Nice Try Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Тема не о том: бросать мужа сейчас или позже? Виновата я или он в развале брака? Разводится ли вообще? Какая у нас сексуальная жизнь? За что я живу? и т.д и т.п На все вышеуказанные вопросы я сама себе могу ответить и принять необходимые меры из сделанных выводов. Вопрос можна перефразировать: Если необходимо общаться с человеком, который раздражает, то как сделать для себя это более приятным процессом.
Гость Kethis Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Если необходимо общаться с человеком, который раздражает, то как сделать для себя это более приятным процессом. Если все, что Вы пишите не стеб, то с порога в койку, не иначе
Nice Try Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Если все, что Вы пишите не стеб, то с порога в койку, не иначе извините, не понимаю метафор.
Nolina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Подавление негатива, ложь, аборт - хорошего настроения теперь до-о-о-олго не будет, и муж тут непричем. Всегда считала психопатов более приятными людьми, чем таких тихонь.
Nolina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Если он устраивает в постели- мож влюбится заново? И войны не будет, самый дешевый и подлый вариантик;)
Shurochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вопрос можна перефразировать: Если необходимо общаться с человеком, который раздражает, то как сделать для себя это более приятным процессом. Представлять что вы актриса и каждый вечер вам надо собрать аншлаг!..) Работа такая..)
Nice Try Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 На новый год слегка переустроили мебель дома, и мы теперь в разных комнатах живем) Настроение мое улучшилось. Благо жилье позволяет) Только спим рядом. Но не в обнимку(уже год как) - просто рядом. Честно, вздохнула с радостью. Настроение перманентно улучшилось. И раздражение, которое раньше постоянно испытывала прошло. Но мы друг другу на глаза почти не попадаемся. Подавление негатива, ложь, аборт - хорошего настроения теперь до-о-о-олго не будет, и муж тут непричем. Всегда считала психопатов более приятными людьми, чем таких тихонь. Соглашусь с ложью, негативом-конечно это печально, я пытаюсь воспринимать как урок на будущее. Я ведь его 4 года безумно любила, с ума по нему сходила, а сейчас считаю его абсолютно не авторитетным скучным занудой. И мечтаю чтобы другая женщина сделала его счастливым. Я искренне желаю ему добра, но не со мной рядом. По поводу аборта: Это одно из самых лучших достижений медицины, простите, но я 3 недели страдала от беременности, постоянно плохо,тошнит, сон по 12-14 часов, а тут приняла таблетки- и хуух..через час уже сонливость стала приходить) а через неделю уже вернулась в режим обычных тренировок. 9 ти месячная беременность-вот это удар по здоровью во всех смыслах слова, а аборт, на сроке когда плодное яйцо меньше 2мм ...а эмбрион меньше 1 мм.. у меня вызвал только радость что не надо 9 мес страдать...Эта правда. Вообще я уже не злюсь когда он рядом, потому что его почти никогда нет рядом)))) Всех с новым годом! Впереди ждут новые приключения, достижения целей, воплощения желаний. Всем семейного счастья)
С.Н. Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 9 ти месячная беременность-вот это удар по здоровью во всех смыслах слова, а аборт, на сроке когда плодное яйцо меньше 2мм ...а эмбрион меньше 1 мм.. у меня вызвал только радость что не надо 9 мес страдать...Эта правда. Действительно радость - убить ребенка. И никаких мучений.
Nice Try Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Действительно радость - убить ребенка. И никаких мучений. За убийство детей несут уголовную ответственность и это ужасно. А вы убиваете детей и радуетесь этому?
С.Н. Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 За убийство детей несут уголовную ответственность и это ужасно. А вы убиваете детей и радуетесь этому? Это вы убили своего ребенка. И радуетесь. Кроме уголовной - есть и другая ответственность. Совесть, например.
Nice Try Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 С.Н. ваши знания в анатомии печальны. Видимо недостаток информации поддерживает в вас такие глупые ничем не подтвержденные суждения. МОй ребенок сейчас смотрит мультик) пойду ему еду делать. Перед тем как писать такие глупости, разберитесь в анатомии хоть чуть чуть, на базовом уровне.
enelium Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Всем спасибо за ответы. Но вопрос такой: Как с собой бороться, чтоб не расстраиваться когда он рядом) А все просто- стать действительно равнодушной, а не врать себе.)
