Макар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 новизна с новизной ещё можно что-то поделать (со старой, но как-нить по-новому). а вот другая - это да, с этим фиг что поделаешь. )
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 с новизной ещё можно что-то поделать (со старой, но как-нить по-новому). а вот другая - это да, с этим фиг что поделаешь. )
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 с новизной ещё можно что-то поделать (со старой, но как-нить по-новому). а вот другая - это да, с этим фиг что поделаешь. ) Фигня, так делают люди с потребительским отношением, относился бы как к человеку, а не вещи и способу создания комфортного существования СЕБЕ любимому, такой вопрос бы не возник абсолютно.
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 с новизной ещё можно что-то поделать (со старой, но как-нить по-новому). а вот другая - это да, с этим фиг что поделаешь. ) порассуждаем про потребность у Янки уже 4 года есть потребность избавиться от сомнений и почувствовать себя любимой и единственной. что ей делать со своей потребностью?
Макар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 порассуждаем про потребность у Янки уже 4 года есть потребность избавиться от сомнений и почувствовать себя любимой и единственной. что ей делать со своей потребностью? То, что она желает и считает нужным. Психология рекомендует потребности удовлетворять, это приносит удовольствие. А неудовлетворённые потребности приносят раздражение.
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 То, что она желает и считает нужным. Психология рекомендует потребности удовлетворять, это приносит удовольствие. А неудовлетворённые потребности приносят раздражение. смысл брака отпадает. он рано или поздно захочет другую, она уйти. зачем тогда начинать?
Макар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 смысл брака отпадает. он рано или поздно захочет другую, она уйти. зачем тогда начинать? мы все умрём, предлагаешь и не начинать жить?
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 мы все умрём, предлагаешь и не начинать жить? эт был мой вопрос в другой теме да просто по ощущениям эта ваша другая - как предательсто для женщины ;) честно, не представляю как автор 4 года варится в этом
Макар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 эт был мой вопрос в другой теме я помню, потому и вернул именно его ) да просто по ощущениям эта ваша другая - как предательсто для женщины ;) честно, не представляю как автор 4 года варится в этом именно поэтому нам лучше не выдумывать тут своего а послушать автора.
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 мы все умрём, предлагаешь и не начинать жить? А что жить - это всегда потреблять? Грустно, что большая часть населения так и не поймет насколько ограниченна их жизнь, потому что для того, чтобы получить энергию, нужно ее сначала отдать, а бесконечное потребление ведет к депрессии и апатии.
Макар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А что жить - это всегда потреблять? Грустно, что большая часть населения... 120 секунд не поутребляй кислород, и потом запости. Меньшинство ты моё грустящее. )
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 120 секунд не поутребляй кислород, и потом запости. Меньшинство ты моё грустящее. ) В этом и проблема, вы не видите разницу в потреблении людей и кислорода, например, или еды, а она очевидна.
Макар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 В этом и проблема, вы не видите разницу в потреблении людей и кислорода, например, или еды, а она очевидна. так иди и потребляй, от меня то ты чего желаешь?
Янка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо всем за советы, поняла: перестать контролировать мужнин телефон, никакаких о ней разговоров, но вот не уверенна, что смогу. Вот казалось бы прекрасный вечер, а я уже себя накручиваю, задаваясь вопросом обойдемся ли мы без ее поздравлений на НГ? Достала эта тянучка. Я все это время надеялась, что ситуация разрешиться, возможно если она такой преспективный работник уволиться, но нет, месяц/ пара месяцев тишины и опять, она за свое Когда я поинтересовалась у мужа, ну почему она звонит/ пишет ПОСЛЕ окончания рабочего дня ей, что времени во время работы не хватает? Он ответил, что она остается после работы, потому как трудоголик.
Макар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Янка, а вы сами то чего хотите? Можете изложить одним предложением? "Я хочу, чтобы..."
Янка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Я хочу чтобы ее не было в нашей жизни, я хочу чтобы не было той ситуации, я хочу верить мужу, как верила раньше
Konstante Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я хочу чтобы ее не было в нашей жизни, я хочу чтобы не было той ситуации, я хочу верить мужу, как верила раньше вы же понимаете - так как раньше уже никогда не будет..
Янка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Впрочем измена была, поэтому от моего хотения ничего не изменится, перефразирую: я хочу забыть о той ситуации
keeva Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Впрочем измена была, поэтому от моего хотения ничего не изменится, перефразирую: я хочу забыть о той ситуации Надо ее попугать немного. Например, скажите, что если не перестанет приставать, то ее мужу все расскажите или на работе скандал устроите.
Янка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Уж чего-чего, а пугать я ее точно не буду, Бог миловал я с ней не общаюсь), а уж шантажировать мужем.... нет спасибо
Konstante Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Впрочем измена была, поэтому от моего хотения ничего не изменится, перефразирую: я хочу забыть о той ситуации покуда она ему звонит и пишет навряд ли это возможно.
Макар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 я хочу забыть о той ситуации когда это произошло, вам было больно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти