Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Не могу встроить ссылку, даже разбивая ее на части. Посмотрите ролик "Все как у зверей", выпуск "Синдром Бэтмена". Там все популярно описано. А что это мне даст? Разговор вы начали.
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Все объясняется биологией. Если где-то убыло, где-то прибыло. Слышали про прижигание тестикул у жуков? А про летучих мышей?Андропов ты чей клон? Или новички совсем обнаглели и ЦУ дембелям дают?Сам начал про тестикулы, а я полюса попутала?)) Массовик- затейник)
hess Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 С чего бы это? Если мужчина кобелино, то при чем тут любящая женщина? Каакой кобеляж, если сил после супружеского ложа остается только до крана на кухне доползти.., испить водички...)))))
космос Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 , а я полюса попутала?)) эх ты а я уже было ладно не было.
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Каакой кобеляж, если сил после супружеского ложа остается только до крана на кухне доползти.., испить водички...))))) Бедная женщина.... эх ты а я уже было ладно не было. Ты тоже водички испить?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти