Перейти к содержанию

Какие мужчины нынче в моде?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внешность, наличие спортивной формы (мышебцы) либо ее отсутсвтие, высокие-низкие-худые-толстые, выраженная брутальность либо наоборот. Что больше нравится женщинам?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Богатые. Увы. И пофигу, что они будут гнобить женщину. Женщины вообще выбирать не умеют. Я знаю лишь несколько женщин, которые выбирали головой. Несколько. А сколько их вообще? Так что выбор женщины похож на лотерею.

Дедли, мышцы не каждому даны. Кто-то сможет накачаться лишь за 10+ лет. Да и зачем? Внешность? Знаю таких. Внешность есть, а сказать что-то связное не может.

Проще открыть бабские журналы и прочитать. Там как раз популярные описаны.

Опубликовано

Так что выбор женщины похож на лотерею.

Согласна. А выбор мужчины на что похож? :-)

Опубликовано

Внешность, наличие спортивной формы (мышебцы) либо ее отсутсвтие, высокие-низкие-худые-толстые, выраженная брутальность либо наоборот. Что больше нравится женщинам?

Женщинам нравится как всегда. А в моде, судя о телевидению, дрищуганы с длинными челками, да полиролью на ногтях и разумеется обратить следует внимание на нижние части- они должны быть худы и облачены в обтягивающие кальсоны онли, без брюк тоись, опять же желательно в кислотных тонах.
Опубликовано

И что дурацкий вопрос?

Мне всегда нравились худые, светлоглазые блондины. Эдакие субтильные улетные прынцы.

Теперь у меня большой кареглазый брюнет, довольно упрямый и абсолютно земной. Люблю-обожаю)

так что, как и всегда, в моде то, что любишь сейчас :)

Опубликовано

Женщинам нравится как всегда. А в моде, судя о телевидению, дрищуганы с длинными челками, да полиролью на ногтях и разумеется обратить следует внимание на нижние части- они должны быть худы и облачены в обтягивающие кальсоны онли, без брюк тоись, опять же желательно в кислотных тонах.

Метросексуалы это. Тьфу, пакость! Сталина на них нет!))

Опубликовано

Вот почитаешь и понимаешь, что нет и не может быть идеального мужчины. Каждому свой тип. Есть еще тенденция, когда женщины тянутся к равнодушным.

Опубликовано

Странный вопрос.

На вкус и цвет...как говорится.

Или это опрос?)

Опрос)

Я только о внешности хотел узнать, но раз уж сюда все начали писать, то не останавливайтесь :)

Опубликовано

Еще раз - внешность не имеет кардинального значения, если это не принимает совсем уж безобразные формы. 

Никому наф не нужны бицепсы на фоне отсутсвия ума, например (хотя.. почему - никому?))

Опубликовано

Еще раз - внешность не имеет кардинального значения, если это не принимает совсем уж безобразные формы. 

Никому наф не нужны бицепсы на фоне отсутсвия ума, например (хотя.. почему - никому?))

Здесь, на форуме, была женщина, которая любила мужа и жила с ним из-за того, что он красивый.

Альфонс, гуляка, но - красивый.

Опубликовано

Здесь, на форуме, была женщина, которая любила мужа и жила с ним из-за того, что он красивый.

Альфонс, гуляка, но - красивый.

... воблин.. неужели такая тяга к прекрасному?)

Хотя, я тут подумала - живут и с уродами, альфонсами, гуляками, еще и пьяницами.. и ниче.. вот где удивляться-то!

А тот хоть красивый))

Опубликовано

... воблин.. неужели такая тяга к прекрасному?)

Хотя, я тут подумала - живут и с уродами, альфонсами, гуляками, еще и пьяницами.. и ниче.. вот где удивляться-то!

А тот хоть красивый))

Ну на любителя красивый, если честно.

На мой вкус - слишком женоподобный.

Вообще, любовь - загадка загадочная)

Опубликовано

Ну на любителя красивый, если честно.

На мой вкус - слишком женоподобный.

Вообще, любовь - загадка загадочная)

Вот это точно!)

Меня не так красивые выносят, как те, что бесконечно себя прихорашивают))

У знакомой муж - только белые трусы от DG носит))))) ну и много всяких других заморочек, но это у нас любимая, когда мы его обсуждаем в очередной раз))

Опубликовано

А мне всегда казалось, что чем меньша ума, тем больше животного) Или например взять другую крайность, умный но ботан, нужен кому такой?)

Опубликовано

А мне всегда казалось, что чем меньша ума, тем больше животного) Или например взять другую крайность, умный но ботан, нужен кому такой?)

Мне такие всегда нравились. Если под "ботан" ты не имеешь в виду несчастное чмо, плачущее у меня на груди)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...