Калипсо Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Есть такой фильм. Я бы и не узнала о нем, если бы муж не задал мне вопрос( посмотрев фильм ): как же их соблазнять? Когда я попыталась спросить, относит ли он меня к этой категории, он засмеялся. Вопросы к залу: 1. Что вы думаете по поводу этого фильма? 2. Как же соблазнять труднодоступных женщин? ______http://www.kinopoisk.ru/film/261050/
Amelie37 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 мне лень смотреть может расскажешь вкратце о чем там речь ))
Amelie37 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 да пусть так живут)) Душа ну мужики любят трудности им только запрети, они тут как тут
Калипсо Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 мне лень смотреть может расскажешь вкратце о чем там речь )) Ну что то типа курсов пикапа мужик организовал. Рассказывал юнцам как добиваться именно красивых и неординарных женщин. И параллельно показывают его семейную жизнь. Там трудности и ему приходится очень сильно крутиться, потому как он умудрился жениться на такой. Всю жизнь крутиться? Зачем? Не проще ли жениться на обычной и кайфовать? Проблемы на спину себе искать зачем? а зачем их соблазнять? Так инстинкт древний, охотничий... Мне смешно смотреть на мужа. На работе какая то там деревенская Даша - труднодоступная женщина))) Знал бы он.....))))))
Гость Mirador Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Что значит "труднодоступная женщина"?
Amelie37 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 если на мужа стало смешно смотреть... я бы сменила мужа)))) я вот чтопоняла это такой косяк мужкой психики. они часто ЦЕНЯТ не то что на самом деле ценно, а что им трудно досталось типа как у Тома Сойера.. я не дам вам покрасить этот забор, это такая честь, вы не достойны )) ну если только за катушки, дохлую мышь или огрызок яблока..
Калипсо Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Что значит "труднодоступная женщина"? Которую не купить дорогими подарками и всякими соблазнами. Если полюбит, то не за что то, а вопреки.:) )я вот чтопоняла это такой косяк мужкой психики. они часто ЦЕНЯТ не то что на самом деле ценно, а что им трудно досталось типа как у Тома Сойера.. я не дам вам покрасить этот забор, это такая честь, вы не достойны )) ну если только за катушки, дохлую мышь или огрызок яблока.. Да я особо не расстроилась.Это не мои проблемы.
dusha veda Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Соблазнить, чтобы жениться? Где логика? Соблазняют для секса. А труднодоступная скорее всего его просто не хочет. Или что имеется в виду? Что она красивая, а мужик-ботан? Тогда она ему недоступная, а не просто труднодоступная.
Гость Mirador Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Которую не купить дорогими подарками и всякими соблазнами.А такие разве бывают?
dusha veda Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Которую не купить дорогими подарками и всякими соблазнами. Если полюбит, то не за что то, а вопреки. :) Это твоя интерпретация, интересная, но довольно вольная. По-твоему других подарками покупают? Что значит "труднодоступная женщина"? нет. бывает у мужика денег мало на хотелки трудонодступной)
Игнатий Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вопросы к залу: 1. Что вы думаете по поводу этого фильма? 2. Как же соблазнять труднодоступных женщин? 1. Не смотрел и смотреть не буду ) 2. Это как с покорением вершин. Залез на гору, посмотрел вниз.... и надо спускаться ) Нюанс в том, воспевают покорение... А ведь спуститься с горы подчас сложнее, чем взобраться на нее...) Но об этом знают только альпинисты... поэты об этом молчат...) Поэтому ответ - а оно мне надо?
Гость Mirador Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Если полюбит, то не за что то, а вопреки. :)Ну тогда показать ей все свои недостатки,и чем больше тем лучше,что бы она выбирала вопреки чему полюбить. нет. бывает у мужика денег мало на хотелки трудонодступной)Вот это похоже на правду.
Калипсо Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Соблазнить, чтобы жениться? Где логика? Соблазняют для секса. А труднодоступная скорее всего его просто не хочет. Или что имеется в виду? Что она красивая, а мужик-ботан? Тогда она ему недоступная, а не просто труднодоступная. А соблазнить, чтобы трахнуть? Смысл в чем? Убить год, к примеру, времени, для того, чтобы тупо трахнуть? ДЭбилы? Труднодоступная не не хочет. Она не разменивается. Что такое секс? Стоит ли ради простых и не замысловатых движений метать бисер? Любовь другое дело. А такие разве бывают? Фотку запостить?))) 1. Не смотрел и смотреть не буду ) 2. Это как с покорением вершин. Залез на гору, посмотрел вниз.... и надо спускаться ) Нюанс в том, воспевают покорение... А ведь спуститься с горы подчас сложнее, чем взобраться на нее...) Но об этом знают только альпинисты... поэты об этом молчат...) Поэтому ответ - а оно мне надо? Правильно, Игнатьев.:) Проще жить с табуреткой.:) Я согласна с твоей позицией. Оно надо? И ты прав, Брут!@
Гость Mirador Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Фотку запостить?)))Да. А еще описание из красной книги.
dusha veda Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А соблазнить, чтобы трахнуть? Смысл в чем? Убить год, к примеру, времени, для того, чтобы тупо трахнуть? ДЭбилы? Труднодоступная не не хочет. Она не разменивается. Что такое секс? Стоит ли ради простых и не замысловатых движений метать бисер? Любовь другое дело. Фотку запостить?))) Секс - это то что нужно мужчине от красивой женщины. Трахнуть можно и не тупо, а затейно) Добиваться, чтоб жениться, ну странное извращение. Но бывает. Любви нельзя добиться. Это дар.
Калипсо Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 нет. бывает у мужика денег мало на хотелки трудонодступной) Душа, ну если у тебя не было мужчин с деньгами, то не нужно за всех , ок? Да.А еще описание из красной книги. Релакс. Неудачно тебе ответила я в прошлый раз, согласна. Звиняй.
dusha veda Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Душа, ну если у тебя не было мужчин с деньгами, то не нужно за всех , ок? я ждала этого момента) А у тебя были? Может муж с деньгами?
Калипсо Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Секс - это то что нужно мужчине от красивой женщины. Трахнуть можно и не тупо, а затейно) Добиваться, чтоб жениться, ну странное извращение. Но бывает. Любви нельзя добиться. Это дар. Внушила таки я. Что любовь дар. Дар, конечно. Но трах- это еще не вся жизнь. Одноразовое использование унижает. я ждала этого момента) А у тебя были? Может муж с деньгами? Пфффф...... Надя, ты лучшая. Я знала, что ты поведешься. Да не скажу. Ничего я тебе нифига не скажу по этому поводу. Буду в одиночку метаться и страдать)))))))$
Гость Mirador Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Релакс. Неудачно тебе ответила я в прошлый раз, согласна. Звиняй. Да вполне нормально ответила. Просто не бывает таких,которых нельзя купить. Если перефразировать известную поговорку: не бывает не продажных женщин,бывает мало денег.
Калипсо Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Да вполне нормально ответила.Просто не бывает таких,которых нельзя купить.Если перефразировать известную поговорку: не бывает не продажных женщин,бывает мало денег. Я тоже мучаюсь этим, сознаюсь, так и быть. Я этого очень сильно боюсь. Но вроде бы пока убеждения сильнее... Опять Душа тему в деньги уволокла.... Вот жеж, пердимонокль какой, а???? Ну кто мне ответит по старттопику? Фильм не смотрели?
Гость Mirador Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я тоже мучаюсь этим, сознаюсь, так и быть. Я этого очень сильно боюсь. Но вроде бы пока убеждения сильнее... Боишься? Чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти