом деле. Вы такой разный иногда... многоликий....похоже на троллинг.
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А какие у вас ценности не ложные?
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой, да, простите, я не внимательна, конечно не все, речь всего лишь о каких -то 90%) а что такого? мы все подвержены этому, т.к. рождаемся и живем в социуме. но в какой-то момент, наверное пора обратить внимание на главное - где живешь и как живешь. внутрь себя. и внутрь жизни вокруг.
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 похоже на троллинг. не знаю что такое троллинг. есть тема и я говорю о самой сути жизни нашего общества. вам это не интересно? скорее просто не хватает смелости правдиво взглянуть на это... о отговорочку себе найти можно всегда... троллинг или еще чего..
Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а что такого? мы все подвержены этому, т.к. рождаемся и живем в социуме. но в какой-то момент, наверное пора обратить внимание на главное - где живешь и как живешь. внутрь себя. и внутрь жизни вокруг. кто мешает вам уйти от социума подальше в лес и обязательно подальше от инета?
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 В чем? в том что, то что я написал - не правда. в том, что вы можете что-то противопоставить в ответ. продолжайте закрывать глаза на правду.
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 не знаю что такое троллинг. есть тема и я говорю о самой сути жизни нашего общества. вам это не интересно? скорее просто не хватает смелости правдиво взглянуть на это... о отговорочку себе найти можно всегда... троллинг или еще чего.. Разве на этом форуме люди злые ? по-моему очень даже добрые....)))
Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 в том что, то что я написал - не правда. в том, что вы можете что-то противопоставить в ответ. продолжайте закрывать глаза на правду. мне не надо себя в этом убеждать, это ваша роль пытаться нас в этом убедить)))
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 А какие у вас ценности не ложные? правдивость. не врать самому себе, как делают 99% людей. отсутствие эго. Разве на этом форуме люди злые ? по-моему очень даже добрые....))) я лично ни про кого ничего не говорю. да и мыслей таких нет. да и не знаю я никого тут, чтобы иметь мнение. я говорю про людей, которых вижу на улице и вокруг. мне не надо себя в этом убеждать, это ваша роль пытаться нас в этом убедить))) моя правда - написана прямо и открыто в самом начале. а у вас нет другого мнения. и мне не надо себя убеждать в её достоверности, т.к. все с этим согласны и достоверность - это факт.
Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Разве на этом форуме люди злые ? по-моему очень даже добрые....)))ты внимательно присмотрись. Не надо придумывать отговорки)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти