Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, автор, а если вы второй раз забеременеете? 100% методов контрацепции всего два, но их очень редко используют... Что тогда?

Как в воду глядели. Вчера аборт сделала. Не то что сомнений не было. Даже и не предполагала другой вариант.

С ужасом первую беременность вспоминаю и с еще большим ужасом представляю что наши отношения затянутся. 

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На самом деле у нас все не так печально на сегодняшний день. Он мне не мешает развиваться в своих направлениях, где-то в чем-то даже помогает.

Раньше был сволочью и естественно теперь боится меня потерять, старается загладить вину.

Но вот я на него смотрю и печалюсь. Пример: его нет дома, я и с ребенка могу 4 часа погулять, и свою полутора часовую тренеровку провести, послушать аудиокнижки или почитать или поучить выбранные мной для изучения предметы и приготовить успеть.

В выходной я ничего не делаю, кроме тренеровок, если  он дома. У меня даже настроения с ребенком пройтись нет. Смотрю на мужа и вхожу в апатию. Он меня демотивирует.

Знаю что это проблемы в голове, но пишу вам честно как есть.

И понимаю что он не виноват. Ошибки молодости, лень  и так далее привели к такому исходу, но все равно расстраиваюсь.

Теряю силы в его присутствии.

Тролль, имхо

Глупость.

Опубликовано

..есть метод, на время но помогает.....если в машине ездишь с мужем, а нервы на пределе, наушники, музыка, улыбка, кишки головой на его рассказы....можно до 130км без сморы...

Другой нюанс, интим!!!

..спорт-занимайся по вечерам, когда он домой-ты спортзал, или там пробежка (кстати время пробежки можешь потратить на любовника)

Опубликовано

..есть метод, на время но помогает.....если в машине ездишь с мужем, а нервы на пределе, наушники, музыка, улыбка, кишки головой на его рассказы....можно до 130км без сморы...

Другой нюанс, интим!!!

..спорт-занимайся по вечерам, когда он домой-ты спортзал, или там пробежка (кстати время пробежки можешь потратить на любовника)

Поиски любовника или любимого человека планирую через год.

Приняла решение тратить себя максимально на физическое и интеллектуальное

саморазвитие и ребенка. 

А что значит "кишки головой на его рассказы?"

Вечером сил меньше на тренировки, вымотанная уже за день слегка. 

Но в данном контексте может и правильно для нервной системы.

Силовые перенести на вечер, а днем спать с ребенком.

Опубликовано

Если по Вашему мнению ложь во благо, то это не должно Вас злить.

А обязательно прям радость изображать? Нельзя ограничится легкой приветливостью и равнодушием?

Классика жанра занятость другими делами которые не дают общаться, типо как соседи.

Хотя если у Вас секс...счастливый полноценный брак, только какой-то вывернутый. Снаружи красиво а внутри кака. 

Интересно как можно другого представлять, запах движения партнера физические ощущения, все устраивает? 

Опубликовано

Поиски любовника или любимого человека планирую через год.

Приняла решение тратить себя максимально на физическое и интеллектуальное

саморазвитие и ребенка. 

А что значит "кишки головой на его рассказы?"

Вечером сил меньше на тренировки, вымотанная уже за день слегка. 

Но в данном контексте может и правильно для нервной системы.

Силовые перенести на вечер, а днем спать с ребенком.

*качать головой,- будто слушаешь его рассказы
Опубликовано

:swoon: Да вообще странное поведение,и по большому счету подлое.Не нравится человек-уходите,или вам не стыдно ходить и смотреть ему в глаза строя планы на любовника и прочее?"Смотрю на мужа и вхожу в апатию"-в чем кайф то,если так он вас угнетает?Ошибки в голове?так работайте над ними.

Опубликовано

жесть то какая. а говорят мужики когда деньги появляются начинают девочек молодых искать)))

вот и тут ТС получила два дома и зачем ей муж нищеброд))))))флаг в руки, но имхо лучше рассказать ему сейчас и все как есть.

Опубликовано

Кстати. а чем занимаетесь автор? Случаем на курсы личностного роста не ходили? А то у меня есть одна такая, сходила к шарамыгам таким, так сразу после этого все друзья - неудачники(нельзя общаться), муж - сволочь(надо разводиться) и вообще она теперь звезда. правда с зарплатой в 12 тыщ и ребенком от рухнувшего брака.

Опубликовано

Мне повезло, при чем тут он? Он для моего благополучия в даном случае ничего не сделал.

Автор, а вы расчетливая су...а, извините, другого впечатления не создается .

Что, надо было в замуж сгонять для приличия, да ребенка родить, а теперь мужа заборт хотите кидануть ?

Вы нашли себе оправдание, притянули кучу дерьма про мужа себе в голову, а теперь индульгенцию просите у форума на свои подленькие дела ?

Год прождете, ребенка поставите на ноги , какой замечательный расчет у вас.

Чтож, не забывайте о том, что бумеранг имеет свойство возвращаться :)

Не дай бог конечно, никому не желаю бумерангов, но вы автор коварны. Себе жизнь калечить, выбор ваш, ребенка то за что хотите безотцовщиной сделать ?

Сядьте с мужем да поговорите, и тихо разбегайтесь, а не подло под дых мужу через год вломить.

Опубликовано

Мож троль, мож нет. хз я.

По теме считаю, что с такими мужьями только так и надо.
Он первый начал, какого налево пошел? А она тож молодец - продолжила, потому что от него фин.зависила.
А то что Автор получила наследство и благодаря этому наследству может сказать бай неугодному мужу, дэк молодец она.
Она молодец, а он дурак, дурак что столько лет возле себя не замечал фин.пиявку в виде своей же жены. А может и замечал, тогда вдвое дурак.
Я понимаю когда любовниц(ка) "покупают", мол, я тебе денег, а ты давай меня ублажай. Но когда так покупают супругу, жди-как только супруга на ноги встанет или покупать не на что станет, она скажет тут же досвидос.

а не подло под дых мужу через год вломить

Все просто, чтобы подло не вломили под дых, не изменяй и не будь покупателем.

В таком конфликте с собой нахожусь давно, посоветуйте как с этим бороться?

Как можно меньше проводить рядом время. Может отослать его в тренажерку, мол, какой ты хороший, а накачаешься будешь еще лучше.

Себе жизнь калечить, выбор ваш, ребенка то за что хотите безотцовщиной сделать ?

Автор, а правда. Как отец с ребенком будет общаться после вашего развода? Ребенок должен общаться с отцом. В вашей семье муж с него не получился, но дайте ему шанс как папе реализоваться вне семьи.

Опубликовано

Прочитав первые посты Автора тоже была согласна, что так поступать подленько. Но ведь выясняются и другие моменты, что гулял, например, когда беременная была. Это как? Нормально?

Единственное, что не клеится, если Ваш муж вгоняет Вас в состояние апатии и т.д, то как Вы с ним сексом занимаетесь? Это Вам удовольствие доставляет?

Опубликовано

Самка паука Черная Вдова.

Да ну конечно. А Вы хотели, чтобы у мужика, изменяющего, жена была девочка-ромашка безропотная?

Опубликовано

Единственное, что не клеится, если Ваш муж вгоняет Вас в состояние апатии и т.д, то как Вы с ним сексом занимаетесь? Это Вам удовольствие доставляет?

Я на этот момент вообще внимание не обратила.

У меня другой вопрос возник. Зачем?

Да ну конечно. А Вы хотели, чтобы у мужика, изменяющего, жена была девочка-ромашка безропотная?

Дэк от любого изменяющего такое можно услышать.

Опубликовано

Да ладно, понятно же, что Автор подстраивается под свои удобства.

Клементин, а кто нет? Может быть не так явно конечно, единственно

А вообще лично я в этом во всем вижу огромную обиду, от этого и желание уйти через год именно как "снег на голову"

Опубликовано

Клементин, а кто нет? Может быть не так явно конечно, единственно

А вообще лично я в этом во всем вижу огромную обиду, от этого и желание уйти через год именно как "снег на голову"

Ну да, это потом стало понятно.

Но как же тяжело во лжи жить.

Ничем хорошим это не кончится. имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...