Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смысл. Умному не хочется совершать лишних телодвижений. Расход полезной энергии )))

моральная импатенция-это другой вопрос.
Опубликовано

Люди типа NT способны контролировать свои желания - они самые умные. Так природа решила.

Умному не хочется совершать лишних телодвижений.

Именно. Ему свое время жаль тратить на бесполезные, а то и опасные занятия

Опубликовано

а пусть нас типа в роддоме подменили. )

Епрст. Утро перестает быть томным. Тут уже Индия..,)))))

моральная импатенция-это другой вопрос.

Китайцы со своей гимнастикой и сохранением сексуальной энергии дураки чтоле?))

Опубликовано

Думаю, что британские ученые на себе подобных статистику проверяли...

Мне кажется, есть четкая прямая связь между количеством потраченного времени на знания/типа интеллекта и половой дисфункцией. Ученые много сидят за письменным столом, много пишут статей/книг, времени и сил на все не хватает, к тому же очень мало движущихся в поле зрения объектов в коротких юбках (тем более британии).

Да, и не всякий нормальный мужчина (с точки зрения возможностей в сексе) пойдет в ученые и будет разной фигней себе мозг забивать. Видимо "интеллектуальные" мужчины уже изначально либо постепенно становятся "малохотящими". А таким моногамные отношения - самый вариант, в отличие от спортсменов и актеров.

Опубликовано

а про женщин ничего не написано?

чем умнее,тем вернее?

Британские учёные не смогли дать ответ на этот вопрос в связи с тем, что все попытки найти умную женщину провалились.  :ohyeah:

Опубликовано

Я обожаю британских ученых)) они наше все, в масштабах вселенского разума.

Да простит меня Только Твоя, что я скопирайтила ее сообщение, но уж больно интересно.

да, конечно, прощаю.

Опубликовано

Мне кажется, есть четкая прямая связь между количеством потраченного времени на знания/типа интеллекта и половой дисфункцией. Ученые много сидят за письменным столом, много пишут статей/книг, времени и сил на все не хватает, к тому же очень мало движущихся в поле зрения объектов в коротких юбках (тем более британии).

Да, и не всякий нормальный мужчина (с точки зрения возможностей в сексе) пойдет в ученые и будет разной фигней себе мозг забивать. Видимо "интеллектуальные" мужчины уже изначально либо постепенно становятся "малохотящими". А таким моногамные отношения - самый вариант, в отличие от спортсменов и актеров.

Судя по тому, как вы интеллектуалов в кавычки взяли, вы к ним не относитесь.

Какие у вас проблемы то?

а про женщин ничего не написано?

чем умнее,тем вернее?

У женщин интеллект в раритете, поэтому британские ученые не смогли провести исследования.

Британские учёные не смогли дать ответ на этот вопрос в связи с тем, что все попытки найти умную женщину провалились.  :ohyeah:

Балда! Я первая!!!)))))))))))

Опубликовано

тоже считаю, что именно эта категория мужчин рассматривается -

ученые. многие так в работу погружаются - ничего вокруг себя не

замечают...

Опубликовано

Не.

Я обычно тему открываю когда с мужем поругаюсь вдрызг и разводиться начинаю.

И вместо заявления о расторжении брака сублимируешь трёхстопным ямбом на форуме,,, и тут "к британским учёным не ходи" из ненаписанных заявлений можно было сдать пуд макулатуры )

Опубликовано

И вместо заявления о расторжении брака сублимируешь трёхстопным ямбом на форуме,,, и тут "к британским учёным не ходи" из ненаписанных заявлений можно было сдать пуд макулатуры )

Хы!

Зато весело. Мне. А остальные уже привыкли)) сублимация, мать ее...)))))

Опубликовано

моногамия избавляет современного мужчину от стресса, связанного с поиском новых партнерш

Интеллектуальные британские ученые намекают, что они испытывают стресс при поиске новыхх партнерш :)
Опубликовано

Ученые не обязательно мужчины))

Учёным строящим теории поиска новых партнёрш некогда заниматься самим поиском,. иногда даже тогда, когда "потенциальный объект" за соседним микроскопом месяцами теряет терпение )

Опубликовано

Ученые не обязательно мужчины))

Вы имеете ввиду то, что поиском новых партнерш могут заниматься только мужчины? Я с вами не согласен. И уж тем более - в Британии.
Опубликовано

Вы имеете ввиду то, что поиском новых партнерш могут заниматься только мужчины? Я с вами не согласен. И уж тем более - в Британии.

Женщины не настолько гормонозависимы. Тестостерон " злее" эстрогенов.

Опубликовано

Не.

Я обычно тему открываю когда с мужем поругаюсь вдрызг и разводиться начинаю.

*завистливый смайл*

Умеют же люди развлекаться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...