Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И вместо заявления о расторжении брака сублимируешь трёхстопным ямбом на форуме,,, и тут "к британским учёным не ходи" из ненаписанных заявлений можно было сдать пуд макулатуры )

Не - не.

Ученые интеллектуалы с себе подобными не размножаются...

Опубликовано

ну, это требует доказательства ... и лучше от британских ученых.

А что тут доказывать? Если вы лет до тридцати носитесь как угорелые? А потом только легкий релакс наступает?))

Опубликовано

Думаю люди ценящие и уважающие себя не будут таскаться со всеми подряд, ценят больше качество а не количество. А также, они понимают что им не выгодно  создавать вокруг себя обстановку лжи и обмана, или накалять ее живя с женой и любовницей. То есть они стремятся к счастью и внутренней гармонии.

А кроме того, секс у них не на первом месте, и они могут в большей степени управлять своими желаниями.

Мужчины из разряда "мамонтодобытчиков" и как в той теме про инструкцию, у которых три кнопки в голове : по есть, по трахаться, и чтобы похвалили. Понятно готовы принимать все 3 удовольствия  в любых количествах (насколько здоровья хватит) почти от любой женщины, и в принципе другие вещи их не особо не волнуют. Как свинки, наелись в грязи искупались, животики выставили и счастье. 

Опубликовано

Мужчины из разряда "мамонтодобытчиков" и как в той теме про инструкцию, у которых три кнопки в голове : по есть, по трахаться, и чтобы похвалили. Понятно готовы принимать все 3 удовольствия  в любых количествах

Ага. Как хомячки: пожрать, размножиться и сдохнуть!:)

Опубликовано

Ты намекаешь, что Светка из семьи британских учёных? :umnik:

скорее, что она "потенциальный объект за соседним микроскопом, которая месяцами теряет терпение" )

Опубликовано

скорее, что она "потенциальный объект за соседним микроскопом, которая месяцами теряет терпение" )

Да щаз! Еще я на мужикофф не охотилась...,пффффы... ))

Опубликовано

не, до учёного ты не дотягиваешь. ты вон даже клип запостить не можешь )

1. Я с айпада, здесь по другому никак.

2. Нафиг тему портить огромной простынкой ???

По ссылочке сбегаете, чай не баре!))

Опубликовано

Да щаз! Еще я на мужикофф не охотилась...,пффффы... ))

Ну что ты, сестричка, я такого не говорил. Наоборот. Ты - женщина недоступная. Вот и сидишь месяцами за микроскопом. Или за чем ты там сидишь. 

Опубликовано

Ну что ты, сестричка, я такого не говорил. Наоборот. Ты - женщина недоступная. Вот и сидишь месяцами за микроскопом. Или за чем ты там сидишь.

По шее?))

Опубликовано

а вообще это рекламная акция. так американские ученые призывают американских мужчин не шляться налево. мол только с женой - значит умный. и сидит мужик с американской женой и гордость его распирает за то, что по версии американских ученых, он умный, дальше некуда. так америка заставляет уважать себя американских верных мужей.

Опубликовано

Что-то в этом есть. Может и приударил бы за новой. Но как подумаешь, что опять ходить на всякие эти свидания и заново кучу всего говорить - желание изменять опадает. )

Опубликовано

Что-то в этом есть. Может и приударил бы за новой. Но как подумаешь, что опять ходить на всякие эти свидания и заново кучу всего говорить - желание изменять опадает. )

вот..а дурным мужчинам и говорить ничего не надо. им женщины сами на шею вешаются и сами на свидание приезжают)))

Опубликовано

научный руководитель группы британских ученых придумал железную отмазку для жены и еще и обосновал научно))) не заглядываюсь, не гуляю, интеллект не позволяет)))

Опубликовано

Я обожаю британских ученых)) они наше все, в масштабах вселенского разума.

Да простит меня Только Твоя, что я скопирайтила ее сообщение, но уж больно интересно.

"Супружеская верность мужчины зависит от его интеллектуального развития. К этому выводу пришли психологи из Института экономики в Лондоне. Чем умнее муж, тем ниже вероятность, что он будет изменять своей супруге, считают они.

По мнению авторов исследования, в процессе эволюции полигамная природа мужчин постепенно сменяется моногамией. На данной стадии эволюционного развития человечества интимные отношения с единственной женщиной являются оптимальной моделью сексуального поведения. Такая моногамия избавляет современного мужчину от стресса, связанного с поиском новых партнерш.

Британские психологи выяснили, что только мужчины с высоким интеллектом способны не изменять, потому что подсознательно понимают, что моногамия является наиболее выгодным вариантом отношений с противоположным полом."

Вопрос к залу: так чем же обусловлено, что интеллект предотвращает измены? Сдерживает половой " гигантизм"?))))))

Супружеская верность мужчины зависит от евонной жены! Причем напрямую!)

вот..а дурным мужчинам и говорить ничего не надо. им женщины сами на шею вешаются и сами на свидание приезжают)))

Да ладно! Где это такие чудеса происходят?

Опубликовано

Такая моногамия избавляет современного мужчину от стресса, связанного с поиском новых партнерш.

Британские психологи выяснили, что только мужчины с высоким интеллектом способны не изменять, потому что подсознательно понимают, что моногамия является наиболее выгодным вариантом отношений с противоположным полом."

Если для мужчины поиск новых партнерш это стресс__конечно моногамия для него выгодный вариант отношений.))

Наверное, могут логически рассудить, стоит ли приглянувшаяся девушка усилий, обмана, всех этих шпионских уловок, плюс, вопросов к совести. И, наверное, большую часть раз интеллект все-таки одерживает верх над инстинктом

Большую часть раз интеллект одерживает верх. да.

А иначе просто времени на другие дела не осталось бы.))

Привлекательных женщин много__но объять необъятное невозможно.)

Опубликовано

Супружеская верность мужчины зависит от евонной жены! Причем напрямую!)

С чего бы это? Если мужчина кобелино, то при чем тут любящая женщина?

Все объясняется биологией. Если где-то убыло, где-то прибыло. Слышали про прижигание тестикул у жуков? А про летучих мышей?

Не слышала.

Рассказывайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...