vilgelmina Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 устроили гонку- это вы про фильм, вероятно. Я его не смотрела, просто поразмышляла над тем, что такое труднодоступная, а она не для них, в смысле - слишком хороша для них - слишком красива, слишком успешна, слишком занята, и еще много слишком, и еще все относительно для кого то труднодоступна, а для кого то - легко)
dusha veda Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Так я вернулась, щас скажу) Труднодоступная - это может быть Шарлиз Террон и то потому что она на другом континенте. Если подобная Шарлиз работает в соседнем магазине продавщицей - она уже вполне досягаемая. Ели она твоя начальница - недостижимая. Любовь предпочитает равных: по внешности примерно на одном уровне чтоб был партнер, по социальному уровню и т.д.
Калипсо Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Так я вернулась, щас скажу) Труднодоступная - это может быть Шарлиз Террон и то потому что она на другом континенте. Если подобная Шарлиз работает в соседнем магазине продавщицей - она уже вполне досягаемая. Ели она твоя начальница - недостижимая. Любовь предпочитает равных: по внешности примерно на одном уровне чтоб был партнер, по социальному уровню и т.д. Офигеть. Надьк, ну ты дала жару..., Продавщица доступна, а начальница недоступна.., А если наоборот?))))
Lorelai Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 и еще все относительно для кого то труднодоступна, а для кого то - легко) И кто он, для кого легко? Там должным образом размещен правильный ресурс, а это нелегко. )
vilgelmina Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Так я вернулась, щас скажу) Труднодоступная - это может быть Шарлиз Террон и то потому что она на другом континенте. Если подобная Шарлиз работает в соседнем магазине продавщицей - она уже вполне досягаемая. Ели она твоя начальница - недостижимая. Любовь предпочитает равных: по внешности примерно на одном уровне чтоб был партнер, по социальному уровню и т.д. если она не замужем, а продавщица замужем, то еще вопрос, кто доступнее))) И кто он, для кого легко? Там должным образом размещен правильный ресурс, а это нелегко. ) тот, кто ей нравится) а ресурсы человеческие таки неисчерпаемы, это я про то, что все бывает))))
Kira Molchanova Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Здесь уже звучала подобная мысль, я повторюсь: любая труднодоступная может стать доступной, при чем довольно легко... Все зависит от конкретного мужчины, который ее добивается - симпатичен ли он ей, хочет ли она его... Молоденькие парни этого очень часто по-началу своей любовной карьеры не понимают)))) Но в более зрелом возрасте мужчина скорее уже не будет доставать звезды с неба и убиваться в лепешку ради труднодоступной, так как знает, что ее труднодоступность - это скорее показатель ее нежелания быть с ним, а не показатель исключительности и еще чего-то там...))) Если женщине мужчина нужен и приятен, то добиваться слишком долго ее не приходится. Все остальное - это игра и набивание себе цены.)))
dusha veda Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 если она не замужем, а продавщица замужем, то еще вопрос, кто доступнее))) тот, кто ей нравится) а ресурсы человеческие таки неисчерпаемы, это я про то, что все бывает)))) Офигеть. Надьк, ну ты дала жару..., Продавщица доступна, а начальница недоступна.., А если наоборот?)))) Ну вы блин даете, недоступные вы мои)) Недоступна или доступна определяется самооценкой самого мужчины. Недоступных ни для кого нет. Вопрос то был в другом зачем ему добиваться ее? Ради повышения своей самооценки? Вот о чем бы вы у мужчин спросили.
vilgelmina Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну вы блин даете, недоступные вы мои)) Недоступна или доступна определяется самооценкой самого мужчины. Недоступных ни для кого нет. Вопрос то был в другом зачем ему добиваться ее? Ради повышения своей самооценки? Вот о чем бы вы у мужчин спросили. ээээ ну вообще предыдущие сообщения были о том же, америку уже как бы того, обнаружили) "недоступных женщин нет"... бывает просто доступно ограниченное кол-во денег на счете?)))
dusha veda Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ээээ ну вообще предыдущие сообщения были о том же, америку уже как бы того, обнаружили) "недоступных женщин нет"... бывает просто доступно ограниченное кол-во денег на счете?))) Ну так и есть. Только вопрос не всегда в деньгах. Интересно другое неужели кому-то покоя не дает мысль об Уме Турман и поэтому он не влюбится в соседскую девчонку? Зачем добивать недоступных? Так ли они хороши или просто внешне красивые? Так можно просто на них смотреть. Красота не может принадлежать одному, она для всех.
Lorelai Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 тот, кто ей нравится) а ресурсы человеческие таки неисчерпаемы, это я про то, что все бывает)))) Нет, не все бывает. И еще одна жертва пиара? Что происходит.. с такими друзьями ему и врагов не нужно. "Сутенер" с "балеринами" из "куршавелей"... а-а-ай, впечатляете, да!
Адя Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Что такое "труднодоступная"-то? Это ж фактически синоним того, что мужчина ей категорически не нравится.
vilgelmina Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну так и есть. Только вопрос не всегда в деньгах. Интересно другое неужели кому-то покоя не дает мысль об Уме Турман и поэтому он не влюбится в соседскую девчонку? Зачем добивать недоступных? Так ли они хороши или просто внешне красивые? Так можно просто на них смотреть. Красота не может принадлежать одному, она для всех. Ума Турман уже готовый образ, созданный на экране, подросткам да, конечно, проще влюбится в то, что мелькает картинкой, а не то, что мелькает в соседнем дворе, и здесь можно плавно перейти к сексуальным фиксациям, пример - Наоми и Доронин, воплотил человек в жизнь свои фантазии, когда счет позволил) А понятие красота, если говорить о ней как о категории в эстетике, красивое - безобразное, очень субъективное, ну это отдельная тема
Адя Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 пример - Наоми и Доронин, воплотил человек в жизнь свои фантазии, когда счет позволил) А потом новую завел, молоденькую.
hess Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Интересно.., а труднодоступные мужчины бывают?
Адя Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Интересно.., а труднодоступные мужчины бывают? Бывают, конечно. Если мужчине женщина не нравится, он для нее труднодоступен. Ну, и да - образ жизни человека, насколько легко с ним в принципе познакомиться. Для меня лично труднодоступны - Путин, Абрамович, Прохоров, Бред Питт, Леонардо Дикаприо...
vilgelmina Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Нет, не все бывает. И еще одна жертва пиара? Что происходит.. с такими друзьями ему и врагов не нужно. "Сутенер" с "балеринами" из "куршавелей"... а-а-ай, впечатляете, да! скорее впечатляюсь))) светскими новостям, а в Буковеле сейчас лыжи и глинтвейн, и камин и друзья) А потом новую завел, молоденькую. другие , более свежие фантазии)однако, за время пути Наоми могла подрасти, в смысле возраста))) Ну, и да - образ жизни человека, насколько легко с ним в принципе познакомиться. Для меня лично труднодоступны - Путин, Абрамович, Прохоров, Бред Питт, Леонардо Дикаприо... Они вам все нравятся?)
Адя Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Они вам все нравятся?) Ну, Бред Питт - ничо такой. Я б с ним замутила. Но он труднодоступен - с ним крайне сложно познакомиться. Да и Анжелине я по внешним параметрам проигрываю...
vilgelmina Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну, Бред Питт - ничо такой. Я б с ним замутила. Но он труднодоступен - с ним крайне сложно познакомиться. Да и Анжелине я по внешним параметрам проигрываю... значит тока Бред и труднодоступен, остальных вычеркиваем, они вам просто не нравятся, даже, если бы были доступными) проще привести примеры труднодоступности среди известных персонажей, а вот ближе к нашим реалиям, сложнее, не правда ли, ну что бы ни Анжелины, ни географического местонахождения, а по другим причинам
hess Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Бывают, конечно. Если мужчине женщина не нравится, он для нее труднодоступен. Ну, и да - образ жизни человека, насколько легко с ним в принципе познакомиться. Для меня лично труднодоступны - Путин, Абрамович, Прохоров, Бред Питт, Леонардо Дикаприо... О! Пробовали познакомиться, или просто решили что они труднодоступные? Ну, Бред Питт - ничо такой. Я б с ним замутила. Но он труднодоступен - с ним крайне сложно познакомиться. Да и Анжелине я по внешним параметрам проигрываю... Даже, если бы евонный оклад составлял 350 евров в месяц?)
Адя Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 значит тока Бред и труднодоступен, остальных вычеркиваем, они вам просто не нравятся, даже, если бы были доступными) проще привести примеры труднодоступности среди известных персонажей, а вот ближе к нашим реалиям, сложнее, не правда ли, ну что бы ни Анжелины, ни географического местонахождения, а по другим причинам Нет, ну, Дикаприо - тоже ничего. Прохоров ничего. Абрамович мне не нравится внешне. Но он все равно труднодоступен-то.
dusha veda Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ума Турман уже готовый образ, созданный на экране, подросткам да, конечно, проще влюбится в то, что мелькает картинкой, а не то, что мелькает в соседнем дворе, и здесь можно плавно перейти к сексуальным фиксациям, пример - Наоми и Доронин, воплотил человек в жизнь свои фантазии, когда счет позволил) А понятие красота, если говорить о ней как о категории в эстетике, красивое - безобразное, очень субъективное, ну это отдельная тема А Доронин о ней типа с детства мечтал?) Наоми крутая, дорогая кошечка. Чтоб с ней встречаться нужны деньги известность ну и внешность. Она с Де Ниро встречалась.. Соответствовать нужно. Но замуж так ни ща кого и не вышла. Может характер стервозный? То ли дело Клаудия Шифер, да)
vilgelmina Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Даже, если бы евонный оклад составлял 350 евров в месяц?) тогда он был бы труднодоступен, потому что женат и живет на другом континенте)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти