Гость LeraTsvetkova Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте! Хотела бы получить консультацию специалиста по вопросу построения отношений. Чуть больше двух месяцев я встречаюсь с молодым человеком, который мне нравится во многом, но есть вещи, которые меня не устраивают в нем, и я не знаю, стоит ли думать об этом серьезно. Насколько я поняла из его немногочисленных рассказов, он пережил очень неприятные события в жизни (его родители погибли у него на глазах и другое), которые сделали его закрытам и недоверчивым. Он не любит, когда его спрашивают о личном, прошлом и неохотно что-то рассказывает. При этом он ничего и не спрашивает у меня о подобных вещах. Он сам сказал, что никому не доверяет и что его доверие нужно заслужить. Но это даже не столь сильно меня беспокоит, как то, что он не любит общаться по телефону даже на повседневные темы, так как он звонит или пишет только том случае, если ему есть что сказать. Я наоборот другая в этом плане, если человек мне не пишет хотя бы день, мне кажется, что я этому человеку не интересна. Мне нужен друг, с которым можно было бы делиться мыслями о повседневных делах, заботах и говорить просто о том, что ты чувствуешь или видишь прямо сейчас, что радует и что волнует. Он сказал как-то, что может часами говорить с сестрой, так как они хорошо знают друг друга, но я не представляю сколько должно пройти времени, чтобы мы хорошо узнали друг друга, если он практически не интресуется моей жизнью. При этом находиться рядом с ним, куда-то ходить и общаться на отвлеченные темы мне нравится. Стоит ли думать о том, что он переменится? Или это не важно и здесь всё решит время?
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте Лера... Прочитайте пожалуйста правила работы - они выложены отдельным разделом, если Вы согласны с ними мы можем продолжить разговор. Самый главный вопрос что меня также интересует - Вам есть 18 лет?
Гость LeraTsvetkova Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Добрый день, да, мне есть 18 лет (мне 27), правил я не могу найти, как называется раздел? заранее спасибо!
Психологи Olviyanka Опубликовано 17 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну вот как заходите в кабинет мой - на эту страничку где консультирую, там сверху четыре темы Конфиденциально, сразу под ними - 3 темы с зеленой подсветкой и пометкой "зафиксировано", а потом уже пошли рабочие темы тех кто обратился. Вот среди тем с пометкой зафиксировано и есть тема Правила. Вы выбираете открытый форум местом работы? Предварительный срок - месяц, Вам подойдет, там продлим если нужно?
Гость LeraTsvetkova Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый вечер. правила прочла - согласна. место работы - да, открытый форум.месяц подойдет. несколько предложений в качестве дневника после Вашего ответа. верно?
Психологи Olviyanka Опубликовано 18 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 18 декабря, 2013 несколько предложений в качестве дневника после Вашего ответа. верно? ......... не поняла. Если Вы о том чтоб мне слать дневник - этого делать не нужно, дневник пишете для себя, ведете где хотите. Лера... а откуда эта мысль - слать мне свой дневник?свои мысли, что случается за день, что думаете...
Гость LeraTsvetkova Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Очень жду ответа на мой вопрос. спасибо!
Психологи Olviyanka Опубликовано 20 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2013 несколько предложений в качестве дневника после Вашего ответа. верно? нет, дневник пишете для себя. Если хотите - Вы можете мне что-то из него показывать, но это не обязательно. На этот вопрос Вы ждете ответ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.