Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 с ней. аааааааааа! с ней а она красивая ?
Макар Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 аааааааааа! с ней а она красивая ? разве бывают некрасивые женщины?
Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 разве бывают некрасивые женщины? я водку не пью а вдруг мне ее типаж внешности не понравится. или думаешь, надо довериться вкуса мужа?
Янка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 На мой взгляд обычная, но очень активная.... Муж пытался мне объяснить, что она ему нравиться как друг, и что их настоящее общение носит исключительно дружеский характер...даже не вериться, что он сам в это верит. Мне кажется ему импонирует внимание молодой девушки, поэтому и позволяет он ей такое общение на грани фола, то, что близких отношений у них сейчас нет, в этом я точно уверенна, но сидеть и наблюдать как развиваются их отношения по меньшей мере мазохично. И потом, я правда уже сыта этими разборками по горло... Я пыталась, объяснить свою позицию с разных сторон, год назад допустила ооооогромную глупость признав, что согласна с его мнением насчет нее и, что она возможна является замечательным сотрудником и замечательным человеком.....через некоторое время он поздравил ее в виде смс с НГ. Вот тогда я обиделась по крупному, а в ответ: " я думал, что ты поменяла мнение насчет нее поэтому и поздравил"
Янка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 На мой взгляд обычная, но очень активная.... Муж пытался мне объяснить, что она ему нравиться как друг, и что их настоящее общение носит исключительно дружеский характер...даже не вериться, что он сам в это верит. Мне кажется ему импонирует внимание молодой девушки, поэтому и позволяет он ей такое общение на грани фола, то, что близких отношений у них сейчас нет, в этом я точно уверенна, но сидеть и наблюдать как развиваются их отношения по меньшей мере мазохично. И потом, я правда уже сыта этими разборками по горло... Я пыталась, объяснить свою позицию с разных сторон, год назад допустила ооооогромную глупость признав, что согласна с его мнением насчет нее и, что она возможна является замечательным сотрудником и замечательным человеком.....через некоторое время он поздравил ее в виде смс с НГ. Вот тогда я обиделась по крупному, а в ответ: " я думал, что ты поменяла мнение насчет нее поэтому и поздравил"
Лери Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Уважаемая Янка, если Ваш муж посвящает Вас в такие тонкости как поздравление с Новым Годом. То скорее всего у них нечего нет. Было бы что то он ее СМС стирал или завел другой тел. А так все прозрачно. Но если от нее интерес к нему цикличный, нужно проводить параллели. Может после корпоративов, с общих собантуев. Как у них с общими застольями, на фирме это приветствуется? А то что Вы 4 года в этом варитесь это конечно УЖАСНО. Это очень большой стресс для женского организма
Янка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Нет корпоративы там редки. Прежде чем открыть новую тему, я прочитала много тем посвященных семейным проблемам и как-будто удалось снять шоры, пришла к выводу, что эти отношения надо заканчивать, пускай решает, кто и что ему более дорог/дорого. Потому как если сейчас оставить все как есть и продолжать совместную жизнь, она все равно закончиться, ну некоторое время протянем, только кому это надо. Уверенна ни мне, ни ему это точно не нужно
Гость Kethis Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 пришла к выводу, что эти отношения надо заканчивать т.е Вам так будет комфортнее? Вы уверены?
Елена А. Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 пришла к выводу, что эти отношения надо заканчивать, пускай решает, кто и что ему более дорог/дорого. Что решает? Ему есть куда уйти на другое место работать? Вы уверены, что они это всё закончат? Вы готовы начать жить от него отдельно - это ведь чаще всего необратимо?
Янка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну, вот была полна решимости. Наверное все же не готова, но и жить так дальше НЕ ВЫНОСИМО! Впрочем именно поэтому я и открыла тему. И ни в чем, и ни в ком я не уверенна(((
Гость Kethis Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну не знаю тогда, зачем так сильно загоняться? Не понимаю.... Тут всего лишь вопрос Вашей реакции, на мой взгляд, не вполне обоснованной
Елена А. Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну, вот была полна решимости. Наверное все же не готова, но и жить так дальше НЕ ВЫНОСИМО! Впрочем именно поэтому я и открыла тему. И ни в чем, и ни в ком я не уверенна((( Если Вы ищете выход - подумайте над вариантом, как вывести мужа на то, чтоб он никогда не делился с Вами информацией о подругах и чтоб у Вас не было никаких оснований подозревать. что они у него есть. Это должно быть табу для него. Пока Вы подпитываете его желание делиться - он будет продолжать. Вы хотите, чтоб он говорил Вам правду, чтоб Вы всё знали - так возникает иллюзия контроля, но сами Вы не находите себе места. Он должен перестать с Вами делиться такого рода информацией - подумайте, как построить разговор с ним, чтоб это логически вытекало для него: он не должен тянуть домой шлейф из своих увлечений или увлечений им.
Макар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Если Вы ищете выход - подумайте над вариантом, как вывести мужа на то, чтоб он никогда не делился с Вами информацией о подругах и чтоб у Вас не было никаких оснований подозревать. что они у него есть. Засунуть голову в песок по самые гланды - подойдёт как вариант? )))
Янка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Угу, только, вот как бы заставить себя не мониторить телефон мужа... Не могу же я ему сказать: "стирай все смски от нее", а не проверять уже не могу, не хочу быть обманутой. Не знаю, может это уже перешло в фобию, но только о каких дружеских отношениях с ней может идти речь???
Елена А. Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Засунуть голову в песок по самые гланды - подойдёт как вариант? ))) Нет. Я имела в виду иное. Не помню точно этот анекдот о еврейском муже - примерном семьянине. Он переодевается в домашней халат перед тем, как войти в квартиру. Т.е. он оставляет за порогом дома то, что не относится к семье.
Янка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Читая одну из тем на форуме, наткнулась на рекомендацию зайти в другую ветку, в которой пишут любовницы, в пору начать жалеть эту даму))) Я без сарказма
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Читая одну из тем на форуме, наткнулась на рекомендацию зайти в другую ветку, в которой пишут любовницы, в пору начать жалеть эту даму))) Я без сарказма а ведь так и есть ;) напрягает только мысль, что мужу вашему приятно такое внимание и он в угоду своих потребностей нервы вам мотает
Макар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Янка, если взглянуть на ситуацию со стороны, понимаете ли вы, что муж в отношениях с той женщиной получает что-то, в чём у него есть потребность, и эту потребность он не может удовлетворить с женой?
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Янка, если взглянуть на ситуацию со стороны, понимаете ли вы, что муж в отношениях с той женщиной получает что-то, в чём у него есть потребность, и эту потребность он не может удовлетворить с женой? новизна
Елена А. Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Читая одну из тем на форуме, наткнулась на рекомендацию зайти в другую ветку, в которой пишут любовницы, в пору начать жалеть эту даму))) Я без сарказма Дело не в даме - она Вам никто. Дело в Вашем муже - который тянет в ваш общий дом эту даму. Она, извините, как Ленин с нами - в вашем доме поселилась уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти