Кемская Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 мужчины с жильем, крупным счетом в банке и внушительным автомобилем всегда в моде))
Видящий Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мышцы есть. Дрова всегда любил колоть.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 мужчины с жильем, крупным счетом в банке и внушительным автомобилем всегда в моде)) 100%
Видящий Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 мужчины с жильем, крупным счетом в банке и внушительным автомобилем всегда в моде)) Женщины склонны заблуждаться. Я каждый день удивляюсь, как люди могут жить без мозга.
Yulya30 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Женщины склонны заблуждаться. Я каждый день удивляюсь, как люди могут жить без мозга. Видящий, для некоторых женщин внешняя мишура приносит гораздо больше удовлетворения, чем нормальные, дружеские отношения в семье и покой. Некоторые женщины получают ни с чем ни сравнимое удовольствие от зависти окружающих, подруг...
olasha Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А Онотоле Вассерман тоже возбуждает? А может своими речами он сразу доводит до оргазма?! Вассерман - эрудит, интеллектуал. Для меня умный мужчина - более обширное понятие. Умный проявляет себя не только в профессии, но и в отношениях с людьми. Умеет дружить, любить. Знает, какая женщина ему нужна. И для чего)
Кемская Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Видящей, если у мужчины есть деньги, значит есть и мозг, чтоб заработать, украсть, отнять эти деньги.
Alesusha Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 мужчина это не сумочка и не туфли,что бы быть модными или немодными. у каждого свой вкус,значит все мужчины модные)))
DeadlyKnockout Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 мужчины с жильем, крупным счетом в банке и внушительным автомобилем всегда в моде)) Видящей, если у мужчины есть деньги, значит есть и мозг, чтоб заработать, украсть, отнять эти деньги. Тобто нужен не сам мужчина, а его ресурсы. А тут интересно играет какую-то внешность/возраст роль или нет?
hess Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Внешность, наличие спортивной формы (мышебцы) либо ее отсутсвтие, высокие-низкие-худые-толстые, выраженная брутальность либо наоборот. Что больше нравится женщинам? Желательно с х... Без оного как то остальное можно и не рассматривать...
alexandr_dep Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне вот интересно, неужели это так плохо, когда мужчина следит за собой? Ходит в спорт зал, хорошо одевается, всегда чистый, опрятный, бритый, хорошо пахнет дорогими духами. При этом не похож на гомосека, а просто мужественно выглядит? Волевой подбородок, широкие плечи, высокий рост, короткая стрижка, маникюр (а почему бы и нет?). Даже брендовые трусы - разве это хуже, чем потертые временем, затасканые вонючие семейные труселя до колен? Низкий голос, красивое ухоженное лицо (те же крема, маски и т.д. для ровного цвета лица без синяков под глазами), приятная, при этом грубоватая на ощупь кожа. Чыстые пятки без наростов (педикюр), ухоженные ногти на ногах (не динозавровые грязные ногти с грибком, или тупо не стриженые). Подянутый, без пивного живота, а еще лучше с нормальным прессом. Выщипаные брови (не заросли в разные стороны). Чистые уши, стриженый нос без волосков, бритые подмышки и т.д Разве это женщин не привлекает? Неужели мужик обязательно должен быть небритым, неопрятным, вонючим трактористом Васей? Думаю любая женщина хотела бы, чтобы рядом с ней был мужчина, который на фоне других мужиков будет вне конкуренции. ИМХО
Тордион Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 с большим пенисом и тугим кошельком А не наоборот? С тугим пенисом и большим кошельком.
Zhuk01 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне вот интересно, неужели это так плохо, когда мужчина следит за собой? Ходит в спорт зал, хорошо одевается, всегда чистый, опрятный, бритый, хорошо пахнет дорогими духами. При этом не похож на гомосека, а просто мужественно выглядит? Волевой подбородок, широкие плечи, высокий рост, короткая стрижка, маникюр (а почему бы и нет?). Даже брендовые трусы - разве это хуже, чем потертые временем, затасканые вонючие семейные труселя до колен? Низкий голос, красивое ухоженное лицо (те же крема, маски и т.д. для ровного цвета лица без синяков под глазами), приятная, при этом грубоватая на ощупь кожа. Чыстые пятки без наростов (педикюр), ухоженные ногти на ногах (не динозавровые грязные ногти с грибком, или тупо не стриженые). Подянутый, без пивного живота, а еще лучше с нормальным прессом. Выщипаные брови (не заросли в разные стороны). Чистые уши, стриженый нос без волосков, бритые подмышки и т.д Разве это женщин не привлекает? Неужели мужик обязательно должен быть небритым, неопрятным, вонючим трактористом Васей? Думаю любая женщина хотела бы, чтобы рядом с ней был мужчина, который на фоне других мужиков будет вне конкуренции. ИМХО Мужчина который следит за своей внешкой привлекателен для женщин. Если нет излишней зацикленности на внешнем виде. Хотя возможно кому то по вкусу мужчины запустившие себя.)
Тордион Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Видящей, если у мужчины есть деньги, значит есть и мозг, чтоб заработать, украсть, отнять эти деньги. Простите. Не значит. Типо далеко не всегда значит. ...Впрочем если зацыклить - бабло мерить умом, а ум баблом... Тут уж кудыбечь!
Видящий Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Видящей, если у мужчины есть деньги, значит есть и мозг, чтоб заработать, украсть, отнять эти деньги. Поверьте мне. Воровать мозги не нужны. Нужны связи. И еще раз. не путайте ушлых рвачей и действительно умных интеллектуалов. Очень многие якобы умные живут на государственной кормушке. Вы это не учитываете? Тобто нужен не сам мужчина, а его ресурсы. А тут интересно играет какую-то внешность/возраст роль или нет? Я даже буду рад, если он такую дуру потрахает и поменяет на новую. Так дуре и надо!
Red forever Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поверьте мне. Воровать мозги не нужны. Отличная мантра для социально нереализованных и нищих. Повторяй три раза в день перед едой.
Видящий Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вассерман - эрудит, интеллектуал. Для меня умный мужчина - более обширное понятие. Умный проявляет себя не только в профессии, но и в отношениях с людьми. Умеет дружить, любить. Знает, какая женщина ему нужна. И для чего) Вы объективно не правы. Я литературу не раз штудировал. Ум - это интеллект(intellingence). Все. И никаких больше споров. Только тупые русские могли начать искажать смысл этого слова.
Кемская Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Тобто нужен не сам мужчина, а его ресурсы. А тут интересно играет какую-то внешность/возраст роль или нет?мужчины, а что вы так возмущаетесь, по поводу денег??? ну на кой хрен мужик без достатка???почему вам нужна красивая, умная, не блядь, здоровая физически, чтоб и хозяйка, и сексапильная, порядочная, не транжира..чтоб детей хотела и могла родить, можно сказать вам нужен обслуживающий персонал даром??? и чтоб тихо сидела в пяти квадратных метрах ваших родителей квартире, чтоб вашу маму уважала..так???
Wanderer1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 мужчины, а что вы так возмущаетесь, по поводу денег??? ну на кой хрен мужик без достатка??? почему вам нужна красивая, умная, не блядь, здоровая физически, чтоб и хозяйка, и сексапильная, порядочная, не транжира..чтоб детей хотела и могла родить, можно сказать вам нужен обслуживающий персонал даром??? и чтоб тихо сидела в пяти квадратных метрах ваших родителей квартире, чтоб вашу маму уважала..так??? та, которую вы здесь описали, на деньгах вряд ли будет циклиться ) а на бабло падки как раз те, кто и в остальных аспектах неприятны.. так что алчность – это такой признак, который позволяет сразу браковать неподходящих кандидаток )
Кемская Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 та, которую вы здесь описали, на деньгах вряд ли будет циклиться ) а на бабло падки как раз те, кто и в остальных аспектах неприятны.. так что алчность – это такой признак, который позволяет сразу браковать неподходящих кандидаток ) это не алчность, а здравые рассуждения. зачем женщине слабак с голым задом, который не сможет обеспечить ее и детей??? это естественный отбор. почему когда самка в живой природе выбирает себе более сильного, яркого, голосистого самца это норм, а когда женщина говорит за деньги, то она стерва?? нет денег, сиди дрочи в уголочке. зачем делать несчастной убогой жену и рожать в нищите детей, которые не видя материально сильного отца обрастает кучей косплексов?? как можно уважать отца, главу семьи, который живет сам с родителями и зарабатывает наравне с мамой?? о чем он может рассказать детям, чему научить, что посоветовать, когда сам ничего в жизни не достиг???
DeadlyKnockout Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 мужчины, а что вы так возмущаетесь, по поводу денег??? ну на кой хрен мужик без достатка??? почему вам нужна красивая, умная, не блядь, здоровая физически, чтоб и хозяйка, и сексапильная, порядочная, не транжира..чтоб детей хотела и могла родить, можно сказать вам нужен обслуживающий персонал даром??? и чтоб тихо сидела в пяти квадратных метрах ваших родителей квартире, чтоб вашу маму уважала..так??? Вы сильно преувеличиваете) Мне вот многие из этих женских качеств ну никак ненужны на данный момент, типа хотела и могла родить.
Видящий Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 мужчины, а что вы так возмущаетесь, по поводу денег??? ну на кой хрен мужик без достатка??? почему вам нужна красивая, умная, не блядь, здоровая физически, чтоб и хозяйка, и сексапильная, порядочная, не транжира..чтоб детей хотела и могла родить, можно сказать вам нужен обслуживающий персонал даром??? и чтоб тихо сидела в пяти квадратных метрах ваших родителей квартире, чтоб вашу маму уважала..так??? Извините, но все бабы - *****. А вот уважающаяя себя и других женщина не является продажной.Вопрос лишь в цене. А теперь по пунктам: Красивая - красота совершенно нормальна. Мужчина ведь тоже может быть не уродом. Умная - имеем в виду достаточно ума для того, чтобы своими же действиями не губить отношения. Специально для вас давно разработали правила, как нельзя относиться к любимому мужчине. Не блядь - а это нужно ей самой, так как связано со здоровьем. Опытные женщины мужчин бросают чаще, так как уже знают, как выбирать. Попался получше - все, старый не нужен. Сама женщина должна заботиться об этом. Аборты вредны. О ЗППП тоже забывать не стоит. Кобели, кстати, являются мужским аналогом шлюхи. Так что к ним те же претензии. Ничего не имею против союза кобеля и потаскухи. Здоровая - это ей нужно самой. Мужчина тоже должен заботиться о своем здоровье. Оба должны. не для другого человка, а для себя. Хозяйка - чтобы позаботиться о себе и поделиться своей заботой с мужчиной. Сексапильность сугубо индивидуальна. Случай кобелей, которые трахают почти всех подряд, исключаем. Порядочность нужна самой женщине Непорядочная женщина способна загубить отношения разом. Решила развестись - и развелась. Вот решила - и все тут. Это как раз не порядочно по отношению к семье. Не транжира - удивительным образом сочетается с хозйственностью. Чтобы была супер хозяйка и транжира? Не поверю! Не хочет рожать детей? А зачем она вообще нужна? Не может? А почему? Аборты делала? Я понимаю, что иногда бывают объективный причины, но чаще всего в бесплодности виновата сама женщина(девочка). Есть же правила поведения, которые служат сохранению детородной функции. Кемская, я как раз из тех, кто за догворенность. Я способен договариваться. Отношения должны быть выгодны обоим. И детям тоже. Отношения надо сохранять и укреплять, но не разрушать. А еще надо вам научиться выбирать по личностным качествам. Они гораздо важней в жизни. Деньги у такого человека еще могут появиться. Человек с бабками, но черствой душой, не станет лучше. Не будет он меняться. Поймите. Хорошего человека деньги не испортят. А плохой с деньгами никогда хорошим не станет. Выбирайте хороших. Выбираете плохих - не жалуйтесь. И всегда помните, что жена генерала выходит замуж за лейтенанта. Надежность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего. Надежность мужчины проверяется, когда у него есть все. И зарубите себе это на носу, милые женщины. Пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти