Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я обожаю британских ученых)) они наше все, в масштабах вселенского разума. Да простит меня Только Твоя, что я скопирайтила ее сообщение, но уж больно интересно. "Супружеская верность мужчины зависит от его интеллектуального развития. К этому выводу пришли психологи из Института экономики в Лондоне. Чем умнее муж, тем ниже вероятность, что он будет изменять своей супруге, считают они. По мнению авторов исследования, в процессе эволюции полигамная природа мужчин постепенно сменяется моногамией. На данной стадии эволюционного развития человечества интимные отношения с единственной женщиной являются оптимальной моделью сексуального поведения. Такая моногамия избавляет современного мужчину от стресса, связанного с поиском новых партнерш. Британские психологи выяснили, что только мужчины с высоким интеллектом способны не изменять, потому что подсознательно понимают, что моногамия является наиболее выгодным вариантом отношений с противоположным полом." Вопрос к залу: так чем же обусловлено, что интеллект предотвращает измены? Сдерживает половой " гигантизм"?))))))
zverka Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вопрос к залу: так чем же обусловлено, что интеллект предотвращает измены? Сдерживает половой " гигантизм"?)))))) А как же!! Умный, нервный и интеллигентный интеллектуал сразу кааак представит последствия - так уже не то, что изменить, вообще про секс думать перестает..
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Чем умнее муж чем низкопримативнее муж Протопопов - агент британской МИ-6
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 чем низкопримативнее муж Протопопов - агент британской МИ-6 Я не говорю по украински! Переводи бегом. А как же!! Умный, нервный и интеллигентный интеллектуал сразу кааак представит последствия - так уже не то, что изменить, вообще про секс думать перестает.. Ага. Он деньги зарабатывает.
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я не говорю по украински! Переводи бегом. чем умнее муж, тем лучше он сдерживает свои инстинкты зрозуміла?
Елена А. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А я думаю, британские учёные намекают, что если бы совсем без мозгов были - пошли бы в полный разнос. А так всё-таки сдерживаются, поскольку умные.
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 чем умнее муж, тем лучше он сдерживает свои инстинкты зрозуміла? Энди? Ты чо заболел?!?! Я волнуюсь!
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 А я думаю, британские учёные намекают, что если бы совсем без мозгов были - пошли бы в полный разнос. А так всё-таки сдерживаются, поскольку умные. Не, ну форум трошкец подтверждает сию версию... Чем безмозглее форумские мужики, тем больше они орут " сиськи", а в серьезных темах двух слов связать не могут. Умные мужчины реже попадаются. Ну чойта? Ты был умным полгода назад.
kotopess Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Неее. Чем умнее муж, тем лучше отмазывается)
seeker12 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот по этому умные мужчины и вымирают
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну чойта? Ты был умным полгода назад. Чиво?
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот по этому умные мужчины и вымирают Не, нормально, нормально. Живут. Неее. Чем умнее муж, тем лучше отмазывается)Та ну.Смысл. Умному не хочется совершать лишних телодвижений. Расход полезной энергии ))) Чиво? Ну да. Теперь тупить начал. Гормональный фон когда понижается , наступает маленький крындец. Я добрая. Дооо.
Макар Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Чем безмозглее форумские мужики, тем больше они орут " сиськи", а в серьезных темах двух слов связать не могут. сиськи! А если серьёзно, то это... хм... милости повелевать... блин, как же там было? что я сказать-то хотел?
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну да. Теперь тупить начал. Гормональный фон когда понижается , наступает маленький крындец. Опять? Когда же климакс?
Mebsuta Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Наверное, могут логически рассудить, стоит ли приглянувшаяся девушка усилий, обмана, всех этих шпионских уловок, плюс, вопросов к совести. И, наверное, большую часть раз интеллект все-таки одерживает верх над инстинктом.
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Опять? Когда же климакс? Уже. Одновременно с твоей импотенцией, зайка. сиськи! А если серьёзно, то это... хм... милости повелевать... блин, как же там было? что я сказать-то хотел? Анатоль, давай лучше споем? Про плачет девочка в автомате?))) Наверное, могут логически рассудить, стоит ли приглянувшаяся девушка усилий, обмана, всех этих шпионских уловок, плюс, вопросов к совести. И, наверное, большую часть раз интеллект все-таки одерживает верх над инстинктом. Как вариант, как вариант..,
Макар Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Анатоль, давай лучше споем? Про плачет девочка в автомате?))) Давай! ...Перепачканное лицо Вся в слезах и губной помаде потому что труднодостууупнаяяя ))
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Давай! ...Перепачканное лицо Вся в слезах и губной помаде потому что труднодостууупнаяяя )) А тушь??? Почему она не на коленках? Я когда плачу, в коленки утыкаюсь!!!)))
zverka Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А тушь??? Почему она не на коленках? Я когда плачу, в коленки утыкаюсь!!!))) В чьи?
Макар Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А тушь??? Почему она не на коленках? О да! Гремит туш, она на коленках, я подхожу медленно и эротично... Я когда плачу... тьфу блин, ты об этом....
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 В чьи? Поймала, да?)) О да! Гремит туш, она на коленках, я подхожу медленно и эротично... Тьфу блин, ты об этом.... Инцест! Как ты мог?!?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти