Перейти к содержанию

Хождение по замкнутому кругу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я поинтересовалась у мужа, ну почему она звонит/ пишет ПОСЛЕ окончания рабочего дня ей, что времени во время работы не хватает? Он ответил, что она остается после работы, потому как трудоголик.

Короче. Сделайте так же. Общайтесь с коллегой по работе по вечерам. А ещё лучше - ходите на производственные совещания в вечернее время. Я примерно представляю. как у вас с ним разговор происходит. Вы: "Когда это, наконец. закончится?". Он: "А ничего и нет". Нет так нет, и у Вас ничего нет - просто работы много.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока она будет работать с Вашим мужем,

она будет присутсвовать в Вашей жизни.

Вы на подсознательном уровне не доверяете мужу,

ведь измена была.

Я Вам очень сочуствую,

как 4 года это терпеть.

Уйти с работы он не может,

ее не увольняют.

И сама она не уволиться.

Замкнутый круг какой то получаеться. 

Спросите об этом у кроликов, Лери.

Ваш вопрос прозвучал

издевательски.

Как Вы думаете чуствует человек

у которого  земля уходит из под ног?

Опубликовано

Ваш вопрос прозвучал

издевательски.

Прозвучал для вас. Но задавал я его не вам. Поэтому и информация о том, как вы его восприняли меня не интересует. Я понятно изложил свою мысль?

Опубликовано

Прозвучал для вас. Но задавал я его не вам. Поэтому и информация о том, как вы его восприняли меня не интересует. Я понятно изложил свою мысль?

Тихо,тихо.

А то мысль свою забудете.

Опубликовано

Мне кажется,если у мужа это первый раз все-таки выход один-пообщаться с этой обнаглевшей особой,как бы противно это ни было

А смысл?

Лишний  раз  эта особа/особь  (правельное подчеркнуть)

будет думать о своей значимости.

Здесь нужно работать в направлении мужа.

Ему нужно ее пыл унять.

А я так понимаю что мужу это дискомфорт не доставляет.

Опубликовано

Если за 4 года разговоры с мужем ни к чему не привели,смысл с ним работать?

Ну тогда забить на все.

На мужа, на особу, на всю эту хрень.

Подумать о том что самое главное

в жизни.

И еще, если муж не думает о том как Вам все это противно,

почему Вы должны думать обо всем этом.

?????????

Опубликовано

Мне кажется,если у мужа это первый раз все-таки выход один-пообщаться с этой обнаглевшей особой,как бы противно это ни было

зачем?  

она преследует свои интерсы :) может наплести того, чего нет.

Это невозможно ,рана открыта,солонка рядом,сколько можно страдать,так и заболеть можно

во-во 

Опубликовано

, сидеть и наблюдать как развиваются их отношения по меньшей мере мазохично. "

Вам памятник поставить надо,вы,наверное,от близких скрываете,все в себе.У меня соседка в такой ситуации убила своего сына маленького,а была спокойна внешне как танк.
Опубликовано

Вам памятник поставить надо,вы,наверное,от близких скрываете,все в себе.У меня соседка в такой ситуации убила своего сына маленького,а была спокойна внешне как танк.

В каком смысле - убила?

Опубликовано

Не думать не получается)

Вот Вы назвали свою тему

Хождение по замкнутому кругу,

Я бы перефразировала

у Вас  

Хождение по муках.

И пока  Вы   не перестаните  об этом думать

Вы будете  себя изводить.

Опубликовано

Уж чего-чего, а пугать я ее точно не буду, Бог миловал я с ней не общаюсь), а уж шантажировать мужем.... нет спасибо

Вот в этом ваша и ошибка. Пока вы так будете думать, они будут вдвоем над вами издеваться. Это издевательство и садизм. Еще правильно советовали тоже получать смски от друга и задерживаться на совещаниях.

Опубликовано

напрягает только мысль, что мужу вашему приятно такое внимание и он в угоду своих потребностей нервы вам мотает

:(

Ну а Автор в угоду своим потребностям мотает нервы ему. Совершенно очевидно, что ее муж добирает на стороне ту психическую энергию, ту энергию отношений, которых ему не хватает в семье...

Опубликовано

Дочитала...

Есть же женщины в русских селениях. ) 4 года - уму непостижимо. А главное - зачем? Ну видно же, что тактика не приносит результатов. Чего бы не сменить-то? )

Автор показался совершенно нетемпераментным человеком. Как один из способов - да громко, так максимально громко, как женщина только может озвучить - чтоб духу этой бывшей любовницы в их жизни не было. Ни в смс-ках, ни в разговорах - ни в чём! Потому что БОЛЬНО! Как я поняла, после измены муж выбрал семью. Ну и с каких блинов бабу-то эту чужую как ленинский портрет дома повесили, да ещё и тряпочкой от пыли протирают? Понятное дело, что если муж захочет там что-то продолжать, он всё равно это будет делать. Но хоть ему станет ясно, что вам, автор, третий в вашей семье ни в каком виде не нужен. И вы перестанете лезть в смс-ки и расспросы, потому что визуальный травмирующий фактор закончится.

Далее. Победите как-то свои эмоции и желания прошлого. "Эту лошадь" - то бишь вашего мужа, уже увели. Если у вас нет уверенности, что он только с вами, вычёрпывайте из семьи теперь только выгоду. У вас дети, которым нужен отец. Вам наверняка выгодны две зарплаты на семью. Вам, скорее всего не на что пока менять свою жизнь. Вот и забирайте от него всё это, зримо поменяв к мужу отношение на пофигичноспокойное. Таким образом вы останетесь при своём, и ему дадите понять, что всё, осточертело. А внутренне приготовьтесь к пока худшему для вас - разрыву. Пережив его внутри несколько раз, в мыслях, вы перестанете бояться и станете свободней. Ну а он, если не слепец, перемену обязательно заметит.

Далее. Зазеркальте хотя бы на месячишко ситуацию. Пусть вам тоже кто-то с работы пишет "дорогая, а как взять вот такой-то и такой-то логарифм?". Для такого достаточно попросить подругу. А ещё проще - завести себе вторую симку и телефон и писать самой себе. И опять же посмотрите, что будет.

И теперь самое приятное. ) Найдите пользу во всём этом. Она для вас точно есть. ) Потому что каждодневное болото и примерная женщина в нём не просто к любовнице приведёт, а  и заквакать заставит. )

Не бойтесь потерять. Самое страшное уже произошло. Кроме единственного - что вы себя доведёте и измучаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...