С.Н. Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 С.Н. ваши знания в анатомии печальны. Видимо недостаток информации поддерживает в вас такие глупые ничем не подтвержденные суждения. МОй ребенок сейчас смотрит мультик) пойду ему еду делать. Перед тем как писать такие глупости, разберитесь в анатомии хоть чуть чуть, на базовом уровне. Ну-да, ну да. На базовом уровне. А то, что в 21 день сердце у ребенка уже бьется - это ничего? На это глаза можно закрыть? Да и вообще. С момента оплодотворения - это уже живое существо. И если вы этого не понимаете, то какая вы мать? Прозрейте. И называйте вещи своими именами. Убили ребенка, так и несите ответственность за это. И нечего прикрываться своей глупостью и незнанием элементарных вещей. По поводу аборта: Это одно из самых лучших достижений медицины, простите, но я 3 недели страдала от беременности, постоянно плохо,тошнит, сон по 12-14 часов, а тут приняла таблетки- и хуух..через час уже сонливость стала приходить) а через неделю уже вернулась в режим обычных тренировок. 9 ти месячная беременность-вот это удар по здоровью во всех смыслах слова, а аборт, на сроке когда плодное яйцо меньше 2мм ...а эмбрион меньше 1 мм.. у меня вызвал только радость что не надо 9 мес страдать...Эта правда. Нормальному мужику бежать от вас надо. Надеюсь, что вы банальный тролль.
enelium Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну-да, ну да. На базовом уровне. А то, что в 21 день сердце у ребенка уже бьется - это ничего? На это глаза можно закрыть? Да и вообще. С момента оплодотворения - это уже живое существо. И если вы этого не понимаете, то какая вы мать? Прозрейте. И называйте вещи своими именами. Убили ребенка, так и несите ответственность за это. И нечего прикрываться своей глупостью и незнанием элементарных вещей. Зря вы это пишете СН, ей лучше верить, что ничего не произошло, у нее и так большие проблемы. Она предана и измучена, в таком состоянии детей никто не хочет носить, тем более, что один малютка уже есть.
С.Н. Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Энелиум, вы думаете, можно решить большие проблемы, просто надев розовые очки и убеждая себя, что ничего не произошло? Я бы поняла, если бы человек написал - вот мне пришлось сделать аборт, так и так. Но человек радуется этому, он счастлив. У нее тренировки. И вообще - ребенок это удар по здоровью. У нее позиция страуса, зарывающего голову в песок. Так жизнь не изменишь. Только большие проблемы накличешь.
practik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Если необходимо общаться с человеком, который раздражает, то как сделать для себя это более приятным процессом. подсади его на онлайн-игру.
enelium Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Энелиум, вы думаете, можно решить большие проблемы, просто надев розовые очки и убеждая себя, что ничего не произошло? Я бы поняла, если бы человек написал - вот мне пришлось сделать аборт, так и так. Но человек радуется этому, он счастлив. У нее тренировки. И вообще - ребенок это удар по здоровью. У нее позиция страуса, зарывающего голову в песок. Так жизнь не изменишь. Только большие проблемы накличешь. Нет, нельзя, но так можно защитить психику. Это защиты. Не все могут после родов собраться и бороться. Нормальному мужику бежать от вас надо. Вы видите слова, они нехороши, но поймите их смысл- "я страдала, носила наше желанное дитя, а он меня предал, ненавижу слабость, ненавижу беременность...меня ударили под дых, хоршо, что есть возможность прийти в себя и суметь себя защитить, ведь я должна, больше некому". А если бы она еще и страдала из-за аборта, могла до больнички соответствующей дойти. Кто бы что ни писал про аборт, почти все, если поработать, признаются, что это бравада, а на самом деле они чувствовали невосполнимую утрату и это осознание их всегда разбивает вдребезги.
С.Н. Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я понимаю, Энелиум, о чем вы. Слова словами. Но баба, которой изменил мужик, когда она была беременной, опять лезет к нему в постель, опять беременеет и с радостью делает аборт... И вынашивающая планы, как через год все же развестись с мужем, который пусть и изменил, но она с ним с удовольствием трахается... Страдалица.... Да уж... PS. Либо прощать надо было и жить дальше, не вспоминая. Или рвать. А то и волки чтобы сыты, и овцы целы. А в итоге - разжигание подлости в душе и аборт.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 да тролль, рассуждения автора не логичны
enelium Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 да тролль, рассуждения автора не логичны а я уже такое видела...один в один не все так просто короч
Елена из Беларуси Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 почитайте внимательно, бред полный. Незуразица
enelium Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Но баба, которой изменил мужик, когда она была беременной, опять лезет к нему в постель, опять беременеет и с радостью делает аборт... Потому что на самом деле любит. почитайте внимательно, бред полный. Незуразица так часто бывает...логично мыслят те, у кого есть для того силы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти