SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 правдивость. не врать самому себе, как делают 99% людей. отсутствие эго. я лично ни про кого ничего не говорю. да и мыслей таких нет. да и не знаю я никого тут, чтобы иметь мнение. я говорю про людей, которых вижу на улице и вокруг. моя правда - написана прямо и открыто в самом начале. а у вас нет другого мнения. и мне не надо себя убеждать в её достоверности, т.к. все с этим согласны и достоверность - это факт. Ну не все же люди злые? Злые некоторые, потому что заблудшие.
Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я говорю про людей, которых вижу на улице и вокруг. . это ж где же вы живете,На горе или в болоте(с)
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ты внимательно присмотрись. Не надо придумывать отговорки))) Ха-ха-ха... смех Фантомаса...)))
Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ха-ха-ха... смех Фантомаса...)))Даже страшно стало, в 2 часа ночи и фантомас...Как спать теперь, ась?) Ну не все же люди злые? Злые некоторые, потому что заблудшие.ато))Ты вообще в ашан заходил хоть раз? Там же пока до выхода дорогу найдешь... Ууууууу. Мало того заблудишься, так еще и забудешь как звать и засем пришел)
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Даже страшно стало, в 2 часа ночи и фантомас... Как спать теперь, ась?) У Пони спраси, оно просветленное...
Chapayskiy Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Даже страшно стало, в 2 часа ночи и фантомас... Как спать теперь, ась?) ...НО ТУТ ПРИСКАКАЛ ПОНИ ИЗ УГАНДЫ!!! Взмахнул залихватски голубой гривой, проржал голубым фальцетом и своим голубым копытцем тут же разогнал всех плохих, не голубых дяденек... фантомасов.
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ато)) Ты вообще в ашан заходил хоть раз? Там же пока до выхода дорогу найдешь... Ууууууу. Мало того заблудишься, так еще и забудешь как звать и засем пришел) Не... даже не знаю, что такое ашан...
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 это ж где же вы живете, На горе или в болоте(с) вы выставляете все это дерьмо, которое я вначале написал в хорошем свете. жить во вранье для вас норма. эгоистичность и корыстность почти всех людей для вас норма. поэтому выставляете свою позицию, как "всё хорошо" я же говорю, человек подстраивается подо всё. даже бомж в луже может быть доволен происходящим)
Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ...НО ТУТ ПРИСКАКАЛ ПОНИ ИЗ УГАНДЫ!!! Взмахнул залихватски голубой гривой, проржал голубым фальцетом и своим голубым копытцем тут же разогнал всех плохих, не голубых дяденек... фантомасов. это правильно, зачем мне голубые, я нормальных мужчин люблю)
Chapayskiy Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 это правильно, зачем мне голубые, я нормальных мужчин люблю) Ну, с мужчинами понятно. А поней каких любишь?
Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не... даже не знаю, что такое ашан... видишь как тебе оказывается повезло)) вы выставляете все это дерьмо, которое я вначале написал в хорошем свете. жить во вранье для вас норма. эгоистичность и корыстность почти всех людей для вас норма. поэтому выставляете свою позицию, как "всё хорошо" я же говорю, человек подстраивается подо всё. даже бомж в луже может быть доволен происходящим) это вы сейчас лично мне говорите? Ну, с мужчинами понятно. А поней каких любишь? Как представителей флоры и фауны они вполне имеют право на существование.
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 видишь как тебе оказывается повезло)) это вы сейчас лично мне говорите? нет не про вас. я же вас не знаю. это про среднестатистического человека. но это не мешает ему быть хорошим внутри человеком. я просто размышляю над тем, про что он сам боится говорить и на что любит закрывать глаза.
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 вы выставляете все это дерьмо, которое я вначале написал в хорошем свете. жить во вранье для вас норма. Канеш, все плохие, тока ты один хороший....Ха-Ха-Ха...
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 в чем заключаются законы социума? как живут люди в социуме? - почему люди хотят всегда держаться за кого-то, КАК В СТАДЕ? (они считают себя на столько слабыми баранами?) - почему люди постоянно врут друг другу? как можно жить во вранье? (на сайте полно сообщений - какая твоя вторая половинка - гавно!! и как с ней плохо и неудобно) но ты же сам себе её выбрал...... - почему люди просыпаются с негативом? живут с негативом весь день? (90% из всех) (они что ли на себя не смотрят никогда? зачем выбрали такой стиль жизни?) - почему люди тратят всю свою жизнь на выживание, но так никогда и не начинают ЖИТЬ? Очень много слышу от том, что социум - это очень важная и необходимая для человека вещь. (там надо жить, развиваться, добиваться успеха в социуме) но если посмотреть на это честно, то: - социум похож на грязную кучу червей, которые возятся в своей же грязи. - постоянное соперничество между друг другом, вместо помощи. - вся помощь - корыстна, лишь бы получить за это какую-то награду себе. - и т.д.... а все живут и ещё и хотят в этой куче дерьма добиться успеха, залезть на самый верх говна. :D зачем это нужно людям? сейчас такие ценности? (относится не ко всем - но большинство людей вокруг живут именно так) Как ты считаешь ПОНи -я злая?
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Канеш, все плохие, тока ты один хороший....Ха-Ха-Ха... это не показатель хорошо или плохо. каждый живет как ему нравится.. хочется в дерьме и во лжи - живите. самый интересный вопрос - зачем так жить? обычно этот вопрос ставит всех в тупик.
Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Канеш, все плохие, тока ты один хороший....Ха-Ха-Ха...так сказано 99% плохих. Остается всего 1)))
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Как ты считаешь ПОНи -я злая? не знаю.
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 нет не про вас. я же вас не знаю. это про среднестатистического человека. но это не мешает ему быть хорошим внутри человеком. я просто размышляю над тем, про что он сам боится говорить и на что любит закрывать глаза. Пони ты же девочка?признайся я не чувствую от тебя,никакой муж. энергетики
Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 это не показатель хорошо или плохо. каждый живет как ему нравится.. хочется в дерьме и во лжи - живите. самый интересный вопрос - зачем так жить? обычно этот вопрос ставит всех в тупик. Для кого это самый интересный вопрос?Конечно ставит в тупик такой вопрос, люди просто в ступор впадать могут, но не от вопроса, как вам это кажется))) Пони ты же девочка?признайся я не чувствую от тебя,никакой муж. энергетики а ее нет, и рассуждения не мужские.
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а ее нет, и рассуждения не мужские.... Девочка -припевочка
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Пони ты же девочка?признайся я не чувствую от тебя,никакой муж. энергетики эт точна...девочка - недотрахачка.... это не показатель хорошо или плохо. каждый живет как ему нравится.. хочется в дерьме и во лжи - живите. самый интересный вопрос - зачем так жить? обычно этот вопрос ставит всех в тупик. Как говорил Портос - я дерусь...потому что я дерусь... Дали жизнь - живи, а там видно будет....
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Пони ты же девочка?признайся я не чувствую от тебя,никакой муж. энергетики под мужской энергетикой ты чувствуешь Эго человека. у меня нет Эго. Так или иначе - правда социума - такова, как я и написал. а больше то у вас ничего нету... вот вы и защищаете то дерьмо, которое есть. Девочка -припевочка Конечно ставит в тупик такой вопрос, люди просто в ступор впадать могут, но не от вопроса, как вам это кажется))) эт точна...девочка - недотрахачка.... попытка высказать низкое выражение и зацепить кого-то - показатель: - чисто стадный инстинкт. - мелкость души и неразвитость разума. а вы что, на себя приняли всё то, что я написал в первом сообщении?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти